Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Что творится в нашей стране
rescuer писал(а):Я пожалуй поверю, только мне кажется, что эту некошерную кашу готовили несколько не так. Тоесть дабы не ударить лицом в грязь, в глазах вероятного противника, эту кашу старались приготовить вкусно, а не как всегда. У нас ведь очень умеют показать...
что показать? обычный батальон.., обычная кухня... которая готовила не показные, а ежедневные обеды-ужины для наших военнослужащих, на протяжении всего срока пребывания...
по своим воспоминаниям от кормёжки на срочной службе.. на питание не жаловался.., хотя и разносолами не баловали... поправился за 2 года срочки на 20 кг

глен писал(а):что показать? обычный батальон.., обычная кухня... которая готовила не показные, а ежедневные обеды-ужины для наших военнослужащих, на протяжении всего срока пребывания...
Я сомневаюсь, что пендостанцы были бы в восторге от перевареной до состояния клейстера сечки, поверх которой плавает сантиметровый слой жира, и лежит кусок варёного сала. Или от мутной белёсой воды, которя называется кисель. Чего там ещё, суп? Который, извиняюсь, из семи..

Есть ещё вопросы про показать обычного?
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
rescuer писал(а):[ Интересно было бы посмотреть реакцию пендостанца на вот такой ежедневный рацион![]()
Есть ещё вопросы про показать обычного?
постом выше я описал про кормёшку которую получал на своей срочной службе, не было там иностранцев.., и не в Кремле служил

по своим воспоминаниям от кормёжки на срочной службе.. на питание не жаловался.., хотя и разносолами не баловали... поправился за 2 года срочки на 20 кг

rescuer писал(а):Или от мутной белёсой воды, которя называется кисель.
Я один раз дежурил на кухне, нашел там табличку с нормами - оказалось что киселя в кисель клали в 3-4 раза меньше чем необходимо, остальное себе в корман.
Еще запомнил одно чудо - консервированная картошка в больших 3 и 5 литровых банках, пюре получалось с ароматом подвалов.
Ну, а это мои воспоминания о кормёжке на своей срочной службе 02-04. Просто я ктому, что армия .... разная. Оно и здесь, в России где лучше, а где хуже. И совсем наврядли солдат, которые в командировке, за бугром стали бы кормить как меня, например. Спрошу за Югославию, при случае 

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
глен писал(а): поправился за 2 года срочки на 20 кг
вес набрать с такой кормежки можно, только вот бойцы гнить начинают с такой еды: порезался, натер - очень долго не заживает, ни кто не замечал?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну да, то-то в ЦАХАЛе хлеб и крупы не жалуют, чтоб вес не набирать....
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):ну да, то-то в ЦАХАЛе хлеб и крупы не жалуют, чтоб вес не набирать....
эко вы.. гляжу вот название темы.. и думаю, что тему надо назвать(отделить) что твориться в Вашей стране..., быт и кормёжка в ЦАХАЛе к Нашей стране отношения особого не имеет

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен
угу...и Вашу Югославию- туда же...
вместе с той самой пиндосовской некошерной кашей...

угу...и Вашу Югославию- туда же...
вместе с той самой пиндосовской некошерной кашей...

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):глен
...
вместе с той самой пиндосовской некошерной кашей...![]()
![]()
![]()
никак нет

каша, хоть и некошерная...а НАША

с того самого обеда, за который Вы так ратовали

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен
я ратовала за обед????
вряд ли в компании пиндосов обед будет по расписанию...
я ратовала за обед????
вряд ли в компании пиндосов обед будет по расписанию...
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
я ратовала за обед????
а ктож??? все ходы записаны

