Манифест партии Науки

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Владимир Ихно
Гость RZN.info

Re: Манифест партии Науки

Сообщение Владимир Ихно » 25 авг 2012, 15:43

Для Колхозник
Проблема, о которой вы говорите, действительно сложнейшая. При демократии средний уровень политика определяется средним уровнем избирателя. И тут надо как-то умудриться на простом языке говорить о сложных вещах. Конечно, не факт, что из нашей идеи чего-то выйдет, но любая идея должна пройти три этапа: (1) этого не может быть (говоря вашими словами - это все ерунда); (2) в этом что-то есть; (3) по-другому и быть не может. Первая стадия неизбежна. Доберемся ли до второй - будем посмотреть.
Кто были большевики в начале 17-го года? Малочисленные чудики, которых никто всерьез не воспринимал. Мы, конечно, не ленины, но если серьезный экономический кризис на западе, как ожидается, произойдет, то после быстрого проедания резервов события могут развиваться лавинообразно. И дело не в том, что МЫ претендуем на верховную власть в стране, но наши идеи могут повлиять на развитие ситуации (гипотетически).
А под лежачий камень червонец не положишь (шутка, у меня материальное положение достаточное: не шикую, но и не нищенствую, а больше мне и не надо).

Владимир Ихно
Гость RZN.info

Сообщение Владимир Ихно » 25 авг 2012, 18:50

Мы попали в рейтинг Яндекса. Еще вчера при наборе "партия науки" Яндекс наш блог не выдавал. А теперь по этому запросу мы - первые.
Пустячок, а приятно.

Юрий Ткаченко
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Юрий Ткаченко » 25 авг 2012, 20:35

Колхозник писал(а):А Вы Владимир Ихно и Юрий Ткаченко занимаетесь какой-то ерундой. Коль такие умные, набили бы лучше себе карманы поплотнее, не морочили людям голову и спали бы спокойно.

Ну не могу я спать спокойно, не могу. Карма не позволяет. Если только карманы набивать, карма совсем задушит.

Вернуться в «События в стране и мире»