Украина Ющенко или Тимошенко
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Украина Ющенко или Тимошенко
Водитель писал(а):Ну-кося, прагмани-ка слегка. Где оно?
Тебе вона Avarax один из аспектов озвучил. Мало?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Stranger писал(а):alexryaz, только не говорите что это та самая страшная Сатана ...
неее Сатана она шахтная, 210 тон с колёс ... это должно быть чудо инженерной мысли, а тут никаких чудес - всё на поток поставлено ))
-
Водитель
Дядьдима писал(а):Водитель писал(а):Ну-кося, прагмани-ка слегка. Где оно?
Тебе вона Avarax один из аспектов озвучил. Мало?
Думаю, маловато. Есть что-то помимо этого?
Avarax писал(а):Stranger писал(а):alexryaz, только не говорите что это та самая страшная Сатана ...
неее Сатана она шахтная, 210 тон с колёс ... это должно быть чудо инженерной мысли, а тут никаких чудес - всё на поток поставлено ))
Ну то что шахтная я в курсе. Я не понял к чему alexryaz выложил фото подвижного Тополя? ))
Уважаемые! РС-20, она же Сатана, клепалась хохлами во время ненавистного соффка на Южмаше , и по ОСВ-2 подлежит уничтожению. Сначала просто резали-взрывали, теперь хоть спутники на орбиту додумались выводить с ее помощью( проект "Днепр") - как вариант утилизации. "Тополь" - моноблочный(1 боеголовка в отличии от Сатаны где 10 атомных и 40 ложных боеголовок) - так что чем кичитесь то ? Мне этот разговор о дутом величии напоминает анекдот про колхозное собрание где вопрос о постройке сарая и мировой революции и обсуждают.
Бывает
А РС-24 (продолжение тополя) многоблочная. Так что мы пока покичимся )))snv писал(а):"Тополь" - моноблочный(1 боеголовка в отличии от Сатаны где 10 атомных и 40 ложных боеголовок) - так что чем кичитесь то ?
Не клепалась, а разрабатывалась, не хохлами, а гражданами Советского Союза под руководством Главного Конструктора Южмаша Уткина, нашего землякаsnv писал(а):Уважаемые! РС-20, она же Сатана, клепалась хохлами во время ненавистного соффка на Южмаше
РС-24 до 10 БЧ. Одно - но! На вооружении нет ни ОДНОЙ. В 50 боеголовках уничтоженной Сатаны захлебнётся стрельбовая ЭВМ любой -еще даже не разработанной ПРО. Но Сатаны как боевого комплекса - увы.
Впрочем учитывая ценность человеческой жизни в США, для проведения независимой внешней политики любому государству (по-моему мнению) достаточно и 10 атомных боеголовок и средств их доставки на территорию США.
Впрочем учитывая ценность человеческой жизни в США, для проведения независимой внешней политики любому государству (по-моему мнению) достаточно и 10 атомных боеголовок и средств их доставки на территорию США.
Бывает
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Думаю, маловато. Есть что-то помимо этого?
Давай, я тезисно, не хочется растекаться мыслию по древу:
1. ГТС, через которую, даже с учетом будущих "потоков" идут нехреновые объемы энергоресурсов в Европу.
2. Крым с его инфраструктурой, пригодной для базирования ЧМ флота. Ну, и курорт жеж.
3. Второй "прямой" выход в Евросоюз (для граждан).
4. Громадное промышленное советское наследие.
6. Громадные СХ ресурсы.
7. Второе по величине государство в Европе.
8. Колоссальные "запасы" этнических славян, которых так не хватает нашей, пока еще отделенной от Украины экономики.
Как это не покажется странным, но Украина - не бедный родственник. Её кинули её же правители, а также о неё вытерли ноги пиндосы. Бывает. При должном управлении с неё можно получить очень хорошую отдачу. И получим. Украина сейчас де факто - банкрот, а помочь им можем сейчас только мы. И никуда Янукович не денется. Придут к нам, попросят денег, а взамен дадут нам то, что нужно, уж простите меня за мои имперские замашки.
И, да. Как бы не это не звучало сентиментально, хохлы действительно братский народ, славяне, по-крайней мере, восточная её часть.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
snv писал(а):РС-24 до 10 БЧ. Одно - но! На вооружении нет ни ОДНОЙ. В 50 боеголовках уничтоженной Сатаны захлебнётся стрельбовая ЭВМ любой -еще даже не разработанной ПРО. Но Сатаны как боевого комплекса - увы.
Вы, случаем, не из прозападных либералов?
Дядьдима писал(а):Вы, случаем, не из прозападных либералов?
Из прагматиков местного розлива.
Бывает
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
snv писал(а):Из прагматиков местного розлива.
Раз уж прагматик, дайте людям насладиться оптимизмом. Я Вам намедни в какой-то из тем одну занимательную цитатку запостил, Вы, видимо не видели, я продублирую:
Если все люди будут жить с навязанным либерастами настроем - "мы говно, у нас все хреново и никогда ничего не получится", то никогда ничего не получится и жить будем в говне вечно. (с) М. Муравьев.
Потому, если уж есть желание "жечь глаголом", жгите, но помягче.
Всё, что Вы описали, по-большому счету, правда, однако ж, если откинуть негатив, Сатану в США боятся. Боятся потому, что сбить её их средствами ПРО практически невозможно. Похожая ситуация с последними модификациями Тополей. Они мобильны, это раз, трудно отследить запуск, ракета для преодоления расстояния в полпланеты выходит в верхние слои атмосферы, откуда наземными средствами обнаружения её не увидеть, и может зайти на территорию врага "сверху". И, все мы ждём "Булаву", которая после последнего вздрючки ответственных с самого верха, стопудова полетит как надо.
