Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
ФрекенСнорк писал(а):Vovez писал(а):В любом случае, отступать некуда. Позади Детройт. Кому интересно - наберите на ютубе "Detroit doomed city". Будет интересно.
экая фигня, однако. тут нам приводили мнение профессора из Детройта, специалиста по ЦРУ и биологических наук.
так что не надо нас пугать Детройтом.
А никто им и не пугал. Привёл его строго для понимания общей картинки. А то многие считают, что одни мы на нервах. У тех, у кого курс доллара не менялся и остался как и был 1 к одному, тоже всё не тик-так.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а я и не боюсь Детройта. меня тудой всё одно не пускают.
я к тому, что мнение профессора из Детройта по вопросам ЦРУ- это вам не собачий хвост.
несмотря на все ужасы Ютюба.

я к тому, что мнение профессора из Детройта по вопросам ЦРУ- это вам не собачий хвост.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):а я и не боюсь Детройта. меня тудой всё одно не пускают.![]()
Так Ви посмотрели тот Детройт? И кого может интересовать мнение прохвессора из той руины? Или оно таки чего-то стоит?

Док писал(а):Убийство Немцова уже превращают в поджог Рейхстага
Некоторым соратникам погибшего оппозиционера
Господин Свадебный Поцреот, не стыдно желтоправдинскую статейку "цитировать" без кавычек? Или как Мистер Пьетросян и все свадебные хихикальщики воруем говно по советски? Все вокруг колхозное?
Я был лично знаком с человеком, которого ты пытаешься обосрать. Он не был ангелом, но вся нынешняя кремлядь и в подметки ему не годится.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vovez писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а я и не боюсь Детройта. меня тудой всё одно не пускают.![]()
Так Ви посмотрели тот Детройт? И кого может интересовать мнение прохвессора из той руины? Или оно таки чего-то стоит?
да есть тут на форуме "полковник ВДВ в гражданской одежде". вот его как раз таки сильно интэрэсует мнение того профэссора, прости Господи.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
кстати, прохфэссор тот уже некоторое время как на пенсии...

ZZ писал(а):ivanes писал(а):Там же нашел материал о С.Давыдовой,которая из Вязьмы,мать троих детей,позвонила в посольство Украины. кто знает № телефона посольства? Как его найти?
Лавры Давыдовой покоя не дают?![]()
![]()
Конечно. Человек даже писал письма. Он свято верил, уж ему то обязательно командование расскажет правду. Ведь он не абы кто.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
ФрекенСнорк писал(а):Vovez писал(а):
да есть тут на форуме "полковник ВДВ в гражданской одежде". вот его как раз таки сильно интэрэсует мнение того профэссора, прости Господи.![]()
![]()
Всяк полковник прежде всего - человек. Ну, и как известно, Errare humanum est. Что уж с этим поделать...
ФрекенСнорк писал(а):кстати, прохфэссор тот уже некоторое время как на пенсии...![]()
![]()
А что там с профессором из Дейтройта? Немного отстала.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vovez писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Vovez писал(а):
да есть тут на форуме "полковник ВДВ в гражданской одежде". вот его как раз таки сильно интэрэсует мнение того профэссора, прости Господи.![]()
![]()
Всяк полковник прежде всего - человек. Ну, и как известно, Errare humanum est. Что уж с этим поделать...
полковник- может, и человек. а вот "полковник", которого произвели бойцы со слабым зрением, а не МО- это что-то такое...
"Мужчина, это у вас что- рыба, мясо?
ну, такое..."
диалог на Одесском Привозе.

