Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Что творится в нашей стране
andreyko76 писал(а):Правильно спросить "Что происходит с нашей страной?" , её рвут на части, а людей потихоньку уничтожают закрывая больницы и предприятия, сокращают учителей и школы, всё переводят на платную основу, при этом увеличивая налоги, потихоньку истребляют русский язык и саму систему образования, спортивные объекты только на словах, все вопросы только за откаты и т.п.... это понятно любому мыслящему человеку. А кто не понял, посмотрите вместо "ящика" вокруг и чуть дальше своего носа. Мы живём на самом смачном и жирном куске суши на этой планете, нас не трясёт, не смывает, не сдувает, у нас полно ресурсов и вы думаете другие не хотят тут пожить? (даже этот буржуйский комп. после этого предложения поставил ошибки в словах живЁм и трясЁт, не может понять, что всё пишется через Ё) Во все времена нас пытались поставить на колени силой, не получается, теперь решили зайти с тыла, взять измором. Есть ещё настоящие патриоты благодаря им всё ещё держится, но их пытаются истребить любой ценой и заодно истребить патриотизм. Лично я горжусь своей страной, даже с её недостатками, просто потому что здесь мой дом и мне хочется здесь жить несмотря не на что.
Все, кому не лень, называют себя патриотами. Но так ли их много, патриотов?
Я вот, например, патриотизм не представляю без участиия в оппозиционных путинистам акциях.
А Вы, как, Андрейко?
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Григорий, извини, но все же выскажу свое мнение. Со некоторыми , высказанными тобой вещами я соглашаюсь, но...
Тебя, на форуме (с твоими цитатами из "Каспарова"), много ровно настолько , как и Путина по телевизору. Ты с ним пытаешься бороться. Начни с себя.
Тебя, на форуме (с твоими цитатами из "Каспарова"), много ровно настолько , как и Путина по телевизору. Ты с ним пытаешься бороться. Начни с себя.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и ещё-
Решение о повышении единого социального налога для малого бизнеса с 14 до 34% с 1 января следующего года Кудрин называет трендом
Рассказывая о том, как принималось решение о необходимости повышения налогов, Кудрин отметил, что одним из важных вопросов были льготы по инновациям. «Когда мы вносили очередной пакет льгот по инновациям, мы пришли к выводам, что ранее введенные льготы не работают, нужны новые»,
с тем же успехом в России можно вводить льготы на выращивание бананов,
Ответил Греф, т.к. нельзя стимулировать то чего нет еще добавил, что нельзя раздеть голого.
На Украине считают так же как Кудрин, не иначе пообщались на эту тему с Азаровым и решили поэкспериментировать вначале на хохлах
В защиту нового налогового бремени вице-премьер подсчитал, что в России налоги ниже, чем в странах ОЭСР и США. «Общее налоговое бремя в странах ОЭСР до кризиса составляло 30,5-36%. В ЕС — около 38%. В РФ — 36-38%. Но если вычесть экспортную пошлину на нефть и газ и налог на добычу полезных ископаемых, налоговое бремя в России остается 26%. Это ниже, чем в США, — 28-29%. У нас достаточно низкое налоговое бремя», — заявил Кудрин.
Вот и рассуждай после этого дурак Кудрин или просто прикидывается?
Решение о повышении единого социального налога для малого бизнеса с 14 до 34% с 1 января следующего года Кудрин называет трендом
Рассказывая о том, как принималось решение о необходимости повышения налогов, Кудрин отметил, что одним из важных вопросов были льготы по инновациям. «Когда мы вносили очередной пакет льгот по инновациям, мы пришли к выводам, что ранее введенные льготы не работают, нужны новые»,
с тем же успехом в России можно вводить льготы на выращивание бананов,
Ответил Греф, т.к. нельзя стимулировать то чего нет еще добавил, что нельзя раздеть голого.
