Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Что творится в нашей стране
UNCLE1911 писал(а):Не передергивайте, гражданка. Ведь ваш любимый вождь и так водит народ за веревочку, то позволит выбирать губеров, то запретит.

вот уже спрашивал, кажись...а если завтра любимый вождь возмёт и испарится... причём не один, а сразу со всей ЕР

что заживём сразу?!

кого в вожди выбирать будем?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):кого в вожди выбирать будем?
вас, именно вас выберем. готовьтесь.
Fafhrd писал(а):Не надо меня с вашими Хаимами из анекдотов сравнивать.
пруф в виде ссылки будет? или так и останешься Хаимом из анекдота?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Так Ходорковский ровно об этом и пишет. Что, если на момент ухода Путина не будет команды, способной реально взять на себя управление страной, будет очень плохо. Ну а далее по тексту - кризисный менеджер, работающий до момента готовности народа к демократическим выборам новой власти.
Соответственно, выбирать никого не будем. По крайней мере, пока не будем готовы выбирать правильно. Докам и Князям только дай возможность злоупотребить собственным большинством - опять получим такого же руководителя, с претензией на самостоятельный путь страны.
Соответственно, выбирать никого не будем. По крайней мере, пока не будем готовы выбирать правильно. Докам и Князям только дай возможность злоупотребить собственным большинством - опять получим такого же руководителя, с претензией на самостоятельный путь страны.
ФрекенСнорк писал(а): пруф в виде ссылки будет? или так и останешься Хаимом из анекдота?
http://khodorkovsky.ru/mbh/press/nzz/
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):вас, именно вас выберем. готовьтесь.
меня не надо...я простой дровосек

да и если такого во власть поставить- это вам надо готовится будет

Путин уйдёт - сразу лето настанет. По обочинам люди ездить не будут, взятки брать и давать, в лесу бутылки разбрасывать. Да что там бутылки - работать начнут на работе как следует!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DS писал(а):Путин уйдёт - сразу лето настанет. По обочинам люди ездить не будут, взятки брать и давать, в лесу бутылки разбрасывать. Да что там бутылки - работать начнут на работе как следует!
да я и сейчас бутылки не разбрасываю и на работе не халтурю.
хотя следовало бы, однако.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):вас, именно вас выберем. готовьтесь.
меня не надо...я простой дровосек...страной управлять не могу
![]()
да и если такого во власть поставить- это вам надо готовится будет![]()
![]()
как там пел Высоцкий- ..."...когда срока огромные брели в этапы длинные..." оно вам надо?
ничего, ничего, ради счастья страны и вашего лично я на всё готова.
Так и я об этом! Бутылки разбрасывают, плохие дома и дороги строят, взятки берут, по обочинам ездят и шансон слушают сторонники Путина, больше некому. Они же в больницах и школах шалят.ФрекенСнорк писал(а):да я и сейчас бутылки не разбрасываю и на работе не халтурю.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Путин уйдёт - сразу лето настанет. По обочинам люди ездить не будут, взятки брать и давать, в лесу бутылки разбрасывать. Да что там бутылки - работать начнут на работе как следует!
Будет правильнее сформулировать так, используя лексику «вождя»: пока Путин не уйдёт — век лета не видать.
Вам видней. Я ни с вождём, ни с лексикой не знаком.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DS писал(а):Так и я об этом! Бутылки разбрасывают, плохие дома и дороги строят, взятки берут, по обочинам ездят и шансон слушают сторонники Путина, больше некому. Они же в больницах и школах шалят.ФрекенСнорк писал(а):да я и сейчас бутылки не разбрасываю и на работе не халтурю.
именно так. прекрасно зная, что пока Путин у власти, они ни за что не отвечают. на крайний случай- ПСЖ напишут.
Понятно. Они же и в подъездах ссут.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
конечно, они. их же большинство.
стало быть , среди ссущих в подъездах вероятность встретить сторонника ВВП выше, чем сторонника Навального.
стало быть , среди ссущих в подъездах вероятность встретить сторонника ВВП выше, чем сторонника Навального.

Сторонники Навального какают фиалками
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Думаю, при Ельцине тоже они ссали. Больше не кому.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Сторонники Навального какают фиалками
неужели в твоём подъезде?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DS писал(а):Думаю, при Ельцине тоже они ссали. Больше не кому.
и при Сталине- тоже.
их же всегда- большинство.
Вот я чего и не могу понять.
Их, которые гадят в подъездах, бросают бутылки и легко водятся за нос, всегда большинство. А мыслящее, аккуратное и интеллигентное меньшинство вынуждено мыкаться по кухням, ограничиваясь конструктивной критикой и рискуя угодить в застенки за свои правдивые слова и чистейшие убеждения.
Но тем не менее это самое меньшинство стоит горой за вручение большинству на блюдечке прав по выбору власти. Тем самым, фиксируя статус-кво и консервируя собственный статус угнетаемого и непонимаемого меньшинства.
В чем смысл этой бестолковой борьбы за демократические принципы, если итогом реализации этих принципов всегда становится верховенство мусорящего и прокиселевского большинства? Это такая форма мазохизма?
Или попытка гарантированно уйти от ответственности (как Явлинский, бежавший от предложения занять пост в правительстве, как черт от ладана)? Чтобы ни за что не приниматься, а только ругаться, как говорил классик?
Их, которые гадят в подъездах, бросают бутылки и легко водятся за нос, всегда большинство. А мыслящее, аккуратное и интеллигентное меньшинство вынуждено мыкаться по кухням, ограничиваясь конструктивной критикой и рискуя угодить в застенки за свои правдивые слова и чистейшие убеждения.
Но тем не менее это самое меньшинство стоит горой за вручение большинству на блюдечке прав по выбору власти. Тем самым, фиксируя статус-кво и консервируя собственный статус угнетаемого и непонимаемого меньшинства.
В чем смысл этой бестолковой борьбы за демократические принципы, если итогом реализации этих принципов всегда становится верховенство мусорящего и прокиселевского большинства? Это такая форма мазохизма?
Или попытка гарантированно уйти от ответственности (как Явлинский, бежавший от предложения занять пост в правительстве, как черт от ладана)? Чтобы ни за что не приниматься, а только ругаться, как говорил классик?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):Но тем не менее это самое меньшинство стоит горой за вручение большинству на блюдечке прав по выбору власти
с этого момента подробнее, плиз.
Вернуться в «События в стране и мире»