Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Dozer
Гость RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение Dozer » 30 авг 2010, 14:32

Forrestgamp писал(а):Скинхэды совершили вооруженное нападение на рок-фестиваль в Челябинской области: есть погибшие
Газета.Ru, 29 авг 2010 г., 21:40 http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010 ... 0414.shtml

Ты не рано обосрался от скинов?

Армяне спровоцировали драку на рок-фестивале «Торнадо»
Август 30, 2010 | 14:13

СМИ раскрывают новые подробности массовой драки на рок-фестивале «Торнадо» около города Миасс в Челябинской области. В частности, согласно «Комсомольской правде», правоохранители отрабатывают бытовую версию происшествия.

Согласно одной из версий, конфликт разгорелся в шашлычной, что работала не территории фестиваля. Некоторые зрители пришли в кафе со своим спиртным, что не понравилось хозяину заведения - уроженцу Армении. Именно на этой почве возник конфликт. Вместе с тем бытует еще одна версия, согласно которой, конфликт начал развиваться еще 28 августа. Управляющего миасского развлекательного комплекса, уроженца Армении, отвергла девушка, за которой он пытался ухаживать. Но армянин и не думал отступать, на следующий день он собрал своих друзей со всего города и они пошли атакой не фестиваль, где в этот момент находилась девушка и ее приятели.

Как сообщало ранее Новости Армении-NEWS.am, вечером 29 августа на участников фестиваля напали 70-100 взрослых мужчин, вооруженных дубинками и травматическими пистолетами. Они начали избивать попадавших под руку людей, а также сотрудников милиции, у которых не было при себе оружия. В результате пострадали почти 20 человек. После нападения фестиваль продолжился. Позже поступила информация, что драку учинили скинхеды, однако правоохранительные органы более склонны поверить в бытовую версию случившегося.

Отметим, что по факту массовой драки уже возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

«Торнадо» - новый, более масштабный проект организаторов фестиваля «Уральский Рубеж». Ранее на фестивале выступили такие группы, как «Чиж и Ко», «Ария», «Король и Шут», «Пикник», «Кукрыниксы» и многие другие.

http://news.am/rus/news/29183.html
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума - осталось лишь определить
Весь мир или я...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 30 авг 2010, 19:19

tanturilla
Про бабусю,которая построила на 6 сотках 16-квартирный дом,говорил Макаров в программе "Справедливость" на канале РЭН.
Если говорить про Лужка и его братию, тогда откроем ветку с темой "Лужков и другие". Ведь 1,5 млрд руб из московского бюджета выделено для строительства силами московских строителей инфраструктуры в сгоревших деревнях, в том числе Криушах. Тогда плюрализм проявится. Кто будет воровать деньги московских налогоплательщиков? Как СУ -155 строит, обсудим? Или это уже стало не интересно?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 30 авг 2010, 19:29

А за что меня "брать"? Я ни чего ни у кого НЕ КРАДУ!!!
Наоборот, я СОДЕРЖУ семью из ЧЕТЫРЁХ человек!!!
И при этом ни чего у государства не клянчу...НИ-ЧЕ-ГО!!!
Как МУЖИК, как СЕМЬЯНИН я на все 100% выполняю свои ОБЯЗАННОСТИ!!!
Пётр Линёв.
Надо открыть КоАП и прочитать статьи о незаконной предпринимательской деятельностью. Ваша работа подпадает под одну из статей. Оформите свидетельство на предпринимательскую деятельность. Тогда Вы выполните на 100% свои обязанности. А так Вы должны государству. Не вздумайте у государства спросить пенсию?

