Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Дядя Валкер, не верьте германцу. Такие шельмы предвзятые. Патриотизм в себе рОстить надо. Культивировать незамутненную любовь к Родине. Путин все ходы наперед знает. Всех сурово заборем. За нами Сталин, Ротшильды и Гаутама. А как же.
Как только к границе Украины подъезжает гум канвой,как тут же приходят инспектора ОБСЕ. пограничники и таможенники Украины. Во-вторых,ОБСЕ неоднократно уведомляло свое руководство и мировую общественность о том,что инспекция ОБСЕ ни разу не обнаружила проход военной техники и солдат от РФ к Украине. Границу никто не пересекал. Сейчас же те же пограничники и таможенники Украины утверждают,что они груз и машины не проверяли,что там не было собак для проверке взрывчатки.
Про беженцев в сторону России пограничники Украины составили целый реестр перебежчиков. Реестр уже в СБУ.
Разжигать костер войны пока не следует.
Для точности. Рязанской дивизии ВДВ не существует в принципе и она следователь,не могла быть в Донбассе. Не мог там быть и 137 ПД полк из Рязани.
Пока никто не привел доказательств о присутствии дивизии и полка.
Про беженцев в сторону России пограничники Украины составили целый реестр перебежчиков. Реестр уже в СБУ.
Разжигать костер войны пока не следует.
Для точности. Рязанской дивизии ВДВ не существует в принципе и она следователь,не могла быть в Донбассе. Не мог там быть и 137 ПД полк из Рязани.
Пока никто не привел доказательств о присутствии дивизии и полка.
Еще мы были в Польше, Венгрии, Чехословакии. Афганистане.Чем закончилось, помните?Шаман писал(а):Дядя Валкер, За нами Сталин, Ротшильды и Гаутама. А как же.
А еще мы были на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке, закончилось все тем, что сейчас живем в несколько раз лучше, чем непосредственно трудимся.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
«Их стали готовить по другим военно-учетным специальностям — обычными стрелками и так далее, — сообщил Кривенко. — И потом выступает перед ними командир их части и говорит, что они отправляются в командировку в Ростовскую область, где, возможно, будут переходить границу для выполнения боевых приказов».
На вопрос об основаниях для командировки полковник «вразумительно» ответить не смог. Вместо этого офицер «начал говорить про патриотические вещи — что там идет война, что нужно помогать, нужно защищать русских людей, которые гибнут под бомбами украинцев», рассказал правозащитник. За отказ от поездки командир пригрозил увольнением.
Контрактники заявили, что отказываются ехать под Ростов в отсутствие письменного приказа и напишут соответствующие рапорты. При этом правозащитнику военные сообщили, что хотят продолжать службу.
http://tvrain.ru/articles/spch_poprosil_minoborony_proverit_zhaloby_kontraktnikov_na_ustnyj_prikaz_o_komandirovke_k_ukrainskoj_granitse-381929/
На вопрос об основаниях для командировки полковник «вразумительно» ответить не смог. Вместо этого офицер «начал говорить про патриотические вещи — что там идет война, что нужно помогать, нужно защищать русских людей, которые гибнут под бомбами украинцев», рассказал правозащитник. За отказ от поездки командир пригрозил увольнением.
Контрактники заявили, что отказываются ехать под Ростов в отсутствие письменного приказа и напишут соответствующие рапорты. При этом правозащитнику военные сообщили, что хотят продолжать службу.
http://tvrain.ru/articles/spch_poprosil_minoborony_proverit_zhaloby_kontraktnikov_na_ustnyj_prikaz_o_komandirovke_k_ukrainskoj_granitse-381929/
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
всем шалом !
а возможное повышение пенсионного возраста, наравне с ценами и налогами обсудить не желаете?
или только и можете, шо за ридну нэньку базарить, ибо с Россией усё понятно?
http://www.rg.ru/sujet/4072/
а, ещё перспективы сотрудничества с Египтом и Китаем обсуждать...Даманский там, Асуан уже подзабылись, видимо.

а возможное повышение пенсионного возраста, наравне с ценами и налогами обсудить не желаете?
а, ещё перспективы сотрудничества с Египтом и Китаем обсуждать...Даманский там, Асуан уже подзабылись, видимо.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):всем шалом !![]()
.
Шалом таки!!!!!!!!!!!!

Фрекен, вы как Мэри Поппинс , вернулись?

коль вы пишите в теме "что творится в Нашей стране" наверно означает что вы ещё таки тут

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Майор, так как вы на пенсии, то от вас ответа не надо.
пы.сы. вам никто не говорил, что неприлично и не по-мужски навязывать своё общество женщине? которая с вами персонально уже попрощалась?

пы.сы. вам никто не говорил, что неприлично и не по-мужски навязывать своё общество женщине? которая с вами персонально уже попрощалась?

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
фу-фу-фу..
разве я навязываюсь?
я так...троля подкормить
ведь оголодали поди... 

я так...троля подкормить

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):фу-фу-фу..разве я навязываюсь?
я так...троля подкормить![]()
![]()
ведь оголодали поди...
таки да. навязываетесь, причем так, что аж неприлично.

хотя...вот супругу вашу оно вполне может коснуться...повышение возраста-то...
это ж тут мужчины, как мой покойный батюшка, по большей части до пенсии не доживают...а дамы местные живучие...а как им иначе?

