Минобороны продолжает удивлять
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Минобороны продолжает удивлять
Walker писал(а):DenTarasov писал(а):…
Вы с Волкером случайно не один и тот же человек?
Мы разные. Даже работаем в разных сфэрах. Но в отношениии к Вам, любезнейший, наши со Schwarz'ем позиции весьма близки. Это приводит к коллизии, заключающейся в том, что с Вашей точки зрения мы выглядим для Вас практически тождественно. Хотя Schwarz спец по вентилям и кранáм, а я все больше по проводам и их содержимому.
Очень подробно и доступно. Обитатели форума дружно решили, что всё очень плохо, и любой, кто убеждает в обратном - враг и "засланный казачок" (хороший термин, спасибо Фрокен, постоянно использую). А то, что у других людей может быть собственное мнение, отличное от вашего, почему-то никто и не думает.
Неудивительно, что вы для меня "тождественны" - в ваших сообщениях в мой адрес практически нет ничего, что отличало бы вас друг от друга.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DenTarasov писал(а): спасибо Фрокен, постоянно использую). А то, что у других людей может быть собственное мнение, отличное от вашего, почему-то никто и не думает.
Неудивительно, что вы для меня "тождественны" - в ваших сообщениях в мой адрес практически нет ничего, что отличало бы вас друг от друга.
Ну убеждать-то, мил человек, Вы можете хоть до … усрачки. Но единственные мои союзники — глаза-уши-кошелек. И они мне говорят, что Вы — родом из города, а propos… Condom.
Что же касается коллизии одинаковости, то развивая мысль далее, можно без труда обнаружить, что с точки зрения дерьма, лежащего на обочине дороги, все проходящие мимо него люди тождественно одинаковы.
Последний раз редактировалось Walker 02 июл 2015, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гость RZN.info
Walker писал(а):Ну убеждать-то, мил человек, Вы можете хоть до … усрачки. Но единственные мои союзники — глаза-уши-кошелек. И они мне говорят, что Вы — родом из города, а propos… Condom.
Что же касается коллизии об одинаковости, то развивая мысль далее, можно без труда обнаружить, что с точки зрения дерьма, лежащего на обочине дороги, все проходящие мимо него люди тождественно одинаковы.
Вот, это уже похоже на конструктивный диалог! Правда, когда я так заявляю, собеседники почему-то сразу уходят в неадекватку... Надеюсь, не в этот раз. Так вот, IP можете пробивать сколько угодно - в сети куча хотя бы тех же приложений для Chrome, которые дают прокси на халяву. Я пользуюсь FriGate - можете сами посмотреть что это. Фишка в том, что кто-то злобный забанил мой нормальный айпишник, и с него сюда не пускает, якобы "за создание твинк-аккаунтов". Я связался с админом, но тот отвечает раз в месяц, если не реже. так что пока использую такой вариант.
Вы только не обижайтесь пожалуйста, но кроме глаз ушей и кошелька очень неплохо было бы использовать мозг - он вообще лучший союзник в любом деле. Я уж молчу про умение выстраивать причинно-следственные связи...
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DenTarasov писал(а):Walker писал(а):…
Что же касается коллизии об одинаковости, то развивая мысль далее, можно без труда обнаружить, что с точки зрения дерьма, лежащего на обочине дороги, все проходящие мимо него люди тождественно одинаковы.
Вот, это уже похоже на конструктивный диалог! …..
Ну вот, когда маски наконец сброшены…
Давайте поговорим наконец об IP, анонимайзерах и заголовках пакетов, упомянув при этом таблицы маршрутизации и преобразование адресов. Впрочем, сначала хотелось бы заслушать Froken. О феномене отдельности мозга от глаз, ушей и кошельков: вполне возможно, что сей феномен упомянут в МКБ.
-
- Гость RZN.info
Walker писал(а):DenTarasov писал(а):Walker писал(а):…
Вот, это уже похоже на конструктивный диалог! …..
Ну вот, когда маски наконец сброшены…
Давайте поговорим наконец об IP, анонимайзерах и заголовках пакетов, упомянув при этом таблицы маршрутизации и преобразование адресов. Впрочем, сначала хотелось бы заслушать Froken. О феномене отдельности мозга от глаз, ушей и кошельков.
Фрокен слушать нет смысла, я убедился на личном опыте. Насчет "маски сброшены" - очень любопытное заявление. Вы наконец-то меня рассекретили! Я пользуюсь прокси! Дальше что? Это, наверное, доказывает, что я Гитлер-пропагандист, сбежавший из.. А я даже не могу придумать откуда.
Если у вас кошелек физически находится НЕ отдельно от мозга, то это действительно ужасно, сочувствую... Но всё же призываю попробовать мозгом поработать, это сейчас очень важно в рамках данного диалога
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DenTarasov писал(а):
«Работая мозгом, рискуешь быть засосаным пылесосом»,— сказал давеча один большой эксперт по бытовой технике. Он раньше в KaDeWe служил, поэтому знает, что говорит.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
так что там насчёт фото на фоне свастики?
и не фига слушать Фрекен- она все равно ничего нового вам не скажет. вы ещё на прежнее не ответили.
и не фига слушать Фрекен- она все равно ничего нового вам не скажет. вы ещё на прежнее не ответили.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DenTarasov писал(а):Я всё же свято уверен, что "Армата" сделана по последнему слову техники, и что другим странам (например Германии) нужно будет потратить энное количество лет, чтобы собрать танк, который бы превзошел "Армату" по показателям. Это если сравнивать танк и танк.
Учение Маркса всесильно, потому что оно- Маркса.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DenTarasov писал(а): Я всё же свято уверен, что "Армата" сделана по последнему слову техники, и что другим странам (например Германии) нужно будет потратить энное количество лет, чтобы собрать танк, который бы превзошел "Армату" по показателям. Это если сравнивать танк и танк.
Любой танк, если он конечно не на воздушной подушке, элементарно блокируется. А если ещё проявить чудеса акробатической ловкости - он и стрелять не сможет.