Апельсинка
Гость RZN.info

Сообщение Апельсинка » 30 авг 2010, 20:32

А то государство тебе даст достойную пенсию! Ага, щаззз! Догонит и еще даст.
Наше государство спокойно платит людям нищенские пенсии, размером ниже прожиточного минимума и совесть его не мучает. Вот я недавно носила папины документы в пенсионный для оформления пенсии. Вы бы видели как они там каждую печать просматривали. А теперь еще и озадачили, что надо справки собирать о зарплате, которую он получал еще в СССР. Причем жили мы тогда в Азербайджане. Там уж и предприятий таких не осталось. И как искать? А как хотите!
Как говорил наш бухгалтер: хочешь нормальную пенсию - купи вторую квартиру и сдавай! К тому же, по последним тенденциям, нам вообще не дожить до пенсий в большинстве своем.
Не держи свой язык за чужими зубами!

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 30 авг 2010, 20:39

Dozer

Судя по фото и видео скинов там и близко не было. Обычное "драку заказывали?":
http://www.nakanune.ru/articles/14873
И это пройдет...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 30 авг 2010, 21:12

Апельсинка
Пенсии социальные государство российское платит всем и алкошам в том числе. Они не имеют даже стажа. У нас больные ВИЧ-инфекцией- инвалиды от удовольствия. Лекарства и лечение бесплатно.
Если начнут платить пенсии только тем,кто её заработал,то они повысятся существенно.
Если видеофотограф получает доход без уплаты взноса в ПФР, то не заслужил он её. Сколько халявщиков развелось? И все просят что-то у государства, а не собирают в кубышку на старость. В Китае стариков обязаны содержать дети. А в России родители содержат детей до пенсии их . Вот отсюда и пошла халява. Уже начали ругать власть за то,что погорельцам строят новые дома в деревнях (на новом месте), в которых люди живут в развалюхах. Одним все удобства, а другим - удобства на улице и во дворе.
У меня государство превратило 15200 рублей в СБ в 15 руб 20 коп.( по нынешнему курсу), иногда выплачивает по 1000 нынешних руб. Там были деньги на Волгу, а компенсируют 10 бутылок водки. Минфин утверждал,что долги вкладчикам СБ составили 465 млрд долларов или 20 федеральных бюджетов.

W
Гость RZN.info

Сообщение W » 30 авг 2010, 21:33

Изображение Изображение Изображение
Счастья, мира, здоровья, любви вам всем.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 30 авг 2010, 21:36

По поводу долгов.

Я ничего и никому не должен.
Не должен клясться в верности стране
За то, что с ней до нищеты я дожил.
За то, что треть земли моей в огне.

Я ничего и никому не должен.
Мне «молодые волки» не указ.
Они, конечно, много нас моложе,
Но вовсе не талантливее нас.

И новый мир по старому ничтожен
Среди своих раздоров и корыт.
Я ничего и никому не должен,
Поскольку никогда не жил в кредит.
Андрей Дементьев. Аварийное время любви.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 30 авг 2010, 22:03

Пётр Линёв
И я переписал свой ответ и убрал много эпитетов. Но...
Я тоже не жалуюсь на власть( а кому?), я желаю только, чтоб она была реконструирована.
При этом я за закон, против воров, крупных и мелких.
Казалось бы, что такое мелкий сапожник или фотограф неуплативший копейку в госказну? А это самый страшный вредитель в современном обществе(после взяточника, пожалуй), он бросает тень на всех мелких предпринимателей.
Мутин, видя как Петя из Рыбного платит налоги, делает реверанс в пользу более крупной структуры. А завтра тебя, дружок, заложат ребята из какого нибудь "ООО" и они формально будут правы, несмотря на 48 твоих детишек.
Ему пока выгодны такие как ты, любители современных властей. Однако выборы постепенно становятся формальными и завтра у тебя отберут камеру, а может и еще кое -что и отправят вместо таджиков дороги строить. Зарплаты в Магадане неплохие. Может и семью обеспечишь.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 30 авг 2010, 22:26

UNCLE1911 писал(а):и отправят вместо таджиков дороги строить.

