В чем-же состоит план Путина?

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Kupava
Гость RZN.info

В чем-же состоит план Путина?

Сообщение Kupava » 25 ноя 2007, 01:52

Читаю предвыборные плакаты "Единой России" по Рязани и задаюсь одним неразрешимым вопросом: что же это за план Путина? В чем он состоит?
Если это послания президента, то там ведь только пожелания, которые перечеркиваются реальным курсом правительства.
Если это новый трехлетний бюджет, то как понимать, что в этом «плане Путина» на село выделено менее одного процента расходов, хотя даже при «раннем» Ельцине было 15-18%. В этом «плане Путина» на все социальные программы дано лишь 3 процента, хотя в советское время на это уходило до пятой части бюджета.

Или «план Путина» - это первые места России в мире по коррупции, самоубийствам, бандитизму, страшным болезням, детской беспризорности и наркомании? То, что мы имеем сейчас, при капиталистической "стабилизации".
У кого больше прав - мерят здесь кошельком
На родной земле я устал быть рабом!
Lumen

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 25 ноя 2007, 18:04

Зря тему организовали. И так все уже знают (читали, смотрели), что никакого плана Путина нет. Это голимый PR. Так что и обсуждать нечего...

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 26 ноя 2007, 17:14

Согласна с Зайцем, масло-масляное получается, давайте будем ругать Путина в одной теме, а то возможностей сервера не хватит все его пЕрлы обсуждать по-отдельности... :)
wild wild web

Kupava
Гость RZN.info

Сообщение Kupava » 07 дек 2007, 23:31

" - Где же план Путина?
- Его скурили нашисты..."

Lumen

Александр
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Александр » 07 дек 2007, 23:54

Kupava писал(а):" - Где же план Путина?
- Его скурили нашисты..."

О, кстати!
Как раз в тему.
Дивная, дивная история.
сегодняшняя Москва не для нас, репортаж
Выхожу из метро «Чеховская», иду на Тверскую, вместе со мной - какие-то организованные группки малолеток. Один несет флаг с непонятной аббревиатурой, другие ведут себя как обычные юнцы, прогуливающие уроки.
Подхожу к памятнику Пушкину – а там настоящая пирдуха и именины сердца: столько красненькой краски одновременно я не видела со времен своего советского детства. (Оттенок красного, замечу, все же другой, поалее). Ааа, вспоминаю я предупреждение, услышанное с утра по радио – это ж нашики победу празднуют, в связи с чем автомобилистам было предложено выбирать пути объезда. Празднуют и одновременно патрулируют типа, чтоб оранжевая зараза на улицы нашей прекрасной столицы не проникла, чтобы проигравшая выборы гнилая интеллигенция не побежала с горя шакалить к иностранному посольству. Поскольку пешеходам сворачивать с пути не предлагали – смело иду себе дальше. Иду и смотрю: зрелище очень красочное. Фигуры, завернутые в красные тряпки, как в тоги. На спине каждой живой статуи – портрет Путина со слоганом. Развевающиеся знамена. И штук 20-30 малолеток в цивильном, бесцельно кружащих вокруг тогоносцев.
Подхожу ближе и пытаюсь телефоном сфотографировать слова. Получается мелко, никаких судьбоносных букв не видно. Подхожу еще ближе, пытаюсь поймать в кадр спину парня с программным заявлением на ней же («Своего не отдадим»).
И вдруг слышу недовольные голоса, выкрики – а что это вы тут фотографируете? Откуда ни возьмись, просто буквально из-под земли, перед моим носом оказывается плотного телосложения существо с лицом в боевой раскраске. Еще секунду назад возле меня никого не было! Цвета российского флага, нанесенные на скулы закаленного в барачных боях кобла, выглядели, надо сказать, угрожающе. Хриплым голосом и в императивном наклонении существо предложило мне немедленно все стереть, показать видео, отдать мобильный.
Я разворачиваюсь и хочу уйти, но меня догоняют веселые приплясывающие малолетки, существо коротко бросает: остановить ее – и вот я уже стою в середине круга, а малолетки, взявшись за руки, в буквальном смысле водят вокруг меня хоровод. Приплясывая и весело мне подмигивая, они ласково что-то лепечут про милицию. «Милицию – давайте, вызывайте!» – говорю я и лезу в сумку за телефоном, чтобы набрать 02. Из толпы раздается: а вот же милиция.
И впрямь – неподалеку топчутся двое в милицейской форме, субтильный юноша и девица. Я кричу, чтоб подошли. Говорю, глядя прямо милиционеру в глаза: «На меня совершено нападение. Меня не отпускают эти молодые люди и хотят отобрать мой мобильный телефон». - «Нет, мы не хотим забрать телефон!!! Мы хотим, чтобы она стерла все!»
Продолжая глядеть субтильному милиционеру в глаза, я продолжаю: «Москва не на военном положении, и я смотрю куда хочу и фотографирую что хочу. Памятник Пушкина и митингующие– не военный объект».
Дальше было и вовсе удивительно. Существо, оказавшееся женского пола, стало говорить о правах человека, нарушенных мною – в том духе, что никто не смеет фотографировать ее, если она сама этого не хочет. И что пусть я все сотру – и они тогда меня отпустят.
Тощенький милиционер устало сказал, глядя мне в глаза: «Здесь проходит акция. Из соображений безопасности не надо подходить близко. Если желаете смотреть – отойдите подальше и наблюдайте оттуда».
Тогда, в соответствии с известными культурными кодами, староста барака подпустила истерики в голос и стала быстро-быстро надрывно вопить: «Она сфотографировала наши лица! А если она террористка! А если нас завтра убьют из-за нее!»
Малолетки (по инерции, видимо) послушались дяденьки милиционера и разомкнули круг, давая мне выйти.
Я быстро пошла к подземному переходу, а вслед мне несся истерический бабий визг: «Она фотографировала наши лица! Завтра нас убьют из-за нее!»

