Столичные педерасты указывают рязанцам, как им жить?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Столичные педерасты указывают рязанцам, как им жить?
Есть гомосексуалисты, а есть педерасты-фрики. Первые живут себе спокойно, ни к кому не лезут и не кричат на каждом углу о своей ориентации, не одеваются в перья и не ходят на гей-парады. Вторые - как раз те, кто устраивает все эти идиотские и бессмысленные акции пропаганды и безумные уличные шествия. Я эту разницу понимаю и посему гомофобией не страдаю. А чудаков везде хватает - и среди геев, и среди натуралов.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
pri писал(а):Слушайте, serg111, ну это же просто скучно!... Я так было обрадовался Вашему появлению, а Вы талдычите одно и то-же, как дьячок плохой, честное слово.
Я же уже говорил: вот только не надо строить из себя великого психолога, психиатра, психотерапевта и т.п. Постарайтесь обойтись без этого, серьезно. Вы пока ничем не доказали, что вообще являетесь кем-то из них. И лучше и не доказывать...
Опять все ваши аргументы сводятся к сентенции "я психолог, я лучше знаю, а вы больной, я это знаю, потому что я психолог."
Вы опять объявили лично Тейси больным, Вы уже на этом накалывались со мной, почему Вы снова идете той же дорогой? Это для меня прям загадка какая-то, которая мне покоя не дает, тут уж мазохизмом попахивает...
Вообще, мне надоело быть сдержанно-толерантным, и я выскажусь - какой Вы к черту психотерапевт? От Вас психическими проблемами разит за версту, только что клиники явной пока не видно (а может, это только мне не видно).
А ежели по делу - ну я гомофоб. А Вы - гомосек. Почему болен я, а не Вы? Объясните мне, дураку, вот прямо тут, в форуме (только не надо про часы приема и необходимость соответствующей обстановки - это вы "пациенткам" своим истеричным можете заливать. И про тысячи исследований не надо, я их читать не буду. Просто докажите, желательно математически. Тогда я Вам поверю, вылечусь и тоже стану гомосеком!)[/quot
Вообще я с хамами не люблю общаться, а вы - хам. Очень странно, что аппелируя к математической логике вы не хотите понимать простой вещи - это Тейси заявил, что геи - это люди с нездоровыми отклонениями - на основании чего он это заявлял - ну просто он так решил. Я же своим ответом показал всю глупость данной позиции - я тоже могу заявить что кто то болен, и доказательствами себя не утруждать.
Я не заявляю что вы больны - это вы заявляете что все геи больные люди - своим ответом я показываю, что критерии - вещь довольно условная, и в больные люди и вас можно записать

