Украина Ющенко или Тимошенко
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Re: Украина Ющенко или Тимошенко
По более свежей информации, разрыв сократился:
http://lenta.ru/news/2010/02/07/polls/
Ну и комментарий женщины с косой:
http://lenta.ru/news/2010/02/07/tooearly/
Национальный exit-poll приводит такие цифры: за Виктора Януковича проголосовали 49 процентов избирателей, за Юлию Тимошенко - 46 процентов.
Результат опроса, проведенного по заказу телеканала ICTV: за Януковича 50 процентов, за Тимошенко - 45 процентов.
Данные exit-poll, проведенного студией Савика Шустера: за Януковича - 49 процентов, за Тимошенко - 46 процентов.
Итоги опроса телеканала "Интер": за Януковича 50 - процентов, за Тимошенко - 45 процентов.
Компания Research & Branding Group приводит такие результаты: за Януковича - 50 процентов, за Тимошенко - 44 процента.
http://lenta.ru/news/2010/02/07/polls/
Ну и комментарий женщины с косой:
ремьер-министр Украины Юлия Тимошенко объявила, что не признает поражения во втором туре выборов президента страны. Об этом она сообщила вскоре после завершения голосования 7 февраля.
По словам Тимошенко, данные exit-polls, которые отдают победу второму кандидату Виктору Януковичу, - это лишь социология, передает агентство "Украинские новости". Она призвала своих сторонников бороться за "каждый голос и каждый протокол".
http://lenta.ru/news/2010/02/07/tooearly/
Янукович по экзит-полов набирает по различным исследователям не более 5% больше,чем Тимошенко - более 1,6 млн.голосов. Это передали различные агентства после закрытия участков. Около 5,5% избирателей проголосовали против всех. Наблюдатели различных стран признали выборы удовлетворительными и демократичными.
Явка избирателей -около 50%, больше,чем в первом туре.
Явка избирателей -около 50%, больше,чем в первом туре.
Последний раз редактировалось nikols 07 фев 2010, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
DarkHobbit писал(а):Вот примерно такое же восприятие наших ближайших соседей прививает наше газпромовское ТВ: главное - плата за газ.
Я из ТВ смотрю только СТС. Там Газпромом и не пахнет, сорри за каламбур.
DarkHobbit писал(а):- где будут НАТОвские ракеты - в Польше и Чехии или Украине и Белоруссии;
Как месторасположение ракет НАТО повлияет на лично мою жизнь?
DarkHobbit писал(а):- сможем ли мы ездить на/в Украину по российскому паспорту, или наступит таки визовый режим;
Вообще по фигу. Никогда не ездил и никогда не соберусь. Если только по бизнесу или работе, но тогда мне будет глубоко всё равно, какой там режим.
DarkHobbit писал(а):- что делать огромному количеству людей, у которых там родственники (это реально родственные нам народы, в то,
чтобы нас отдалить и перессорить, были вложены поистине титанические и, к сожалению, действенные усилия);
Это проблемы хохлов (в России ли, на Украине ли). А если у людей родственники в США, то что?
DarkHobbit писал(а):...и др.
Ага, это вообще самый важный момент. Мне лично, как и большинству знакомых мне людей, Украина эта как шла, так и ехала.
конечно не признает, она же с косой))
лишь людей не стала выводить на майдан....
янукович темная лошадка , но тимошенко это худший вариант.
януковича избрало население прорусски настроенное восточной украины и крыма . а с этим ему придется считаться
лишь людей не стала выводить на майдан....
янукович темная лошадка , но тимошенко это худший вариант.
януковича избрало население прорусски настроенное восточной украины и крыма . а с этим ему придется считаться
Consta
Добавлю центральную часть Украины. Там предпочли Януковича. Западная часть всегда была (в советские времена) с антирусскими настроениями. После смерти Сталина была перерезана железная дорога на Львов и далее на запад. Ст.ЧОП прекратил пропускать составы на запад Европы. ЧП было объявлено. Выехал полностью штаб прикарпатского ВО с семьями.
Добавлю центральную часть Украины. Там предпочли Януковича. Западная часть всегда была (в советские времена) с антирусскими настроениями. После смерти Сталина была перерезана железная дорога на Львов и далее на запад. Ст.ЧОП прекратил пропускать составы на запад Европы. ЧП было объявлено. Выехал полностью штаб прикарпатского ВО с семьями.