пысы
к сожалению, фотографий не будет. И не только потому, что они получились ужасно мелкие, неразборчивые и плохого качества, хотя поэтому тоже. Дело в том, увы, что их морд я в кадр не ставила, сосредоточившись именно на спинах с лозунгами. Да и те не вышли. Если б знать заранее... Надо сказать, несмотря на ихнюю как бы расслабленность, сгруппировались они молниеносно, я и глазом не успела моргнуть, только сумку с телефоном сжимала изо всех сил, чтобы не отняли

http://igaro.livejournal.com/164713.html
УМА ТУ-УРМАН!!!

Kupava
Гость RZN.info

Сообщение Kupava » 08 дек 2007, 20:57

путин-югенд

Lumen

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 08 дек 2007, 23:57

Не, у них фаустпатронов нету :lol:

Kupava
Гость RZN.info

Сообщение Kupava » 24 дек 2007, 00:29

Сегодня на Болотной площади в Москве пара сотен девушек и молодых людей из разных российских городов собрались, чтобы поздравить Владимира Путина с победой «Единой России» и попросить его стать их лидером и духовным наставником.
Изначально планировалось, что акция будет для детей от 8−ми до 15−ти лет, но в итоге на Болотную пришли только великовозрастные комиссары движения «Наши». Молодежь веселилась, пританцовывала под бодрые детско-юношеские мелодии и складывала из букв формата А4 послания президенту. Себя молодые люди называют «мишками», а Владимира Путина – «своим самым главным мишкой». Однако до конца проникнуться высоким смыслом происходящего удалось далеко не всем мишкам. Некоторые так и не поняли, что здесь, собственно, происходит…

Втягивать детей в политические игры - это нормально? Администрация действует методами оранжевых - сгоняет "представителей народа". Но ладно, если молодежь за халявку. Но детей от 8-ми лет?

Lumen

Kupava
Гость RZN.info

Сообщение Kupava » 24 дек 2007, 00:33

Нашистский патруль )
Изображение

Из комментариев на http://www.novgaz.ru/data/2007/94/25.html:
Cегодня — самый центр, около гума, накидка с путиным, на руке красная повязка «молодежная дружина» (или нечто в этом роде), под всем этим мелкий страшненький гопник с оттопыренными шапкой на макушке ушами, смачно харкающий на тротуар… дружинник нового порядка, истинно так!

Lumen

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 24 дек 2007, 01:15

Kupava
Вы вот всё время обнародуете факты интересные. Эт похвально. Очень интересно, особенно тем, кто не читает "Новую газету". А у меня вопрос - цель-то Ваша какая? Понятное дело - задача любого форума - обсуждение, но ведь по большинству Ваших сообщений и обсуждать-то нечего. Подавляющему большинству и так ясно, что в России многое не так, как надо, как хотелось бы нормальному человеку, гражданину этой страны.
Может перейти от констатации каких-то недостатков к обсуждению реальных действий, которые Вы предлагаете (если есть такие предложения), для улучшения ситуации?
Я вот мог бы Вам предложить идею создания новой партии. Возьмётесь за работу? Идея возникла достаточно давно - в противовес всем этим клонам, создать ППЛ - Партию Порядочных Людей. Соответственно в будущем выдвинуть своего кандидата в президенты и т.д.

