Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
UNCLE1911 писал(а):По существу проблемы есть что вякнуть? Может экстраординарный выход какой для страны подсказать? Или новость сногсшибательную?
Путин с Медведевым сидят и рязанский форум читают - мож кто чё умное подскажет?
Ты - это ты, а я - это я.
Ну Путин может и не читает, а один знакомый парень из Приокского читает. Может он задумается, как жить дальше).
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
- Модератор форума RZN.info
Polli писал(а):Сиди сам себе скули дома, что в массы несешь?
Хочется добавить "Ты ваще кто па жизни, пацанчик?"
ZZ писал(а): Мрмов-дядюшек-Антиповых.
А мне льстит

чуть ли не первые несколько сообщений в эту тему написал, а уже в особый список включили!
Последний раз редактировалось Antipov 17 дек 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
MrM писал(а):Шаман писал(а):Вы что из этих?
Можете считать меня "белоленточником". Устраивает?
Да не вопрос.
Я о другом-зачем свой "богатый внутренний мир" вываливать на других? Зачем тут постить антироссийские материалы? Это можно делать только по глупости или за деньги. Вот я и спросил вас об этом. А вы так неуважительно поступили-вопросом на вопрос. Право слово, MrM, я удручен.
Выписка
ИНСТРУКЦИЯ
О МЕРОПРИЯТИЯХ ПРОТИВ СИБИРСКОЙ ЯЗВЫ (белоленточников и прочих клоунов)
3.12. Трупы сжигают, захоронение (зарывание) сибиреязвенных трупов запрещается
3.13. Навоз, подстилку и остатки корма, загрязненные выделениями больных, перед удалением увлажняют 10-процентным горячим раствором едкого натра, а затем сжигают по возможности на месте с соблюдением правил противопожарной безопасности.
Навозную жижу в жижесборнике смешивают с сухой хлорной известью, содержащей не менее 25% активного хлора, из расчета 1 кг извести на каждые 20 л навозной жижи.
ИНСТРУКЦИЯ
О МЕРОПРИЯТИЯХ ПРОТИВ СИБИРСКОЙ ЯЗВЫ (белоленточников и прочих клоунов)
3.12. Трупы сжигают, захоронение (зарывание) сибиреязвенных трупов запрещается
3.13. Навоз, подстилку и остатки корма, загрязненные выделениями больных, перед удалением увлажняют 10-процентным горячим раствором едкого натра, а затем сжигают по возможности на месте с соблюдением правил противопожарной безопасности.
Навозную жижу в жижесборнике смешивают с сухой хлорной известью, содержащей не менее 25% активного хлора, из расчета 1 кг извести на каждые 20 л навозной жижи.
MrM писал(а):В Рязани в банкоматах Сбербанка снимают наличку. Наблюдаются очереди...
Спакуха! В Сбере всегда так...
UNCLE1911 писал(а):ZZ писал(а):Polli писал(а):Клоун и есть. Петросян, блин. Смеяться при слове жопа. Или скулеж один. Сиди сам себе скули дома, что в массы несешь?
Не обижай Петросяна. Он смешной, хотя бы для некоторых.
А одному дома сидеть и булькать по горло в желчи скучно. Надо всем под дверь насрать. Вот и развлекается компашка Мрмов-дядюшек-Антиповых.
По существу проблемы есть что вякнуть? Может экстраординарный выход какой для страны подсказать? Или новость сногсшибательную?
Можешь, к примеру, подсказать гражданину, на которого молишься, какие новые слова придумать для оправдания в завтрашнем телебазаре.
Да... медицина здесь бессильна... Мозг разъеден желчью и это необратимо...
Отправлю-ка я тебя в игнор.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- pri
- Пользователь RZN.info
MrM писал(а):лучше мы пожертвуем «Новороссией»,
Так я не понял - Россия их "кинула" или нет? Или "пожертвуем" тут в буквальном смысле - пару ядреных бомб? Или сейчас Россия их кинула тем, что завоевывает?... Или...
Ой, всё...
ZZ писал(а):uncle1911 писал(а):По существу проблемы есть что вякнуть? Может экстраординарный выход какой для страны подсказать? Или новость сногсшибательную?
