Европейский "теремок".

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Европейский "теремок".

Сообщение глен » 06 окт 2014, 13:57

ФрекенСнорк писал(а):ну да, ну да. про жадность азиатов не рассказывают?
эх, не для вас писались байки про Ходжу Насреддина. :lol: :lol: :lol:
.

байки писались...а спроси любого кто самые корыстные ? большинство не задумываясь скажет евреи да хохлы :D :D :D
очки только не позабудьте надеть.

у меня каска есть, и щиток на всё лицо :P :P :P
Ош, это, кстати, Киргизия...так, на минуточку.

да Киргизия... когда там начали резать некиргизов, то люди побежали...но не из-за голода...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 окт 2014, 14:00

да, Ош- это Киргизия. я что-то писала про Киргизию и киргизов? нет?
кто тут нации перепутал? :lol:
и то, что отвечают не задумываясь, очень о многом говорит. :P
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 06 окт 2014, 14:07

ФрекенСнорк писал(а):да, Ош- это Киргизия. я что-то писала про Киргизию и киргизов? нет?

Ош -Киргизия... и у меня до сих пор в памяти, как друг оттуда вывозил родственников , была нужна большая сумма сразу- всё выгребли, да ещё кредит брали (был поручителем)..
так речь была тока про таджиков, узбеков?
гастарбайтеры из Киргизии, по вашему, не такие корыстные как узбеки? они размножаются не из-за корысти...? не то что жадные таджики!?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 окт 2014, 14:14

глен писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):да, Ош- это Киргизия. я что-то писала про Киргизию и киргизов? нет?

Ош -Киргизия... и у меня до сих пор в памяти, как друг оттуда вывозил родственников , была нужна большая сумма сразу- всё выгребли, да ещё кредит брали (был поручителем)..
так речь была тока про таджиков, узбеков?
гастарбайтеры из Киргизии, по вашему, не такие корыстные как узбеки? они размножаются не из-за корысти...? не то что жадные таджики!?

ага, разговор быстренько переводим на гастеров из Киргизии... :lol:
очевидно, темой про таджиков и узбеков не владеем, а признаться не хотим, корона с головы упадёт.
вот он, великодержавный руский шовинизм во всей своей красе...шо Таджикистан, шо Киргизия- всё одно.

АЛСНщик
Пользователь RZN.info

Сообщение АЛСНщик » 06 окт 2014, 14:23

Ош - тоже вроде район Ферганской долины или около того... Видать, там что-то аномальное происходит, раз ещё в советские времена "неверных" в асфальт закатывали, не говоря уж о теперешних порядках. Впрочем, отдельные наши соотечественники даже в постсоветский период решаются туда путешествовать. Например, крупнейший знаток отечественных железных дорог Сергей Болашенко:
http://infojd.ru/26/och2008_01.html
Впрчем, вполне допускаю, что в тех краях порядку маловато в целом. Помню, подвозил знакомую (женщина пенсионного возраста) на 5 оптовую базу. Там она разговорилась с продавцами дынь (Таджиками). Вспомнила, как в советские времена участвовала в походах по их горам. Таджики её сразу довольно резко и грубо одёрнули: Не вздумай сейчас к нам являться - никто не даст гарантию, что вернёшся живой и здоровой! После чего горько загрустили о прошедших советских временах, в т.ч. о туристах (и туристочках ;) ).

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 06 окт 2014, 14:34

ФрекенСнорк писал(а):[
очевидно, темой про таджиков и узбеков не владеем, а признаться не хотим, корона с головы упадёт.
вот он, великодержавный руский шовинизм во всей своей красе...шо Таджикистан, шо Киргизия- всё одно.

:D
так значит вы действительно имели в виду,что
-речь была тока про таджиков, узбеков? только они корыстно размножаются, в отличии от иных? я вас правильно понял?
шовинизм выключим, и киргизских гастрабайтеров обсуждать не станем :D
кстати, этнический узбек, гражданин Киргизии будет считаться узбекским гастером, или киргизским?(это я так..чтобы разночтений не было) :roll:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 окт 2014, 14:46

глен писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):[

так значит вы действительно имели в виду,что
-речь была тока про таджиков, узбеков? только они корыстно размножаются, в отличии от иных? я вас правильно понял?
шовинизм выключим, и киргизских гастрабайтеров обсуждать не станем :D
кстати, этнический узбек, гражданин Киргизии будет считаться узбекским гастером, или киргизским?(это я так..чтобы разночтений не было) :roll:

я имела в виду только то, что я имела- если нечего жрать и негде работать, нечего приводить в мир лишний рот, вне зависимости от пятого пункта его родителей.
и если они рожают тут, а не у себя на "исторической родине"-значит, тут есть что жрать и есть где заработать кцат-кцат шекелей.
в отличие от Таджикистана-Узбекистана-Киргизии, где, хоть и и имея желание работать, можно просто эту работу не найти. вы ведь как писали- при желании работать человек без работы не останется? вот пусть и искали бы себе работу в стране проживания-рождения. а не в России.

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 06 окт 2014, 14:55

то есть вы, в принципе поддерживаете такой слоган "где родился- там и пригодился!" ? :wink:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 окт 2014, 14:57

конечно, поддерживаю. особенно для вас и таких, как вы. :P
потому как мне тут уже открытым текстом заявили, что" это не твоя страна, Фрекен." :)

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 06 окт 2014, 15:05

ФрекенСнорк писал(а):конечно, поддерживаю. особенно для вас и таких, как вы. :P

таких , это каких? :roll:
потому как мне тут уже открытым текстом заявили, что" это не твоя страна, Фрекен."