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):таки да. навязываетесь, причем так, что аж неприлично.![]()
навязываюсь в чём? или для чего?

хотя...вот супругу вашу оно вполне может коснуться...повышение возраста-то...
я думаю она это переживёт... а так, если шо дети прокорят

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):навязываюсь в чём? или для чего? и в чём моё неприличие?
понятно. не говорили. хорошо, теперь сказано. не стОит так демонстрировать собственную неотёсанность.
глен писал(а):я думаю она это переживёт... а так, если шо дети прокорят![]()
от всего сердца скотины и фашистки желаю вашим деткам здоровья и долгих лет жизни, но вообще-то на всё - воля Божья, знаете ли.

ответ на заданный мною вопрос- получен. с Россией всем всё ясно.

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):[q
шо опять прощаетесь?

Walker писал(а):Вот тут мне пришла свежая рассылка из Германщины. Цитирую:Der Pakt von Minsk
Lieber Herr M…n (это немчины меня herr'ом обзывают — разлагающаяся недухоскрепленная Europ'a, юли…),
der Waffenstillstand von Minsk ist ein seltsamer Pakt. Grundsätzlich ist es gut, dass es ihn gibt. Aber wenn man den Text genau liest, deutet vieles darauf hin, dass es ihn nie geben wird.
Zunächst ist da das Datum. Der Waffenstillstand soll in der Nacht von Samstag auf Sonntag um 0 Uhr in Kraft treten. Warum nicht sofort? Wer Frieden will, kann sofort die Waffen schweigen lassen. Letzte Nacht aber ließen Putins Milizen Raketen und Granaten auf ukrainische Städte regnen. Schon jetzt ist klar, dass sie die verbleibende Zeit bis zum Waffenstillstand zu einer Offensive nutzen wollen. Wer mag an Frieden mit solchen Leuten glauben?
Dann hat Putin darauf bestanden, dass die ukrainisch-russische Grenze bis Ende 2015 nicht von den Ukrainern kontrolliert wird. Genug Zeit, um ungestört Nachschub, neue Waffen in die Ukraine zu schaffen. Wenn wir von Waffenstillstand sprechen, meinen wir einen wichtigen Schritt zum Frieden. Wenn Regime à la Putin von Waffenstillstand reden, meinen sie Zeit, um sich auf die nächste, noch vernichtendere Angriffswelle vorzubereiten….
Позвольте поинтересоваться, куда ж смотрели фрау Меркель и мсье Оланд, что ж это выходит опять несносный ВВП всех обманул. ай-ай-ай.
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):[q
шо опять прощаетесь?![]()
![]()
А не очень то смешно...
Я почему то представил себе мюнхенских бюргеров, лопающих пиво, закусывающих свининкой и обсуждающих соседа очкарика...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):[q
шо опять прощаетесь?![]()
![]()
А не очень то смешно...
Я почему то представил себе мюнхенских бюргеров, лопающих пиво, закусывающих свининкой и обсуждающих соседа очкарика...
вы можете представлять себе что угодно..
я вот "армянское радио " вспоминаю

Опять не смешно.
Лекарю не смешно, а грустно с губастого горлодрача на ночь. Втяни ещё один-повеселеет. 

Ой, пук-пук.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):всем шалом !![]()
а, ещё перспективы сотрудничества с Египтом и Китаем обсуждать…
И Вам алейхем, такссать, шалом.
Обсуждают эти неприятные для «Настоящего Патррриота» темы на Алтае, близ Белокурихи:
…Дорога из Барнаула до Белокурихи заняла 5 часов, правда с четырьмя щедрыми остановками…
Признак не экономического спада, не рецессии, а начала Великой Депрессии: водитель Миша, всю жизнь ездивший по этой трассе, говорит, что он никогда в жизни не видел такого отсутствия загруженности дороги. Будний день теперь равен даже не выходным, по этому показателю. Даже утром первого января, говорит он, было больше машин, чем сейчас в будние дни.
Цены начинают расти, зарплата в 50 тысяч реально превращается в 20 тысяч. По падению уровня жизни (5-7 %) мы вернулись к 90-м годам, – подчеркивает аналитик Владимир Милов. Во власти еще есть желающие рассказывать, что в России низкие налоги и их можно повышать. Реальная средняя налоговая нагрузка на компанию – 49% выручки. Это выше всех других регионов мира, кроме Южной Америки. Россия 10 лет "вставала с колен" на западные кредиты, корпоративный долг набрали компании – "дочки" правительства. И за десятилетие со 100 миллиардов долларов долг вырос дошел до 650 миллиардов. Теперь должны его отдавать, покупать валюту, создавать дополнительное давление на рубль, а резервов у Центробанка осталось не так много – 150 миллиардов долларов.
Рабинович указывает на то, что России придется отдавать гигантский корпоративный долг. В этом не было бы проблемы, если бы РФ оставалась частью мировой финансовой системы. Но долги госкомпаний надо отдавать в ситуации, когда Россия является изгоем, агрессором, исключена из мировых финансовых рынков, а инвесторов пугает токсичность страны. Как отдать долги такого масштаба и очень быстро, без возможности их где-либо перекредитовать? Это будет уникальный эксперимент.![]()
И так далее, и тому подобное.
Вернуться в «События в стране и мире»