ФрекенСнорк писал(а):Vredtech
нет, я таки не согласная...
кухня- это святое, она- сама по себе...
а то куски всё разворуют...
ой вей, таки и дальше будьте со мной несогласны...
всё равно, война войной, обед-по расписанию...
хотя...то, чем наших солдат кормят- это Европа сразу в обморок попадает...
это нам не ЦАХАЛ....
rescuer
Миротворцы в бывших республиках Югославии получали по $1000 в мес. О кормежке и говорить не стоит. Это заграница. Солдат в Венгрии кормили как и в союзе. Но увольнение раз в мес. -коллективно в музей или кино. Платили те же 5 руб или 100 форинтов. Копили деньги и покупали электронные часы,которые стоили 250 форинтов. Офицеры - земляки из отпуска привозили солдатам деньги (рубли) от родителей и солдаты могли купить джинсы и куртку. Там брали и советские рубли ,но купюры 10-25 руб.
logdam
В ВМС были шутки про носки - караси. Меняешь ли ты караси? Меняю с ноги на ногу. Караси носят до тех пор,пока они не прилипнут к потолку.
Вот и гниют ноги. Скажите нет условий для мытья? Есть. Специально отведено время перед отбоем.
Вот какой был рацион в наше время.
Завтрак- два куска белого хлеба+ 20г сливочного масла+ чай или какао.
Обед- первое (суп,борщ 2 раза в неделю с мясом)+ котлета или тушенка с гарниром+компот
Ужин - манка или керзовая каша + чай с 2-мя печениями.
Первое время жратвы не хватало при высокой нагрузке. Потом привыкли и большинство толстело. По ремню определяли, приходилось отпускать.
Миротворцы в бывших республиках Югославии получали по $1000 в мес. О кормежке и говорить не стоит. Это заграница. Солдат в Венгрии кормили как и в союзе. Но увольнение раз в мес. -коллективно в музей или кино. Платили те же 5 руб или 100 форинтов. Копили деньги и покупали электронные часы,которые стоили 250 форинтов. Офицеры - земляки из отпуска привозили солдатам деньги (рубли) от родителей и солдаты могли купить джинсы и куртку. Там брали и советские рубли ,но купюры 10-25 руб.
logdam
В ВМС были шутки про носки - караси. Меняешь ли ты караси? Меняю с ноги на ногу. Караси носят до тех пор,пока они не прилипнут к потолку.
Вот и гниют ноги. Скажите нет условий для мытья? Есть. Специально отведено время перед отбоем.
Вот какой был рацион в наше время.
Завтрак- два куска белого хлеба+ 20г сливочного масла+ чай или какао.
Обед- первое (суп,борщ 2 раза в неделю с мясом)+ котлета или тушенка с гарниром+компот
Ужин - манка или керзовая каша + чай с 2-мя печениями.
Первое время жратвы не хватало при высокой нагрузке. Потом привыкли и большинство толстело. По ремню определяли, приходилось отпускать.
logdam писал(а):глен писал(а): поправился за 2 года срочки на 20 кг
вес набрать с такой кормежки можно, только вот бойцы гнить начинают с такой еды: порезался, натер - очень долго не заживает, ни кто не замечал?
"Гниют" бойцы не от еды. С чем связано - толком никто не мог сказать (даже начмед), но не с едой точно. Потому что такое было даже с сержантами, которые кроме наряда дежурного по роте ничем больше не занимались. Слышал, что случалось даже с офицерами. Пытались объяснить переменой климата, но - рязанские, тульские, владимирские и тверские в Подмосковье вроде как почти дома. Возможно, причины в психологических нагрузках. Но не в еде - это точно.
Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
NH4 писал(а):"Гниют" бойцы не от еды. С чем связано - толком никто не мог сказать (даже начмед), но не с едой точно. Потому что такое было даже с сержантами, которые кроме наряда дежурного по роте ничем больше не занимались. Слышал, что случалось даже с офицерами. Пытались объяснить переменой климата, но - рязанские, тульские, владимирские и тверские в Подмосковье вроде как почти дома. Возможно, причины в психологических нагрузках. Но не в еде - это точно.
Я считал - от недостатка витаминов, микроэлементов и прочего
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
logdam
наш главный дегустатор считает иначе...
наш главный дегустатор считает иначе...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен
я ратовала за обед ПО РАСПИСАНИЮ...
а не за простое набивание желудка...
я ратовала за обед ПО РАСПИСАНИЮ...
а не за простое набивание желудка...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vredtech писал(а):http://navalny.livejournal.com/526563.html
Распил бабла в нашем государстве. Факты, документы.
Опередил. Интересная темка. Думаю, всех заинтересует россиян, явреев и неявреев...
Очередной Ирангейт, российского происхождения.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Forrestgamp писал(а):Опередил. Интересная темка. Думаю, всех заинтересует россиян, явреев и неявреев...
Очередной Ирангейт, российского происхождения.
Поздно что-то вы очнулись, "темке" уже не один месяц
Вернуться в «События в стране и мире»