Дядьлёнь, почти по фрейду оговорочка. А ведь ты такой же империалист, как и я. :)
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 30 авг 2010, 22:31

Петя (да и Дима), тут для вас много интересного...
Власть в современном российском государстве уже 10 лет, как захватили антиинтеллектуалы. И это не просто плохо. Это очень плохо. Потому что подобное стремится к подобному и нарастает, словно снежный ком. Начнём с того, что человек с низким интеллектуальным уровнем попросту не может руководить политическими процессами в стране. Это лишь иллюзия чотких пацанов. И им совершенно напрасно кажется, что они могут взять на себя такую ответственность. Они не могут. Потому, что не умеют и не хотят учиться. Не хотят поднимать народ. Им проще самим опуститься до уровня народа, покататься на "Калине" и поболтать с мужиками в русских селеньях в дешёвом свитере. Чтоб сойти за своих. Победить на выборах-2012. И продолжить пилить. Что-то кроме этого чотких пацанов интересовать не может в принципе, потому что нечто большее попросту не поместится в их узкий коридор сознания и плоскую парадигму мышления.

Читайте все

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 30 авг 2010, 22:41

Дядьдима писал(а):

Дядьлёнь, почти по фрейду оговорочка. А ведь ты такой же империалист, как и я. :)

У брата работает таджик, очень хороший малый, кормит двоих своих и пятерых детей покойного брата. Не хочет возвращаться на "родину".
Дим, самое смешное - мы к его "родине" приближаемся, а не к нормальным странам.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 30 авг 2010, 22:43

А Дядьвове нужно как раз как можно больше "своих" занять на "нетворческих" работах.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 30 авг 2010, 23:15

UNCLE1911 писал(а):А Дядьвове нужно как раз как можно больше "своих" занять на "нетворческих" работах.

Ты с "творчеством" К.Маркса, случаем, не знаком? Хоть поверхностно? Нет? А Рузвельт знаешь, кто такой? :) Все твои творческие профессии не дают прибавочной стоимости, а значит не дают роста ВВП страны, не дают "питания" экономике. А работа таджиков даёт прибавочную стоимость, но, заработав в России, отправляют эту самую "прибавочную стоимость" своим родственникам в Таджикистан, обеспечивая тем самым рост экономики Таджикистана.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 30 авг 2010, 23:17

UNCLE1911 писал(а):Дим, самое смешное - мы к его "родине" приближаемся, а не к нормальным странам.

Мне интересно, это в чем выражается?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 31 авг 2010, 06:45

UNCLE1911 писал(а):
Дядьдима писал(а):

У брата работает таджик, очень хороший малый, кормит двоих своих и пятерых детей покойного брата. Не хочет возвращаться на "родину".
Дим, самое смешное - мы к его "родине" приближаемся, а не к нормальным странам.

КАК Я ПОНИМАЮ этого таджика....и то, что мы приближемся к его родине, это не смешно, а страшно...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 31 авг 2010, 06:53

Дядьдима
Вы какого Рузвельта имеете в виду? 32 или 26? по счёту президента США?
НИКОЛС, АУ!!!!!!
тут люди не по теме шпарят...АУ, ВЫ ГДЕ????????

NH4
Пользователь RZN.info

Сообщение NH4 » 31 авг 2010, 10:06

UNCLE1911 писал(а):Власть в современном российском государстве уже 10 лет, как захватили антиинтеллектуалы.

Какая интересная статья! :D :D :D
Из комментов : В России полно всяких комитетов и прочей бюрократии. Просто автору тоже хочется ездить на седьмой бехе с синей мигалочкой по встречке, но хроническая лень, отсутствие связей и, опять же, лень их заводить, приводит с стандартному диагнозу - бред кухонно-жжешный в терминальной стадии с приступами маниловщины.
Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 31 авг 2010, 11:23

Дядьдима писал(а):Все твои творческие профессии не дают прибавочной стоимости

Прибавочная стоимость, это часть стоимости труда, присвоенная эксплуататором, независимо от профессии.
Так у Маркса. Карла.

snv
Пользователь RZN.info

Сообщение snv » 31 авг 2010, 11:43

Маркс оперировал только с позиции пром.производства - а сейчас постиндустриальная эпоха, услуги Маркс не рассматривал.
Бывает

Вернуться в «События в стране и мире»