Геноцид населения, послание Медведеву
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Геноцид населения, послание Медведеву
snv
Я лично для себя пришел к выводу, что отношение власти к основной части населения во ВСЕХ странах (ну, может за исключением, Брунея) одинаковое. Кто не ленивый (хорошо торгует, детали на станке вытачивает, подрабатывает где может, дома строит или даже квалифицированно по карманам шныряет) те везде себя найдут. А жаловаться. что все плохо и что во всех бедах большое начальство виновато - это проще всего.
А вот всякие особо умные организации чужеземные со своими рейтингами и нравоучениями -реально бесят. А те кто им верят, ну что тут можно сказать...
Я лично для себя пришел к выводу, что отношение власти к основной части населения во ВСЕХ странах (ну, может за исключением, Брунея) одинаковое. Кто не ленивый (хорошо торгует, детали на станке вытачивает, подрабатывает где может, дома строит или даже квалифицированно по карманам шныряет) те везде себя найдут. А жаловаться. что все плохо и что во всех бедах большое начальство виновато - это проще всего.
А вот всякие особо умные организации чужеземные со своими рейтингами и нравоучениями -реально бесят. А те кто им верят, ну что тут можно сказать...
И это пройдет...
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
в нашей стране, складывается ощущение, городки с мексиканской границы равномерно рассредоточены по территории)))
Мой грузовик 3 недели назад пытались вскрыть на ходу в 300ах километрах от столицы на федеральной и распиаренной трассе дон.
Мне не надо рассказывать в какой стране я живу. Может про Зимбабве конечно они и загнули, но совсем недалеко от истины.
Мой грузовик 3 недели назад пытались вскрыть на ходу в 300ах километрах от столицы на федеральной и распиаренной трассе дон.
Мне не надо рассказывать в какой стране я живу. Может про Зимбабве конечно они и загнули, но совсем недалеко от истины.
Князь
Только вот хотелось бы чтоб не ленивые себя не везде, а тут находили. А рейтинги и организации - и без их цифирок понятно состояние нашего общества. Тут как говориться поговорка про зеркало всплывает.
Только вот хотелось бы чтоб не ленивые себя не везде, а тут находили. А рейтинги и организации - и без их цифирок понятно состояние нашего общества. Тут как говориться поговорка про зеркало всплывает.
Бывает
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Князь писал(а):А вот всякие особо умные организации чужеземные со своими рейтингами и нравоучениями -реально бесят. А те кто им верят, ну что тут можно сказать...
Действительно,у нас есть своя Федеральная служба государственной статистики(Росстатистика), и ещё господин Чуров. На улицу только скоро без каски и бронежилета не выйдешь.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):(хотя это только зафиксированные преступления):
Князь! А сколько у нас отказов в возбуждении уголовных дел? А хитрая формулировка "с согласия сторон"? а потом - Кущёвка и весь- или не весь? гной наружу?
Да и вообще- ну при чём тут Америка? Нам тут жить!
и, уверена я, про само понятие- "живой жит", как это было 5 марта на МКАД- расскажи американцу- решит, что ему ужастик пересказывают.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а):Князь писал(а):А вот всякие особо умные организации чужеземные со своими рейтингами и нравоучениями -реально бесят. А те кто им верят, ну что тут можно сказать...
Действительно,у нас есть своя Федеральная служба государственной статистики(Росстатистика), и ещё господин Чуров. На улицу только скоро без каски и бронежилета не выйдешь.
да-да, горячо любимый мною Чураков Е.П. любил говорить так- есть три вида лжи- ложь, наглая ложь, статистика.
Князь писал(а):snv
Валер, попробую такую ассоциацию провести. Вот есть два единоборца, один МСМК, другой -вечный перворазрядник(однажды его дедушка выиграл ЧЕ и он гордится этим много десятилетий, при этом дедушка погубил или покалечил всех родственников). Мастер не всегда честно побеждал, но все его родные - в шоколаде и он посмеивается над гордящимся березами перворазрядником, просирающим одно первенство за другим.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Uniform Crime Report from Michigan State Police
и чего там такого страшного? В Детройте- рост преступности - минус 7 %, в городке Флинт- минус 15, Уоррен правда, порадовал- рост 39%, на 133 тыс жителей, с копейками, ажно целых ТРИ убивства! непонятно, правда, что за убивства- может, муж жену из ревности пришил, а, может, ещё какая бытовуха...а населения там- как в Коломне, примерно...
а вот статистика за полгода по Коломне- особенно радуют экономические преступления!!!http://www.guvdmo.ru/mo/novosti/4354
Последний раз редактировалось ФрекенСнорк 12 дек 2010, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Вертикаль власти."Послание от Калашникова вместо фантазий Медведева" (написано за 1день до "событий" на Манежной).
http://kolorit2010.livejournal.com/5800.html
ФрекенСнорк
Бардака у нас действительно полно, просто после прочтения ряда статей -складывается впечатление, что у нас тут ад настоящий. Лично для себя говорить о Родине только плохое -считаю недопустимым. Если. что то не так -так давайте это исправлять - как летом с пожарами -поехали ведь тушить, собирали необходимое -когда нужно было. Я немного знаком с исторической наукой, так вот небезызвестный Столыпин говорил «Дайте 20 лет покоя, и вы не узнаете Россию !». Вот это необходимо формирования для сильной экономики, а будет она - сложится и правовое государство, с гарантиями для личности и собственности.
