Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение ФрекенСнорк » 16 дек 2014, 16:36

Fafhrd писал(а):Для профессионального выгорания я недостаточно профессионален. Иначе я бы не поставил на заведомо проигрышную лошадь. Мог бы сейчас вместо истерик присоединиться к молчаливой радости глашатаев правды.

неужели у тебя истерика? что-то я не наблбюдаю.
равно как и радости лично я не вижу. но у тебя , похоже, острее зрение.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 16 дек 2014, 16:42

http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12/16/n_6748909.shtml
Европейский суд по правам человека отклонил жалобу российского Министерства юстиции на решение о выплате бывшим акционерам компании ЮКОС компенсаций на сумму €1,86 млрд

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 16 дек 2014, 16:56

Fafhrd писал(а):Для профессионального выгорания я недостаточно профессионален. Иначе я бы не поставил на заведомо проигрышную лошадь. Мог бы сейчас вместо истерик присоединиться к молчаливой радости глашатаев правды.

Ну ок...
ушел молчаливо злорадствовать :mrgreen:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 16 дек 2014, 17:02

Bazooka писал(а):ушел молчаливо злорадствовать :mrgreen:

по какому курсу злорадствуем? :)

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 16 дек 2014, 19:27

UNCLE1911 писал(а):Ну вот, получай подарки от любимого вождя в виде беженцев и пяти цифр в обменниках.

А зачем мне подарки от Вашего любимого вождя? Но это не принципиально, просто так, удивляюсь Вашей мысли.

Вы насчет алкашей определились? И почему Вы считаете, что я должен отдать кому-то свою работу? Только не надо опять про Чурова, Стрелкова, Абрамовича, Рабиновича и снегопад в Хабаровске. Мне интересно про алкашей и почему Вы так хотите отдать мою работу беженцам.

UNCLE1911 писал(а):Это для насекомых капитализм. А в том "озерном" кооперативе уж больше десятка лет как коммунизм наступил.

Я не знаю, чего там у Вас в кооперативе наступило, а для нас... екомых, и для них... тех же самых - капитализм. И демократия. За которую так долго бились. А раз у Вас там чего-то другое - ну так отдайте свой дом бедным украинским алкашам, Вы чего от меня то хотите?

Колхозник писал(а):pri, расплачиваться будет народ. Забыл как жили в 90-е? Забыл как люди комбикорм жрали?

Колхозник, а Вам сколько лет в 90-х было? Вас папа с мамой кормили, Вы ничерта не помните. Тогда зачем все эти истерики? Я прекрасно помню 90-е, потому что должен был сам найти жратву для всей своей семьи. И комбикорм не жрали. И не надо про "хорошо устроился" и тому подобное - я был инженером.

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 16 дек 2014, 22:16

pri писал(а):Колхозник, а Вам сколько лет в 90-х было? Вас папа с мамой кормили, Вы ничерта не помните. Тогда зачем все эти истерики? Я прекрасно помню 90-е, потому что должен был сам найти жратву для всей своей семьи. И комбикорм не жрали. И не надо про "хорошо устроился" и тому подобное - я был инженером.

Как же не помню. Помню. Весёлое время было.
Инженеры, конечно, комбикорм не ели. Но алкаши в деревнях - вполне себе жрали.

А истерик никаких нет. Наш могучий народ пережил блокаду Ленинграда, пережил 90-е. Очередной экономический кризис для нас как с гуся вода.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 16 дек 2014, 22:43

Walker писал(а):Знакомый с математикой да поймет:

Я вот немного знаком с математикой и даже знаю чем пи отличается от е. Но в отличии от абстрактной математики, я так же знаю, что в живой и неживой природе экспоненциальное развитие каких-либо событий возможно лишь до некоторых пределов, а потом то или иное ограничение в виде разрушения или смены характера изменения величины. Другими словами экспонента как таковая в нынешней ситуации может характеризовать на смысловом уровне два вывода (или некоторое их сочетание) - 1) рубль жестко следует за нефтью 2) спекулянты раскачали тренд, фактически недооценили рубль и рано или поздно этот пузырь значительно сдуется. Расскажите же скорей, что сверх этих общеизвестных объяснений должен узнать человек "знакомый с математикой" взглянув на этот график?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 16 дек 2014, 22:55