На Украине считают так же как Кудрин, не иначе пообщались на эту тему с Азаровым и решили поэкспериментировать вначале на хохлах
В защиту нового налогового бремени вице-премьер подсчитал, что в России налоги ниже, чем в странах ОЭСР и США. «Общее налоговое бремя в странах ОЭСР до кризиса составляло 30,5-36%. В ЕС — около 38%. В РФ — 36-38%. Но если вычесть экспортную пошлину на нефть и газ и налог на добычу полезных ископаемых, налоговое бремя в России остается 26%. Это ниже, чем в США, — 28-29%. У нас достаточно низкое налоговое бремя», — заявил Кудрин.
Вот и рассуждай после этого дурак Кудрин или просто прикидывается?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Dimono писал(а):Григорий, извини, но все же выскажу свое мнение. Со некоторыми , высказанными тобой вещами я соглашаюсь, но...
Что ж поделать, что кому-то не нравится цитирование с Каспаров.Ру. На то оно и мнение...
С коих пор стали соглашаться с моим "некоторым" мнением?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Из моего блога в ЖЖ:
http://forrestgampoff.livejournal.com/51046.html
То, о чём кричал Дымовский. Напомню, что Дымовский - с Краснодарского края и он уже
предупреждал о печально известной станице.
Народ безмолвствует и всё остаётся на своих местах.
http://forrestgampoff.livejournal.com/51046.html
То, о чём кричал Дымовский. Напомню, что Дымовский - с Краснодарского края и он уже
предупреждал о печально известной станице.
Народ безмолвствует и всё остаётся на своих местах.
Forrestgamp писал(а):С коих пор стали соглашаться с моим "некоторым" мнением?
Ах, да, я забыл. Я же этот, как называется, забыл.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Forrestgamp писал(а):tanturilla писал(а):"Пока у нас есть нефть, мы можем себе позволить делать то, что хотим"(c).
Не льстите себе, подходя к зеркалу...
Реакция правительства на сообщения о крупногабаритном распиле в "Транснефти" последовала не сразу, но зато была безошибочной – "Транснефти" объявили благодарность!
Эта благодарность сварена по рецепту из шварцевского "Голого короля": ошеломить толпу наглостью и как ни в чем не бывало продолжать церемонию! Понять Путина можно: прикрываться поздно. Некоторое отличие от сказочного персонажа заключается в том, что срам торчит давно и во все стороны. И в тактическом плане нашему иссякающему национальному лидеру не остается ничего, кроме заповеди про божью росу. Как ни в чем не бывало продолжать церемонию! Народ от означенной наглости помаленьку очумевает, но еще не готов сказать хором из той же пьесы: "Ты голый, старый дурак! Понимаешь? Голый, голый, голый!"
Что кончится раньше – нефть или транс? А вот и поглядим.
Короче: старая, старая сказка… Виктор Шендерович
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дмитрий БЫКОВ придумывает кличку для пса Путина
Блог "Новой" в ЖЖ: http://novayagazeta.livejournal.com/275028.html
Кинологическое
Новый слух из компьютера вытек, облетел интернет в полчаса: знаменитый российский политик озаботился кличкой для пса.
Получил он овчарку-болгарку, симпатичную, полную сил, но название выбрать подарку добрых подданных он попросил. Гордый Запад презрительно лает: демократии нам не дано! Губернаторов, мэров, парламент выбирать мы не можем давно, но имеем, подумавши здраво и других послаблений не ждя, несравнимо важнейшее право — озаглавить собаку вождя. Этот выбор прозрачен и равен, и важнее других двадцати — ибо как мы ее озаглавим, так она себя станет вести. Я, наверное, даже ревную: хоть разбейся страна моя вся, настроенье его напрямую будет больше зависеть от пса. Как мы с вами хвостом ни виляем, как ни лижем хозяйскую дверь — мы почти ни на что не влияем, а собака влиятельный зверь. Даже тот, кто котлеты ей рубит, водит в парк, cetera-cetera… Дело в том, что собаку он любит. И кита. И еще осетра. И простите меня, забияку, — я не требую доли иной: посмотрите на эту собаку и сравните ее со страной.
