Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
А как заработали своим умом миллиарды господа ротенберги, тимченко, ковальчуки?
И ответь однозначно, не пустоболя, мог бы наполеончик удержаться полтора десятка лет без дорогой нефти? ( Я ни разу за эту братву не голосовал, можешь не пенять)
И ответь однозначно, не пустоболя, мог бы наполеончик удержаться полтора десятка лет без дорогой нефти? ( Я ни разу за эту братву не голосовал, можешь не пенять)
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Я плакал, прочтя это
Мечтаю быть героем или хотя-бы его отцом!
http://www.fontanka.ru/2015/01/21/200/"
Многолетний добросовестный труд" Ивана Игоревича Сечина в компании "Роснефть" начался, по данным газеты "Коммерсант", 10 месяцев назад. Перед этим 24-летний Иван Игоревич был на аналитической работе в "Газпромбанке". И много лет, с марта 2014 года, Иван Сечин добросовестно трудится, как следует из названия его должности, над развитием совместных проектов "Роснефти" на шельфе.
Как объяснил "Фонтанке" партнёр и эксперт аналитического агентства RusEnergy Михаил Крутихин, в настоящее время все совместные проекты "Роснефти" на шельфе, кроме одного, закрыты.
- Из всех совместных шельфовых проектов у "Роснефти" осталась одна скважина, – говорит аналитик. – Но это смехотворно маленькое месторожденьице для такой гигантской компании. Остальные шельфовые проекты закрыты. У "Роснефти" нет ни специалистов, ни технологий, ни оборудования для их разработки. Сейчас компания в долгах – и у неё нет денег, чтобы законтрактовать кого-нибудь, кто проведёт разведку и будет бурить. Сейчас они ничего не бурят, а только добывают нефть на старом месторождении "Сахалин-1".
В упомянутом проекте доля "Роснефти" составляет 20 процентов. Оператор "Сахалина-1" – компания ExxonMobil.
По словам Игоря Крутихина, получив бесплатно от государства права на разработку шельфовых проектов, "Роснефть" успела вложить в разведку (то есть не в организацию и не в начало добычи, а только в выяснение, есть ли нефть) 3,4 миллиарда долларов. Деньги были потрачены на 2 проекта: в Чёрном и Карском морях.
- В Чёрном море вообще ничего не делали, – продолжает Крутихин. – В Карском море полтора года проводили программу сейсмической разведки и пробурили одну скважину, потратив на это 650 миллионов долларов. После этого наступили санкции – и "Роснефть" потратила 3 недели, чтобы законсервировать и закупорить эту неиспытанную скважину.

Мечтаю быть героем или хотя-бы его отцом!
http://www.fontanka.ru/2015/01/21/200/"
Многолетний добросовестный труд" Ивана Игоревича Сечина в компании "Роснефть" начался, по данным газеты "Коммерсант", 10 месяцев назад. Перед этим 24-летний Иван Игоревич был на аналитической работе в "Газпромбанке". И много лет, с марта 2014 года, Иван Сечин добросовестно трудится, как следует из названия его должности, над развитием совместных проектов "Роснефти" на шельфе.
Как объяснил "Фонтанке" партнёр и эксперт аналитического агентства RusEnergy Михаил Крутихин, в настоящее время все совместные проекты "Роснефти" на шельфе, кроме одного, закрыты.
- Из всех совместных шельфовых проектов у "Роснефти" осталась одна скважина, – говорит аналитик. – Но это смехотворно маленькое месторожденьице для такой гигантской компании. Остальные шельфовые проекты закрыты. У "Роснефти" нет ни специалистов, ни технологий, ни оборудования для их разработки. Сейчас компания в долгах – и у неё нет денег, чтобы законтрактовать кого-нибудь, кто проведёт разведку и будет бурить. Сейчас они ничего не бурят, а только добывают нефть на старом месторождении "Сахалин-1".
В упомянутом проекте доля "Роснефти" составляет 20 процентов. Оператор "Сахалина-1" – компания ExxonMobil.
По словам Игоря Крутихина, получив бесплатно от государства права на разработку шельфовых проектов, "Роснефть" успела вложить в разведку (то есть не в организацию и не в начало добычи, а только в выяснение, есть ли нефть) 3,4 миллиарда долларов. Деньги были потрачены на 2 проекта: в Чёрном и Карском морях.
