Столичные педерасты указывают рязанцам, как им жить?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Столичные педерасты указывают рязанцам, как им жить?
>> наплевать на подрастающее поколение,
Им было наплевать, когда они занимались агитацией против самоубийств гомосексуальных подростков.
Им было наплевать, когда они боролись против дискриминации гомосексуальных подростков, против их унижения.
Они сами терпели оскорбления и сейчас терпят. Им плевать, да.
Им плевать на семейные ценности и по этой причине они отстаивают эти самые ценности. Им плевать на демографию, и по этой причине за искуственное оплодотворение.
До чего же люди скатились, чтоб так нагло врать. Настолько наглая и подлая ложь уже не в какие ворота не лезет.
Я считаю, что лживые твари слишком зарвались и их надо приструнить.
Им было наплевать, когда они занимались агитацией против самоубийств гомосексуальных подростков.
Им было наплевать, когда они боролись против дискриминации гомосексуальных подростков, против их унижения.
Они сами терпели оскорбления и сейчас терпят. Им плевать, да.
Им плевать на семейные ценности и по этой причине они отстаивают эти самые ценности. Им плевать на демографию, и по этой причине за искуственное оплодотворение.
До чего же люди скатились, чтоб так нагло врать. Настолько наглая и подлая ложь уже не в какие ворота не лезет.
Я считаю, что лживые твари слишком зарвались и их надо приструнить.
[quote="Zergest]Ложь она и в Африке ложь. Я уже привел 40 доводов почему.[/quote]
ГДЕ???
ГДЕ???
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
>>А насчет того, что мама-папа, то ты, Бабайка, отстала от жизни. в цивилизованной Европе и демократической Америке сейчас модно говорить "родитель №1" и "родитель №2".
Я же говорил -- люди на в этой ветке мыслят навязанными клише. К глубокому анализу они не способны.
Вы почитайте подробнее про "родитель номер 1".
Я же говорил -- люди на в этой ветке мыслят навязанными клише. К глубокому анализу они не способны.
Вы почитайте подробнее про "родитель номер 1".
Zergest писал(а):>>Таки не стучити так сильно по клаве! Ага? В вашей дурке закончились таблетки? Ща подвезем.
Вы не можете привести нормальных аргументов и последнее средство защиты -- унижать оппонента.
Ложь она и в Африке ложь. Я уже привел 40 доводов почему.
Да, не волнуйтесь Вы так, ей-богу! Подумаешь- гей, ну ничего страшного...бывает...успокойтесь и... убейте всех гомофобов 41-м доводом!
2. На гомосексуальность влияют гормоны: серотонин и эстрогены.
Чтобы там не говорили, как бы ни пытались доказывать обратное, но гормоны делают свое дело, а значит пропаганды не существует.
Гомосексуальность это прежде всего внутренние ощущения, они приходят не с Запада, не с Востока, не с Юга, а они возникают изнутри, так же как желание есть или пить.
3. Постоянная дегустация эротических образов своего пола давно бы определила сексуальную направленность всех людей: кому-то понравились бы мужские тела, кому-то – женские.
Пусть каждый гомофоб спросит себя: почему постоянная дегустация эротических образов женщин женщиной не делает её лесбиянкой, если эти эротические образы так соблазнительны?
Пусть каждый гомофоб спросит себя: почему он не против пропаганды красивых эротических образов женщин женщинам, которые, возможно, и развивают лесбийские чувства, которые на самом деле имеют еще и биологическую обусловленность.
Почему пропаганда любви к женщинам не объявляется пропагандой гомосексуализма, а пропаганда идей толерантности к геям – объявляется. Вся гетеросексуальная культура создает культ красоты женского тела, но ни кто не склонен думать, что этот культ может соблазнить женщину, однако, все наивно думают, что правозащитная деятельность ЛГБТ соблазняет всех любить людей своего пола. Такое мнение навязывают именно те, кому не нравится правозащитная деятельность ЛГБТ и они склонны больше объявить пропагандой именно правозащитную деятельность, а не гей-клубы (которые были всегда и никогда их не удавалось запретить полностью), не пропаганду любви к мужчинам, не создания культа женского тела (которое соблазнит женщин) итд. Здесь на лицо лицемерие, объявить деятельность, которая не нравится – пропагандой гомосексуализма.
