Крым (опрос)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Крым (опрос)
ФрекенСнорк писал(а):dzakear писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ну уж нет.
Запад есть Запад, Восток есть Восток...
не хочу дружить со страной, где собак едят...
Это гораздо лучше, чем дружить со странами, где едят людей на ТВ-шоу.
вот и дружите с кем хотите, можно думать, мне есть дело до этого.
Если нет дела, зачем писали "не хочу дружить со страной, где собак едят"?
В огне брода нет! Окажи гражданское сопротивление бандеризации Украины и России! http://vognebroda.net/
[/quote]ФрекенСнорк писал(а):dzakear писал(а):Вот жаль, что обе Германии об этом не знали в 1989 году, объединились сдуру, теперь горюют небось.
Не хотите съездить объяснить им, в чем их проблема?
теперь Германия? в теме про Крым?
ну-ну.
Это называется "при-мер".
Пример успешного объединения некогда разъединенных стран, вопреки Вашей логике "баба с возу - кобыле легче".
Тема про Крым, один из вариантов - "Крым в составе России". Почему пример Германии неуместен?
В огне брода нет! Окажи гражданское сопротивление бандеризации Украины и России! http://vognebroda.net/
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):И чем же плоха сырьевая экономика, если она кормит всю страну? (только без лирики, наивной патетики и заезженных анекдотов)?
Кстати, в порыве самокритики. несмотря на то что моя деятельность приносит государству пару десятков миллионов рублей каждый месяц, считаю что могу работать эффективнее. Зато есть куда развиваться.
тем, что сырьевые ресурсы невосполнимы.
я уж молчу за экологию.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
dzakear писал(а):
любезный, у вас мания величия. мне нет никакого дела до того, с кем хотите дружить вы.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
dzakear писал(а):ФрекенСнорк писал(а):dzakear писал(а):Вот жаль, что обе Германии об этом не знали в 1989 году, объединились сдуру, теперь горюют небось.
Не хотите съездить объяснить им, в чем их проблема?
теперь Германия? в теме про Крым?
ну-ну.
Это называется "при-мер".
Пример успешного объединения некогда разъединенных стран, вопреки Вашей логике "баба с возу - кобыле легче".
Тема про Крым, один из вариантов - "Крым в составе России". Почему пример Германии неуместен?[/quote]
любезный, вы из избранного народа, раз отвечаете вопросом на вопрос?

кстати, думаю, что немцы ФРГ рыдали от восторга, платя налог в пользу бывшей ГДР...
Вот оно как выходит. А как сырье все кончится - несырьевые экономики все блага из воздуха научатся производить?.
И это пройдет...
Есть одна мегаэффективная экономика производящая блага практически из воздуха -печатает зеленые бумажки и весь мир заставляет за них свои блага предоставлять. А кто не хочет -тот враг всей мировой лиеберастии.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Вот оно как выходит. А как сырье все кончится - несырьевые экономики все блага из воздуха научатся производить?.
а вот это вы нам расскажите- что будет, когда всё закончится.

а то интересно получается- продаём невосполнимый ресурс, чтобы на эти деньги у того же Израиля картошку с сельдереем закупать. у нас не растёт, наверное.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Есть одна мегаэффективная экономика производящая блага практически из воздуха -печатает зеленые бумажки и весь мир заставляет за них свои блага предоставлять. А кто не хочет -тот враг всей мировой лиеберастии.
вы на какой машинке ездите? ах да, вы ж не мазохист- на Жигулях кататься.
ФрекенСнорк писал(а):Князь писал(а):Вот оно как выходит. А как сырье все кончится - несырьевые экономики все блага из воздуха научатся производить?.
а вот это вы нам расскажите- что будет, когда всё закончится.![]()
а то интересно получается- продаём невосполнимый ресурс, чтобы на эти деньги у того же Израиля картошку с сельдереем закупать. у нас не растёт, наверное.
Лет через 500 не закончится -засада получается.
В Старожиловском районе в бывших колхозах шикарная картошка по 10 рублей продается -хоть фурами вывози. Не пускают буржуины в торговые сети.
И это пройдет...
ФрекенСнорк писал(а):Князь писал(а):Есть одна мегаэффективная экономика производящая блага практически из воздуха -печатает зеленые бумажки и весь мир заставляет за них свои блага предоставлять. А кто не хочет -тот враг всей мировой лиеберастии.
Для забывчивых -уж точно не на американской -они машины делать не умеют. А на немецко-русской -и надежно и патриотично))).
И это пройдет...
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):[ у того же Израиля картошку с сельдереем закупать. у нас не растёт, наверное.
я вот рязанскую картошку покупаю

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Князь писал(а):Есть одна мегаэффективная экономика производящая блага практически из воздуха -печатает зеленые бумажки и весь мир заставляет за них свои блага предоставлять. А кто не хочет -тот враг всей мировой лиеберастии.
Для забывчивых -уж точно не на американской -они машины делать не умеют. А на немецко-русской -и надежно и патриотично))).
Форд не умеет делать машины...Князь, бредите, однако...

ФрекенСнорк писал(а):dzakear писал(а):
любезный, у вас мания величия. мне нет никакого дела до того, с кем хотите дружить вы.
То есть Вы предпочитаете дружить с группой стран, среди которых есть такие, где едят людей перед телекамерами?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Лет через 500 не закончится -засада получается.
В Старожиловском районе в бывших колхозах шикарная картошка по 10 рублей продается -хоть фурами вывози. Не пускают буржуины в торговые сети.
это ещё посмотрим, 500 или сколько, это раз, а насчёт картошки- наверное, это буржуины малый бизнес довели до такого состояния, что картошку не вывезти. топливо в сырьевой стране кусается.
да и налоговики за возврат НДСа взяток хотят...у сельхозпроизводителей...

ФрекенСнорк писал(а):любезный, вы из избранного народа, раз отвечаете вопросом на вопрос?
нет, я еще не баллотировался в органы власти.
и пока не планирую.
напомните пожалуйста Ваш вопрос, я что-то не заметил.
кстати, думаю, что немцы ФРГ рыдали от восторга, платя налог в пользу бывшей ГДР...
И что, Германия уже на грани краха, да?
немцы ФРГ выбирали свое правительство, а оно видимо, знает что лучше для страны, объединяться или нет с Восточной Германией.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):…на немецко-русской -и надежно и патриотично))).
А как бы отнесся к этому Ваш «дедушка-ветеран», гонявший бандеровцев по Карпатам?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
dzakear писал(а):ФрекенСнорк писал(а):dzakear писал(а):
То есть Вы предпочитаете дружить с группой стран, среди которых есть такие, где едят людей перед телекамерами?
я предпочитаю дружить не со странами, а с людьми.
а в Китае ещё и кошек со змеями употребляют.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):dzakear писал(а):Наверное для Вас это новость, но да, территориальные потери или приобретения могут существенным образом влиять на независимость России, и любой другой страны.
точно. баба с воза, кобыле легче.
а Крым- это для России - потеря или приобретение?
страдаете склерозом?
самое время в ГД.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Лет через 500 не закончится -засада получается.
.
кто там говорил- "после нас- хоть потоп"?

Вернуться в «События в стране и мире»