http://voprosik.net/nemcov-zhulik-i-vor/
Иск Б.Немцова к руководителю "Росвооружения"
Иск Б.Немцова к руководителю "Росвооружения"
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):ФрекенСнорк писал(а):кстати, прохфэссор тот уже некоторое время как на пенсии...![]()
![]()
А что там с профессором из Дейтройта? Немного отстала.Но с Детройтом недавно общалась, у нас там друзья. И, как это не грустно, основная мысль - не верьте Путинской пропаганде. Это о кризисе и разрухе.
мамо, специально для Вас.
мужик в дорогой шапке выкладывает на форуме статью с "мнением профессора из Детройта" о том, что Бориса Немцова убили как агента ЦРУ. я заинтересовалась тем профессором и стала его искать. в результате найден пенсионер, специалист вроде как в биологии, из "Department: College of Liberal Arts & Science", экскурсия на веб-страничку пояснила, что редактировалась она последний раз аж 6,06,2014 года.
в качестве сферы интересов указаны-
iNSTRUCTIONAL HYPERTEXTS:
Biology Today
Interdisciplinary Studies Seminar
Computers & Society
Intermediate Reading & Writing (English Online)
Atoms & Stars: A Historical Introduction to Astronomy, Physics, and the Process of Scientific Discovery
Senior Seminar: Around the World in One Semester
Other Classes of Interest:
History & Concepts of Mathematics
World War I: An Interdisciplinary Perspective
Living in the Environment
Elephants
Written Communication Skills
Media in America
Intermediate Reading & Writing
Senior/Capstone Essay/Project
он наверное, вполне себе достойный товарищ, но писал ли он эту статью и давал ли интервью лично- мне весьма сомнительно.
а то, что в Детройте возможно, не так всё плохо, как нам пытается расказать пропаганда- так меня оно нисколько не удивляет.
то есть нам предлагается поверить, что в редакцию газеты правда.ру Моти Ниссани прислал письмо.
"если вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото"
Последний раз редактировалось ФрекенСнорк 01 мар 2015, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
бабайка писал(а):ФрекенСнорк писал(а):кстати, прохфэссор тот уже некоторое время как на пенсии...![]()
![]()
А что там с профессором из Дейтройта? Немного отстала.Но с Детройтом недавно общалась, у нас там друзья. И, как это не грустно, основная мысль - не верьте Путинской пропаганде. Это о кризисе и разрухе.
То есть, разрухи нет? И снятые кадры - не в Детройте? Или сняты в Детройте, но это не разруха и только путинская пропаганда заставляет считать это разрухой?
Чесслово, даже странно после всего очевидно изложенного подозревать, что первопричина - опять в Путине. К чему?
Понятно.
По убийству Немцова. Мне оно совершенно фиолетово. Жил-был мальчик. Любил хорошо пожить, вкусно поесть, женщин любил. Перспектива стать приемником САМОГО была. Но не случилось. САМ был неглупым и непредсказуемым человеком, хоть и алкоголиком. И стал мальчик оппозиционером. Обидно ведь, понимаш. А от привычки красиво жить так просто не избавишься.
Про то кто кого лично знал. Мой бывший шеф парился в бане вместе с Д.Нагиевым, очень его хвалил. Что из того?
Про Детройт. Описано было время кризиса 2008 года, пути выхода из него, именно в автомобилестроении.
По убийству Немцова. Мне оно совершенно фиолетово. Жил-был мальчик. Любил хорошо пожить, вкусно поесть, женщин любил. Перспектива стать приемником САМОГО была. Но не случилось. САМ был неглупым и непредсказуемым человеком, хоть и алкоголиком. И стал мальчик оппозиционером. Обидно ведь, понимаш. А от привычки красиво жить так просто не избавишься.
Про то кто кого лично знал. Мой бывший шеф парился в бане вместе с Д.Нагиевым, очень его хвалил. Что из того?
Про Детройт. Описано было время кризиса 2008 года, пути выхода из него, именно в автомобилестроении.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):Про то кто кого лично знал. Мой бывший шеф парился в бане вместе с Д.Нагиевым, очень его хвалил. Что из того?
.
наверное, то, что некрасиво поступать так, как некоторые на форуме.
только и всего.
причём им эта некрасивость прощается, видимо, за лояльность.
бабайка писал(а):Про Детройт. Описано было время кризиса 2008 года, пути выхода из него, именно в автомобилестроении.
То есть сейчас в Дейтройте все хорошо?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
бабайка писал(а):Понятно.
.
Мальчик мог наворовать как озерная братва, но не сумел и поэтому начал оппозиционничать? Такая мысль?
А перспективы стать преемником не было 100%, ибо его мама была одной крови с ФС. Не положено!
А в 2007 чисто русский никитка белых продал партийную идею за вятское наместничество.
Последний раз редактировалось UNCLE1911 01 мар 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «События в стране и мире»