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
«Статистика знает всё»
Ради интереса я забил в Excelовскую таблицу времена отправки Дентарасовым всех своих постов (начиная с апреля с.г.), подсчитал их количество в группах по полчаса и наложил на распорядок дня бойца СА (как я этот распорядок помню). Получилась вот такая картинка:
Ради интереса я забил в Excelовскую таблицу времена отправки Дентарасовым всех своих постов (начиная с апреля с.г.), подсчитал их количество в группах по полчаса и наложил на распорядок дня бойца СА (как я этот распорядок помню). Получилась вот такая картинка:
Последний раз редактировалось Walker 02 июл 2015, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Однако, сверхурочно и ночью не работает... не наш человек.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vredtech писал(а): не наш человек.
Угу, не наш:

- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Время 9:46 мск.
Через несколько минут должен неожиданно появиться DenTarasov с головой, полной свежих идей.
Через несколько минут должен неожиданно появиться DenTarasov с головой, полной свежих идей.
Walker писал(а): Хотя Schwarz спец по вентилям и кранáм, а я все больше по проводáм и их содержимому.
Ого, даже интересно

http://www.youtube.com/watch?v=i9PqcUQS3BQ
Там этих кранов - как собак нерезаных! Лексикой общего назначения

Какие мундиры у экипажа,какие картины на окнами паровоза?
Это перевод с древнефранкского?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
ivanes писал(а):Какие мундиры у экипажа?
Форма? Хрен знает... Возможно, была какая-то особая форма у бригад, работавших в колоннах паровозов особого резерва, т.е. не закреплённых за депо, а кочевавших вместе с фронтами. Во всяком случае, машина Эу 699-74 действительно эксплуатировалась в ОРКП и для ретро-поездок вполне могли сшить форму тех лет.
какие картины на окнами паровоза?
Надо полагать, Москва, раз тащат паровоз Су в музей на Рижской. Питерский музей расположен на путях бывшего Варшавского вокзала, а ранее на ст.Шушары - сейчас в Шушарах запасники музея:
Маршрут завершается старый
На питерском дальнем краю.
И вот незаметно Шушары
Из утренней дымки встают.
И сразу кончается проза,
Вперед устремляется взгляд,
Там, будто мираж, паровозы
Недвижно рядами стоят.
От северных трасс и до юга
Музей паровозы таит,
Они словно старому другу
Мне поручни тянут свои.
Скажу им: «Здорово, ребята!
Вы помните жаркие дни?» —
«Мы помним, старатель горбатый», —
Беззвучно ответят они…
Александр Никольский
Walker писал(а): Хотя Schwarz спец по вентилям и кранáм...
Ну, пусть будет так

АЛСНщик писал(а):Ого, даже интересноЧем это Шварц занимается? Думаю, как специалиста по кранам, его можно смело ставить "помогалой" на паровоз...
Веселый вы народ, машинисты... А главное, любопытный
АЛСНщик писал(а):
Там этих кранов - как собак нерезаных! Лексикой общего назначения, полагаю, уважаемый Шварц владеет
, а названия всяких кранов запомнить несложно: те, о положении которых в самом начале видео интересовался машинист, называются цилиндропродувательными (ЦП). Эт вам не кран лё-Шателье: как говориться, попрошу не выражаться
Не... вегетарианского не держим

Шварц писал(а): Хороший кран куда больше паровоза ценится...
А чегой-то этот кран без ручки?
Вернуться в «События в стране и мире»