- В Чёрном море вообще ничего не делали, – продолжает Крутихин. – В Карском море полтора года проводили программу сейсмической разведки и пробурили одну скважину, потратив на это 650 миллионов долларов. После этого наступили санкции – и "Роснефть" потратила 3 недели, чтобы законсервировать и закупорить эту неиспытанную скважину.
-
- Модератор форума RZN.info
ivanes писал(а):Не воровали пришельцы по 5 млрд $ российского кредита на закрытие шахт в Кузбассе? Не воровали 8 млрд $ кредита на конверсию ВПК? Воровали. Это было до 2000г.Ни конверсии, кредит пришлось оплатить этой команде управления более 80 млрд $. Эта команда набрала немного политического веса,начиная с 2000г .
С 1991г управляла отличная команда? Так?
Я пропустил, видимо, что-то. Тут предлагают сменит команду Путина на команду "с 1991"?
Fafhrd писал(а):Откуда такой вывод?
Не мешай троллить троля

Bazooka писал(а):Fafhrd писал(а):Откуда такой вывод?
Не мешай троллить троля
Да какой он тролль!!! Я тебя умоляю...

Это же Николс!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Bazooka писал(а):Fafhrd писал(а):Откуда такой вывод?
Не мешай троллить троля
Да какой он тролль!!! Я тебя умоляю...
Это же Николс!
Ок.
о Николсе либо хорошо, либо ничего

Как и о Навальном 
Одного поля ягоды.

Одного поля ягоды.
Мария Захарова хорошенько утерла нос главе польского МИДа.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Какой-то региональный законодатель-единоросс неаккуратно ляпнул, что сейчас учитывая рост цен на продукты "можно задуматься о собственном здоровье и поменьше питаться". Человек понятное дело балбес, ибо законодатель и не понимает, что далеко не все люди зажрались сверх меры, чтобы им давать такие советы для здоровья, не понимает, что у значительной части населения такие слова вызовут злобу в ответ. С единороссом в общем-то всё понятно.
Непонятно зачем одно из последних популярных и массовых оппозиционных изданий, люди призывающие к объективности и честности, размещают на своей главной странице заголовок - В "Единой России" советуют населению меньше питаться во время кризиса. Не из-за таких ли подловатых маневров у российской оппозиции намного меньше сторонников, чем могло бы быть?
Непонятно зачем одно из последних популярных и массовых оппозиционных изданий, люди призывающие к объективности и честности, размещают на своей главной странице заголовок - В "Единой России" советуют населению меньше питаться во время кризиса. Не из-за таких ли подловатых маневров у российской оппозиции намного меньше сторонников, чем могло бы быть?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Fafhrd писал(а):Мне неважно даже, была фирма или нет. Мне не нравится, когда позиция, которую он защищал изначально с пеной у рта, была публично опровергнута, после чего он начал столь же ревностно защищать другую позицию.
Которая, с моей точки зрения, также признана ложной после заявления руководителя налоговой службы Черногории. Который заявил, что без личного присутствия никто копии паспортов не заявляет. В стычке двух этих мнений лично я больше верю черногорцу.
Кстати, а почему ты больше веришь "черногорцу" (Глава Налоговой службы Черногории Милан Лакичевич?)?
Ведь на момент регистрации "фирмы Навального" налоговая служба Черногории к этой процедуре не имела отношения:
Эта регистрация, о которой мы сейчас говорим, произведена в 2007 году. Тогда центральный реестр назывался Центральным реестром Арбитражного суда и находился в составе Арбитражного суда Черногории. Он перешел в состав Налоговой службы Черногории в 2012 году. Обвинения в коррупции или уголовных делах в Налоговой службе Черногории в период, когда налоговая администрация никак не была связана с регистрацией хозяйственных субъектов — это чистая ложь.
http://izvestia.ru/news/566426
Второй момент - я бы сильно удивился, если бы чиновник на пустом месте без доказательств признал, что его подчиненные занимаются фальсификациями за взятки. В Черногории, мне кажется, это равносильно отставке.