Вот и думай, мыслитель-дубина: есть собака, рыжа и бела, — как назвать, чтобы крепко любила, и верна, и довольна была? В блогах пишут: когда она сука (как и та, что имелась досель), — есть идея назвать ее Юка, или Юкосом, если кобель. Хвост отсечь, чтоб ходила бесхвосто, или груз привязать на конце б; ощущая свое превосходство, посадить ее в клетку, на цепь… Безусловно, она виновата: и порода, и норов, и стать. Но ее ведь придется когда-то, извините меня, выпускать? Как учил Ориген Диамантий, нет рецептов на все времена; и притом ни малейших гарантий, что собака вам будет верна.
Каждый помнит стишок без финала — про собаку, попа и про снедь, так что есть оснований немало обозвать ее просто «Транснефть». Это бренд перспективный, реальный, безоглядной успешности знак — раскрутил ее Леша Навальный, но в Кремле ее знали и так. У собаки появится масса, что всегда украшает зверье, а коль съест она лишнего мяса — поощрите медалью ее; приучите к печенью, к варенью, — для хорошей собаки не жаль, — но гарантий любви, к сожаленью, не дают ни жратва, ни медаль.
Что ещё предложить бы, родимый, чтоб попасть, извините, в струю? Любопытно назвать ее Димой. В чью бы честь? — да хотя бы в мою. Раз уж в тему мы так углубились, я, ей-богу, почел бы за честь, — но зачем вам домашний любимец с тем же именем, раз уже есть? Для чего его вешать на шею, где и так уж питомец один (нет, себя я в виду не имею — в этом мире достаточно Дим). И потом, назовешь ее эдак — и уже не спасёшься, увы, от кудахтанья местных наседок: кто хозяин — она или вы? Кстати, жизнь нас уже убедила, что животные нашей страны, наделенные именем Дима, тоже в общем не слишком верны.
Утомлённый вечернею грустью и томясь непонятной виной, предложу я назвать ее Русью, или, если хотите, Страной. Дрессируйте при помощи «фаса», ибо враг на родном рубеже; не давайте достаточно мяса, отбирайте и то, что уже; хорошо и побить (не до смерти), приучив ее к твердой руке. Чаще врите. Самой ей не верьте, на коротком держа поводке. О расплате оставьте тревогу: стоит только назвать ее Русь, как она вас полюбит, ей-богу. Объяснить этот факт не берусь. Сразу будете, как за стеною, в нашем общем щелястом дому. Решено: назовите Страною.
А для краткости можно — Муму.
Дмитрий БЫКОВ
Блог "Новой" в ЖЖ: http://novayagazeta.livejournal.com/275028.html
Кинологическое
Новый слух из компьютера вытек, облетел интернет в полчаса: знаменитый российский политик озаботился кличкой для пса.
Получил он овчарку-болгарку, симпатичную, полную сил, но название выбрать подарку добрых подданных он попросил. Гордый Запад презрительно лает: демократии нам не дано! Губернаторов, мэров, парламент выбирать мы не можем давно, но имеем, подумавши здраво и других послаблений не ждя, несравнимо важнейшее право — озаглавить собаку вождя. Этот выбор прозрачен и равен, и важнее других двадцати — ибо как мы ее озаглавим, так она себя станет вести. Я, наверное, даже ревную: хоть разбейся страна моя вся, настроенье его напрямую будет больше зависеть от пса. Как мы с вами хвостом ни виляем, как ни лижем хозяйскую дверь — мы почти ни на что не влияем, а собака влиятельный зверь. Даже тот, кто котлеты ей рубит, водит в парк, cetera-cetera… Дело в том, что собаку он любит. И кита. И еще осетра. И простите меня, забияку, — я не требую доли иной: посмотрите на эту собаку и сравните ее со страной.
