Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
"мы хотим вернуть народу надежду..."
а что, Португалию нам уже не догнать?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а): Fathrd, ты, прости Господи, придуриваешься? или всерьёз считаешь, что таким простейшим вещам, как строительство детсада, надо РАДОВАТЬСЯ?
РАДОВАТЬСЯ не означает ликовать, подпрыгивая, как sva в маршрутке, объезжающей пробку по обочине дороги.
Но положительные эмоции от строительства новых детских садов я испытываю. И от открытия новых свинарников испытываю. И от того, что, например, на улице стало чище и наряднее (если стало). От того, что когда жена рожала второго ребенка, уровень отделки и комфорта в роддоме был на два порядка выше, чем когда она рожала первого. От того, что наш футбольный клуб обыграл какой-нибудь другой футбольный клуб (пусть даже более слабый).
А если положительные эмоции в жизни ограничиваются злорадством от ехидного унижения собеседника, а все остальное колеблется в интервале от нейтрального до плохого - неудивительно, что человек в итоге превращается в желчного брюзгу, пополняя ряды желчных брюзгливых "оппозиционеров".
Было бы очень интересно гипотетически посмотреть на метаморфозу форумчан при смене власти. Когда вчерашние брюзги встанут все как один на защиту и поддержку решений новой власти от нападок условного оппозиционного hardbone.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):Было бы очень интересно гипотетически посмотреть на метаморфозу форумчан при смене власти. Когда вчерашние брюзги встанут все как один на защиту и поддержку решений новой власти от нападок условного оппозиционного hardbone.
"жаль только, жить в эту пору прекрасную..."
ты так обосновываешь своё голосование за текущую власть, так под микроскопом ищешь недостатки у оппозиции, что вряд ли мы доживём до смены власти.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и ещё тебя радует перекрытый город во время Олимпийского огня. в то вемя , как у dew накрылся бордовой шляпой рабочий день.
ФрекенСнорк писал(а):"мы хотим вернуть народу надежду..."
А почему бы тебе не задать этот вопрос в Налоговой, например? Или в сельской администрации какой-нибудь?
У всех свои задачи. Рогозин хочет вернуть народу надежду. Или ему сначала дочерей Путина из Голландии вернуть и Сердюкова посадить?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):ФрекенСнорк писал(а):"мы хотим вернуть народу надежду..."
А почему бы тебе не задать этот вопрос в Налоговой, например? Или в сельской администрации какой-нибудь?
У всех свои задачи. Рогозин хочет вернуть народу надежду. Или ему сначала дочерей Путина из Голландии вернуть и Сердюкова посадить?
да я к налоговой близко подходить боюсь.

опять документы для камеральной проверки требуют.
а для возврата надежды на то, что в РФ можно жить, для начала,неплохо, действительно, детей вернуть и воров посадить.
а то какая-то странная надежда получается.
ФрекенСнорк писал(а): ты так обосновываешь своё голосование за текущую власть, так под микроскопом ищешь недостатки у оппозиции, что вряд ли мы доживём до смены власти.
У какой оппозиции я ищу недостатки под микроскопом? Негативное отношение у меня к двум типам - это Навальный и собирательный образ интернетного нигилиста, которому все плохо.
Я уже приводил пример с заводом по производству школьных планшетов в Подмосковье. Когда объявили о запуске этого проекта, "оппозиция" заявила, что власти - идиоты, с подробным обоснованием, почему завод не нужен. Когда через пару месяцев объявили об отказе от реализации проекта, те же люди закричали о том, что конечно, лучше сидеть на нефтяной игле, чем производить электронику.
Или материнский капитал - то идут рассказы о том, что он не нужен, что его не используют, что это бесполезная штука. Но при появлении новости о возможной замене маткапитала на адресную поддержку многодетным мгновенно поднимается шум - спасите-помогите. И это одни и те же люди.
И что у них искать под микроскопом? С ними каши сварить нельзя просто по определению. Потому что они будут следить за каждым твоим движением и рассказывать, почему оно неправильное, и почему неправильно любое другое движение.
Но самое забавное - в том, что теперь, получается, власть не сменится благодаря мне. Возможно, оппозиционеры начнут ценить и мое мнение. И отвечать на мои вопросы, и заботиться о том, чтобы вызывать мои симпатии. А не банить, называя мразотой кремлевской. И это хорошо. Демократия - значит, надо биться и за голоса подобных мне людей.
И вот тогда оппозиции придется решить, что им важнее. Ставить на горстку крикунов, от которых шарахаются нормальные люди, или завоевывать симпатии и доверие большинства конструктивным подходом, корректностью, правдой. И победим.
ФрекенСнорк писал(а):и ещё тебя радует перекрытый город во время Олимпийского огня. в то вемя , как у dew накрылся бордовой шляпой рабочий день.
Меня радует не перекрытый город, а само прохождение Олимпийской эстафеты.
Странно, что ты не сказала, что меня обрадовала смерть факелоносца.
Думаю, можно найти людей, которым доставило неудобства строительство детского сада.
Строительство может доставить неудобство десяткам людей, а перекрытие городов по стране...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Fafhrd писал(а):А если положительные эмоции в жизни ограничиваются злорадством от ехидного унижения собеседника, а все остальное колеблется в интервале от нейтрального до плохого - неудивительно, что человек в итоге превращается в желчного брюзгу, пополняя ряды желчных брюзгливых "оппозиционеров".
И нет у них большей радости, чем сдохшая корова соседа...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):ФрекенСнорк писал(а):и ещё тебя радует перекрытый город во время Олимпийского огня. в то вемя , как у dew накрылся бордовой шляпой рабочий день.
