Россия беременна новым Сталиным.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Россия беременна новым Сталиным.
Женская логика в действии...раз однажды не смог куда-то придти, значит никогда и никуда не сможет придти тоже....это же так очевидно!!! 

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
tanturilla
Вам еще повезло, Вас цитатами балуют, меня просто кроют ни за что, ни про что. Что только мне не приписали. Но я жду цитат и тихо завидую tanturilla.
Вам еще повезло, Вас цитатами балуют, меня просто кроют ни за что, ни про что. Что только мне не приписали. Но я жду цитат и тихо завидую tanturilla.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):tanturilla
http://www.youtube.com/watch?v=URkb9waK8ss&feature=related
tanturilla, что-то твой диалог мне вот это произведение напомнил...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
бабайка, не хотите ответить на ряд простых вопросов о Сталине и тех временах исходя из ваших представлений?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Начнем с цитат, просто после этого я буду уверена, что беседую с адекватным человеком.
бабайка вы про какие именно цитаты?
ФрекенСнорк
Ну зачем вы меня так? Я другая бабайка, из мультфильма "Жихарка".
Цитаты из моих сообщений, на основании которых Вы так яростно на меня нападали.
бабайка, я на вас вообще не нападал, тем более яростно. Просто отметил ряд несуразностей в ваших словах.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):ФрекенСнорк
да вы-то самая лучшая бабайка, кто ж спорит!
просто вы-то тут не одна...

ладно, оставляю Вам этого туберкулёзника, утром почитаю ваши опусы.
Лексус такие перлы откалывает, после озвучки его сентенций на паперти мне все завидуют- ни у кого так юродствовать не получается....

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
.hardbone
Я на многое не претендую. Процитируйте ряд несуразностей и все - Вы свободны.
Я на многое не претендую. Процитируйте ряд несуразностей и все - Вы свободны.
ФрекенСнорк
Вы как всегда правы, так веселиться на ночь вредно. Спокойной ночи.
Вы как всегда правы, так веселиться на ночь вредно. Спокойной ночи.
бабайка, ну понятно, на содержательный диалог вы не настроены, спокойной ночи, досвидания...хехе
hardbone писал(а):Сейчас, освобожусь и приведу вам два хороших примера однобокости исходя из непосредственного бытового опыта, который есть у каждого
hardbone писал(а):Если ты не видишь однобокости, предвзятости и прямой лжи этих слов, то наверно дискутировать бесполезно.
Это, вероятно, №1
hardbone писал(а):я на вас вообще не нападал, тем более яростно. Просто отметил ряд несуразностей в ваших словах.
Ну а это - №2.
kazak11
Если бы Россия была таковой,то криминала во власти не было бы. Вывод: Ваша позиция неверна изначально.
Кто-то упомянул ст.58-10 УК РСФСР. Но была и другая норма 6 мес по 25% вычитали из зарплаты за использование социмущества в своих личных целях или опоздание на работу более на 30мин.
Что имеем ныне.
Вот столько наварили учреждения здравоохранения по томографам:
Тошиба - 40млн320тыс руб; Филипс - 22млн970 тыс; Сименс - 17 млн.650 тыс. Инфа из интервью С .Степашина "АиФ"
Всего украдено из бюджета за год (2010) 500 млрд.руб.
Статья названа "Люди не боятся воровать". О какой беременности может идти речь?
Если бы Россия была таковой,то криминала во власти не было бы. Вывод: Ваша позиция неверна изначально.
Кто-то упомянул ст.58-10 УК РСФСР. Но была и другая норма 6 мес по 25% вычитали из зарплаты за использование социмущества в своих личных целях или опоздание на работу более на 30мин.
Что имеем ныне.
Вот столько наварили учреждения здравоохранения по томографам:
Тошиба - 40млн320тыс руб; Филипс - 22млн970 тыс; Сименс - 17 млн.650 тыс. Инфа из интервью С .Степашина "АиФ"
Всего украдено из бюджета за год (2010) 500 млрд.руб.
Статья названа "Люди не боятся воровать". О какой беременности может идти речь?
бабайка писал(а):Мой дед, отчим моего отца, отсидел за рассказанный анекдот. Два моих родных дяди попали в плен в ВОВ. Одного немцы разорвали собаками, второго освободили советские войска. Освободили, погрузили в эшелон и отправили на Родину, отсиживать. Отсидел. Возможно поэтому и умер рано.
Солженицына читала, не фанат, перечитывать не стану, зато каждое лето лицезрею дом, в котором он прятался от властей в нашей области. Если не ошибаюсь, именно там он написал "Архипелаг Гулаг". Знаю людей, которые в то время жили с ним по-соседству. Отзывы о нем приводить не буду.
Как хорошо рассуждать:"Если со мной этого не было, значит и не было вовсе".
Абсолютно согласен, такое ощущение, что здесь собралась часть фанатов Сталина и теперь сидят в халатах с кружкой чай пред компом и шашкой машут.
Я не говорю, что при Сталине все было плохо (промышленность то какая была, а порядок в стране, никаких межнациональных конфликтов) Но было очень много у властивовавших, которые не за что сгубили тысячи россиян.
Вернуться в «События в стране и мире»