Вот и думай, мыслитель-дубина: есть собака, рыжа и бела, — как назвать, чтобы крепко любила, и верна, и довольна была? В блогах пишут: когда она сука (как и та, что имелась досель), — есть идея назвать ее Юка, или Юкосом, если кобель. Хвост отсечь, чтоб ходила бесхвосто, или груз привязать на конце б; ощущая свое превосходство, посадить ее в клетку, на цепь… Безусловно, она виновата: и порода, и норов, и стать. Но ее ведь придется когда-то, извините меня, выпускать? Как учил Ориген Диамантий, нет рецептов на все времена; и притом ни малейших гарантий, что собака вам будет верна.
Каждый помнит стишок без финала — про собаку, попа и про снедь, так что есть оснований немало обозвать ее просто «Транснефть». Это бренд перспективный, реальный, безоглядной успешности знак — раскрутил ее Леша Навальный, но в Кремле ее знали и так. У собаки появится масса, что всегда украшает зверье, а коль съест она лишнего мяса — поощрите медалью ее; приучите к печенью, к варенью, — для хорошей собаки не жаль, — но гарантий любви, к сожаленью, не дают ни жратва, ни медаль.
Что ещё предложить бы, родимый, чтоб попасть, извините, в струю? Любопытно назвать ее Димой. В чью бы честь? — да хотя бы в мою. Раз уж в тему мы так углубились, я, ей-богу, почел бы за честь, — но зачем вам домашний любимец с тем же именем, раз уже есть? Для чего его вешать на шею, где и так уж питомец один (нет, себя я в виду не имею — в этом мире достаточно Дим). И потом, назовешь ее эдак — и уже не спасёшься, увы, от кудахтанья местных наседок: кто хозяин — она или вы? Кстати, жизнь нас уже убедила, что животные нашей страны, наделенные именем Дима, тоже в общем не слишком верны.
Утомлённый вечернею грустью и томясь непонятной виной, предложу я назвать ее Русью, или, если хотите, Страной. Дрессируйте при помощи «фаса», ибо враг на родном рубеже; не давайте достаточно мяса, отбирайте и то, что уже; хорошо и побить (не до смерти), приучив ее к твердой руке. Чаще врите. Самой ей не верьте, на коротком держа поводке. О расплате оставьте тревогу: стоит только назвать ее Русь, как она вас полюбит, ей-богу. Объяснить этот факт не берусь. Сразу будете, как за стеною, в нашем общем щелястом дому. Решено: назовите Страною.
А для краткости можно — Муму.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
МВД пересмотрит все дела в станице Кущевская за последние несколько лет
Помимо расследования убийства 12 человек в станице Кущевская Краснодарского края спецкомиссия поднимет все уголовные дела за последние несколько лет. Специальная группа рассмотрит обоснованность отказов милиции в возбуждении уголовных дел. Об этом по результатам закрытого совещания сообщил журналистам глава комитета Госдумы РФ по безопасности Владимир Васильев.
В частности, из 28 заявлений местных жителей по изнасилованиям милиция возбудила только три уголовных дела. "Все эти материалы пересматриваются, переоцениваются, и заново будут приниматься по ним решения с оценкой деятельности должностных лиц", - сообщил В.Васильев.
Ранее глава СКП РФ Александр Бастрыкин заявил, что за убийство 12 человек ответят и местная администрация, и сотрудники правоохранительных органов. А.Бастрыкин не исключил возбуждения уголовного дела в отношении чиновников и милиционеров.
Напомним, при тушении пожара в частном доме по ул.Зеленая 5 ноября 2010г. пожарные обнаружили тела 12 человек, в том числе четырех детей. Десять человек скончались от колото-резаных ран, один ребенок был задушен, другой погиб от отравления угарным газом. Дело было взято под особый контроль Следственного комитета. В результате расследования было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц" УК РФ. Подозреваемыми в массовом убийстве являются главарь местной организованной преступной группы Сергей Цапок и активный член этой ОПГ Сергей Цеповяз.
ой вей, мама дорогая!
Помимо расследования убийства 12 человек в станице Кущевская Краснодарского края спецкомиссия поднимет все уголовные дела за последние несколько лет. Специальная группа рассмотрит обоснованность отказов милиции в возбуждении уголовных дел. Об этом по результатам закрытого совещания сообщил журналистам глава комитета Госдумы РФ по безопасности Владимир Васильев.