Citrus писал(а):Есть гомосексуалисты, а есть педерасты-фрики. Первые живут себе спокойно, ни к кому не лезут и не кричат на каждом углу о своей ориентации, не одеваются в перья и не ходят на гей-парады. Вторые - как раз те, кто устраивает все эти идиотские и бессмысленные акции пропаганды и безумные уличные шествия. Я эту разницу понимаю и посему гомофобией не страдаю. А чудаков везде хватает - и среди геев, и среди натуралов.
Вы знаете, я фриков тоже не люблю, но это не дает мне права оскорблять этих людей и учить их жить - это их дело. Что касается парадов и т.п. - ну вы хотя бы фото посмотрите с мероприятий, которые в России проводятся - где вы там фриков увидели? Там идет отстаивание своих гражданских прав
[
Я вообще то в последних постах не заявлял это. Этим к сожалению страдают другие участники форума - объявляют геев больными, извращенцами, с отклонениями - на основании чего - ни одного доказательства, вот они так думают. Вас это почему то не задевает, от меня же вы все каких то доказательств требуете....
quote="pri"]Слушайте, serg111, ну это же просто скучно!... Я так было обрадовался Вашему появлению, а Вы талдычите одно и то-же, как дьячок плохой, честное слово.
Я же уже говорил: вот только не надо строить из себя великого психолога, психиатра, психотерапевта и т.п. Постарайтесь обойтись без этого, серьезно. Вы пока ничем не доказали, что вообще являетесь кем-то из них. И лучше и не доказывать...
Опять все ваши аргументы сводятся к сентенции "я психолог, я лучше знаю, а вы больной, я это знаю, потому что я психолог."
Я вообще то в последних постах не заявлял это. Этим к сожалению страдают другие участники форума - объявляют геев больными, извращенцами, с отклонениями - на основании чего - ни одного доказательства, вот они так думают. Вас это почему то не задевает, от меня же вы все каких то доказательств требуете....
- pri
- Пользователь RZN.info
Ну вот у вас явное психическое отклонение - гомофобия.
Я профессионально в области психологии почти 20 лет работаю -первый раз то, о чем вы пишете слышу.
Это Ваши последние посты. Зачем Вы врете?
Впрочем Вы похоже просто не очень помните...
Да, одним из этих "других участников форума" был я:
viewtopic.php?f=92&t=12894&p=331484#p331484
Я уже хотел доказательств от Вас, указав, что я свои доказательства (как минимум аргументацию) привожу, а Вы меня величаво проигнорировали, предварительно указав на мои "глубокие непроработанные проблемы". Теперь Вы также безосновательно обьявили больным Тейси. Лично, между прочим. И, между прочим, лично Вас я задел только в последнем посте, и Вы тут же объявили меня хамом. Хотя я могу и свое заявление о Ваших психических проблемах аргументировать, причем не касаясь Вашей гомосексуальности. Вы, вообще, хоть заметили, что 60 процентов своего последнего поста я скопипастил из другой ветки? Вы помните, что недавно прочитали и написали? Вы хоть помните, что написали: "закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних - это смешно". То есть Вы считаете, что необходимо на государственном уровне пропагандировать гомосексулизм среди несовершеннолетних. И не пытайтесь утверждать, что я передергиваю, нет, просто Вы так выражаете свои мысли. И если Вы не "пропагандируете" - чего Вы так всполошились?
Уже не только столичные. Уже и Европа всерьез обеспокоена гомофобными настроениями в Рязани, и Европарламент даже вынес соответствующую резолюцию. Знай наших.
http://www.lgbt-ep.eu/press-releases/th ... ship-laws/
http://www.lgbt-ep.eu/press-releases/th ... ship-laws/
Это даже стоит процитировать
Да пашли вы п*@ары

With this text, the European Parliament “strongly condemns the adoption by the Legislative Assembly of St Petersburg of a law against propaganda on sexual orientation”, and “equally condemns similar laws adopted in the Ryazan, Arkhangelsk and Kostroma regions”.
The Parliament further “calls on all Russian authorities to stop restricting freedom of expression in relation to sexual orientation or gender identity”.
Да пашли вы п*@ары

Вот так вот раньше скажешь европейцу, что из Рязани, а для него это - пустой звук.
А теперь он нахмурится и ответит "аа, как же, знаю, оплот гомофобии".
А теперь он нахмурится и ответит "аа, как же, знаю, оплот гомофобии".
serg111 писал(а):Ох, зачем же так лукавить. Не все люди рождаются с такой четко осознанной девиацией выбора сексуального партнера. Во множестве случаев "гомо" элементы сидят где-то в подкорке и человек может не догадывать об этом и жить вполне традиционной жизнью. Но вот его начинают погружать в этот мир, где-то услышал, где-то посмотрел сцену в обычном фильме, чуть развил свой интерес, и вот его уже ждет целая индустрия и сообщество на подхвате.
Вы много умных слов тут употребили, но извините - смысла в них нет. Что за "гомо" элементы, сидящие в подкорке - вы к сожалению в развитии и становлении сексуальности мало разбираетесь. Есть ли у вас какие либо ссылки из современных источников, подтверждающих ваши слова? Я профессионально в области психологии почти 20 лет работаю -первый раз то, о чем вы пишете слышу.
Это печально, что работаете 20 лет и первый раз слышите о латентных предрасположенностях.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Как бы ни смотреть на подобные вещи, шутливо ли или серьёзно, приходится заметить, что наслаждение от соединения мужской природы с женской, влекущего за собой рождение, уделено нам от природы, соединение же мужчины с мужчиной и женщины с женщиной – противоестественно и возникло как дерзкая попытка людей, разнузданных в удовольствиях.
ПЛАТОН
ПЛАТОН
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ЫГЫ! (Брутально и неутонченно соглашусь с Платоном...)
Вернуться в «События в стране и мире»