P.S. Когда представители органов правопорядка прикрываются гражданскими -это преступления в любом случае (хотя, при желании, подобный пример найдется и в истории американских правоохранительных органов).
Бардака у нас действительно полно, просто после прочтения ряда статей -складывается впечатление, что у нас тут ад настоящий. Лично для себя говорить о Родине только плохое -считаю недопустимым. Если. что то не так -так давайте это исправлять - как летом с пожарами -поехали ведь тушить, собирали необходимое -когда нужно было. Я немного знаком с исторической наукой, так вот небезызвестный Столыпин говорил «Дайте 20 лет покоя, и вы не узнаете Россию !». Вот это необходимо формирования для сильной экономики, а будет она - сложится и правовое государство, с гарантиями для личности и собственности.
P.S. Когда представители органов правопорядка прикрываются гражданскими -это преступления в любом случае (хотя, при желании, подобный пример найдется и в истории американских правоохранительных органов).
И это пройдет...
tanturilla писал(а):Вертикаль власти."Послание от Калашникова вместо фантазий Медведева" (написано за 1день до "событий" на Манежной).
Почитал, что то страшно стало и появилось желание сдернуть отсюда куда-нибудь.
Ты - это ты, а я - это я.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а): небезызвестный Столыпин говорил «Дайте 20 лет покоя, и вы не узнаете Россию !». Вот это необходимо формирования для сильной экономики
вот хорошо, давайте об этом поговорим. Вы не скажете мне, ЧТО Столыпин имел в виду под покоем? а то у меня, блондинки наполовину, может сложится впечатление, что что мы о чём-то не том говорим.
А желание сдёрнуть- меня оно и не покидает...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Когда представители органов правопорядка прикрываются гражданскими -это преступления в любом случае (хотя, при желании, подобный пример найдется и в истории американских правоохранительных органов).
о! Ключевое слово- В ИСТОРИИ!
а у нас это- повседневная реальность....
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Говорить плохое о Родине и говорить правду-не одно и то же.Столыпин призывал к покою и был застрелен эсером Богровым.Неудачный пример.Есть такая фраза у Столыпина: "Народ без национального самосознания - навоз, на котором произрастают другие народы".Если и впрямь вчера на Манежке собравшиеся 10 000 молодых людей были нацистами-фашистами, это означает только одно: российские левые потерпели эпик фэйл, и 20 послесоветских лет занимались неизвестно чем. Коли фашисты, при отсутствии фашистской партии, структур и явных лидеров, способны собрать 10 000 молодых людей, при этом на явно конфронтационное в отношении ментуры мероприятие.
ФрекенСнорк
Про реформы Столыпина все есть в интеренете и учебной литературе. Вот его фраза целиком: «Дайте государству двадцать лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России» - из контекста все ясно. История сослагательности не допускает, но если бы его реформы удались хотя бы частично - возможно и переворота бы не было, со всеми социальными потрясениями. А вот другая его фраза про революционеров, ломившихся к власти любым путем и на любые средства (здесь аналогий с современностью очень много): «Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!».
Про реформы Столыпина все есть в интеренете и учебной литературе. Вот его фраза целиком: «Дайте государству двадцать лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России» - из контекста все ясно. История сослагательности не допускает, но если бы его реформы удались хотя бы частично - возможно и переворота бы не было, со всеми социальными потрясениями. А вот другая его фраза про революционеров, ломившихся к власти любым путем и на любые средства (здесь аналогий с современностью очень много): «Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!».
И это пройдет...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
История сослагательности не допускает, но если бы его реформы удались хотя бы частично - возможно и переворота бы не было, со всеми социальными потрясениями.
Так она же не допускает "сослагательности",зачем тогда писать обо всём в сослагательном наклонении? А если б Ваших детей отправляли на стажировку в ту же Америку, Вы бы им криминальную статистику окраин Детройта показывали?
Если говорить словами советника президента Грузии svobodoff а, то надо начать со слов самого президента Грузии: "Всех грузинских воров в законе Грузия экспортировала в Россию".
Далее госбюджет Грузии меньше бюджета Москвы в несколько раз и хорошо датируется США. Денег нет для коррупции. Кончились советские времена для Грузии,начались американские. Деньги от США не сопрешь. Факт. Советник от США сидит около президента.
Что-то грузины ежегодно из России переводят около $1 млрд ежегодно. Не в казну,а родственникам. Где деньги у Грузии для коррупции? Нет их и нет причин для взяточничества. Сносят памятники за $1500.Строительства практически не ведется,плодородные земли остались в Абхазии. Если раньше Аджария процветала, с коррупцией, сейчас тащит жалкое существование.