Янукович выиграет, но это будет пиррова победа. Украина, да и Россия разочаруется через несколько месяцев. Юля в оппозиции - настоящая тигрица.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
янукович, скорее всего не сможет протащить своего председателя правительства, без поддержки БЮТа. поэтому вполне возможно тимошенко продолжит свою премьерскую деятельность. так что политический сериал на украине продолжится))
Тимошенко догоняет Януковича, разрыв сократился до 2,09%
По последним данным ЦИК, Янукович набирает 48,23% голосов, Тимошенко - 46,14%
По последним данным ЦИК, Янукович набирает 48,23% голосов, Тимошенко - 46,14%
По данным ЦИК Украины
Обработано 95% бюллетеней. Разница между кандидатами всего 2,11 % в пользу Януковича. Сейчас Тимошенко готовить пресс-конференцию Начало в 14 часов по Москве.
Трансляция на России но каналу Вести Россия 2
Обработано 95% бюллетеней. Разница между кандидатами всего 2,11 % в пользу Януковича. Сейчас Тимошенко готовить пресс-конференцию Начало в 14 часов по Москве.
Трансляция на России но каналу Вести Россия 2
DarkHobbit писал(а):Водитель писал(а):Мне просто интересно: господа, а вам не по хрену вообще, что там у них происходит? По мне, так пусть хоть вымрут там все, мало что изменится...NTJ писал(а):Мне конечно глубоко пофигу кто у них там(лишь бы за газ вовремя платили),но Юляха более по душе.А какая коса?
Вот примерно такое же восприятие наших ближайших соседей прививает наше газпромовское ТВ: главное - плата за газ. Про то, что помимо газового, существуют и другие вопросы, как-то не думают, например:
- где будут НАТОвские ракеты - в Польше и Чехии или Украине и Белоруссии;
- сможем ли мы ездить на/в Украину по российскому паспорту, или наступит таки визовый режим;
- что делать огромному количеству людей, у которых там родственники (это реально родственные нам народы, в то, чтобы нас отдалить и перессорить, были вложены поистине титанические и, к сожалению, действенные усилия);
...и др.
Другое дело - далеко не факт, что от итогов выборов что-то изменится. а если изменится, то не факт, в какую именно сторону. Если с прозападной ориентацией Тимошенко более-менее ясно, то Янукович - тёмная лошадка. Что-то он обещал России ещё на прошлых выборах, но как-то крайне невнятно. Ещё раньше пророссийские обещания шли от Кучмы, если помните такого, после выборов тот их довольно быстро забыл.
DarkHobbit - молодцом! отличные вопросы!
Водитель мне не похеру что деалается у границы моей страны, тем более что там проживают миллионы русских, и уж совсем не похеру чьи ракеты там стоят. Думается мне, там должны стоять либо наши ракеты, либо вообще никаких ракет. Мне не похеру что американская марионетка снабжает наших врагов лучшим украинским оружием, от которого уже погибли многие наши солдаты.
Твой же пример, Водитель и есть пример атомизации общества, то над чем 20 лет подряд работаю СМИ, когда людям ставновится все глубоко похрену, в том числе и судьбы миллионов русских, как ты говоришь
По мне, так пусть хоть вымрут там все, мало что изменится...
Avarax писал(а):Водитель мне не похеру что деалается у границы моей страны, тем более что там проживают миллионы русских, и уж совсем не похеру чьи ракеты там стоят. Думается мне, там должны стоять либо наши ракеты, либо вообще никаких ракет. Мне не похеру что американская марионетка снабжает наших врагов лучшим украинским оружием, от которого уже погибли многие наши солдаты.
Твой же пример, Водитель и есть пример атомизации общества, то над чем 20 лет подряд работаю СМИ, когда людям ставновится все глубоко похрену, в том числе и судьбы миллионов русских, как ты говоришьПо мне, так пусть хоть вымрут там все, мало что изменится...
1. Русские проживают в России. Если они проживают в Украине, то это только их проблемы.
2. Опять-таки, роль ракет в Украине столь невелика, что о них нет смысла даже вспоминать.
3. Где наши солдаты погибли от украинского оружия?
4. Всё-таки в Украине большинство украинцев, поэтому я таким образом и пишу про вымирание. А русские - что ж, в чём проблема, пусть в Россию переезжают, на селе постоянно не хватает рабочих рук, я сам в Рязанской области знаю с десяток мест, где их с удовольствием примут на работу.
вы б не о хохлах, а себе подумали. Чем быстрее Украина уйдет на Запад и станет второй Польшей, а она станет, можете не сомневаться, тем труднее будет нашим лихоимцам пудрить нам мозк насчет особого расейского пути.
