Новый дележ дорожного пирога или все-таки Новые дороги?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Новый дележ дорожного пирога или все-таки Новые дороги?
В 2011 году около 300 миллионов рублей будет направлено на ремонт внутридворовых дорог в Рязани. Об этом в среду, 19 января, сообщил глава администрации Рязани Виталий Артемов на презентации проекта «Новые дороги городов России», в рамках которого будут выделены деньги. По словам участников презентации, инициатором проекта стала партия «Единая Россия».
Как рассказал Артемов, в 2011 году на ремонт рязанских дорог запланировано 395 миллионов рублей из федерального бюджета и 40 миллионов – из городского. Две трети этих денег решено потратить на внутридворовые дороги. Адресным распределением средств займется специально созданная рабочая группа. Сами работы, по словам Артемова, начнутся в середине апреля 2011 года, когда сойдет снег.
Министр транспорта и автомобильных дорог Шаукат Ахметов напомнил, что это второй подобный проект «Единой России». Первый пытались реализовать в Рязани в 2007 году, однако, как отметил Ахметов, «деньги не совсем правильно использовались» из-за неправильного проведения конкурсов на распределение дорожных работ.
У меня складывается впечатление как от эффекта дежавю. В общем, что то мне все это напоминает)))
Как рассказал Артемов, в 2011 году на ремонт рязанских дорог запланировано 395 миллионов рублей из федерального бюджета и 40 миллионов – из городского. Две трети этих денег решено потратить на внутридворовые дороги. Адресным распределением средств займется специально созданная рабочая группа. Сами работы, по словам Артемова, начнутся в середине апреля 2011 года, когда сойдет снег.
Министр транспорта и автомобильных дорог Шаукат Ахметов напомнил, что это второй подобный проект «Единой России». Первый пытались реализовать в Рязани в 2007 году, однако, как отметил Ахметов, «деньги не совсем правильно использовались» из-за неправильного проведения конкурсов на распределение дорожных работ.
У меня складывается впечатление как от эффекта дежавю. В общем, что то мне все это напоминает)))
Сила в справедливости - справедливость в силе.
Re: Новый дележ дорожного пирога или все-таки Новые дороги?
Меня интересует куда надо написать прошение .чтоб нашу придомовую улочку заасфальтировали.В доме живут инвалиды войны ,ветераны труда ,все старенькие ,но спуститься с тротуара на дорожку без риска для жизни невозможно.Я и сама так сломала себе руку.В прошлый раз заасфальтировали только одну дорожку из трех,,обеспечили подъезд какому то начальству.А деньги списали скорее всего что всю территорию придомовую заасфольтировали
Re: Новый дележ дорожного пирога или все-таки Новые дороги?
tamrat писал(а):Меня интересует куда надо написать прошение .чтоб нашу придомовую улочку заасфальтировали.В доме живут инвалиды войны ,ветераны труда ,все старенькие ,но спуститься с тротуара на дорожку без риска для жизни невозможно.Я и сама так сломала себе руку.В прошлый раз заасфальтировали только одну дорожку из трех,,обеспечили подъезд какому то начальству.А деньги списали скорее всего что всю территорию придомовую заасфольтировали
Пишите обращение и несите в общественную приемную администрации г.Рязани (на ул. Радищева).
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Вернуться в «События в стране и мире»