Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Услуги ЖКХ в России будут предоставляться только по предоплате.
Такое поручение дал премьер-министр России Дмитрий Медведев после селекторного совещания по укреплению платежной дисциплины при поставке природного газа 29 октября. Теперь россиян обяжут платить за коммунальные услуги на месяц раньше: вместо оплаты до 10 числа следующего месяца деньги надо будет вносить по платежу до 10 числа месяца текущего.
Постановление Дмитрия Медведева размещено на официальном сайте Белого дома, отмечает "Интерфакс". "Минрегиону, Минэкономразвития, ФСТ совместно с ОАО "Газпром" проработать вопрос внесения изменений в статью 155 Жилищного кодекса РФ в части установления ежемесячной платы за жилое помещение и коммунальные услуги до 10-го числа текущего месяца, а также возможности осуществлять плату за газ или другие коммунальные услуги в соответствии с условием прямого договора между ресурсоснабжающей организацией и потребителем, в том числе указав в этих условиях возможность предоплаты", — гласит поручение российского премьер-министра.
Проект постановления правительства России о внесении изменений в "Правила поставки газа в РФ для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан" и в "Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" должно быть предоставлено до 10 февраля 2014 года
Такое поручение дал премьер-министр России Дмитрий Медведев после селекторного совещания по укреплению платежной дисциплины при поставке природного газа 29 октября. Теперь россиян обяжут платить за коммунальные услуги на месяц раньше: вместо оплаты до 10 числа следующего месяца деньги надо будет вносить по платежу до 10 числа месяца текущего.
Постановление Дмитрия Медведева размещено на официальном сайте Белого дома, отмечает "Интерфакс". "Минрегиону, Минэкономразвития, ФСТ совместно с ОАО "Газпром" проработать вопрос внесения изменений в статью 155 Жилищного кодекса РФ в части установления ежемесячной платы за жилое помещение и коммунальные услуги до 10-го числа текущего месяца, а также возможности осуществлять плату за газ или другие коммунальные услуги в соответствии с условием прямого договора между ресурсоснабжающей организацией и потребителем, в том числе указав в этих условиях возможность предоплаты", — гласит поручение российского премьер-министра.
Проект постановления правительства России о внесении изменений в "Правила поставки газа в РФ для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан" и в "Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" должно быть предоставлено до 10 февраля 2014 года
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
Это клятва при получении гражданства США.
Видно два субъекта покритиковали эту процедуру.
Это клятва при получении гражданства США.
Видно два субъекта покритиковали эту процедуру.
- Сева
- Пользователь RZN.info
Очередной пустой звон маразматика, поэтому требуется пояснений.
В сашах, в отличие от нашей страны, законы не меняют в угоду кому то, хотя порой это приводит и к юмору.
Об этом уже боянили где угодно.
И этот закон, принятый в 1802 году, наверное устарел.
Но корни его достаточно понятны и основательны.
http://george-rooke.livejournal.com/208438.html
В сашах, в отличие от нашей страны, законы не меняют в угоду кому то, хотя порой это приводит и к юмору.
Об этом уже боянили где угодно.
И этот закон, принятый в 1802 году, наверное устарел.
Но корни его достаточно понятны и основательны.
Война за независимость закончилась в 1783 году и сразу поставила перед воевавшими сторонами вопрос о правовой форме гражданства. Согласно законам Британской империи человек, родившийся на территории Британской империи являлся британским подданным раз и навсегда. Но после обретения независимости появилась правовая коллизия.
Обсуждали этот вопрос два года, и в результате решили следующим образом: в 1790 году происходит перепись населения США. Все, участвовавшие в переписи, являются подданными Соединенных Штатов. По спорным вопросам было решено так: если человек живет в США более двух лет, и дает присягу правительству США - он автоматически теряет британское гражданство и приобретает гражданство Соединенных Штатов.
http://george-rooke.livejournal.com/208438.html
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Сева писал(а):И этот закон, принятый в 1802 году, наверное устарел.
не важно, - в любом справочнике можно посмотреть (там со времён этой 7-летней войны ничего не изменилось),- мне вот интересно, зачем Каспаров /Вайнште́йн пытался получить латвийское гражданство,
-у него не было 1.000.000 &?
- Сева
- Пользователь RZN.info
Анатолий Сердюков стал руководителем Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения (ФИИЦМ).

