Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
BAXMYPKA писал(а):Линь писал(а): 146% не бывает, скажу вам по секрету, бывает максимум 100.
А я пару лет назад краем уха слышал, что бывает. Не помню, правда, где. Вы уверены, что 100 - это предел?И повторите математику начальной школы т.к.
Вы подобные советы, будьте добры, адресуйте своей жене по поводу изготовления мясного бульона с добавлением капусты. Намёк понятен?
Отвечу вам на вашем языке. Намёки вы своей жене делайте. А математику повторить вам нужно, чтобы мне глупые вопросы про % не задавать. В школе, наверное, все уроки в носу пальцем проковыряли?
BAXMYPKA писал(а):Вы моих читающих друзей забудьте, как страшный сон. Если до Вас с первого раза не дошло, спрошу более конкретно: откель информация, что оппозиция в стране никому не интересна? Пруф на статистические исследования будет?
З.Ы. По поводу рейтинга Путина. первый же запрос выдаёт статистику - 52% ИЗ ОПРОШЕННЫХ и 82% из тех, кто ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ВЫБОРОМ. Ну, это ж фигня, правда? Это ж погрешности...
Ваших читающих друзей приплели вы сами, поэтому притензии подобного рода к себе и предъявляйте. А что за запросы вы делаете я понятия не имею и уж тем более что они вам выдают. Лично я оперирую только известными источниками.
http://www.levada.ru/05-03-2015/putin-s ... ernativnee
Если вы говорите с идиотом, то скорее всего, в это время, он занят тем же самым.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
так откуда вы так осведомлены о порядке проведения спецопераций?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ivanes писал(а):Линь.
К Вам вопрос.Если не Путин,то кто следующий,по вашему? С рейтингом или без него?
Понятия не имею. Лично для меня совершенно не ясно кто у нас "назначает" президентов.

Если вы говорите с идиотом, то скорее всего, в это время, он занят тем же самым.
ФрекенСнорк писал(а):так откуда вы так осведомлены о порядке проведения спецопераций?![]()
![]()
![]()
Можете успокоится с этим вопросом. Он не соответствует данной теме. И я не вижу смысла на него отвечать каким либо образом.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Линь писал(а):ФрекенСнорк писал(а):так откуда вы так осведомлены о порядке проведения спецопераций?![]()
![]()
![]()
Можете успокоится с этим вопросом. Он не соответствует данной теме. И я не вижу смысла на него отвечать каким либо образом.
да с чего бы вдруг мне успокаиваться? появляется персонаж, который заявляет , что
Линь писал(а):Пасли или не пасли значения не имеет. Так как те кто следит, без приказа вмешиваться бы не стали.
вот мне и интересно, откуда у вас такие познания.
учитывая, что заявили вы сами и в данной теме, теперь чего ж, прячетсь?
См. предыдущий пост.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
то есть за свои слова вы не отвечаете?
ну что ж, такое бывает.
ну что ж, такое бывает.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BAXMYPKA писал(а):Поинтересуйтесь у ваших читающих друзей про рейтинг Путина. "Раз уж статистикой не обладаете".
Вы моих читающих друзей забудьте, как страшный сон. .
Линь писал(а):Ваших читающих друзей приплели вы сами, поэтому притензии подобного рода к себе и предъявляйте. А что за запросы вы делаете я понятия не имею и уж тем более что они вам выдают. Лично я оперирую только известными источниками.
хотя ничего увидительного. приписать человеку то, что сам сказал- это весьма-весьма благородно.
прямо un caballero de la triste figura.
местному Лжедмитрию вы понравитесь. он вот утверждает, что за свободу курдов почему-то должны сражаться граждане РФ бурятской национальности.
Главный получатель крымского гешефта, модератор "Русского мира" Константин Малофеев рассчитался по кредиту с ВТБ (224 млн. баксов). Мировое соглашение было подписано год назад (вспоминаем мартовский "соцопрос" в Крыму), ранее на протяжении нескольких лет шел суд.
http://top.rbc.ru/business/06/03/2015/54f953f79a7947d5fe2eb4df
Кому война, а кому мать родна.
Фрекен, мне кажется вам лучше с Вахмуркой пообщаться. У меня есть ощущение, что вы примерно на одном уровне развития находитесь. Мне то до вас далеко, поэтому я и не могу отвечать на ваши вопросы. А если и отвечаю то вы не понимаете ни с первого, ни со второго раза. Видать не очень чётко я мысли формулирую. Ну так извините, не дорос пока.
MrM писал(а):Главный получатель крымского гешефта, модератор "Русского мира" Константин Малофеев рассчитался по кредиту с ВТБ (224 млн. баксов). Мировое соглашение было подписано год назад (вспоминаем мартовский "соцопрос" в Крыму), ранее на протяжении нескольких лет шел суд.