Зарубежные агентства дают такой рейтинг,какой им выгоден. Кризис был в разгаре, а агентства США говорили только о снижении деловой активности,когда более 50% кредитов население не могло оплачивать,агентства говорили о временных трудностях в США.
Там были слова об Украине. Советник предлагал Украине идти по европейскому пути и не оглядываться на Россию. Потери составят более 6 млрд евро от этого совета. Северный и южный поток газа может лишить Украину денег за транзит, за сниженную цену на нефть и газ.
Советы давать проще всего. Посоветовали вывести российские базы и как корова слизнула из бюджета более $200млн. В замен прислали советника. в Грузии практически остановлена вся промышленность. Много еще можно привести фактов.
Далее госбюджет Грузии меньше бюджета Москвы в несколько раз и хорошо датируется США. Денег нет для коррупции. Кончились советские времена для Грузии,начались американские. Деньги от США не сопрешь. Факт. Советник от США сидит около президента.
Что-то грузины ежегодно из России переводят около $1 млрд ежегодно. Не в казну,а родственникам. Где деньги у Грузии для коррупции? Нет их и нет причин для взяточничества. Сносят памятники за $1500.Строительства практически не ведется,плодородные земли остались в Абхазии. Если раньше Аджария процветала, с коррупцией, сейчас тащит жалкое существование.
Зарубежные агентства дают такой рейтинг,какой им выгоден. Кризис был в разгаре, а агентства США говорили только о снижении деловой активности,когда более 50% кредитов население не могло оплачивать,агентства говорили о временных трудностях в США.
Там были слова об Украине. Советник предлагал Украине идти по европейскому пути и не оглядываться на Россию. Потери составят более 6 млрд евро от этого совета. Северный и южный поток газа может лишить Украину денег за транзит, за сниженную цену на нефть и газ.
Советы давать проще всего. Посоветовали вывести российские базы и как корова слизнула из бюджета более $200млн. В замен прислали советника. в Грузии практически остановлена вся промышленность. Много еще можно привести фактов.
tanturilla
Обо всем в сослагательном наклонения я никогда прежде не писал, здесь я это сам специально отметил. Тем более. что указанная историческая личность заслуживает преположений о возможных результатах своей деятельности. Смысл разговора преводить в сторону неуместно.
Всю необходимую информацию своим близким я всегда предоставляю. Только дети в России учиться будут.
Обо всем в сослагательном наклонения я никогда прежде не писал, здесь я это сам специально отметил. Тем более. что указанная историческая личность заслуживает преположений о возможных результатах своей деятельности. Смысл разговора преводить в сторону неуместно.
Всю необходимую информацию своим близким я всегда предоставляю. Только дети в России учиться будут.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Дайте государству двадцать лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России»
Князь, дорогой, но это же чистейшей воды УТОПИЯ!!!
особливо про внешний покой!вот ей-Богу, такое ощущение, что это говорит, прости Господи, проходимец, которого трясут за распил бабла, а он сссылается на отсутствие покоя....внешнего, ага...турка воевать пошёл или крымский хан на Изюмском шляхе безобразничает...
я и спрашиваю про покой- а то как в анекдоте про Брежнева- все дружно раскачиваем поезд, пусть думают, что мы едем...
tanturilla писал(а):История сослагательности не допускает, но если бы его реформы удались хотя бы частично - возможно и переворота бы не было, со всеми социальными потрясениями.
Так она же не допускает "сослагательности",зачем тогда писать обо всём в сослагательном наклонении? А если б Ваших детей отправляли на стажировку в ту же Америку, Вы бы им криминальную статистику окраин Детройта показывали?
Наши дети нужны ли США для стажировки? Они сыты китайскими стажерами. Китай скоро достигнет уровня ВВП США.Шпиономания приняла государственной величины. Русские для США все граждане СССР. Но стоило найти прачечную по отмывке денег в США- сразу кризис наступил и пустили печатный станок для доллара.
Тему начали с того,что написал советник США в Грузии. Про какой геноцид населения можно говорить,если Минздрав привел цифры смертности от наркоты,алкоголя,табакокурения и ДТП населения в возрасте от 14 до 35 лет. 500 тыс в год. Медведев дает дозу,пачку сигарет,бутылку водки и машину для ДТП? Это не сослагательное наклонение,а факт.
Чтобы обсуждать реформы Столыпина, надо пожить в те времена. Вот российские реформы от 1992г поныне многие прочувствовали. Шоковая терапия. Столыпин тоже говорил о быстрых реформах. Но во благо крестьян-земельная.
Вот как обосновывали земельный кодекс РФ: наступит оборот земли,земля залоговый товар для получения кредита. Ничего этого нет.
Вот как говорили про концепцию Жилищного кодекса РФ- каждый обязан иметь жилье по своему доходу,будет наполнен рынок вторичного жилья. Это же тот самый геноцид. Жилья на рынке полно,но возможностей у населения нет его купить.Про 2 Волги за ваучер не буду говорить. Абсурдом все обернулось.
Вернуться в «События в стране и мире»