Шок: в США разрешили наркотики. Что дальше?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Шок: в США разрешили наркотики. Что дальше?
Vredtech писал(а):Notr писал(а):Шок: в США разрешили наркотики. Что дальше?
В Сочах после Олимпиады разрешат игорный бизнес и проституцию.
А пока это все и не только в Сочи существует и без такого разрешения. Но хоть есть юридическая возможность привлечь к ответственности.
Все тайное становится явным
А дальше будут бороться за права наркоманов, как сейчас борются за права меньшинств. Продолжается замена человеческих ценностей.
Все тайное становится явным
Куда катится мир
Читаешь западные СМИ об Тунисе и сравниваешь с другими. Женщины начали борьбу за свои права до революционные.
Мусульмане не пьют алкоголь,но лихо используют для души и кайфа наркотики. Это для США мусульманский вариант с его демократией и насаждением её другим народам и странам.
Мусульмане не пьют алкоголь,но лихо используют для души и кайфа наркотики. Это для США мусульманский вариант с его демократией и насаждением её другим народам и странам.
Это что... В нью-Йорке законодательно разрешили женщинам гулять по улице топлесс, а в метро можно кататься без штанов.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Гость RZN.info
- Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет
вам не всё ли равно что там за бугром! своих мало проблем.
только мёртвая рыба плывёт по течению.
Вам что делать нечего обсуждать такую чушь?
Ну это старинный русский обычай - радоваться когда у соседа корова сдохла 

Bazooka писал(а):Ну это старинный русский обычай - радоваться когда у соседа корова сдохла
Да мы просто завидуем, им можно и марихуану, и голышом по улицам, а нам нельзя!
А если Бетмен так переживает, мы можем и его обсудить, надо только выяснить: курит ли он траву и гуляет ли без штанов.
betmen писал(а):вам не всё ли равно что там за бугром! своих мало проблем.
Надо же знать,кто научил США курить травку,бегать с голым задом. Подальше от такого учителя! О своих проблема оскомина набита и типун вскочил.
День влюбленных, однако.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Надо же знать,кто научил США курить травку,бегать с голым задом. Подальше от такого учителя!
Насчет травки — не знаю, а насчет «голого зада» — отсыл к эпохе Вашей, nikols, молодости, т.е. к эпохе кукурузы-царицы полей, совнархозов, «в области балета мы впереди планеты всей» etc.:
— Почему мы все никак не можем перегнать Америку, хотя уже практически ее догнали?
— Это из гуманистических соображений: боимся, перегнав, испугать их до смерти своей голой ж…
В Бразилии собирются разрешить травкой баловаться и даже выращивать самому. Теперь там будет еще больше диких обезьян... http://www.rg.ru/2014/02/16/brazil-anons.html
ЗЫ Остап Ибрагимыч не зря собирался туда. Во прозорливец!
ЗЫ Остап Ибрагимыч не зря собирался туда. Во прозорливец!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вот честно говоря - мне совершенно непонятно: почему у нас до сих пор не разрешили? Такие деньги мимо казны проплывают. Неужели из соображений "пристойности"?
В том, что от вполне "пристойной" и "легальной" водки гибнет в разы (даже, наверное, в десятки раз) больше народу - я уверен.
В том, что от вполне "пристойной" и "легальной" водки гибнет в разы (даже, наверное, в десятки раз) больше народу - я уверен.
Так к гибнущим от водки еще и эти укурки добавятся.
Мне, в принципе, не критично - пью я редко, а КУРЮ еще реже. Но в некоторые времена характер моего потребления всяких веществ был весьма своеобразен, а круг общения включал самые разные личности в различнейших состояниях. Спорить я ни с кем не буду, но мое личное мнение - НИКАКОГО УВЕЛИЧЕНИЯ вреда от легализации конопли не будет. Возможно - даже наоборот. На всякий случай повторю: это мнение основано на собственном опыте и наблюдениях, а не является умозрительными заключениями.
Вернуться в «События в стране и мире»