Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович подал в Центральную избирательную комиссию документы для регистрации кандидатом на выборах главы государства.
http://www.kommersant.ru/doc/2437842?isSearch=True
Кошерно...
http://www.kommersant.ru/doc/2437842?isSearch=True
Кошерно...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://echo.msk.ru/news/1286904-echo.html
Смертельное ранение координатору "Правого сектора" Александру Музычко было нанесено его собственным оружием.
Смертельное ранение координатору "Правого сектора" Александру Музычко было нанесено его собственным оружием.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
СИМФЕРОПОЛЬ/АКМЕСДЖИТ (QHA) - 24 марта была создана рабочая группа при Комитете Верховной Рады по правам человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений, которая до 27 марта должна внести поправки и подготовить ко второму чтению законопроект «Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины».
Музычко ...собственным оружием)))) Он вообще странный тип по некоторым данным
http://rostov.kp.ru/video/503218/
Хотя это ведь очередное вранье о "герое-освободителе".
http://rostov.kp.ru/video/503218/
Хотя это ведь очередное вранье о "герое-освободителе".
И это пройдет...
От украинских новостей ощущение сюрреализма. То Рабинович собирается в президенты, то Музычко самозастрелился, теперь США решило у Украины коноплю закупить...
http://vz.ru/news/2014/3/26/679056.html
http://vz.ru/news/2014/3/26/679056.html
Да, если их читать на "Взгляде".
Знала бы ты, какое ощущение возникает от чтения российских новостей в русофобских СМИ Украины. Приходится разбавлять официозом, чтобы не превратиться в MrM.
Знала бы ты, какое ощущение возникает от чтения российских новостей в русофобских СМИ Украины. Приходится разбавлять официозом, чтобы не превратиться в MrM.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
особливо если ещё и читать через переводчик...

Там есть и русскоязычные ресурсы и статьи. Через переводчик вынужденно читаю, т.к., видимо, авторы не хотят, чтобы русскоязычные люди знали правду, концентрируя вектор пропаганды внутри украиноговорящего населения планеты.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну конечно, не хотят...
зачем им...
вот просто попробуй ту самую статью, из которой ты вырвал преамбулу, прогляди на языке оригинала. ты поймешь, что в твоём изложении статья совершенно отличается от авторской редакции. главное, смысл ушёл.
не так сложен украинский, чтоб уж не понять, совсем-то.

вот просто попробуй ту самую статью, из которой ты вырвал преамбулу, прогляди на языке оригинала. ты поймешь, что в твоём изложении статья совершенно отличается от авторской редакции. главное, смысл ушёл.
не так сложен украинский, чтоб уж не понять, совсем-то.
А разве я претендую на "изложение статьи"? Я вырвал из контекста кусок, который показался мне забавным.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
видишь ли, имхо, если б оно было в Болталке- тогда ладно, можно любые части статьи дёргать, Болталка- чего с неё взять?
но тут дёргание куска нанесло ущерб смыслу статьи.
хотя...как ты там писал по поводу 146% в Севастополе про тех, кто после исправлений никак не прореагировал? "Бог им судья", так, вроде?
но тут дёргание куска нанесло ущерб смыслу статьи.
хотя...как ты там писал по поводу 146% в Севастополе про тех, кто после исправлений никак не прореагировал? "Бог им судья", так, вроде?

Да при чем здесь смысл статьи? Я не ставил целью пересказать смысл статьи. Я даже не упомянул эту статью.
Мне показалась забавной МЫСЛЬ, смысл которой (мысли, а не статьи) никак не был искажен при цитировании.
Мне показалась забавной МЫСЛЬ, смысл которой (мысли, а не статьи) никак не был искажен при цитировании.
Враньем не назовешь. Часть пилотов Аэрофлота стали не въездными на Украину. Т.е. их не выпускают из самолета и они отдыхают под наблюдением пограничников. Налажен шмон пассажиров с российскими паспортами поездов в Кишинев и Европу.
Побывал на симферопольском форуме. Пока никто не сказал,что часть крымчан вынуждены получать российские паспорта якобы.
Это бредни проукраинских крымских татар,точнее депутатов ВР.
Вот еще вранье. Это поступил в ВР законопроект о размещении вооруженных сил на территории Украины.
Это ведь подготовка властей Киева для вступления в НАТО. Есть сведения, что для отдельных стран будет сделаны послабления.
Не идет ли ныне информационная война Украины с Россией? При войне каждая сторона защищает свои интересы. Военное положение. Многое позволено сторонам воюющим.
Пущен пассажирский паром от Крыма до Анапы. Вместимость 300 чел.
Побывал на симферопольском форуме. Пока никто не сказал,что часть крымчан вынуждены получать российские паспорта якобы.
Это бредни проукраинских крымских татар,точнее депутатов ВР.
Вот еще вранье. Это поступил в ВР законопроект о размещении вооруженных сил на территории Украины.
Это ведь подготовка властей Киева для вступления в НАТО. Есть сведения, что для отдельных стран будет сделаны послабления.
Не идет ли ныне информационная война Украины с Россией? При войне каждая сторона защищает свои интересы. Военное положение. Многое позволено сторонам воюющим.
Пущен пассажирский паром от Крыма до Анапы. Вместимость 300 чел.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):Да при чем здесь смысл статьи? Я не ставил целью пересказать смысл статьи. Я даже не упомянул эту статью.
хорошо, хорошо.

