Столичные педерасты указывают рязанцам, как им жить?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Столичные педерасты указывают рязанцам, как им жить?
Zergest писал(а):>>Кто они то? Деньги то вы из нынешнего государства предлагаете выгребать.
Предлагаю повесить долг на тех, кто в этом замешан. В разной степени. Но 1 триллион рублей -- не малые деньги.
А как издалека начинал обосновывать, и к чему скатился - "Дайте денег бедному п..риле"

Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
NH4 писал(а):Zergest писал(а):>>Кто они то? Деньги то вы из нынешнего государства предлагаете выгребать.
Предлагаю повесить долг на тех, кто в этом замешан. В разной степени. Но 1 триллион рублей -- не малые деньги.
А как издалека начинал обосновывать, и к чему скатился - "Дайте денег бедному п..риле"
Да уж... А начиналось красиво - "я знаю истину!"
А оказался обычный попрошайка.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Всех лиц традиционной и нетрадиционной ориентации (особенно) от лица модераторов прошу придерживаться правил Форума.
И это пройдет...
>>А оказался обычный попрошайка.
У вас украли деньги. Вы рассказываете об этом. Вы попрошайка? Тем более я не для себя этот триллион прошу.
Во-вторых, обвинения в пропаганде гомосексуализма это навешивание ярлыков и клевета.
В-третьих -- ни кто кроме самих геев не может сказать, гомосексуальность это хорошо или плохо из-за недостатка информации и загаженности стереотипами.
У вас украли деньги. Вы рассказываете об этом. Вы попрошайка? Тем более я не для себя этот триллион прошу.
Во-вторых, обвинения в пропаганде гомосексуализма это навешивание ярлыков и клевета.
В-третьих -- ни кто кроме самих геев не может сказать, гомосексуальность это хорошо или плохо из-за недостатка информации и загаженности стереотипами.
Zergest писал(а):>>А оказался обычный попрошайка.
А у Вас украли деньги? Или Вы за "великую истину"?
А личность, стоящая у дверей школы или детской библиотеки с плакатом "Спроси меня об этом" - ангел во плоти, которому еще и денег заплатить немеряно все должны?
А вдруг этой личности понравится, и оно напишет следующий плакат:"Хочешь попробовать?" Опять платить?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
hope писал(а):Я, в принципе, лояльно отношусь к геям и лесбиянкам. Да ничем они не отличаются от других. Но вот этот воинствующий гомосексуализм меня раздражает. Мне неинтересно с кем ты спишь, живешь и т.д. У нас над рыжими, заиками и т.п. смеются и что? Выбрал этот путь - терпи. Всем приходится социально адаптироваться.
Жду Zergest, только прошу без истерики и адекватно ответить на мои вопросы.
Быть рыжими и заиками - это не выбор, как и гомосексуальность. Вас раздражает гомосексуальность, меня раздражает людская глупость - когда ничего не понимая в обсуждаемом предмете глупые люди пытаются с умным видом свои мнения высказывать - будем вам запрещать высказывать свое мнение?
Вы поддерживаете, что над рыжими и заиками смеются, поощряете это? Против рыжих у нас законы приняли?
Вроде уже миллион раз все здесь это обмусоливалось. Ничего не меняется в этом государстве и не изменится.
Уважаемые участники форума, пожалуйста отбросьте свои предубеждения и задумайтесь об очень важных вещах.
Перечитав всю ветку форума, я к сожалению услышал массу оскорблений геев, причем многие участники форума с радостью и гордостью оскорбляют нас, геев, своих сограждан, так же живущих в этой стране, и никому ничего плохого не делавших.
Для меня удивительно, вы спокойно пропагандируете фашистские взгляды и при этом считаете себя патриотами.
Кроме оскорблений и выражения мнения - "Нам это не нравится, сидите тихо в углу" - больше ничего конкретного не приводится.
Люди, вы же люди я надеюсь, мне тоже очень много чего не нравится в других людях - я не люблю толстых людей, не люблю глупых блондинок, не люблю маловоспитанных людей - но мне даже в голову не придет на этом основании оскорблять других людей, требовать что бы они сидели в углу, не высовывались, только потому что мне это не нравится.
Очень жаль, что у вас нет понимания, что мы живем в одной стране, нам надо пытаться понять друг друга, уважать права других и свои права.
Что касается детей - никто так и не привел обоснованного мнения, почему детям нельзя рассказывать о том, что существуют геи и это нормально - в чем угроза детям то.
И да, гомосексуальность невозможно пропагандировать
Уважаемые участники форума, пожалуйста отбросьте свои предубеждения и задумайтесь об очень важных вещах.
Перечитав всю ветку форума, я к сожалению услышал массу оскорблений геев, причем многие участники форума с радостью и гордостью оскорбляют нас, геев, своих сограждан, так же живущих в этой стране, и никому ничего плохого не делавших.
Для меня удивительно, вы спокойно пропагандируете фашистские взгляды и при этом считаете себя патриотами.