http://top.rbc.ru/politics/15/11/2013/888948.shtml
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Алло, гараж? Ликвидация... http://www.youtube.com/watch?v=uBjWM1A_7Gc
15 ноября около входа во Всероссийскую государственную библиотеку иностранной литературы был открыт памятник первому премьер-министру РФ Егору Гайдару.
Бронзовый бюст политика, подпирающего подбородок рукой, стал уже вторым в Москве. Впервые идеолог российских экономических реформ был отлит в бронзе три года назад - до сих пор этот бюст стоит в здании Высшей школы экономики. Не смотря на пасмурную погоду, посмотреть на открытие памятника пришло немало людей. Среди них - дочь Егора Гайдара Мария.
- Мне очень нравится эта скульптура. Мой отец всегда очень любил литературу, гордился, что ещё в годы советской власти читал иностранные книги, - заявила она на открытии.
Подробнее: http://www.vmdaily.ru/news/2013/11/17/v ... 22979.html
Бронзовый бюст политика, подпирающего подбородок рукой, стал уже вторым в Москве. Впервые идеолог российских экономических реформ был отлит в бронзе три года назад - до сих пор этот бюст стоит в здании Высшей школы экономики. Не смотря на пасмурную погоду, посмотреть на открытие памятника пришло немало людей. Среди них - дочь Егора Гайдара Мария.
- Мне очень нравится эта скульптура. Мой отец всегда очень любил литературу, гордился, что ещё в годы советской власти читал иностранные книги, - заявила она на открытии.
Подробнее: http://www.vmdaily.ru/news/2013/11/17/v ... 22979.html
19:52 17 ноября 2013
Среди погибших старший сын президента Татарстана Ирек Минниханов, глава УФСБ по республике Александр Антонов, известная гимнастка Венера Зарипова, а также супруга спортивного комментатора Романа Скворцова Эллина Скворцова.
В воскресенье, 17 ноября, стало известно, что пассажирский самолет рейсом Москва-Казань разбился при посадке в международном аэропорту «Казань». Как сообщила дежурная Центра медицины катастроф по Татарстану Ирина Ткаченко, "по предварительным данным, обнаружено 50 тел погибших: 44 пассажира и 6...
Подробнее: http://www.vmdaily.ru/
Среди погибших старший сын президента Татарстана Ирек Минниханов, глава УФСБ по республике Александр Антонов, известная гимнастка Венера Зарипова, а также супруга спортивного комментатора Романа Скворцова Эллина Скворцова.
В воскресенье, 17 ноября, стало известно, что пассажирский самолет рейсом Москва-Казань разбился при посадке в международном аэропорту «Казань». Как сообщила дежурная Центра медицины катастроф по Татарстану Ирина Ткаченко, "по предварительным данным, обнаружено 50 тел погибших: 44 пассажира и 6...
Подробнее: http://www.vmdaily.ru/
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://rbcdaily.ru/society/562949989630714
Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны России Евгения Васильева устроилась юристом на работу в адвокатскую контору «Гриднев и партнеры». Об этом на заседании в Мосгорсуде сказала судья Лариса Смолкина во время оглашения материалов по делу «Оборонсервиса».
Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны России Евгения Васильева устроилась юристом на работу в адвокатскую контору «Гриднев и партнеры». Об этом на заседании в Мосгорсуде сказала судья Лариса Смолкина во время оглашения материалов по делу «Оборонсервиса».
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):http://rbcdaily.ru/society/562949989630714
-неужели,тебе её не жалко?
Её предал любимый мужчина, и сердце её разбито,и она уже никогда не сможет теперь поверить в любовь:
"Ты за что меня пнул, пусть слегка, сапогом?"
(это из её последнего сборника)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
конечно, мне её жалко.
как мне жалко любую использованную и выкинутую мебель...
но относиться к этой мебели как в том анекдоте- "Ах, это память о поручике"-увольте.
но относиться к этой мебели как в том анекдоте- "Ах, это память о поручике"-увольте.
tanturilla писал(а):она уже никогда не сможет теперь поверить в любовь:
Других мужиков что-ли нет? Или в данном случае важен не мужик, а то, что имеется "при нём"

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):конечно, мне её жалко.
выкинутая мебель прекрасно устроилась юристом в адвокатской конторе "Гриднев и партнёры",где один из партнёров-сам Генри Резник, так что, она теперь сама себе адвокат.))

19.11.2013, Москва 13:59:49 Комитет Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности на своем заседании проголосовал против сокращения в 2014г. транспортных расходов на служебные автомобили и водителей для сенаторов.