В частности, из 28 заявлений местных жителей по изнасилованиям милиция возбудила только три уголовных дела. "Все эти материалы пересматриваются, переоцениваются, и заново будут приниматься по ним решения с оценкой деятельности должностных лиц", - сообщил В.Васильев.
Ранее глава СКП РФ Александр Бастрыкин заявил, что за убийство 12 человек ответят и местная администрация, и сотрудники правоохранительных органов. А.Бастрыкин не исключил возбуждения уголовного дела в отношении чиновников и милиционеров.
Напомним, при тушении пожара в частном доме по ул.Зеленая 5 ноября 2010г. пожарные обнаружили тела 12 человек, в том числе четырех детей. Десять человек скончались от колото-резаных ран, один ребенок был задушен, другой погиб от отравления угарным газом. Дело было взято под особый контроль Следственного комитета. В результате расследования было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц" УК РФ. Подозреваемыми в массовом убийстве являются главарь местной организованной преступной группы Сергей Цапок и активный член этой ОПГ Сергей Цеповяз.
ой вей, мама дорогая!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Блог Григория Кольцова в ЖЖ: http://forrestgampoff.livejournal.com/51796.html
Лет 5 назад на "Новых людЯх" был опубликован список граждан, рязанцев, которые по мнению местных участников прокремлёвских движений, являются врагами общества. Список доходил до 70 человек. Здесь в основном были журналисты, которые не могли молчать о произволе, творящемся в России и Рязани. Люди, выходящие на митинги и пикеты, с конкретными обвинениями в адрес коррумпированной власти, общественники. Как ни страннно, своей фамилии я не обнаружил там. Будто бы не было моих антипутинских речей перед пассажирами в электричках. Я уже несколько лет торговал там рязанской "Новой" и пересказывание содержания номеров "НГ", для заинтересовывания покупателей, было необходимо. Очень часто приходилось анонсировать публикации, переложив их на свой лад, не меняя смысла, с указанием автора статьи.
Сегодня, Борисом Немцовым было предложено создавать список государственных и политических лиц, причастных к коррупции в России. В списке, по мнению Немцова, должны быть и те, кто является идейными вдохновителями прокремлёвских холуёв и те, кто фальсифицирует результаты выборов в стране.
Вот начало списка. Без этих персон, вряд ли бы нынешний режим, мог существовать в России:
1. В. Путин (уничтожение независимого телевидения, вывод многомиллиардных активов «Газпрома», обогащение друзей и знакомых за счёт госсобственности, ответственность за жертвы Беслана и Норд-Оста)
2. В. Сурков (установление цензуры, создание экстремистских молодежных организаций, управление черной кассой Кремля, организация фальсифицированных выборов)
3. В. Якеменко (руководство экстремистскими организациями)
4. В. Чуров (организация фальсифицированных выборов)
5. И. Сечин (рейдерский захват активов ЮКОСа и организация судебной расправы над Ходорковским и Лебедевым)
6. Прокуроры, ведущие дело Ходорковского и Лебедева, – В. Лахтин, Д. Шохин, Г. Ибрагимова и В. Смирнов (фабрикация заведомо ложных обвинений)
- Этот список не полный. Убежден, что в каждом регионе есть свои узурпаторы среди представителей власти, свои сурковы, якеменко и сечины. Думаю, что гражданские активисты по всей России могли бы данный список существенно расширить, - пишет Борис Немцов.
Можно продолжать список и дальше и на местах, ведь список преступников и преступлений против общества, пополняется.