Я вот что подумал. Интересно, какой статус на данный момент у "беженца" Януковича?
Как ему, бедному, живётся? Почему СМИ молчат? Может быть он голодает и сидит без работы?
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 17 дек 2014, 07:05

Первыми жертвами девальвации станут авиация, туризм и строительство http://top.rbc.ru/business/17/12/2014/5490584d2ae59619d5283e6b

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 17 дек 2014, 10:21

Сомневаюсь я, что этот товарищ для Князя и Дока авторитет, но для расширения кругозора и им можно прочесть:Изображение
Изображение
Может у кого есть реальный ответ на все эти предсказания? Я был бы рад их "несбытию", но чёто подсказывает, что плывем именно в этот водопад.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 17 дек 2014, 10:40

Да, спешу добавить, вангования эти - двухмесячной давности...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 17 дек 2014, 11:09

А вот вангование столетней давности (это точно авторитетный товарищ):
http://www.youtube.com/watch?v=3Jivt8WDf-0
Наша ГосДу.а, КиселевТВ и Князь уже год рассказывают нам сказки о происках госдепа. Не учитывается, видимо, что политическая и экономическая система страны (сначала Украины, теперь России) может вступить в режим "а-ля-Поздний Янукович" при непосредственном участии склонного к ошибкам авторитарного руководства страны.
В России (как в царской, так и в современной) ситуация ещё опасна наличием центробежных сил, растущих в случае ослабления центра.

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 17 дек 2014, 11:23

Колхозник писал(а):комбикорм не ели. Но алкаши в деревнях - вполне себе жрали.

Ага, тогда я понял, почему я не помню, как жрал комбикорм, а Вы помните...

А может надо было картохи посадить? И вырастить ее? А не самогонку хлестать?

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 17 дек 2014, 11:41

UNCLE1911 писал(а):Может у кого есть реальный ответ на все эти предсказания? Я был бы рад их "несбытию", но чёто подсказывает, что плывем именно в этот водопад.

Забросаем красными трусами люстры и денег будет предостаточно! У кого нету подходящих труселей, можно носки кидать (нестиранные). Вот реальный ответ. Феншуй. Понимать надо.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 17 дек 2014, 12:00

Умиляют саркастические визги "зато крымнаш!!!"
Если подумать своей головой, а не либеральной пропагандой, ну хоть немножечко, то понятно , что Крым был нужен. И не только в плане идеологическом и моральном, но и в стратегическом: флот, контроль над Черным морем...
Вот ни в жизнь не поверю, что дядюшка этого не понимает, что он верит в договоренности с Украиной, мирные намерения НАТО. Или может быть он, как Макаревич, не видит ничего страшного в кораблях НАТО в Севастополе?

Отсюда вывод:

1 если не понимает и искренне верит в договоры с Украиной, значит он ... эээ... неумный человек
2 если понимает, но все равно при каждом удобном случае вопит "затокрымнашадолларрастет" - значит просто тупо озлобленный тип, которому лишь бы что поорать, только бы против.
В обоих случаях дискутировать с ним - только время тратить. Пусть постит своих авторитетов: Кохов, Каспаровых, Лебедевых... :lol: :lol: :lol:
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 17 дек 2014, 12:10

ZZ писал(а):Умиляют саркастические визги "зато крымнаш!!!"
Если подумать своей головой, а не либеральной пропагандой, ну хоть немножечко, то понятно , что Крым был нужен. И не только в плане идеологическом и моральном, но и в стратегическом: флот, контроль над Черным морем...
Вот ни в жизнь не поверю, что дядюшка этого не понимает, что он верит в договоренности с Украиной, мирные намерения НАТО. Или может быть он, как Макаревич, не видит ничего страшного в кораблях НАТО в Севастополе?

