Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
награждали медалью к 40 летию заселения дома,в котором жил. Жители банкет устроили,газету выпустили и каждому жителю вручили.
Шампанское,пиво и вино было на столах во дворе. Храню,как и др. награды.
Шампанское,пиво и вино было на столах во дворе. Храню,как и др. награды.
nikols писал(а): Шампанское,пиво и вино было на столах во дворе. Храню,как и др. награды.
Так шампанское скисло, nikols. Да и пиво пропало... Я бы не хранил... Это же не водка.
Ты - это ты, а я - это я.
Праздник и награждение было в честь того, что дом 40 лет простоял?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Vovez писал(а):nikols писал(а):Но какая провинция! Самолюбивая и умеющая считать чужие деньги. Это что-то. Это моя родина.
А кого спрашивать? Могу у Чайки спросить. Когда-то награждал. Могу у Фомина.Кто главней и авторитетней?
Ух ты. Интересно. А чем награждали-то?
Мою покойную маму он тоже награждал. Однажды ко Дню Победы ей принесли коробку конфет, что-то типа пакета гречки и упаковки чая и визитку с птичьей фамилией. Она была так рада и горда, что ее САМ поздравлял. Своим знакомым звонила и хвалилась. Что поделаешь, возраст. Да и время такое было - со всех входных дверей в подъезды смотрело на тебя:"Это я позаботился о тебе". Но зато когда избиратели его участка пришли к нему с вопросом о сносе старых домов, он очень сильно удивился:"Как, а разве вас еще не снесли?"
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Он до сих пор стоит и без капремонта. Все квартиры приватизированы. Сами дверь в подъезд ставили,освещение в подъезде сделали и взяли дом в непосредственное управление. Энергетики все заключили договор на предоставление услуг с каждым собственником.
ЖЭУ-20 заключила договор на Содержание и ремонт. Согласовали перечень услуг,с горсоветом тариф.
Создали Территориальное общественное самоуправление и зарегистрировали в горсовете Устав. Двор проворонили. его застроили. Есть фото,выкладывать через Радикал не хочу.
Вот как выглядит медаль.
Отчеканина из бронзы или латуни. Диаметр 50мм.
По Кругу вытеснен адрес дома. По центру 40,ниже лет. На обратной стороне. Герб Рязани ,ниже надпись г.РЯЗАНЬ, 2002г
ЖЭУ-20 заключила договор на Содержание и ремонт. Согласовали перечень услуг,с горсоветом тариф.
Создали Территориальное общественное самоуправление и зарегистрировали в горсовете Устав. Двор проворонили. его застроили. Есть фото,выкладывать через Радикал не хочу.
Вот как выглядит медаль.
Отчеканина из бронзы или латуни. Диаметр 50мм.
По Кругу вытеснен адрес дома. По центру 40,ниже лет. На обратной стороне. Герб Рязани ,ниже надпись г.РЯЗАНЬ, 2002г
ZZ писал(а):Праздник и награждение было в честь того, что дом 40 лет простоял?
О как! В жизни всегда есть место подвигу!
Словом можно ранить. А словарём - убить!
Крым наш, а ворьё их!
Большая часть гуманитарной помощи в Крыму разворована Крыминформ
В Рязани, наверное тоже их
Экс-директора рязанского «Техрембытсервиса» арестовали по подозрению в хищении 22 млн рублей RZN.INFO
Большая часть гуманитарной помощи в Крыму разворована Крыминформ
В Рязани, наверное тоже их
Экс-директора рязанского «Техрембытсервиса» арестовали по подозрению в хищении 22 млн рублей RZN.INFO
Да, недавно его подчиненные («Техрембытсервиса») ходили по домам и у подъездов уговаривали жильцов подписаться на капитальный ремонт деньги вносить им, мол у них честнее.
Your friend in time Emmet L.Brown
У нас УК "Ирбис" - образцово-показательное предприятие. Осталось с советских времен.
Косяков и хамства тоже хватает, но вроде, как стараются. На счет воровства - не знаю.
Косяков и хамства тоже хватает, но вроде, как стараются. На счет воровства - не знаю.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
интересно, когда мы узнаем о громких хищениях в "Водоканале"?
наверное, когда его- Водоканал- в очередной раз соберутся приватизировать. вот тут быстренько нароют, чего надо и не надо.

наверное, когда его- Водоканал- в очередной раз соберутся приватизировать. вот тут быстренько нароют, чего надо и не надо.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
MrM писал(а):У нас УК "Ирбис" - образцово-показательное предприятие. Осталось с советских времен.
В Ирбисе действительно грамотные люди работают. Но на закате советских времен они совсем не ЖКХ занимались, а промышленным альпинизмом.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
"Как раз обратная реакция на публикации и выявила многие факты. Мы будем придавать их публичности", - сказал Полонский.
а ведь эти , с позволения сказать, журналисты, работают в российских СМИ.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
MrM
Про ворье.
По заявлению Ген.прокурора РФ Чайки 1/2 консолидированного бюджета РФ разворована в 2012-2013г.г.
Воруют всюду. Вы не знали как воровали гуманитарную помощь из ФРГ,Швеции. Больше половины её была на рынке Рязани в 90-е годы.
Одна фура приходит,два Зила увозят в неизвестном направлении. На пл.Ленина происходило. Другая фура стояла на Черновицкой.
Про ворье.
По заявлению Ген.прокурора РФ Чайки 1/2 консолидированного бюджета РФ разворована в 2012-2013г.г.
Воруют всюду. Вы не знали как воровали гуманитарную помощь из ФРГ,Швеции. Больше половины её была на рынке Рязани в 90-е годы.
Одна фура приходит,два Зила увозят в неизвестном направлении. На пл.Ленина происходило. Другая фура стояла на Черновицкой.
nikols писал(а):MrM
Про ворье.
А тогда молчали почему? Соучаствовали?
А Вы как думали на квартиру в Москве можно заработать? Она ведь больших денег стоит. 

MrM писал(а):А Вы как думали на квартиру в Москве можно заработать? Она ведь больших денег стоит.
А на родину хвастаться приходит?

Одни "вежливые люди" в погонах на самолете министра обороны на острова летают порыбачить, другие, не менее вежливые, плюют на указ президента. Президент «Роснефти» Игорь Сечин отказался публиковать декларацию о доходах. Лента.ру
Как сказал классик: "Вежливость - лучшее оружие вора!"
Как сказал классик: "Вежливость - лучшее оружие вора!"
Только я живу в Рязани, а Вы - нет.pri
Я прожил в Рязани более 70лет. От Ленпоселка -ул.Татарская,до Фирсова, Почтовой.
Vovez
А тогда молчали почему?
Генпрокурор знает. Воруют,братец,воруют. Мюнстер знает как воровали его гуманитарную помощь Рязани.
Я прожил в Рязани более 70лет. От Ленпоселка -ул.Татарская,до Фирсова, Почтовой.
Vovez
А тогда молчали почему?
Генпрокурор знает. Воруют,братец,воруют. Мюнстер знает как воровали его гуманитарную помощь Рязани.
Вернуться в «События в стране и мире»