Кроме оскорблений и выражения мнения - "Нам это не нравится, сидите тихо в углу" - больше ничего конкретного не приводится.
Люди, вы же люди я надеюсь, мне тоже очень много чего не нравится в других людях - я не люблю толстых людей, не люблю глупых блондинок, не люблю маловоспитанных людей - но мне даже в голову не придет на этом основании оскорблять других людей, требовать что бы они сидели в углу, не высовывались, только потому что мне это не нравится.
Очень жаль, что у вас нет понимания, что мы живем в одной стране, нам надо пытаться понять друг друга, уважать права других и свои права.
Что касается детей - никто так и не привел обоснованного мнения, почему детям нельзя рассказывать о том, что существуют геи и это нормально - в чем угроза детям то.
И да, гомосексуальность невозможно пропагандировать
Быть рыжими и заиками - это не выбор, как и гомосексуальность. Вас раздражает гомосексуальность, меня раздражает людская глупость - когда ничего не понимая в обсуждаемом предмете глупые люди пытаются с умным видом свои мнения высказывать - будем вам запрещать высказывать свое мнение?
Вы поддерживаете, что над рыжими и заиками смеются, поощряете это? Против рыжих у нас законы приняли?
У меня муж рыжий, племянник заика.Среди родных и друзей есть толстые, глупые, больные, все они такие же люди. И от этого я люблю их не меньше. Чем геи отличаются от других? Не кажется ли Вам , что Вы сами создаете ореол мученников?
hope » 18 янв 2012, 09:26
Наши дети знают кто такие гомосексуалисты и лесбиянки. Благодаря телевизору, фильмам и т.п. В лучшем случае переспрашивают кто это у родителей, а не у друзей. Что еще дополнительно они, по вашему должны знать?
Я уже писала Вам
И еще процитирую из того же поста:
Геи есть, это правда, никто им не запрещает жить и т.п. вместе, это правда. О вас пишут книги и снимают фильмы, это правда. Делается это все с сочувствием, и это правда. Среди геев очень много творчески одаренных людей и это правда. Неужели этого недостаточно?
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
- pri
- Пользователь RZN.info
О, серж всплыл. Но как-то аккуратненько, с опаской... Ладно, подождем трошки, бо у меня в рукавах много козырей осталось...
Так вот, о рыжих и заиках. Ни один заика не вешает на себя плакат "Я заика! Спроси меня об этом" Более того, они стараются лечиться, в большинстве своем. Толстые чаще всего сидят на диете и не проводят "толстых парадов". Хотя приведенные примеры менее вредны, чем гомосексуализм.
viewtopic.php?f=92&t=12894 - прочитайте сначала, уважаемый Zergest, я не хочу все начинать сначала, или в личку к serg111, пусть он Вам расскажет, как быстро он сдулся в споре.
Вообще, в приличном обществе не обсуждают свои сексуальные пристрастия и манеры. Потому что это не прилично. Это мое личное дело, как, когда и с кем. Выносить это на всеобщее обозрение интеллигентный человек не станет. Делайте выводы об участниках гей-парадов и тех, кто размахивает плакатом "я голубой"
Так вот, о рыжих и заиках. Ни один заика не вешает на себя плакат "Я заика! Спроси меня об этом" Более того, они стараются лечиться, в большинстве своем. Толстые чаще всего сидят на диете и не проводят "толстых парадов". Хотя приведенные примеры менее вредны, чем гомосексуализм.
viewtopic.php?f=92&t=12894 - прочитайте сначала, уважаемый Zergest, я не хочу все начинать сначала, или в личку к serg111, пусть он Вам расскажет, как быстро он сдулся в споре.
Вообще, в приличном обществе не обсуждают свои сексуальные пристрастия и манеры. Потому что это не прилично. Это мое личное дело, как, когда и с кем. Выносить это на всеобщее обозрение интеллигентный человек не станет. Делайте выводы об участниках гей-парадов и тех, кто размахивает плакатом "я голубой"
serg111 писал(а):Вроде уже миллион раз все здесь это обмусоливалось. Ничего не меняется в этом государстве и не изменится.
Зачем вы обманываете? Раньше вас приследовали по УК, а теперь нет. По-моему, это достаточно серьезное изменение в нашем государстве, никак не тянет под "ничего не меняется".
serg111 писал(а):Что касается детей - никто так и не привел обоснованного мнения, почему детям нельзя рассказывать о том, что существуют геи и это нормально - в чем угроза детям то.И да, гомосексуальность невозможно пропагандировать
Ох, зачем же так лукавить. Не все люди рождаются с такой четко осознанной девиацией выбора сексуального партнера. Во множестве случаев "гомо" элементы сидят где-то в подкорке и человек может не догадывать об этом и жить вполне традиционной жизнью. Но вот его начинают погружать в этот мир, где-то услышал, где-то посмотрел сцену в обычном фильме, чуть развил свой интерес, и вот его уже ждет целая индустрия и сообщество на подхвате.
