Мы - колония США
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Мы - колония США
кто составил и передал США список воинских частей российской армии с указанием рода войск,места дислокации и фамилии всех командиров до роты. Оказалось,что все данный были в разных СМИ- отрытых источников. Обобщите и Вы получите секреты России. А мы тут про КПСС,сталинизм,фашизм.
nikols писал(а):кто составил и передал США список воинских частей российской армии с указанием рода войск,места дислокации и фамилии всех командиров до роты. Оказалось,что все данный были в разных СМИ- отрытых источников. Обобщите и Вы получите секреты России. А мы тут про КПСС,сталинизм,фашизм.
nikols, фамилий командиров отделений в этом списке нет ? Что касается командиров рот, то это информация временная, впрочем, как и фамилий командиров батальонов и частей, ротация происходит постоянно.
Что касается частей. Забейте в любом поисковике любую военно воздушную базу на выбор - хотите Барсдейл, Марч, МакДилл, Вестовер - тут же получите все данные, к какому авиакрылу относится, длину ВПП, количество базирующихся самолетов.
В Гугле "Планета Земля" можете подробно рассмотреть эти авиабазы - лично я рассматривал военно-моркое училище в Аннаполисе, авиабазу "Барксдейл" недалеко от Шривпорта в Луизиане, да много что !
Вот тут очень много открытой информации, к примеру.
http://ru.pentagonus.wikia.com/wiki/%D0 ... 0%90_(2011)
Ты - это ты, а я - это я.
А я часто рассматриваю в Гугле директрису Таманской бригады, наш загородный дом,гараж и баню. Списки обновляются по мере ротации. У США военный бюджет продается в магазинах. Сам когда-то его читал. Это том в почти 1000 страниц, сколько самолетов закупит,сколько башмаков купит Пентагон. Все есть. Тогда и наш бюджет пора отрыть. РОСпила меньше будет. Сейчас крупные соединения трудно скрыть от спутниковой группировки контроля за потенциальным врагом. Это разведка США и России. В России есть американские инспектора,которые считают ядерные боеголовки и средства их доставки до США. Такой СНВ-2. Про испекторов и разведовательную деятельность знают все.
Но есть добровольцы,которые сообщают о наших частях. Им труд оплачивает USRF. Об этом мало кто знает. Перелопатить надо Интернет.
Но есть добровольцы,которые сообщают о наших частях. Им труд оплачивает USRF. Об этом мало кто знает. Перелопатить надо Интернет.
Евгений Фёдоров, интервью 21 ноября 2012
http://fedorov-evgeni.livejournal.com/52411.html
Теперь по национально-освободительной борьбе и условиям. Это тоже стандартный механизм восстановления суверенитета страны, любая страна реализует механизм национально-освободительной борьбы. В чем заключается особенность России - огромная территория, многонациональный состав, сильная история - я бы сказал, такая доминанта историческая, которая сформировала генетику русского человека. Из этих особенностей вытекает особенность национально-освободительной борьбы. Особенность номер один - организатором этой борьбы в России не может быть случайный человек. То есть Гарибальди в России, как в Италии, не получится в силу огромного территориального сложного состава страны. Это должен быть обязательно человек из близких властей или один из власти, и мы наблюдаем, что в предыдущих пяти случаях это так и было. Всегда это первые лица страны - лидеры национально-освободительного движения, либо как минимум люди царских кровей - тот же Пожарский, он даже на трон претендовал и не прошел на выборах в качестве царя России по той причине, что он считался самым сильным кандидатом. И как часто бывает на выборах - выбирают самого слабого, чтобы удобнее потом с ним было договариваться. Но сам факт это не отрицает, он был царских кровей. Это особенность России.
Второй момент - в России очень силён момент правды, информации. В отличии от других стран, в России люди не привыкли быть рабами. Неслучайно в России никогда не было рабства, крепостное право и рабство - это принципиально разные вещи. Эта особенность, характерная именно для Российской Федерации. Сравните, каким образом ведут себя подпольщики во Франции и подпольщики в России на оккупированной территории, это разные принципы поведения. Огромное самопожертвование, готовность положить свою жизнь за свободу - в России, и конечно стремление к свободе, но куда меньшее напряжение сил, меньший накал - в других странах. Посмотрите, как в России держали блокаду Ленинграда - люди до последнего в условиях нечеловеческих испытаний защищали свой город. И посмотрите, как европейские города сдавались, просто увидев флаг вражеской армии, особо даже не защищая, потому что это генетически другой менталитет.
Для российского национально-освободительного движения характерно то, что нам нужно меньшее количество людей, чтобы оно пошло. Нужен национальный лидер, это Путин, он заявил об этом открыто, и надо не миллионы людей, как допустим в европейских странах, а нужно 10-15% населения, которые найдут время и разберутся. Просто несколько часов меня послушать, посмотреть реальную обстановку, разобраться, почитать книги, трезвым взглядом посмотреть на ситуацию вокруг. Этого окажется достаточно, это запустит этот механизм в России. Это означает, что нам не надо ждать десятки лет. Болгария ждала пять веков, пока её не освободила русская армия. Нам это не надо, нам достаточно, чтобы 10-15-20% населения вошли в понимание процессов, то есть до них достучалась правда. И дальше уже под управлением национального лидера процесс пойдёт очень быстро. Россия просто стряхнёт с себя оккупационный механизм, стряхнёт в течении нескольких дней.
Мы понимаем под "стряхнуть оккупационный механизм" - это изменить Конституцию, изменить законодательство, перестать платить дань и сформировать нормальную национально-ориентированную работу экономической, политической, в том числе, семейной жизни и всего остального
nikols писал(а):Но есть добровольцы,которые сообщают о наших частях.
Перелопатить надо Интернет.
Что касается утечки информации в и-нете, да - есть такая проблема. Как-то заглянул на один форум, который посвящен частям войск, в которых служил я когда то. У меня волосы дыбом встали (те, которые еще остались) от того что я читал. Выложили все! Языком, как помелом метут. Свою значимость показывают тем самым образом, что они знают до фига! Выложили всю информацию по частям, позывные частей системы, номера частей, дислокация, задания на постах - лично убивал бы за такое! Хотя многое, как мне думается, является в этой служебной, а то и секретной информации устаревшим, но нельзя самоутверждаться за счет безопасности страны.
Ты - это ты, а я - это я.
Да какая разница, устаревшие данные или нет. Есть гриф - всё, о чём тут спорить?
DS писал(а):Да какая разница, устаревшие данные или нет. Есть гриф - всё, о чём тут спорить?
разве что о степени ответственности, но это по-любому статья.
Nameless писал(а):Евгений Фёдоров, интервью 21 ноября 2012Теперь по национально-освободительной борьбе и условиям. Это тоже стандартный механизм всего остального
ОМГ! Вот куда уходит конфискованный гашиш.
Гражданин, вижу ты не в курсе, Путин президент РФ, а Единая Россия ЕГО