Отсюда вывод:

1 если не понимает и искренне верит в договоры с Украиной, значит он ... эээ... неумный человек
2 если понимает, но все равно при каждом удобном случае вопит "затокрымнашадолларрастет" - значит просто тупо озлобленный тип, которому лишь бы что поорать, только бы против.
В обоих случаях дискутировать с ним - только время тратить. Пусть постит своих авторитетов: Кохов, Каспаровых, Лебедевых... :lol: :lol: :lol:

Зю-Зюка, а вот и нет-
даже минимально самостоятельная Россия, экономически взаимодействующая с ЕС и Китаем и снабжающая их сырьем, для США как бельмо на глазу.... им нужно российское Сомали, чтобы накрепко пристегуть ЕС к своему сланцу, а все поставки сырья в Китай свести к только морским маршрутам (которые легко может пережать US Navy)....
украина в этой игре только скромная пешка....
если кто-то из российского руководства всерьёз пытается договориться с США путем уступок - это более наивно, чем вера в Деда Мороза... :D цель США - посадить в Москве гауляйтера, Ходорковский об этом говорит открытым текстом.... а он не городской сумасшедший наподобие Новодворской, чтобы такие вещи говорить по личной инициативе, без согласования с серьёзными людьми....

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 17 дек 2014, 12:14

ФрекенСнорк писал(а):http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12/16/n_6748909.shtml
Европейский суд по правам человека отклонил жалобу российского Министерства юстиции на решение о выплате бывшим акционерам компании ЮКОС компенсаций на сумму €1,86 млрд

Россия согласилась принять решение ЕСПЧ по ЮКОСу.
http://lenta.ru/news/2014/12/17/espch/

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 17 дек 2014, 12:18

Ну, Глен, это ты так думаешь. А другие вон очень расстроены, что Крым наш, спят и видят как его вернуть и ждут за это печенек.
А что уступки не прокатят - это однозначно. Это уже в 90-е проходили. Вон, Колхозник вспоминает, как комбикорм жрал, да только спасибо почему-то не говорит председателю Госкомимущества в те годы г-ну Коху.
А у дядюшки ума хватает цитировать Коха как гуру.

Antipov
Модератор форума RZN.info

Сообщение Antipov » 17 дек 2014, 12:44

ZZ писал(а):Или может быть он, как Макаревич, не видит ничего страшного в кораблях НАТО в Севастополе?

Вот эту страшилку, про "корабли НАТО в Севастополе" я слышу уже полгода из разных уст. Только вот не понимаю, откуда она взялась? Это правда, или просто по первому каналу в перерыве между радиоактивным пеплом и распятым мальчиком рассказали?
Я вот не помню того, чтобы американцы выражали намерения что-то там в Крыму размещать.
И, раз уж зашел разговор об американцах, которые норовят подобраться к нам поближе. Не задумывались, что желание "подстраховаться" (если уж считать, что НАТО действительно хотело поставить свои корабли в Крыму) продиктовано перманентной опасностью для цивилизованного мира разжиревшей на западных деньгах России, управляемой слетевшим с катушек правительством? Если бы Россией правило адекватное правительство, думающее не о мировом господстве, а о развитии собственной страны - НАТО к России давно потеряло бы интерес.

ZZ писал(а):Умиляют саркастические визги "зато крымнаш!!!"
Если подумать своей головой, а не либеральной пропагандой, ну хоть немножечко, то понятно , что Крым был нужен. И не только в плане идеологическом и моральном, но и в стратегическом

Есть люди, которым в моральном, идеологическом и стратегическом плане очень нужна ваша квартира. Вы как отнесетесь, если завтра вежливые люди без опознавательных знаков займут вашу квартиру и быстренько переоформят права на этих самых людей?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 17 дек 2014, 12:58

Antipov писал(а): Не задумывались, что желание "подстраховаться" (если уж считать, что НАТО действительно хотело поставить свои корабли в Крыму) продиктовано перманентной опасностью для цивилизованного мира разжиревшей на западных деньгах России, управляемой слетевшим с катушек правительством? Если бы Россией правило адекватное правительство, думающее не о мировом господстве, а о развитии собственной страны - НАТО к России давно потеряло бы интерес.

:lol: :lol: :lol:
Как все запущено...

Вернуться в «События в стране и мире»