Проблемы пропаганды гомосексуализма не существует. Пропаганда любви к мужчинам была всегда. Пропаганда любви к женщинам тоже и ни кого особо не заботила, что пропаганду любви к женщине увидит женщина и полюбит женщину. Просто сейчас мы живем в мире сенсаций, мире пиара и кому-то хочется раздуть проблему из ничего, создать панику. Все это делается ради популярности. Вот, например, движение ЛПГ живет и питается именно за счет антигомосексуальной паники. Паника – лучшая антиреклама.
Чтобы там не говорили, как бы ни пытались доказывать обратное, но гормоны делают свое дело, а значит пропаганды не существует.
Гомосексуальность это прежде всего внутренние ощущения, они приходят не с Запада, не с Востока, не с Юга, а они возникают изнутри, так же как желание есть или пить.
3. Постоянная дегустация эротических образов своего пола давно бы определила сексуальную направленность всех людей: кому-то понравились бы мужские тела, кому-то – женские.
Пусть каждый гомофоб спросит себя: почему постоянная дегустация эротических образов женщин женщиной не делает её лесбиянкой, если эти эротические образы так соблазнительны?
Пусть каждый гомофоб спросит себя: почему он не против пропаганды красивых эротических образов женщин женщинам, которые, возможно, и развивают лесбийские чувства, которые на самом деле имеют еще и биологическую обусловленность.
Почему пропаганда любви к женщинам не объявляется пропагандой гомосексуализма, а пропаганда идей толерантности к геям – объявляется. Вся гетеросексуальная культура создает культ красоты женского тела, но ни кто не склонен думать, что этот культ может соблазнить женщину, однако, все наивно думают, что правозащитная деятельность ЛГБТ соблазняет всех любить людей своего пола. Такое мнение навязывают именно те, кому не нравится правозащитная деятельность ЛГБТ и они склонны больше объявить пропагандой именно правозащитную деятельность, а не гей-клубы (которые были всегда и никогда их не удавалось запретить полностью), не пропаганду любви к мужчинам, не создания культа женского тела (которое соблазнит женщин) итд. Здесь на лицо лицемерие, объявить деятельность, которая не нравится – пропагандой гомосексуализма.
Проблемы пропаганды гомосексуализма не существует. Пропаганда любви к мужчинам была всегда. Пропаганда любви к женщинам тоже и ни кого особо не заботила, что пропаганду любви к женщине увидит женщина и полюбит женщину. Просто сейчас мы живем в мире сенсаций, мире пиара и кому-то хочется раздуть проблему из ничего, создать панику. Все это делается ради популярности. Вот, например, движение ЛПГ живет и питается именно за счет антигомосексуальной паники. Паника – лучшая антиреклама.
9. Власть способна навязать до того отрицательный образ гомосексуальности, что этот неверный образ в головах людей будет оправдывать насилие. Исторические примеры этого были: фашисты навязывали негативный образ гомосексуальности, средневековые инквизиторы тоже занимались этим.
Для того, чтоб власть не смогла этого сделать – необходимо оппонирование ей. Оппонирование навязыванию негативного образа гомосексуальности объявляется «пропагандой гомосексуализма», осуждается и тем самым человек, который зомбирует население, получает полную свободу над умами людей.
Для того, чтоб власть не смогла этого сделать – необходимо оппонирование ей. Оппонирование навязыванию негативного образа гомосексуальности объявляется «пропагандой гомосексуализма», осуждается и тем самым человек, который зомбирует население, получает полную свободу над умами людей.
НЕУДОБНЫЙ ВОПРОС:
Почему пропаганда любви к женщине идущая от ГЕТЕРОсексуальной культуры не называется пропагандой лесбиянства, если её видит женщина, а акция геев в защиту их прав -- объявляется пропагандой гомосексуализма?
На него ни кто не смог ответить. Все его обходили стороной, замалчивали, боялись. И я знаю почему: потому что я задавал вопрос лжецам.
Почему пропаганда любви к женщине идущая от ГЕТЕРОсексуальной культуры не называется пропагандой лесбиянства, если её видит женщина, а акция геев в защиту их прав -- объявляется пропагандой гомосексуализма?
На него ни кто не смог ответить. Все его обходили стороной, замалчивали, боялись. И я знаю почему: потому что я задавал вопрос лжецам.