0007 писал(а):вы б не о хохлах, а себе подумали. Чем быстрее Украина уйдет на Запад и станет второй Польшей, а она станет, можете не сомневаться, тем труднее будет нашим лихоимцам пудрить нам мозк насчет особого расейского пути.
В чём смысл данного сообщения?
категорично очень!!! я сам на четверть украинец, родственники в украине . и у очень многих знакомых также там есть родственники. многие русские связаны кровно связаны с украинцами.
или же по -вашему если на четверть украинец, то уже не русский ? нацизмом попахивает.
в Грузии , наши самолеты сбивали украинскими комплексами "БУК"
они едут .... украинцы, белорусы и вся братия с снг. Только многие украинцы в европу уезжают, там больше платят....
или же по -вашему если на четверть украинец, то уже не русский ? нацизмом попахивает.
Водитель писал(а): 3. Где наши солдаты погибли от украинского оружия?
в Грузии , наши самолеты сбивали украинскими комплексами "БУК"
Водитель писал(а): селе постоянно не хватает рабочих рук, я сам в Рязанской области знаю с десяток мест, где их с удовольствием примут на работу.
они едут .... украинцы, белорусы и вся братия с снг. Только многие украинцы в европу уезжают, там больше платят....
Avarax писал(а):Водитель мне не похеру что деалается у границы моей страны, тем более что там проживают миллионы русских, и уж совсем не похеру чьи ракеты там стоят. Думается мне, там должны стоять либо наши ракеты, либо вообще никаких ракет. Мне не похеру что американская марионетка снабжает наших врагов лучшим украинским оружием, от которого уже погибли многие наши солдаты.
Категорически согласен! Зона влияния России не должна заканчиваться ее границей
Водитель Что касаемо ракет, то речь даже не про ракеты, а про противоракеты (извиняюсь за каламбур

Чем нам, вам, это грозит? Невозможностью нанесения ответного удара!
Stranger писал(а):Невозможностью нанесения ответного удара!
Ответного? А смысл?
В глобальной ядерной войне выиграет тот, кто сдохнет первый.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Stranger писал(а):Невозможностью нанесения ответного удара!
Ответного? А смысл?
Элементарно. Необратимость ответного удара является сдерживающим фактором. Благодаря этому фактору мир пережил холодную войну
Президентом будет Янукович-факт
Не факт,что его политика в отношении России будет лояльной. Он много наговорил противоречивого в угоду избирателю в разных областях Украины.
Во-вторых, после подписания военной доктрины России, по которой Россия может нанести ядерный удар первой (раньше в старой доктрине был ответный удар за Россией), так тут же президент Румынии произнес желание разместить европейскую часть американской ПРО в территориальных водах и частично на суше.
Что это значит? Это означает,что противоракеты ПРО могут сбить российские ракета первого удара. В ядерной войне выигрывает тот,кто нанесет удар первым. При современном уровне ответного удара не может быть в принципе.
Если Румыния действительно так поступит, то ракеты российские будут размещены на берегах Черного моря и время подлёта до Румынии составит 5-7мин. Не успеет среагировать система ПРО или будет сбита над Румынией и заряд сработает.
Не факт,что его политика в отношении России будет лояльной. Он много наговорил противоречивого в угоду избирателю в разных областях Украины.
Во-вторых, после подписания военной доктрины России, по которой Россия может нанести ядерный удар первой (раньше в старой доктрине был ответный удар за Россией), так тут же президент Румынии произнес желание разместить европейскую часть американской ПРО в территориальных водах и частично на суше.
Что это значит? Это означает,что противоракеты ПРО могут сбить российские ракета первого удара. В ядерной войне выигрывает тот,кто нанесет удар первым. При современном уровне ответного удара не может быть в принципе.
Если Румыния действительно так поступит, то ракеты российские будут размещены на берегах Черного моря и время подлёта до Румынии составит 5-7мин. Не успеет среагировать система ПРО или будет сбита над Румынией и заряд сработает.
В Калужском региональном центре наноиндустрии в Обнинске создан наномодифицированный цемент... Шахты стратегических ракет при использовании этого цемента становятся многоразовыми, хотя при старте ракеты температура горения топлива достигает 3000 градусов.
http://www.utro.ru/news/2010/01/31/869159.shtml
Fafhrd писал(а):В Калужском региональном центре наноиндустрии в Обнинске создан наномодифицированный цемент... Шахты стратегических ракет при использовании этого цемента становятся многоразовыми, хотя при старте ракеты температура горения топлива достигает 3000 градусов.
Вот те на. А раньше шахты у нас были одноразовые?

Вернуться в «События в стране и мире»