Странно, что ты не сказала, что меня обрадовала смерть факелоносца.
побойся Бога!

ФрекенСнорк писал(а):"мы хотим вернуть народу надежду..."
Догнали.
ВВП Португали на душу населения -23,2 тыс$ или 210 млрд $
ВВП РФ на душу населения - 21,358 тыс $ или 3032 млрд $
Дефицит бюджета:
Португалия - 7,2% от ВВП
РФ - 5,3%
Уровень безработицы:
Португалия - 11,3%
РФ - 5,8%
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Догнали.
ВВП Португали на душу населения -23,2 тыс$ или 210 млрд $
ВВП РФ на душу населения - 21,358 тыс $ или 3032 млрд $
Дефицит бюджета:
Португалия - 7,2% от ВВП
РФ - 5,3%
Уровень безработицы:
Португалия - 11,3%
РФ - 5,8%
Не хватало нам еще португальцев в нерезиновой и в косопузой.
Часто по ТВ показывают Олимпиады в разных странах. Все страны стремились с помощью олимпиады дать развитию городов. Большинство олимпийских объектов оказались обузой для муниципалитетов. Часть объектов снесены, часть используют не по назначению. Только Норвегия использует олимпийские объекты для проведения международных соревнований по зимним видам и для реализации программы "За здоровый образ жизни".
Так в Сочи.Часть демонтируют, часть сохранят,часть перепрофилируют по концертные объекты. Жители всех стран испытывали неудобства при движении олимпийского огня.Но у каждого факелоносца останутся воспоминания на всю жизнь. Сотня недовольных и сотня довольных.По нулям в итоге.
В России олимпиада проводилась в 1980г и 2014г. Раз в 34 года.
Так в Сочи.Часть демонтируют, часть сохранят,часть перепрофилируют по концертные объекты. Жители всех стран испытывали неудобства при движении олимпийского огня.Но у каждого факелоносца останутся воспоминания на всю жизнь. Сотня недовольных и сотня довольных.По нулям в итоге.
В России олимпиада проводилась в 1980г и 2014г. Раз в 34 года.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):ФрекенСнорк писал(а):и ещё тебя радует перекрытый город во время Олимпийского огня. в то вемя , как у dew накрылся бордовой шляпой рабочий день.
Меня радует не перекрытый город, а само прохождение Олимпийской эстафеты.
…
Думаю, можно найти людей, которым доставило неудобства строительство детского сада.
«Давайте снизим наши потребности и всем сразу станет хорошо» (М.Жванецкий устами А.Райкина «Кто шил костюм?»)
Скоро поводом для радости станет каждая вновь построенная детская песочница во дворе, обильно пропиаренная присутствием высоких госчинов на ее открытии. Благо прецедент уже имеется: приезжайте в Соколовку, пройдите по дворам в центре и в каждом увидите типовые железные качели с приваренной сверху табличку «Подарок Трубицына». В Железнодорожном районе один из депутатов пиарился перед выборами 2006 (или около того) года, установаливая во дворах именно песочницы, чем снискал бурное одобрение электората.
Что же касается заводов-пароходов, то основой промышленности — не «детской» типа производства пеноблоков и арматуры, является именно станко- и машиностроение. А с этим как раз полный schwach . Поэтому и покупаем оборудование и инструмент за бугром с накруткой в 300%. Собственно эти «три конца» и есть основа всей нашей экономики и ВВП
Последний раз редактировалось Walker 14 янв 2014, 11:56, всего редактировалось 3 раза.
ZZ писал(а):Fafhrd писал(а):А если положительные эмоции в жизни ограничиваются злорадством от ехидного унижения собеседника, а все остальное колеблется в интервале от нейтрального до плохого - неудивительно, что человек в итоге превращается в желчного брюзгу, пополняя ряды желчных брюзгливых "оппозиционеров".
http://navalny.livejournal.com/896495.html А вот здесь сдохли семечки, а не корова. А мы радуемся счастливому лицу...
Условия игры: найдите, пожалуйста, очередную брехню у Навального и все вместе его заклеймим.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):ZZ писал(а):Fafhrd писал(а):А если положительные эмоции в жизни ограничиваются злорадством от ехидного унижения собеседника, а все остальное колеблется в интервале от нейтрального до плохого - неудивительно, что человек в итоге превращается в желчного брюзгу, пополняя ряды желчных брюзгливых "оппозиционеров".
http://navalny.livejournal.com/896495.html А вот здесь сдохли семечки, а не корова. А мы радуемся счастливому лицу...
Условия игры: найдите, пожалуйста, очередную брехню у Навального и все вместе его заклеймим.
И не жалко тебе тратить свою жизнь на это?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):…
Да и с распиаренным делом Сердюкова-Васильевой как-то все вдруг неожиданно затихло. Уж я прямо весь обеспокоился — не случилася вдруг чаво с фигурантами? может болезнь какая тяжелая стряслася?
P.S. Намедни состоялась новая премьера для плебса: «Фарбер и звезды».
Сердюков не дает ответов на вопросы следователя, а Васильевой после публикаций в СМИ ужесточили режим домашнего ареста. Контроль за каждым выходом.
Кому нужно искать брехню у Навального. Он сам нарывается на пиар в СМИ. Поездка в МСК область при наличии невыезда из Москвы - места проживания.
Кому нужно искать брехню у Навального. Он сам нарывается на пиар в СМИ. Поездка в МСК область при наличии невыезда из Москвы - места проживания.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Сердюков не дает ответов на вопросы следователя, а Васильевой после публикаций в СМИ ужесточили режим домашнего ареста. Контроль за каждым выходом…
Nikols, держи руку на пульсе, а нас — в курсе.
Вернуться в «События в стране и мире»