жуть... экая вы впечатлительная... :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 окт 2014, 15:07

вот таких- умных, красивых, начитанных, смелых, этсетера, этсетера, этсетера. :D
впечатлительная? а то! я ещё и злая, с очень хорошей памятью и ядовитой слюной. :lol:

АЛСНщик
Пользователь RZN.info

Сообщение АЛСНщик » 06 окт 2014, 16:06

Давайте оставим в покое узбеков - они исправно плодятся вне зависимости, хотим ли мы того или нет, и вернёмся к латышским стрелкам. Допустим, тот самый Марис подрядился что-то там в Швеции мастерить. А кто дома на хозяйстве остался? Чтобы мне согласиться с мнением Мариса, мне хозяйка требуется, дабы быть спокойным за дом с ухожами, пока я "там". Смотрели фильм "За спичками"? Помните, как фермер Партанен к Кайсе сватался? Партанен - это, считай, я ;) хоть и не фермер. Но будущей моей Кайсе снег чистить придётся ;) Зато с таким "тылом" я, глядишь, поддержу позицию Мариса на словах и на деле.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 06 окт 2014, 16:11

АЛСНщик писал(а):Давайте оставим в покое узбеков - они исправно плодятся вне зависимости, хотим ли мы того или нет, и вернёмся к латышским стрелкам. Допустим, тот самый Марис подрядился что-то там в Швеции мастерить. А кто дома на хозяйстве остался? Чтобы мне согласиться с мнением Мариса, мне хозяйка требуется, дабы быть спокойным за дом с ухожами, пока я "там". Смотрели фильм "За спичками"? Помните, как фермер Партанен к Кайсе сватался? Партанен - это, считай, я ;) хоть и не фермер. Но будущей моей Кайсе снег чистить придётся ;) Зато с таким "тылом" я, глядишь, поддержу позицию Мариса на словах и на деле.

Дома остаются старики-родители, а Кайса тоже в Европу едет, там чай нужны сиделки, посудомойки, няни...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 06 окт 2014, 16:16

ФрекенСнорк писал(а):вот таких- умных, красивых, начитанных, смелых, этсетера, этсетера, этсетера. :D

забыли -скромных :wink:
я ещё и злая, с очень хорошей памятью и ядовитой слюной.

были бы вы злой, да с ядовитой слюной, вы бы огрызались и отплёвывались...а вы жалитесь и скулите :D -
тут уже открытым текстом заявили, что" это не твоя страна, Фрекен."

и затянули любимую шарманку "знаю я есть края...." , "прощай немытая россия...".. "никто меня не любит, никто меня не ждёт....." :D :D :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 окт 2014, 16:30

глен писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):вот таких- умных, красивых, начитанных, смелых, этсетера, этсетера, этсетера. :D

забыли -скромных :wink:
я ещё и злая, с очень хорошей памятью и ядовитой слюной.

были бы вы злой, да с ядовитой слюной, вы бы огрызались и отплёвывались...а вы жалитесь и скулите :D -
тут уже открытым текстом заявили, что" это не твоя страна, Фрекен."

и затянули любимую шарманку "знаю я есть края...." , "прощай немытая россия...".. "никто меня не любит, никто меня не ждёт....." :D :D :D

о, да вам давно пора к отоларингологу- вам что-то слышится, явно не то,
да и к окулисту- себя не узнаёте-умный, красивый, начитанный, смелый.... :D
и я не жалюсь и не скулю- я исключительно кликушествую, причём истерически. :lol:

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 06 окт 2014, 16:30

Глен! :D :D :D
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 окт 2014, 16:33

АЛСНщик писал(а):Давайте оставим в покое узбеков - они исправно плодятся вне зависимости, хотим ли мы того или нет, и вернёмся к латышским стрелкам. Допустим, тот самый Марис подрядился что-то там в Швеции мастерить. А кто дома на хозяйстве остался? Чтобы мне согласиться с мнением Мариса, мне хозяйка требуется, дабы быть спокойным за дом с ухожами, пока я "там". Смотрели фильм "За спичками"? Помните, как фермер Партанен к Кайсе сватался? Партанен - это, считай, я ;) хоть и не фермер. Но будущей моей Кайсе снег чистить придётся ;) Зато с таким "тылом" я, глядишь, поддержу позицию Мариса на словах и на деле.

чтобы Вам согласиться с мнением Мариса, Вам надо отлепить от попы те ракушки, которыми Вы обросли.
раз Вам уже в МСК лениво мотаться.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 окт 2014, 16:38

глен, а личному составу в период службы вы тоже приписывали те слова, что они не говорили? :)

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 06 окт 2014, 17:11

ФрекенСнорк писал(а):глен, а личному составу в период службы вы тоже приписывали те слова, что они не говорили? :)

они у меня молчали :wink:
как там Борменталь говаривал у Булгакова
....вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные...вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества... :wink:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 окт 2014, 17:26

понятно.
вот только тут форум, а не казарма, знаете ли.
и потрудитесь на будущее мне свои мысли не приписывать, как бы не хотелось.
даже не потому, что вас об этом просят. а просто потому, что это- приписывать свои мысли чужому человеку, озвучивать их и на этом делать выводы- как минимум некрасиво.
хотя...что вы понимаете в красоте...

Вернуться в «События в стране и мире»