А при чём здесь война?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Линь писал(а):Фрекен, мне кажется вам лучше с Вахмуркой пообщаться. У меня есть ощущение, что вы примерно на одном уровне развития находитесь. Мне то до вас далеко, поэтому я и не могу отвечать на ваши вопросы. А если и отвечаю то вы не понимаете ни с первого, ни со второго раза. Видать не очень чётко я мысли формулирую. Ну так извините, не дорос пока.
кажется- креститесь.
значит, делать заявления вы доросли, а отвечать за свои слова- нет?
очень удобно.
тролль детектед.
Линь писал(а):А при чём здесь война?
Если не было бы Крыма, не было бы и Донбасса. См. Майдан вер. 1.0.
MrM писал(а):Линь писал(а):А при чём здесь война?
Чушь. Не было бы майдана - не было бы ни Крыма, ни Донбасса. После подписания Яныком последней бумаги в должности президента Украины был шанс пойти по мирному сценарию. Но он майдану не был нужен. Вот и пошла война.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
Линь писал(а):Отвечу вам на вашем языке.
Не, на "мой язык" чего-то не очень похоже...
Намёки вы своей жене делайте.
Ага. А Вам значит требуется исключительно благочинно внимать с трепетом и раболепием. Спасибо за ещё один ценный совет, мудрый аксакал.
А математику повторить вам нужно, чтобы мне глупые вопросы про % не задавать.
В нашей стране про 146 % не в курсе исключительно люди, не имеющие права голоса в силу возраста недостаточного. Ну, Вы ж не из этих, правда?
В школе, наверное, все уроки в носу пальцем проковыряли?
Ага, и в школе, и в университете. Да это вообще, единственное чему я в жизни научился! (Это я Вам время сэкономил сейчас, если что.)
Ваших читающих друзей приплели вы сами, поэтому притензии подобного рода к себе и предъявляйте. А что за запросы вы делаете я понятия не имею и уж тем более что они вам выдают. Лично я оперирую только известными источниками.
Помилуйте, какие прИтензии? Так просто, спросил мимоходом, откуда данные об отсутствии интереса у населения к оппозиции. (А это я Вам сейчас снова грешным делом намекаю, что это, как бы единственный вопрос на который я ждал от Вас ответ.)
А взять всё, и поделить!!!
Линь писал(а):Фрекен, мне кажется вам лучше с Вахмуркой пообщаться. У меня есть ощущение, что вы примерно на одном уровне развития находитесь. Мне то до вас далеко, поэтому я и не могу отвечать на ваши вопросы. А если и отвечаю то вы не понимаете ни с первого, ни со второго раза. Видать не очень чётко я мысли формулирую. Ну так извините, не дорос пока.
Абсолютно с Вами согласен, сударь. С Френкен интереснее. Линь, кстати, - рыба скользкая. Самая скользкая из всех. Это я, как рыбак, ответственно заявляю. )))
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):Помилуйте, какие прИтензии? Так просто, спросил мимоходом, откуда данные об отсутствии интереса у населения к оппозиции. (А это я Вам сейчас снова грешным делом намекаю, что это, как бы единственный вопрос на который я ждал от Вас ответ.)
1.Ответ вам давно дан. Задачку помните. Я так понимаю решить не смогли. Ну что же повторим:
Дано: рейтинг Путина =86% . Вопрос: какой максимально возможный рейтинг оппозиции?
Решение: 100-86=14.
Ответ: 14% максмально возможный рейтинг оппозиции.
2.Ссылка на источник "дано" в задачке дана несколько выше.
ФрекенСнорк писал(а):кажется- креститесь.
значит, делать заявления вы доросли, а отвечать за свои слова- нет?
очень удобно.
тролль детектед.
Забавно. Сколько раз замечал. Что когда троллинг не получается то недотролли обвиняют в троллинге оппонентов.
Вы посуществу то можете высказаться? С чем то не согласны по теме - напишите. А вопросы касающиеся конкретно моей личности я имею полное право игнорировать. Более тог,о в этом со мной согласно и законодательство РФ.

Реальный процент с учетом коэффициента Чурова (коэффициента, учитывающего поправку на ложь официальных источников информации РФ - 1/1,46 = 0,685):
86%/1,46 = 86%*0,685 = 58,9%.
Для оппозиции остается: 100%-58,9%=41,1%.
Вот это очень реальный процент на март 2015 года. Есть перспективы его значительного роста до максимума в третьем квартале.
https://slon.ru/posts/49070
86%/1,46 = 86%*0,685 = 58,9%.
Для оппозиции остается: 100%-58,9%=41,1%.
Вот это очень реальный процент на март 2015 года. Есть перспективы его значительного роста до максимума в третьем квартале.
https://slon.ru/posts/49070
MrM писал(а):Линь писал(а):А при чём здесь война?
Если честно, и здесь не вижу связи.
Вернуться в «События в стране и мире»