Ранее управление делами (УД) президента РФ предложило сенаторам в 2014г. сократить транспортные расходы СФ на 5%, что составляет около 25 млн руб. В 2013г. на транспортные расходы было выделено 490 млн руб., что, в свою очередь, было почти на 100 млн руб. меньше, чем в 2012г.
В настоящее время на каждого сенатора выделяется 2 млн руб. в год для обеспечения его персональным автотранспортом с водителем. На СФ выделено 218 легковых автомобилей и микроавтобусов от автокомбината УД.
А Вы решаете транспортные проблемы Рязани и увеличение кол-ва и качества (не вонючие) ОТ.
Ранее управление делами (УД) президента РФ предложило сенаторам в 2014г. сократить транспортные расходы СФ на 5%, что составляет около 25 млн руб. В 2013г. на транспортные расходы было выделено 490 млн руб., что, в свою очередь, было почти на 100 млн руб. меньше, чем в 2012г.
В настоящее время на каждого сенатора выделяется 2 млн руб. в год для обеспечения его персональным автотранспортом с водителем. На СФ выделено 218 легковых автомобилей и микроавтобусов от автокомбината УД.
А Вы решаете транспортные проблемы Рязани и увеличение кол-ва и качества (не вонючие) ОТ.
Вице-президент "ОПОРЫ России" задержан за аферу на 10,5 млрд руб.
http://top.rbc.ru/incidents/19/11/2013/889623.shtml
http://top.rbc.ru/incidents/19/11/2013/889623.shtml
ФрекенСнорк писал(а):http://rbcdaily.ru/society/562949989630714
Имущество,драгоценности,счета в банках арестованы. Ну как дольше жить,пусть и без любимого! Пришлось подрабатывать на адвокатов и пропитание.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а):ФрекенСнорк писал(а):конечно, мне её жалко.
выкинутая мебель прекрасно устроилась юристом в адвокатской конторе "Гриднев и партнёры",где один из партнёров-сам Генри Резник, так что, она теперь сама себе адвокат.))
]
можно , я не буду цитировать еврейский анекдот про адвокатскую контору, где один из партнёров- Иванов?

Очередной пустой звон маразматика, поэтому требуется пояснений.
Л.Алексеева (Хельсинская правозащитница) давала клятву на верность США в 1994г. Получила гражданство США. У РФ и США нет соглашения о двойном гражданстве. Ей Ельцин сделал исключение. Исключение сделал Госдеп США,точнее друг Ельцина Билл.
Пора заняться передачей всей информации от Севы,единственного награжденного Королевой Великобритании, в службу новостей ВВС. Адресок есть. С аватаркой. Вот там раз удивлялись. "Помнят меня даже в Рязани"-таков ответ.
Могу и прокурору Рязанской области толкнуть заяву на плагиат.
Л.Алексеева (Хельсинская правозащитница) давала клятву на верность США в 1994г. Получила гражданство США. У РФ и США нет соглашения о двойном гражданстве. Ей Ельцин сделал исключение. Исключение сделал Госдеп США,точнее друг Ельцина Билл.
Пора заняться передачей всей информации от Севы,единственного награжденного Королевой Великобритании, в службу новостей ВВС. Адресок есть. С аватаркой. Вот там раз удивлялись. "Помнят меня даже в Рязани"-таков ответ.
Могу и прокурору Рязанской области толкнуть заяву на плагиат.
Регистрируется новая партия "Народный альянс"
(спич Навального) http://navalny.livejournal.com/880712.htmlОппозиции, претендующей на представление интересов большинства, а не желающей находиться в электоральном гетто в 5%.
Я уверен, что ни одна партия, кроме НА не может играть эту роль. Мы вместе совсем недавно успешно уничтожили миф о том, что оппозиция - это набор узких идеологических групп. Вот в этом углу стоят либералы, вон в том - левые, вот здесь националисты.
Я утверждаю, что политические потребности большинства людей описываются иначе: в условиях, когда на их глазах Россию превращают в феодальное государство, смысл которого в бесконечном коррупционном обогащении нескольких семей и расставлении представителей этих семей на должности в специально для этого создаваемые госкомпании, люди хотят партию, которая своими целями ставит:
-борьбу с коррупцией,
-отставивание европейского пути развития,
-справедливое распределение ресурсной ренты вообще, и нефтегазовых доходов - в частности,
-справедливое распределение власти, которая должна находится в городах и регионах, а не в одном московском кабинете.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «События в стране и мире»