Юра-Рязань
Гость RZN.info

Сообщение Юра-Рязань » 24 дек 2007, 02:46

Я за. :!:
Программа:
Первым тезисом - отстранить всех от руководящих постов, кто был замешен в тех или иных преступлениях или махинациях, и привлечь к ответственности. Раскрыть культ личности многих руководящих деятелей, придать всеобщей огласки.

P.S. Продолжайте, кто следующий....
VW Passat B5, серебристого цвета, 1999, 1.8 APT, МКПП, конд.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 24 дек 2007, 19:40

Девочки и мальчики, давайте обсуждать рязанские новости! В Лужковграде своих форумов до хрена. Или коммунистам слабо рязанских
начальничков за "вымя" потрогать?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Re: В чем-же состоит план Путина?

Сообщение Трофимыч » 25 мар 2008, 12:59

Избирательной комиссией Рязанской области по итогам президентских выборов принято решение о проведении социологического исследования в регионе

http://www.rzn.info/news/city/16151/
1. Избирательная комиссия Рязанской области занялась явно не своим делом.
планируется провести подобные исследования весной и осенью 2008 года. Главная цель данных мероприятий – анализ отношения избирателей к выборным кампаниям, а также исследование динамики развития политико-правовой культуры населения в Рязанской области.
А зачем, мадам? По выборам президента Рязань в четвёрке лидеров ОТ КОНЦА списка из 88 субъектов Федерации! И на выборах рязанской городской Думы правящая партия "Единая Россия" с оглушительным треском провалилась ( в дерьмо). С чем вас и поздравляю. Вы бы, мадам, не соц. опросы делали, а взыскали б с избирательной комиссии муниципального образования за нарушение избирательный законов России!
Интересно было так же узнать от областной избирательной комиссии как проходит и продит ли вообще расследование нарушений избирательного законодательства на выборах 2 декабря. Напомню: решение областной избирательной комиссии по жалобам о нарушениях, поданных в облизбирком ЛДПР и КПРФ предусматривает передачу дела на рассмотрение в прокуратуру. (там про незаконную агитацию Единой России, концерты на площади, стоивших огромных денег, раздачу приглашений в день выборов и т.п. незаконная агитация ) Ведь решением облизбиркома ( в декабре 2007 ) описанные факты ПРИЗНАНЫ нарушением. Дело где?
2.
Оплата расходов на проведение социологического исследования будет произведена за счёт средств областного бюджета, выделенных по статье расходов, связанных с реализацией областной целевой программы «Повышение правовой культуры избирателей (участников референдумов) и обучение организаторов выборов и референдумов в Рязанской области на 2007-2009 годы».

Вопрос губернатору и облизбиркому: "А почему вместо предусмотренного целевой программой повышения моей правовой культуры и правовой культуры моего соседа и вместо лично моего обучения как организатора выборов вы быдете тратить "МОИ" "целевые" деньги из бюджета на удовлетворение любопытства собственного и любопытства г.г. Медведева и Путина?" Не надо за наш счёт (горожан, избирателей) выстраивать запоздалые оправдания собственных ошибок!

P.S.спец. для RZN INFO:
Вчера на заседании региональной Избирательной комиссии
это что за орган такой?

kushnarenko

Сообщение kushnarenko » 10 апр 2008, 21:32

Такой разговор помещен по ссылке: http://ariru.info/forums/?name=current
09:08:05 09-04 2008
Немец Германия
№ 113579 ответить>>

Отзыв на Интервью Владислава Карабанова, руководителя АРИ, для РИА "В десятку"
Скоро на экраны страны выйдет художественный филь ...12...,при участии государства в финансировании. Вот где лицо сегодняшней России! Пару русскими актёрами разбавлен еврейТский КАГАЛ. Знаменательно и поучительно там высказался актёр Гафт . Я еврей, (и далее) - ЕВРЕЕВ на половину не бывает. Вот так нам вживляют информацию. Путин говорит что чистых русских и чистых немцев не бывает, а с экрана нам твердят о "божьих" людях - чистых евреях. Идёт становление мнения, и нам вполне могут указать место на скамье для нечистых. Может и АРИ попытается скассировать на фильм у "государя "Медведева», назвавшимся националистом? Ещё Ленин говорил: Мы будем улыбаться даже чёрту, если это потребуется для победы революции .
КУШНАРЕНКО от 10.04.2008 в 12:40:
«Ещё Ленин говорил: Мы будем улыбаться даже чёрту, если это потребуется для победы революции (чертовщины)». Так Ленин с Бронштейном как раз и были первыми Чертями в России еврейского покроя. Для размножения именно такого чертовского племени и были доставлены в Россию с особым шиком в дипломатическом вагоне за деньги «крупнейших банкиров из-за океана», либо представителей еврейско-банкирского ига из-за бугра. От них и пошло все нынешнее чертовское племя, предающее и продающее и свои страны, и их производственные единицы (на металлолом), и их сырьевой ресурс (в обмен на «их» товары худшего качества с ядовитыми свойствами), и свои народы. В угоду и в интересах все тех же представителей еврейско-банкирского ига из-за бугра. Независимо от тех внешних обстоятельств, что периодически меняются их имена и фамилии. Сталин, Маленков, Хрущев, Брежнев, Андропов, Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев… - это все одно и то же чертовское племя. И их конкретные действия, поступки, и конечные отрицательные результаты их чертовских деяний – выдают их со всеми их еврейскими потрохами. Подробнее по ссылке: http://ura-inform.com/forum/viewtopic.p ... 305#165305 стр. 492. А весь секрет в том, что мы имеем дело с чертовски хитрыми еврейскими Чертями. Включая создателей фильма 12.
Akhar 10.04.2008 14:29
Нираскрыта тема эпистемологии. Автор лжжот. Имхо КГ/АМ, прости Господи!

