Акция в поддержку Егора Бычкова
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Акция в поддержку Егора Бычкова
На ЖЖ странице Ройзмана выложено предложение о проведении акции в поддержку Егора Бычкова http://roizman.livejournal.com/1013400.html. Смысл заключается в подвязывании ленточки с надписью "Сила в правде" на машину, на сумочку и т.д. Есть желающие принять участие?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Акция в поддержку Егора Бычкова
Может лучше Дягилевский цыганский посёлок разбомбить? Будет более эффективно.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Хочу ленточку с надписью "Вся сила в деньгах".
Your friend in time Emmet L.Brown
А сколько заплатят участникам акции?
brr писал(а):На ЖЖ странице Ройзмана выложено предложение о проведении акции в поддержку Егора Бычкова http://roizman.livejournal.com/1013400.html. Смысл заключается в подвязывании ленточки с надписью "Сила в правде" на машину, на сумочку и т.д. Есть желающие принять участие?
А кто такой этот Егор? И в чем его нужно поддерживать?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):brr писал(а):На ЖЖ странице Ройзмана выложено предложение о проведении акции в поддержку Егора Бычкова http://roizman.livejournal.com/1013400.html. Смысл заключается в подвязывании ленточки с надписью "Сила в правде" на машину, на сумочку и т.д. Есть желающие принять участие?
И не стыдно тебе не знать?
Какой смысл этой акции, если Президент Дмитрий Медведев поручил Генпрокуратуре взять под контроль дело главы антинаркотического фонда Егора Бычкова. Пошуметь?
Правды все равно нет. Она есть, такая - закулисная, но она никого не интересует.
Правды все равно нет. Она есть, такая - закулисная, но она никого не интересует.
Ты - это ты, а я - это я.
Док правильно сказал: "Сила в деньгах". В их очень большом количестве.
Ты - это ты, а я - это я.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer писал(а):Док правильно сказал: "Сила в деньгах". В их очень большом количестве.
то-то деньги помогли Ходору...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк
он просто не захотел ими поделиться. Жадность фраера сгубила.
он просто не захотел ими поделиться. Жадность фраера сгубила.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Желающие могут скачать макет ленточки http://narod.ru/disk/26335404000/lenta_sila_v_pravde.cdr.html.
И какой эффект от ленточек ожидает организатор? И смешно и грустно...
Dubuanich писал(а):Путник писал(а):А кто такой этот Егор? И в чем его нужно поддерживать?
И не стыдно тебе не знать?
Нет. Не стыдно. Кстати на вопрос так никто и не ответил.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
http://nvlasova.livejournal.com/54375.html фоторепортаж из Ройзмановского фонда.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
-
Водитель
Путник писал(а):brr писал(а):На ЖЖ странице Ройзмана выложено предложение о проведении акции в поддержку Егора Бычкова http://roizman.livejournal.com/1013400.html. Смысл заключается в подвязывании ленточки с надписью "Сила в правде" на машину, на сумочку и т.д. Есть желающие принять участие?
Я тоже не знаю. И тоже ни разу не стыдно.
Мила писал(а):И какой эффект от ленточек ожидает организатор? И смешно и грустно...
По-моему, не это важно. Важно, что это значит для нас всех. Если прицепим ленточку (после того, естественно, как узнаем, кто такой Егор Бычков), то это будет значить, что мы едины, активны и сильны (или, по крайней мере, хотим быть такими), и что в нас есть вера в то, что мы влияем на жизнь в стране. Если нет, то ... В общем, нам и так нормально, пока.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Если прицепим ленточку (после того, естественно, как узнаем, кто такой Егор Бычков), то это будет значить, что мы едины, активны и сильны (или, по крайней мере, хотим быть такими), и что в нас есть вера в то, что мы влияем на жизнь в стране.
На подначку слабО.
jalek
детские игрушки все эти ленточки.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
Водитель
Как я понял, никто так и не смог объяснить, что это за человек, в поддержку которого планируется акция?
ZZ писал(а):jalek
Ну, конечно! Ведь мы такие взрослые, зрелые, каждый со своей гражданской позицией, которая сработает только тогда, когда менты в связке с наркомафией будут месить не какого-то Егора Бычкова за его гражданскую позицию, а (не дай Бог) лично кого-то из нас. Это самокритика, ведь Вы попали в точку: я, действительно, боюсь выглядеть глупо, выйдя на улицы моего небольшого районного городка с этой ленточкой: вдруг ко мне подойдёт какой-нибудь серьёзный взрослый человек и скажет: "ну что ты, как маленький? ленточки какие-то... своим делом надо заниматься..." и т.д. И то правда, меня же это не касается. Пока.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»