Полностью читать публикацию "Список негодяев" в блоге Б.Немцова здесь: http://b-nemtsov.livejournal.com/89947.html
Лет 5 назад на "Новых людЯх" был опубликован список граждан, рязанцев, которые по мнению местных участников прокремлёвских движений, являются врагами общества. Список доходил до 70 человек. Здесь в основном были журналисты, которые не могли молчать о произволе, творящемся в России и Рязани. Люди, выходящие на митинги и пикеты, с конкретными обвинениями в адрес коррумпированной власти, общественники. Как ни страннно, своей фамилии я не обнаружил там. Будто бы не было моих антипутинских речей перед пассажирами в электричках. Я уже несколько лет торговал там рязанской "Новой" и пересказывание содержания номеров "НГ", для заинтересовывания покупателей, было необходимо. Очень часто приходилось анонсировать публикации, переложив их на свой лад, не меняя смысла, с указанием автора статьи.
Сегодня, Борисом Немцовым было предложено создавать список государственных и политических лиц, причастных к коррупции в России. В списке, по мнению Немцова, должны быть и те, кто является идейными вдохновителями прокремлёвских холуёв и те, кто фальсифицирует результаты выборов в стране.
Вот начало списка. Без этих персон, вряд ли бы нынешний режим, мог существовать в России:
1. В. Путин (уничтожение независимого телевидения, вывод многомиллиардных активов «Газпрома», обогащение друзей и знакомых за счёт госсобственности, ответственность за жертвы Беслана и Норд-Оста)
2. В. Сурков (установление цензуры, создание экстремистских молодежных организаций, управление черной кассой Кремля, организация фальсифицированных выборов)
5. И. Сечин (рейдерский захват активов ЮКОСа и организация судебной расправы над Ходорковским и Лебедевым)
6. Прокуроры, ведущие дело Ходорковского и Лебедева, – В. Лахтин, Д. Шохин, Г. Ибрагимова и В. Смирнов (фабрикация заведомо ложных обвинений)
- Этот список не полный. Убежден, что в каждом регионе есть свои узурпаторы среди представителей власти, свои сурковы, якеменко и сечины. Думаю, что гражданские активисты по всей России могли бы данный список существенно расширить, - пишет Борис Немцов.
Можно продолжать список и дальше и на местах, ведь список преступников и преступлений против общества, пополняется.
Полностью читать публикацию "Список негодяев" в блоге Б.Немцова здесь: http://b-nemtsov.livejournal.com/89947.html
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Forrestgamp писал(а): Как ни страннно, своей фамилии я не обнаружил там.
да...и тут тебя не принимают всерьёз???
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Forrestgamp писал(а):
Я вот, например, патриотизм не представляю без участиия в оппозиционных путинистам акциях.
А Вы?
А я например - просто работаю, и стараюсь получше. Периодически пиная тех, кто мне мешает работать. Даже Forrestgamp плодами моей работы пользуется неоднократно

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vredtech писал(а):Forrestgamp писал(а):
А Вы?
А я например - просто работаю, и стараюсь получше. Периодически пиная тех, кто мне мешает работать. Даже Forrestgamp плодами моей работы пользуется неоднократнохотя я не уверен, что он за них платит
Ага, типичное для нашего времени избитая прибаутка: А я работаю...
Как будто, выходящие на пикеты и митинги все сплошь и рядом бичи.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vredtech писал(а):А я например - просто работаю, и стараюсь получше.
как оно скучно....

Forrestgamp
1. Независимых СМИ давно уж нет,до Путина. Они выгодно ложились под Газпром и других коммерсантов. Зачем продавали акции?
2. Молодежные касты имеются у многих партий. Начал их создавать РНЕ,ЛДПР,КП РФ. А сколько еще есть неформальных организаций молодежи.
3.Якименко был поставлен в комиссары. Его заменили на другого. Скинхеды и футбольные фанаты - худший вариант объединения.
4. Согласен с тем,что активы Юкоса проданы с молотка,это есть наказание,т.к. нет в УК РФ конфискации имущества. Не за что он наказан двукратно.
5.Чуров - счетовод и только. Окружные комиссии могут фальсифицировать подсчет голосов.Там ищи фальсификаторов.Они местные.
1. Независимых СМИ давно уж нет,до Путина. Они выгодно ложились под Газпром и других коммерсантов. Зачем продавали акции?