Ну и третий момент - Fafhrd, похоже ты не веришь результатам независимой графологической экспертизы, результаты которой представил общественности Navalny? Почему?
ENGI, я бы поверил результатам независимой графологической экспертизы. Навальный предъявил некие результаты, подписанные ООО из города Саратова. После чего объявил о том, что теперь будет заказана нормальная независимая международная графологическая экспертиза. Сам объявил. И будет судебный процесс о подделке документов. Как только адвокат съездит в Черногорию.
После этого адвокат съездил в Черногорию, и не было ни процесса, ни независимой международной графологической экспертизы. Я думаю, потому, что сторонники были успокоены очередной версией (точно так же, как до этого были успокоены другими версиями), а никаких перспектив у международной экспертизы и судебного процесса не было.
ENGI, я не понимаю, чего ты от меня хочешь. Я изложил свою позицию - приветствую борьбу с коррупцией, одобряю деятельность по выведению коррупционеров на чистую воду, при этом считаю Навального человеком с гнильцой. Ты мне хочешь доказать, что нет у него гнильцы, и он рыцарь без страха и упрека? Зачем?
После этого адвокат съездил в Черногорию, и не было ни процесса, ни независимой международной графологической экспертизы. Я думаю, потому, что сторонники были успокоены очередной версией (точно так же, как до этого были успокоены другими версиями), а никаких перспектив у международной экспертизы и судебного процесса не было.
ENGI, я не понимаю, чего ты от меня хочешь. Я изложил свою позицию - приветствую борьбу с коррупцией, одобряю деятельность по выведению коррупционеров на чистую воду, при этом считаю Навального человеком с гнильцой. Ты мне хочешь доказать, что нет у него гнильцы, и он рыцарь без страха и упрека? Зачем?
Политики могут быть безгрешными только при рождении.
В последствии, даже если сам сильно не облажается - ведро с говном выльют обязательно. Но если в одних странах людям приходится подчиняться общим правилам, то в других - они изменяют правила под себя.
И да, бывают исключения и там и там. Но - это исключения!
В последствии, даже если сам сильно не облажается - ведро с говном выльют обязательно. Но если в одних странах людям приходится подчиняться общим правилам, то в других - они изменяют правила под себя.
И да, бывают исключения и там и там. Но - это исключения!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Брат пошёл на брата:
http://fapnews.ru/75558-glavu-odnogo-iz ... -za-rulem/
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Что-то господа из ПЖиВ активно начали поднимать вопрос о голоде, безработице и прочих лишениях. Ждем-с? Дела в экономике наверное плохи.
http://lenta.ru/news/2015/01/23/svobodaiprotsvetanie/
http://tass.ru/ekonomika/1716780
"Шувалов также выразил убеждение в том, что россияне никогда не допустят свержения Путина, несмотря на любое давление извне, передает ТАСС.
«Выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли."
http://www.youtube.com/watch?v=NXX27g-l38w
У самого депутатика мордочка холенная, а вот слова несчастной пенсионерки слегка подрезали. Зря. Ведь это фактически солидарный голос 90% пенсионеров России (не тех, что строчат на форумах на американских ноутбуках). Нервы у пенсионеров и низкооплачиваемых бюджетников на пределе.
http://lenta.ru/news/2015/01/23/svobodaiprotsvetanie/
http://tass.ru/ekonomika/1716780
"Шувалов также выразил убеждение в том, что россияне никогда не допустят свержения Путина, несмотря на любое давление извне, передает ТАСС.
«Выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли."
http://www.youtube.com/watch?v=NXX27g-l38w
У самого депутатика мордочка холенная, а вот слова несчастной пенсионерки слегка подрезали. Зря. Ведь это фактически солидарный голос 90% пенсионеров России (не тех, что строчат на форумах на американских ноутбуках). Нервы у пенсионеров и низкооплачиваемых бюджетников на пределе.
Колхозник писал(а):Брат пошёл на брата:
С 6 декабря решали как быть.
MrM
У меня системный блок из Китая,Монитор из Кореи. Ноутбук Ленова -Китай. Другой ASUS из Тайваня.