Поэтому пожалуйста не лукавьте сравнивая отношение к гомосексуализму с отношением к рыжим-толстым. Это разные случаи на качественном уровне.
Не лукавьте, говоря, что рассказ детям о "нормальности" подобных отношений это ничего страшного. Если уж и говорить, о чем, так это о терпимости к людям с подобной девиацией сознания, а не о нормальности. Разница огромна.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
pri писал(а):Вообще, в приличном обществе не обсуждают свои сексуальные пристрастия и манеры. Потому что это не прилично. Это мое личное дело, как, когда и с кем. Выносить это на всеобщее обозрение интеллигентный человек не станет. Делайте выводы об участниках гей-парадов и тех, кто размахивает плакатом "я голубой"
ППКС
"Don't ask, don't tell"
А вся грязь и ложь, то что это грех, что это аморально, безнравственно и неприлично, она станет ложью и в глазах людей.
Я хорошо понимаю проблему, чтоб говорить про ложь. Я не мыслю вдалбливаемыми клише и штампами.
Я хорошо понимаю проблему, чтоб говорить про ложь. Я не мыслю вдалбливаемыми клише и штампами.
Zergest писал(а):>>Не лукавьте, говоря, что рассказ детям о "нормальности" подобных отношений это ничего страшного.
Но это и есть объективная норма.
Объективная НОРМА - это использовать анальное отверстие для дефекации и выпуска газов из кишечника. Все остальное его использование - ОТКЛОНЕНИЕ ОТ НОРМЫ.
Можете написать хоть 40 тезисов, хоть 140, болезнь, она и в Африке болезнь.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
>>Можете написать хоть 40 тезисов, хоть 140, болезнь, она и в Африке болезнь.
Пишите как хотите, но Истина от этого не изменится. Вы Истину не понимаете.
Пишите как хотите, но Истина от этого не изменится. Вы Истину не понимаете.
Педофилы - тоже норма? Они не виноваты, такими уродились.
- pri
- Пользователь RZN.info
Человек, утверждающий, что он познал Истину либо дурак, либо шарлатан.
Читайте классиков.
Читайте классиков.
-
- Пользователь RZN.info
pri писал(а):Человек, утверждающий, что он познал Истину либо дурак, либо шарлатан.
Читайте классиков.
Зачем ему классики ? Они же не читали 40 тезисов.

Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
- pri
- Пользователь RZN.info
Бу-га-га!!! Я прочитал!!! Пад сталом до сих пор!!!
Один из комментов: "Я гей и меня раздражало чтение этого. Про пустое и порожнее я уже говорил. Аргументация раздолбана как русская деревня, автор истерично растекся мыслью по древу."
Собственно, Zergest очень похоже воспроизвел этот текст в своих постах. Вплоть до брызганья слюной.
Большинство комментов принадлежат гомосексуалам и являются умеренно отрицательными.
Zergest, а Вы часом не автор сего опуса?
Один из комментов: "Я гей и меня раздражало чтение этого. Про пустое и порожнее я уже говорил. Аргументация раздолбана как русская деревня, автор истерично растекся мыслью по древу."
Собственно, Zergest очень похоже воспроизвел этот текст в своих постах. Вплоть до брызганья слюной.
Большинство комментов принадлежат гомосексуалам и являются умеренно отрицательными.
Zergest, а Вы часом не автор сего опуса?
Вот мне любопытно: если (ради бреда) выбьют они компенсацию за 121-ю статью, допустим даже - этот самый сакраментальный триллион... А за Содом тогда сколько запросят, и, главное, С КОГО?!
У меня муж рыжий, племянник заика.Среди родных и друзей есть толстые, глупые, больные, все они такие же люди. И от этого я люблю их не меньше. Чем геи отличаются от других? Не кажется ли Вам , что Вы сами создаете ореол мученников?
Я вам поясню отличие - если бы вашему мужу, на основании того, что он рыжий запретили вступать с вами в брак и все вокруг поливали бы вас грязью, что вы с рыжим связались - вот тогда бы вы и прочувствовали отличие.
Наши дети знают кто такие гомосексуалисты и лесбиянки. Благодаря телевизору, фильмам и т.п. В лучшем случае переспрашивают кто это у родителей, а не у друзей. Что еще дополнительно они, по вашему должны знать?
Я думаю ничего дополнительно они знать не должны, не понятен закон Рязанской области, запрещающий "пропаганду" гомосексуализма среди несовершеннолетних, это же глупость..
[/quote]Геи есть, это правда, никто им не запрещает жить и т.п. вместе, это правда. О вас пишут книги и снимают фильмы, это правда. Делается это все с сочувствием, и это правда. Среди геев очень много творчески одаренных людей и это правда. Неужели этого недостаточно?
Спасибо что не запрещаете мне жить

Напрмер мой любимый попадет в больницу и потребуется соглашение близких о срочной операции - я ему по закону никто, что мне делать? Таких ньюансов на самом деле миллион, вы о них даже не задумываетесь, так как вам это не грозит...
Вернуться в «События в стране и мире»