P.S. Тему закрываю.
Nec me pudet, ut istos, fateri nescire quod nesciam.

КУШНАРЕНКО:
Я терплю издевательства неба давно!
Может быть за терпенье, в награду оно,
Ниспошлет мне красавицу кроткого нрава,
И тяжелый кувшин ниспошлет заодно?

Вынужден огорчить Akhar, что ни по каким параметрам он никак не подходит. Пусть он бамбук курит.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 10 апр 2008, 21:51

Уй, выпустили...
Лекарства, наверное, в психушках разворовывают)))

kushnarenko

Сообщение kushnarenko » 11 апр 2008, 09:44

UNCLE1911 писал(а):Уй, выпустили...
Лекарства, наверное, в психушках разворовывают)))

Не устаю удивляться, до чего же однообразны и примитивны ВСЕ наши израильские «друзья».
Такие разговоры состоялись по ссылке: http://ariru.info/forums/?name=current
20:17:03 05-04 2008
Наблюдатель
№ 113094 ответить>>

Ответ на № 113009: от Кушнарэнко/ Если бы VIP, Наблюдатель и другие «Добрые Лисицы» из состава «богом избранных» из-за бугра ставили бы свои настоящие подписи, к примеру, «черные шляпы», «Змеи», а еще точнее: «а вот такая я мразь», то сразу б прояснилось на доске./... Хорошо, хорошо,- моя фамилия Ферлензон Борух Мордухаевич, и я ваш лечащий врач.Пройдемте в палату, там вас ждет замечательная инъекция галоперидола.

23:59:24 06-04 2008
kushnarenko kon-kushnarenko@narod.ru Рязань
№ 113230 ответить>>

Ответ на № 113094: Эти сказки, - что раз стрелял в Бланка, Брежнева, Андропова и в прочих мракобесов рода человеческого – значит псих, значит «инъекция галоперидола», - хороши для глупых израильских девочек, которые цветными фломастерами украшают ракеты, с помощью которых еврейские фашисты убивают беззащитных стариков, женщин и детей. А на данном форуме публика грамотная и ей сразу понятно, что мы слышим речи подлой и коварной Змеи из известного анекдота. Из анекдота о том, что смертельно раненная и утопающая Змея слезно просит Черепаху спасти ее и вытащить из воды на сухой берег. А после того, как добрая и доверчивая Черепаха вытащила Змею на сухой берег и спасла ее, та, немного ожив и оклемавшись, тут же ужалила Черепаху. Когда умирающая Черепаха спросила Змею: за что же ты ужалила меня, ведь я же спасла тебя от неминуемой смерти? Та с иезуитским спокойствием ответила: а вот такая я мразь! Поэтому, «Наблюдатель», меняй свой ник на правильный: «а вот такая я мразь». В противном случае мы тебя все равно легко узнаем под любым ником по обильно сочащемуся с твоего языка яду. И по всем твоим повадкам, из которых явно следует хорошо нам всем известное, что «услужливый дурак опаснее врага». Подробнее по ссылке: http://ura-inform.com/forum/viewtopic.p ... &start=825 стр. 491, 492.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 11 апр 2008, 10:58

Ты штоль , Всемарабамдруг?
ЗЫ Да, кстати, выпущенный ты наш,скажи: Никита Сергеевич Х. тоже еврей? :D

Akhar

Сообщение Akhar » 11 апр 2008, 11:30

kushnarenko
Если будешь продалжать разжигать межнациональную рознь — забаню.

P.S. Тему закрываю.

Вернуться в «События в стране и мире»