можешь и далее разрешать своим детям общаться с детьми тех родителей, кто говорит про тебя и твою жену гадости.
Правильно мыслите ФрекенСнорк.
" Вооруженные силы РФ вошли на Украину"- без смысла и контекста,но по украински
Суть такова. ВВП получил от Совфеда право на ввод вооруженных сил на территорию Украины. Это по закону.
" Вооруженные силы РФ вошли на Украину"- без смысла и контекста,но по украински
Суть такова. ВВП получил от Совфеда право на ввод вооруженных сил на территорию Украины. Это по закону.
ФрекенСнорк писал(а): можешь и далее разрешать своим детям общаться с детьми тех родителей, кто говорит про тебя и твою жену гадости.
Приятно, когда власти страны (пусть даже нелегитимные) относятся к своему народу как к собственными детям, и стараются сберечь их от нехороших знакомств, нехороших людей, нехороших слов и поступков.
Но это - мои дети. У них пока нет права голоса. Моя задача, воспитывая их - вырастить из них людей, которые, к моменту обретения этого права, будут его достойны. Пока они маленькие, я отвечаю за них, и я решаю за них. Когда у них будет переходный возраст - это будет точкой потенциального конфликта, но пока они сознательно делегируют мне право принимать решения самому (иногда оставляя за ними право совещательного голоса).
А народ - это не дети. У каждого право голоса уже есть, как есть и право поступать по своему усмотрению, пить, курить и ругаться матом. Это в тоталитарных странах можно решать за народ, что ему слушать и смотреть, затыкая вражеские рты, вырывая гнилые языки и забивая их в глотку. Вызывая негодование цивилизованного мира.
А в демократических - нельзя. Потому что это та самая недостойная борьба с инакомыслием. Если источник врет - ты не должен закрывать его, а рассказать людям о его лжи, подтвердив свою позицию доказательствами. А источник пусть делает то же самое с твоими утверждениями. Давая людям возможность самому выбрать позицию, руководствуясь полярными точками зрения и определяя, кто больше прав, а кто заврался вконец.
Это как модератор, который, когда исчерпаны все доводы, банит оппонента просто потому, чтобы не быть побежденным в споре. Просто потому, что у него есть права. Тоталитарненько так победим.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
конечно, ты должен рассказать народу о его лжи. раз, другой, третий.
потом что? тратить свою жизнь на то, чтобы доказывать, что ты не пьёшь по утрам кровь младенцев?
где-то есть та грань, после которой ты говоришь человеку- пшёл вон?
и опять же, в статье предлагался рецепт, как поступить. но тебе показалось забавным другое.
потом что? тратить свою жизнь на то, чтобы доказывать, что ты не пьёшь по утрам кровь младенцев?

где-то есть та грань, после которой ты говоришь человеку- пшёл вон?
и опять же, в статье предлагался рецепт, как поступить. но тебе показалось забавным другое.
Именно поэтому я и не считаю свободу слова какой-то абсолютной ценностью. Свобода слова должна ограничиваться.
Возникает стандартный вопрос - судьи кто?
К вопросу о ленте, дождю и прочих обиженных. Право "пшел вон" - штука обоюдная.
И к вопросу ответной лживой пропаганды. Потому что трактовка событий с той стороны тоже не отличается абсолютной объективностью. И можно сказать "пшел вон" и дальше пить кровь подростков на ужин, уличив оппонента во лжи.
Возникает стандартный вопрос - судьи кто?
К вопросу о ленте, дождю и прочих обиженных. Право "пшел вон" - штука обоюдная.
И к вопросу ответной лживой пропаганды. Потому что трактовка событий с той стороны тоже не отличается абсолютной объективностью. И можно сказать "пшел вон" и дальше пить кровь подростков на ужин, уличив оппонента во лжи.
Вернуться в «События в стране и мире»