Завтра еду в банк и переоформлять вклады -два по 640 тыс руб в другой банк под 18,4% годовых вместо 10,6%
У меня системный блок из Китая,Монитор из Кореи. Ноутбук Ленова -Китай. Другой ASUS из Тайваня.
Завтра еду в банк и переоформлять вклады -два по 640 тыс руб в другой банк под 18,4% годовых вместо 10,6%
Я за Вас рад. Как раз именно сей замечательный факт я имел ввиду. А вот 90% пенсионеров России находятся за чертой бедности. Те, у кого нет работающих детей - на грани голода. Я иногда таких вижу в магазине. Прийдут, достанут копеечки и считают, хватит на молоко с половиной чёрного хлеба или нет. Прямого сцена из Виктора Гюго или Достоевского. Как Вам такой финал деятельности ПЖиВ и Путина лично? Радует? Или может, хрен с ней бабушкой, пусть лучше построят побольше ракет? Людоедская логика.
Ну, ваша логика тоже своеобразна. Я таких бабушек тоже вижу. Крайне редко, правда. Точно так же я видел их и при Ельцине и при Горбачеве и при Брежневе.
Насчёт 90% пенсионеров, находящихся за чертой бедности, причём, включая имеющих работающих детей.. Вы же не просто так это сказали?
Насчёт 90% пенсионеров, находящихся за чертой бедности, причём, включая имеющих работающих детей.. Вы же не просто так это сказали?
Вы серьёзно полагает, что на 10 000 рублей из которых 5 000 плата за ком. услуги можно прожить? А ведь 10 000 - это ещё приличная пенсия. Есть примеры и 6 000, и 7 000 рублей. А ведь есть ещё обязательная статья расходов - лекарства. Так что бабушка на видео с толстым депутатом все верно сказала.
У меня есть отец-пенсионер. Он ещё работает плюс есть дача. Я и брат помогаем ему строить дачу, ну и с ремонтом квартиры...
У жёны мать-пенсионерка с минимальной пенсией в деревне. Выручает неженатый и работающий сын, проживающий вместе с ней. Плюс большой огород. У нас она денег не берет, но от продуктов, бытовой химии и подарков в виде бытовой техники и домашнего текстиля не отказывается.
Я вчера был в нашем рязанском Метро. Цены просто нет слов, кроме матерных. Особенно порадовали овощи и фрукты. Интересно, если я, со своими очень приличными доходами это заметил, то как относятся к этому бюджетники, пенсионеры, матери-одиночки, многодетные семьи и прочие низкооплачиваемые категории населения. Наверное готовят транспаранты, точат вилы и собирают шины?
У меня есть отец-пенсионер. Он ещё работает плюс есть дача. Я и брат помогаем ему строить дачу, ну и с ремонтом квартиры...
У жёны мать-пенсионерка с минимальной пенсией в деревне. Выручает неженатый и работающий сын, проживающий вместе с ней. Плюс большой огород. У нас она денег не берет, но от продуктов, бытовой химии и подарков в виде бытовой техники и домашнего текстиля не отказывается.
Я вчера был в нашем рязанском Метро. Цены просто нет слов, кроме матерных. Особенно порадовали овощи и фрукты. Интересно, если я, со своими очень приличными доходами это заметил, то как относятся к этому бюджетники, пенсионеры, матери-одиночки, многодетные семьи и прочие низкооплачиваемые категории населения. Наверное готовят транспаранты, точат вилы и собирают шины?

Вы кроме себя кого-нибудь слушаете?
Это вы серьёзно заявляете, что 90% пенсионеров живут за чертой бедности.
Из ваших примеров я понял, что ваши родители не живут за чертой бедности. Мать вашей жены - тоже.
Мои родители не живут за чертой бедности, мать жены не живет за чертой бедности. Соседи вокруг пенсионеры, как-то не шарят по помойкам.
Это вы серьёзно заявляете, что 90% пенсионеров живут за чертой бедности.
Из ваших примеров я понял, что ваши родители не живут за чертой бедности. Мать вашей жены - тоже.
Мои родители не живут за чертой бедности, мать жены не живет за чертой бедности. Соседи вокруг пенсионеры, как-то не шарят по помойкам.
Вернуться в «События в стране и мире»