Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- pri
- Пользователь RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Колхозник писал(а):Гондурас я не люблю. Я люблю Зимбабве.
Искренне прошу прощения, перепутал...
Интересно, а в Зимбабве кофе не производят?
Кому санкции, кому мать родная...
«Русское море» увеличило вдвое отпускную цену на лосось
http://lenta.ru/news/2014/08/08/goldfish/
В СССР были электрички с колбасой, в России будут самолеты с хамоном.

UNCLE1911 писал(а):Во, я значит уже несколько лет, как санкции ввел. По алкоголю 100 проц.
А я по Кока-коле!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Док писал(а):Введём наши санкции против Запада - перестанем покупать ихний алкоголь, пиво, кУрево, Кока&Пепси-Колу!
Бойкот Макдональдсу!
А также не покупать пиво и алкоголь, выпускаемый транснациональными корпорациями.
не пользоваться компьютерами, не слушать музыку, не смотреть кино...
а то получается, как у украинки Ивановой- наш чай она не покупает, но отдыхающие в Трускавец- велкам!
Последний раз редактировалось ФрекенСнорк 09 авг 2014, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
с точки зрения языковых правил так нелюбимой Доком Украины, это- правильно.

именно что-" ихний."
Опять демагогия, мне приписывают то, что я не говорил: про компьютеры, музыку, кино и нелюбовь к Украине.
Я написал то, что считаю нужным.
Перестанем покупать ихний и вообще весь алкоголь, пиво, кУрево, Кока&Пепси-Колу!
Бойкот Макдональдсу!
Перестанем покупать ихний и вообще весь алкоголь, пиво, кУрево, Кока&Пепси-Колу!
Бойкот Макдональдсу!
Your friend in time Emmet L.Brown
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Док писал(а):Опять демагогия, мне приписывают то, что я не говорил: про компьютеры, музыку, кино и нелюбовь к Украине.
Бойкот Макдональдсу!
угу... форматни компутер свой, в запале патриотизма... чтобы виндой пиндосячьей не мораться

ой...за красными буквами про компутер не увидел

тогда по другому в порыве патриотизма трудоустрой нескольких человек, взамен ихней работы в проклятом макдональсе

- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Док писал(а):Опять демагогия, мне приписывают то, что я не говорил: про компьютеры, музыку, кино и нелюбовь к Украине.
Бойкот Макдональдсу!
Какой, однако, прогресс налицо! и всего-то за двадцать с небольшим лет (освежить в памяти)
глен писал(а):угу... форматни компутер свой, в запале патриотизма... чтобы виндой пиндосячьей не мораться![]()
![]()
ой...за красными буквами про компутер не увидел...
А ты не слышал, что теперь весь пиратский софт считается трофейным?

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):[
А ты не слышал, что теперь весь пиратский софт считается трофейным?![]()
![]()
так то да...а как же брезгливость? как без пазов рвотных можно этим пользоваться? форматировать однозначна!!!!!!!!
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):А ты не слышал, что теперь весь пиратский софт считается трофейным?![]()
![]()
Ваши слова — да в голову работодателей. А то ведь перед заключением договора требуют подтвердить «нетрофейность» инструментария. Возможно, что до них еще циркулярное письмо «О признании в связи с текущим политическим моментом “пиратского” ПО трофейным» не дошло.
глен писал(а):ZZ писал(а):[
А ты не слышал, что теперь весь пиратский софт считается трофейным?![]()
![]()
так то да...а как же брезгливость? как без пазов рвотных можно этим пользоваться? форматировать однозначна!!!!!!!!
http://www.rlsnet.ru/fg_index_id_73.htm
Есть еще и народные средства. Вот, например:
Приготовить настой на спирту кожуры мандарина или лимона (настойку следует делать из расчета три столовых ложки мелко изрезанной цедры на пол-литра водки, выдерживать в темном теплом месте семь дней). Употреблять настойку следует по тридцать капель, разбавленных ста граммами воды до трапезы.
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/post_new9059.html
Пользуйся