2. Молодежные касты имеются у многих партий. Начал их создавать РНЕ,ЛДПР,КП РФ. А сколько еще есть неформальных организаций молодежи.
3.Якименко был поставлен в комиссары. Его заменили на другого. Скинхеды и футбольные фанаты - худший вариант объединения.
4. Согласен с тем,что активы Юкоса проданы с молотка,это есть наказание,т.к. нет в УК РФ конфискации имущества. Не за что он наказан двукратно.
5.Чуров - счетовод и только. Окружные комиссии могут фальсифицировать подсчет голосов.Там ищи фальсификаторов.Они местные.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Forrestgamp писал(а):
Ага, типичное для нашего времени избитая прибаутка: А я работаю...
Как будто, выходящие на пикеты и митинги все сплошь и рядом бичи.
Я бы не сказал, что все. Студентом был - тоже на демонстрации гоняли. И кстати не забывайте, что государство держится не на тех, кто прогуливается под разного вида лозунгами, а на простых обычных работниках, которые пашут за копеечку и надеются на лучшее. А вот когда они перестанут надеяться на лучшее - вот тут-то и настанет самое оно, когда все партии попрячутся по углам в ожидании раздачи.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vredtech писал(а): что государство держится не на тех, кто прогуливается под разного вида лозунгами, а на простых обычных работниках, которые пашут за копеечку и надеются на лучшее
думаю, что Гриша это прекрасно знает. ему-то надо как раз обратное....чтобы государство не держалось, а сыпалось...
Бердяева явно не читал.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
все, это абзац. Полный. Дальше можно не читать, т.Немцов просто уникален.управление черной кассой Кремля
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
ФрекенСнорк писал(а):Vredtech писал(а): что государство держится не на тех, кто прогуливается под разного вида лозунгами, а на простых обычных работниках, которые пашут за копеечку и надеются на лучшее
думаю, что Гриша это прекрасно знает. ему-то надо как раз обратное....чтобы государство не держалось, а сыпалось...
Бердяева явно не читал.
ФрекенСнорк, извините. Сначала к Вам, Vredtech: логические ошибочки допускаете, уважаемый. "Прогуливающиеся" и "работающие за копеечку" - это могут быть одни и те же люди. В более развитых (в гражданском отношении) странах это, практически, всегда так и есть: когда "работающие за копеечку" утрачивают доверие к тем, кто в данное время представляет государство, то они неотвратимым и само собой разумеющимся образом становятся "прогуливающимися". Это - первое. Ошибочку эту, кстати, можно устранить, если вместо "государство" в Ваше предложение поставить "люди, представляющие сейчас государство в РФ". Второе: Вы, говоря об опоре государства (нашего государства) правильно употребили "надеются на лучшее". Но неправильно расставили акценты: не на "простых обычных работниках" держится наше государство, а именно на их надежде на лучшее. Эту надежду можно сравнить с надеждой жены, которую регулярно избивает болезненно агрессивный муж, который, так же регулярно, чуть ли не со слезами на глазах, просит у неё прощения. (Этот тип невротического альянса очень хорошо изучен психологами и психиатрами, и единственный путь разрешения этой ситуации - разрыв невротических отношений). Эта пассивная надежда - статичное, болезненное состояние, порождённое хронической апатией и выученной беспомощностью. Эту надежду необходимо заменить здоровой, динамичной системой оценки деятельности людей стоящих у власти - "доверие - недоверие".
Уважаемая ФрекенСнорк, в Ваших словах "чтобы государство не держалось, а сыпалось..." мне упрёк показался или нет?
В некоторых случаях желание этого является здоровым и естественным. В некоторых случаях людям просто нельзя обойтись без разрыва и последующего обновления, например, системы семейных отношений, чтобы, во-первых, самим стать лучше, во-вторых, жить лучше. В РФ сейчас, уверен, именно такой случай. Ну, край уже - со времён Ивана Грозного система отношений государства и общества уродует наш народ.
Последний раз редактировалось jalek 22 ноя 2010, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «События в стране и мире»