Почему-то не хотят изучать 40 тезисов. Неугодны они. Нам лучше не знать. Лучше продолжать пользоваться клише.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ужас,у меня подруга замуж собралась,в данный момент её мама и папа,(приехавшие из Москвы)находятся в состоянии глубокого стресса.В воскресенье на семейном обеде она познакомила их с семьёй своего жениха.Его старший брат,-что явилось неожиданностью для них,оказался голубым,плюс открыто сожительствующим с французом такой же ориентации,плюс ещё успевшими взять на воспитание беспризорного ребёнка из Марокко..
Vredtech надо забанить за клевету.
Я понимаю, многим не нравится правда, но она такая. Аргументов нет, истины нет. Лживые обвинения, клевета превратились в правду. Я все понимаю.
Традиционные ценности отвергают многие. Их тоже топчут. Поливают грязью, а истина остается в тени.
Я понимаю, многим не нравится правда, но она такая. Аргументов нет, истины нет. Лживые обвинения, клевета превратились в правду. Я все понимаю.
Традиционные ценности отвергают многие. Их тоже топчут. Поливают грязью, а истина остается в тени.
Как же надоели эти гомосеки со своими 40 комплексами неполноценности...
Zergest писал(а): Аргументов нет, истины нет. Лживые обвинения, клевета превратились в правду. Я все понимаю...
Shit!!!... Мы его теряем!!!
>>Как же надоели эти гомосеки со своими 40 комплексами неполноценности.
Правда глаза колет? Не хочется отдуваться за невинно оклеветанных?
Правда глаза колет? Не хочется отдуваться за невинно оклеветанных?
Полили грязью людей и не даете возможности отмыться.
Клевета и ложь -- наши спутники.
Клевета и ложь -- наши спутники.
>>Shit!!!... Мы его теряем!!!
Я не хочу, чтоб тема сводилась к каким-то стебно-насмешливым комментариям.
КЛЕВЕТА!
Обсуждается КЛЕВЕТА, а вы все смеетесь.
Я не хочу, чтоб тема сводилась к каким-то стебно-насмешливым комментариям.
КЛЕВЕТА!
Обсуждается КЛЕВЕТА, а вы все смеетесь.
Шаман писал(а):Zergest писал(а): Аргументов нет, истины нет. Лживые обвинения, клевета превратились в правду. Я все понимаю...
Shit!!!... Мы его теряем!!!
Да мы его уже потеряли.
Погиб наш гей, невольник чести,
Пал оклеветанный молвой,
С любовью гомосексуальной,
Поникнув гордой головой.
Zergest писал(а):Полили грязью людей и не даете возможности отмыться.
Да, мойтесь скока хотите... Можите даже уронить кусочек мыла и нагнуться за ним...случайно какбы...
Ну вот, как всегда незаметно выплеснули вместе с водой и ребенка. А речь ведь шла о пропаганде "нормальности" гомосексуализма несовершеннолетним детям. А посему у меня вопрос к "невольнику чести"
Zergest
А зачем 7-8-ми летним детям знать, что однополая любоь естественна?
Zergest
А зачем 7-8-ми летним детям знать, что однополая любоь естественна?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Народ, вам что - заняться нечем? Не тронь его, оно и не воняет. Или взялись доказывать педерасту, что он педераст - и это плохо? Он знает и то, и другое. Но хочет, чтобы было хорошо. А лечиться - лень, или страшно. Вот и вопит, что все остальные не в ногу ходят.
Мерзко.
Мерзко.
>>Или взялись доказывать педерасту, что он педераст - и это плохо?
Гомосексуальность (как вы её назвали -- педерастией) это не есть плохо. Если бы гомосексуальность была плохой, то геи бы в один голос твердили, что голубизна -- плохо.
Плохой её здесь хотите представить ВЫ.
И извиваетесь как уж на сковородке, чтоб ложь и клевету представить правдой.
Гомосексуальность (как вы её назвали -- педерастией) это не есть плохо. Если бы гомосексуальность была плохой, то геи бы в один голос твердили, что голубизна -- плохо.
Плохой её здесь хотите представить ВЫ.
И извиваетесь как уж на сковородке, чтоб ложь и клевету представить правдой.
Вернуться в «События в стране и мире»