Walker писал(а):ZZ писал(а):А ты не слышал, что теперь весь пиратский софт считается трофейным?![]()
![]()
Ваши слова — да в голову работодателей. А то ведь перед заключением договора требуют подтвердить «нетрофейность» инструментария. Возможно, что до них еще циркулярное письмо «О признании в связи с текущим политическим моментом “пиратского” ПО трофейным» не дошло.
Возможно не дошло. Надо ускорить процесс.
Теперь при подключении к Wi-Fi в общественных местах придется оставить паспортные данные пользователю. Какова же причина. Проста. Много стало сообщений о минировании метро и а/портов,поликлиник и больниц. Кто-то пошутил и на 12 часов остановился а/порт в Питере, эвакуировали в Москве пассажиров из метро.
MrM писал(а):Кому санкции, кому мать родная...
В очередной раз опровергну ваши восторги по поводу найденного очередного отрицательного события в России:
"Группа компаний «Русское море» опровергла информацию о повышении в два раза отпускных цен на лосось в связи с введением Россией временного запрета на импорт рыбы, в частности, из Норвегии. Об этом представитель компании Илья Березнюк сообщил ИТАР-ТАСС."
http://lenta.ru/news/2014/08/09/more/
И это пройдет...
Правильно, завтра ничего не повысится. А через. месячишко... И не в два, а сначала проц на 20.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
И в продолжении темы:
"ВЗГЛЯД ПОЛИТОЛОГА
Виталий Третьяков, декан Высшей школы телевидения МГУ: Эффект будет и экономический, и политический
- Во-первых, контрсанкции нам нужны, иначе просто себя не уважать. Второе - для многих стран экспорт продуктов очень важен именно социально, потому что в сельском хозяйстве заняты целые слои населения, и это скажется на их настроении. В большинстве западно-европейских странах, да и в США, сельскохозяйственное лобби очень сильно политически. Оно не очень сговорчиво с властью в отличие от крупных промышленников, которые все же ближе к политике. Неоднократно мы видели, как агробизнес, фермеры просто заставляют власти выполнять их требования.
И третье - у нас в России достаточно земель и людей, чтобы страна могла обеспечить себя всем необходимым. Ничего, кроме оздоровления, эти санкции нашему селу не принесут.
Так что со всех сторон наши санкции - очень грамотная мера. Они эффективны и политически, и экономически.
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
«Это поможет возродить наше сельское хозяйство»
Андрей Туманов, депутат Госдумы, председатель общероссийской общественной организации «Садоводы России»:
- Я вообще бы сказал спасибо за санкции, поскольку они дают надежду на возрождение сельского хозяйства России. Может быть, нынешняя ситуация и последний указ президента наконец заставят чиновников заниматься не затыканием дыр в аграрном секторе, а менять дело комплексно. У нас сейчас пахотные земли используются на 10% - ну куда это годится? Что касается ближайших перспектив, то для потребителей, населения не вижу ничего особо страшного. В России по продовольствию есть задел, можем какую-то часть европейского импорта заменить своей продукцией. А где не можем - есть страны, которые с удовольствием готовы расширить поставки на наш рынок. Китай что угодно поставит - только плати. Бразилия с удовольствием увеличит поставки мяса. Аргентина много чего готова поставлять, это дружественная нам страна с более теплым, чем в России, климатом." http://www.kp.ru/daily/26266.4/3144170/
И тут же начинается виртуальное либеральное несварение желудка : http://www.kp.ru/daily/26266.4/3144295/
От себя добавлю, что по работе ежедневно общаюсь с руководителями -производственниками из реального сектора экономики. После вступления России в ВТО -негатив среди них был полнейший, сейчас -наоборот. Убираются все искусственные ограничения и во много навязанные международные соглашения убивавшие отечественного производителя (и не только из сельского хозяйства). Осталось грамотно воспользоваться текущей ситуацией. Безусловно - выгодно делать колбасу из австралийкой буйволятины вперемешку с кенгуру, родившихся еще в прошлом веке или дешево продавать кур из просроченного американского гос-резерва, но свое здоровье мне дороже. И интересы отечественного производителя и страны в целом -также.
"ВЗГЛЯД ПОЛИТОЛОГА
Виталий Третьяков, декан Высшей школы телевидения МГУ: Эффект будет и экономический, и политический
- Во-первых, контрсанкции нам нужны, иначе просто себя не уважать. Второе - для многих стран экспорт продуктов очень важен именно социально, потому что в сельском хозяйстве заняты целые слои населения, и это скажется на их настроении. В большинстве западно-европейских странах, да и в США, сельскохозяйственное лобби очень сильно политически. Оно не очень сговорчиво с властью в отличие от крупных промышленников, которые все же ближе к политике. Неоднократно мы видели, как агробизнес, фермеры просто заставляют власти выполнять их требования.
И третье - у нас в России достаточно земель и людей, чтобы страна могла обеспечить себя всем необходимым. Ничего, кроме оздоровления, эти санкции нашему селу не принесут.
Так что со всех сторон наши санкции - очень грамотная мера. Они эффективны и политически, и экономически.
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
«Это поможет возродить наше сельское хозяйство»
Андрей Туманов, депутат Госдумы, председатель общероссийской общественной организации «Садоводы России»:
- Я вообще бы сказал спасибо за санкции, поскольку они дают надежду на возрождение сельского хозяйства России. Может быть, нынешняя ситуация и последний указ президента наконец заставят чиновников заниматься не затыканием дыр в аграрном секторе, а менять дело комплексно. У нас сейчас пахотные земли используются на 10% - ну куда это годится? Что касается ближайших перспектив, то для потребителей, населения не вижу ничего особо страшного. В России по продовольствию есть задел, можем какую-то часть европейского импорта заменить своей продукцией. А где не можем - есть страны, которые с удовольствием готовы расширить поставки на наш рынок. Китай что угодно поставит - только плати. Бразилия с удовольствием увеличит поставки мяса. Аргентина много чего готова поставлять, это дружественная нам страна с более теплым, чем в России, климатом." http://www.kp.ru/daily/26266.4/3144170/
И тут же начинается виртуальное либеральное несварение желудка : http://www.kp.ru/daily/26266.4/3144295/
От себя добавлю, что по работе ежедневно общаюсь с руководителями -производственниками из реального сектора экономики. После вступления России в ВТО -негатив среди них был полнейший, сейчас -наоборот. Убираются все искусственные ограничения и во много навязанные международные соглашения убивавшие отечественного производителя (и не только из сельского хозяйства). Осталось грамотно воспользоваться текущей ситуацией. Безусловно - выгодно делать колбасу из австралийкой буйволятины вперемешку с кенгуру, родившихся еще в прошлом веке или дешево продавать кур из просроченного американского гос-резерва, но свое здоровье мне дороже. И интересы отечественного производителя и страны в целом -также.
И это пройдет...
МОСКВА, 9 августа. /ИТАР-ТАСС/. Противолодочными силами Северного флота обнаружена и "выдворена" из приграничных вод России иностранная подводная лодка, сообщил высокопоставленный представитель в Главном штабе ВМФ.
"7 августа 2014 года дежурными силами Северного флота в акватории Баренцева моря была обнаружена иностранная подводная лодка, предположительно, класса "Вирджиния" ВМС США", - уточнил он.
"Активными действиями противолодочных сил Северного флота подводная лодка была "выдавлена" из приграничных вод Российской Федерации.
Контакт с подводной лодкой продолжался около 27 минут, после чего американская подводная лодка покинула район", - сообщил источник.
Случаи обнаружения иностранных подлодок в Баренцевом море
Представитель Главного штаба ВМФ напомнил, что это "далеко не единичный факт обнаружения иностранных подводных лодок в Баренцевом море за последнее время".
Подобное поведение субмарин стран НАТО в районах Баренцева моря не раз становились причиной опасных навигационных происшествий. Так, в 1992 году на выходе из Кольского залива произошло столкновение атомной подводной лодки ВМС США Baton Rouge с подводной лодкой Северного флота "К-276", а в 1986 году - атомной подводной лодки Splendid ВМС Великобритании с ракетным подводным крейсером стратегического назначения Северного флота "Тайфун".
"Одной из основных версий гибели атомной подводной лодки "Курск" в 2000 году называлось столкновение с атомной подводной лодкой ВМФ США Toledo, - заявил представитель в Главном штабе ВМФ.
http://itar-tass.com/politika/1370632
По некоторой информации В.В. Путин не отдал тогда приказ поднятой на перехват американской лодки противолодочной авиации, предотвратив тем самым мировую войну. Часть свободно мыслящих граждан никогда не смогут это понять и будут носиться с его фразой "она утонула".
"7 августа 2014 года дежурными силами Северного флота в акватории Баренцева моря была обнаружена иностранная подводная лодка, предположительно, класса "Вирджиния" ВМС США", - уточнил он.
"Активными действиями противолодочных сил Северного флота подводная лодка была "выдавлена" из приграничных вод Российской Федерации.
Контакт с подводной лодкой продолжался около 27 минут, после чего американская подводная лодка покинула район", - сообщил источник.
Случаи обнаружения иностранных подлодок в Баренцевом море
Представитель Главного штаба ВМФ напомнил, что это "далеко не единичный факт обнаружения иностранных подводных лодок в Баренцевом море за последнее время".
Подобное поведение субмарин стран НАТО в районах Баренцева моря не раз становились причиной опасных навигационных происшествий. Так, в 1992 году на выходе из Кольского залива произошло столкновение атомной подводной лодки ВМС США Baton Rouge с подводной лодкой Северного флота "К-276", а в 1986 году - атомной подводной лодки Splendid ВМС Великобритании с ракетным подводным крейсером стратегического назначения Северного флота "Тайфун".
"Одной из основных версий гибели атомной подводной лодки "Курск" в 2000 году называлось столкновение с атомной подводной лодкой ВМФ США Toledo, - заявил представитель в Главном штабе ВМФ.
http://itar-tass.com/politika/1370632
По некоторой информации В.В. Путин не отдал тогда приказ поднятой на перехват американской лодки противолодочной авиации, предотвратив тем самым мировую войну. Часть свободно мыслящих граждан никогда не смогут это понять и будут носиться с его фразой "она утонула".
И это пройдет...
Док писал(а):Введём наши санкции против Запада - перестанем покупать ихний алкоголь, пиво, кУрево, Кока&Пепси-Колу!
Бойкот Макдональдсу!
А также не покупать пиво и алкоголь, выпускаемый транснациональными корпорациями.
Ихнего алкоголя в магазинах пока нет, виски и пиво не входят в состав запрещенных . Все российские табачные фабрики выпускают сигареты из импортного табака и по американской технологии. Пепси и Кола выпускает российская фирма Пепси. Своего путевого нет пока.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен, вы всё понЯли, Третьякова прочитав?
пилить необходимо в ценах 2010 года!
пилить необходимо в ценах 2010 года!

Вернуться в «События в стране и мире»