Можешь, к примеру, подсказать гражданину, на которого молишься, какие новые слова придумать для оправдания в завтрашнем телебазаре.
Да... медицина здесь бессильна... Мозг разъеден желчью и это необратимо...
Отправлю-ка я тебя в игнор.![]()
![]()
Хи хи хи и в игнор. Я плАчу. Когда по существу ответа нет...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- pri
- Пользователь RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Когда по существу ответа нет...
Ой, только вот не надо про "ответы по существу"...
Вы мне про алкашей и Ваше желание, чтоб я отдал свою работу по существу ответите?
... Причем они все очень удачно не слышат неудобных вопросов. Но при первом удобном случае вворачивают фразу про "ответ по существу"...
UNCLE1911 писал(а):Когда по существу ответа нет...
Завтре твой закадык по существу и обскажет все. Кому медаль, кого известкой присыпать. У него "есть инстументы".
Подскажите, а как распознать антироссийские и пророссийские материалы?Шаман писал(а): Зачем тут постить антироссийские материалы?
А белоленточники-это кто? РазьяснитеPolli писал(а):Выписка ИНСТРУКЦИЯ О МЕРОПРИЯТИЯХ ПРОТИВ СИБИРСКОЙ ЯЗВЫ (белоленточников и прочих клоунов)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
по логике ZZ, соглашение о том, что до 2042 года ЧФ базируется в Севастополе, будут сразу же аннулированы.
интересно, Гуантанамо всё принадлежит США, находясь на территории Кубы сильно после 1959 года?
ничего, Харьков ближе, и база НАТО там теперь точно будет. или сильно поблизости.
интересно, Гуантанамо всё принадлежит США, находясь на территории Кубы сильно после 1959 года?
ничего, Харьков ближе, и база НАТО там теперь точно будет. или сильно поблизости.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Raider писал(а):А белоленточники-это кто? РазьяснитеPolli писал(а):Выписка ИНСТРУКЦИЯ О МЕРОПРИЯТИЯХ ПРОТИВ СИБИРСКОЙ ЯЗВЫ (белоленточников и прочих клоунов)
А по существу есть что сказать? (с)
kirdus писал(а):Последний шанс избавиться от валюты...
Валюта бывает разная...Например белорусский зайчик и казахский теньге выросли к рублю на 10% за 2 недели. Даже гривна на 3 рэ поднялась. Про египетский фунт и тайский бат, думаю говорить не стоит. Иена у японцев в Японии не рушится, хотя их больше чем русских в России, а живут не в пример лучше. При этом нет у них нефти и нет у них золота и нет у них газа.. Может правительство больше о народе думает?
а это по существу Вами сказано?Polli писал(а):ИНСТРУКЦИЯ О МЕРОПРИЯТИЯХ ПРОТИВ СИБИРСКОЙ ЯЗВЫ
Это не мной, это еще в 1982 г. сказано http://www.libussr.ru/doc_ussr/usr_10772.htm
Так что у Вас по существу?
Так что у Вас по существу?
Raider писал(а):Подскажите, а как распознать антироссийские и пророссийские материалы?Шаман писал(а): Зачем тут постить антироссийские материалы?
Непростой это вопрос. Непростой.
Так просто, в двух словах, и не скажешь. Надо много работать над собой, тренироваться, медитировать опять же. Д.Киселев к просмотру обязателен! (можно без звука).
И оно придет. Непременно. И никаких спайсов!
Это в общих чертах.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Polli писал(а):Ну забаньте хоть кто-нибудь этих клоунов. Хоть на время. Ну сил уже нет от их нытья дурновоняющего. Уже темы открывать начали. И так все остальные загадили. Шли бы поработали, что-ли... Ради разнообразия.
интересно...
когда некоторое время назад отдельные пользователи форума , не скрывая, размещали тут материалы по принципу" а пусть они позлятся"- это не находило призывов у их политических оппонентов "забаньте клоунов".
Последний раз редактировалось ФрекенСнорк 17 дек 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вернуться в «События в стране и мире»