И вообще, да, у нас коррупция, да, у нас много говна, мы многое просрали и богатейшего советского наследния, благодаря некоторым уродам, но мы выжили, мы встали с колен и стоим, хоть и пока на пошатывающихся ногах. И сейчас уже никто не посмеет в нас ткнуть палкой.
snv писал(а):РС-24 до 10 БЧ. Одно - но! На вооружении нет ни ОДНОЙ
Новую стратегическую ракету РС-24 примут на вооружение в 2010 году
Госиспытания новой межконтинентальной баллистической ракеты РС-24 с разделяющейся головной частью планируют завершить до конца 2010 года
http://www.vz.ru/news/2010/1/14/366077.html
Дядьдима - людям не оптимизм прививают а розовое, даунское какое-то прекраснодушие.
Так вот на мой взгляд надо для начала на ноги то и встать. А уж потом имперские амбиции.
Код: Выделить всё
И вообще, да, у нас коррупция, да, у нас много говна, мы многое просрали и богатейшего советского наследния, благодаря некоторым уродам, но мы выжили, мы встали с колен и стоим, хоть и пока на пошатывающихся ногах. И сейчас уже никто не посмеет в нас ткнуть палкой.Бывает
Дядьдим, респект и уважуха!
snv, Вы во многом правы, но только вставать с колен мы будем с высоко поднятой головой! Согласны?
snv, Вы во многом правы, но только вставать с колен мы будем с высоко поднятой головой! Согласны?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
snv писал(а):Так вот на мой взгляд надо для начала на ноги то и встать. А уж потом имперские амбиции.
Соглашаюсь. Однако ж, так не получается, потому, пусть уж будут победы над Грузией, Евровидением и ЧМ по хоккею, чем клеймо "мы - говно". Вот это мой взгляд.
Ладно, попробую по точнее изложить - есть г.Рязань. Где (по субъективным впечатлениям) 1/3 людей с в/о разрабатывала всякие хитропопые системы , 1/3 людей служила на всяких таких системах и 1/3 друзья первых двух категорий - естественно все 3-и категории в вооружении и военной технике разбираются неплохо. И тут появляются типа Александряза (не отличающие ЗРК С-300 от РС-20 ) и многозначительными такими полунамёками начинают про военную мощь вещать.................
Бывает
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
snv писал(а):И тут появляются типа Александряза
Очень плохой пример, т.к. сей товарисч ангажирован, потому поводом к сарказму не должен являться. Ну, посмотрите объективно-то?!
-
Водитель
Я тоже буду краток.
И будут продолжать идти, вне зависимости от украинской власти.
Первая часть - опять к вопросу военной теоретической угрозы. Вторая часть - это не курорт, а муйня полная.
Сорри, зачем?
Большая часть которого находится в непригодном состоянии, что автоматически делает его ценность стремящейся к нулю.
А это всё нам, простите, на кой? Особенно "этнические славяне", так называемые?
Тут, пожалуй, соглашусь, я ситуацию таким же образом вижу. И вот тут, ИМХО, может быть единственное предназначение Украины - колония, сырьевой (и немного промышленный) придаток России.
Вообще пох... Это исключительно их проблемы.
Дядьдима писал(а):1. ГТС, через которую, даже с учетом будущих "потоков" идут нехреновые объемы энергоресурсов в Европу.
И будут продолжать идти, вне зависимости от украинской власти.
Дядьдима писал(а):2. Крым с его инфраструктурой, пригодной для базирования ЧМ флота. Ну, и курорт жеж.
Первая часть - опять к вопросу военной теоретической угрозы. Вторая часть - это не курорт, а муйня полная.
Дядьдима писал(а):3. Второй "прямой" выход в Евросоюз (для граждан).
Сорри, зачем?
Дядьдима писал(а):4. Громадное промышленное советское наследие.
Большая часть которого находится в непригодном состоянии, что автоматически делает его ценность стремящейся к нулю.
Дядьдима писал(а):6. Громадные СХ ресурсы.
7. Второе по величине государство в Европе.
8. Колоссальные "запасы" этнических славян, которых так не хватает нашей, пока еще отделенной от Украины экономики.
А это всё нам, простите, на кой? Особенно "этнические славяне", так называемые?
Дядьдима писал(а):Как это не покажется странным, но Украина - не бедный родственник. Её кинули её же правители, а также о неё вытерли ноги пиндосы. Бывает. При должном управлении с неё можно получить очень хорошую отдачу. И получим. Украина сейчас де факто - банкрот, а помочь им можем сейчас только мы. И никуда Янукович не денется. Придут к нам, попросят денег, а взамен дадут нам то, что нужно, уж простите меня за мои имперские замашки.
Тут, пожалуй, соглашусь, я ситуацию таким же образом вижу. И вот тут, ИМХО, может быть единственное предназначение Украины - колония, сырьевой (и немного промышленный) придаток России.
Дядьдима писал(а):И, да. Как бы не это не звучало сентиментально, хохлы действительно братский народ, славяне, по-крайней мере, восточная её часть.
Вообще пох... Это исключительно их проблемы.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель, с тобой разговор на эту тему закончен.
P.S. Ты, кто по национальности, если не секрет?
P.S. Ты, кто по национальности, если не секрет?
Вернуться в «События в стране и мире»