"...TЕ ЖЕ И ТАМ ЖЕ..." (часть -II)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
"...TЕ ЖЕ И ТАМ ЖЕ..." (часть -II)
Независимый эксперт по борьбе с организованной преступностью Таиров Фахратдин Сабир-оглы:
"...TЕ ЖЕ И ТАМ ЖЕ..."
(часть -II)
...Б.Шпигель - Представитель в Совете Федерации Федерального Собрания РФ от правительства Пензенской области недавно заявил, что "...будет предоставлять всю возможную юридическую, финансовую, политическую, моральную и другую помощь израильским военнослужащим...", и твердо сказал: «...Я всегда поддерживал и впредь всегда буду поддерживать действия израильской армии...»
Какая "прелесть", не правда ли?
Но еще более трудно вообразить сенатора США или депутата израильского кнессета которые официально заявляют, дескать "...будут предоставлять всю возможную юридическую, финансовую, политическую, моральную и другую помощь...российским военнослужащим...", «...Я всегда поддерживал и впредь всегда буду поддерживать действия российской" армии...»
Уверяю вас, они мигом потеряли бы все, даже свою свободу!..
До чего дошло? Дожились!..
ПОДРОБНЕЕ >> "...TЕ ЖЕ И ТАМ ЖЕ..." (часть -II)
http://anticriminal.livejournal.com/
"...TЕ ЖЕ И ТАМ ЖЕ..."
(часть -II)
...Б.Шпигель - Представитель в Совете Федерации Федерального Собрания РФ от правительства Пензенской области недавно заявил, что "...будет предоставлять всю возможную юридическую, финансовую, политическую, моральную и другую помощь израильским военнослужащим...", и твердо сказал: «...Я всегда поддерживал и впредь всегда буду поддерживать действия израильской армии...»
Какая "прелесть", не правда ли?
Но еще более трудно вообразить сенатора США или депутата израильского кнессета которые официально заявляют, дескать "...будут предоставлять всю возможную юридическую, финансовую, политическую, моральную и другую помощь...российским военнослужащим...", «...Я всегда поддерживал и впредь всегда буду поддерживать действия российской" армии...»
Уверяю вас, они мигом потеряли бы все, даже свою свободу!..
До чего дошло? Дожились!..
ПОДРОБНЕЕ >> "...TЕ ЖЕ И ТАМ ЖЕ..." (часть -II)
http://anticriminal.livejournal.com/
Вернуться в «События в стране и мире»