Customer писал(а):nikols писал(а):Но есть добровольцы,которые сообщают о наших частях.
Перелопатить надо Интернет.
Что касается утечки информации в и-нете, да - есть такая проблема. Как-то заглянул на один форум, который посвящен частям войск, в которых служил я когда то. У меня волосы дыбом встали (те, которые еще остались) от того что я читал. Выложили все! Языком, как помелом метут. Свою значимость показывают тем самым образом, что они знают до фига! Выложили всю информацию по частям, позывные частей системы, номера частей, дислокация, задания на постах - лично убивал бы за такое! Хотя многое, как мне думается, является в этой служебной, а то и секретной информации устаревшим, но нельзя самоутверждаться за счет безопасности страны.
Ты в мотострелках служил? Нереализованные таланты расстрельщика сразу видно. Кому нужны Ваши позывные? В России армии нет. Армия одного удара - это русская армия. Ваша армия только тянет налоговые деньги из работающих граждан, больше она уже ни на что не годна и годной при ЕР и Путине

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):нет, не в мотострелках.

picasso писал(а): Ваша армия только ...
А это уже классика по Фрейду:
в ответ хочется спросить, а ваша армия на что годится?
Или увлёкшись словесным онанизьмом, проговорились, что российская армия для вас чужая армия?
Nameless писал(а):picasso писал(а): Ваша армия только ...
А это уже классика по Фрейду:
в ответ хочется спросить, а ваша армия на что годится?
Или увлёкшись словесным онанизьмом, проговорились, что российская армия для вас чужая армия?
Ваша, ваша. Если меня обязали платить в гос. казну на ее содержание, это не значит что я тут же ее стал считать своей и писатся от восторга когда они умирают защищая власть.
picasso писал(а):Ваша, ваша. Если меня обязали платить в гос. казну на ее содержание, это не значит что я тут же ее стал считать своей и писатся от восторга когда они умирают защищая власть.
Вы писаетесь от восторга, поливая грязью Российскую армию.
Нет дурачок ты маленький. Я тебе говорю: "Патриотизм стал одним из общих мест в наших разговорах, и Джонсон неожиданно произнес, сильным и решительным тоном, афоризм, на который многие накинутся: «патриотизм — это последнее прибежище негодяя». Но следует полагать, что он не подразумевал реальной и щедрой любви к нашей стране, но имел в виду тот патриотизм, который так многие, во все времена и во всех странах, делали прикрытием личных интересов"
Кароче хозяева твои обгадились на всех фронтах, и теперь на патриотизме думают выехать. Посмотрим что у них получится )))
Кароче хозяева твои обгадились на всех фронтах, и теперь на патриотизме думают выехать. Посмотрим что у них получится )))
Nameless писал(а):picasso писал(а):Ваша, ваша. Если меня обязали платить в гос. казну на ее содержание, это не значит что я тут же ее стал считать своей и писатся от восторга когда они умирают защищая власть.
Вы писаетесь от восторга, поливая грязью Российскую армию.
Когда писаются от восторга, обычно даже не замечают, что или кого именно они поливают.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
picasso писал(а):Нет дурачок ты маленький.
Да нет придурок, хоть и большой, но глупый, твои речи об анурезе и ананизьме тебя выдают с головой,
ты ещё не вырос из коротких штанишек.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
picasso писал(а):ФрекенСнорк писал(а):нет, не в мотострелках.
да не факт. У фсбшников проблем в бизнесе хватает, чтобы еще время терять на всякую ерунду.
нет, факт, что не в мотострелках. и не в погранвойсках, которые относились тогда к КГБ.
кофе вам налить, а то,похоже, гуща, на которой вы гадаете, закончилась?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Nameless писал(а):picasso писал(а):Нет дурачок ты маленький.
Да нет придурок, хоть и большой, но глупый, твои речи об анурезе и ананизьме тебя выдают с головой,
ты ещё не вырос из коротких штанишек.
а вот анурез- это что за диагноз?
вы, реинкарнация хакера Хелла, не можете писать грамотно на родном языке, тем самым подрывая обороноспособность вашей страны.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):picasso писал(а):ФрекенСнорк писал(а):нет, не в мотострелках.
да не факт. У фсбшников проблем в бизнесе хватает, чтобы еще время терять на всякую ерунду.
нет, факт, что не в мотострелках. и не в погранвойсках, которые относились тогда к КГБ.
кофе вам налить, а то,похоже, гуща, на которой вы гадаете, закончилась?
А ларчик как легко открылся

Вернуться в «События в стране и мире»