Парад Победы или карнавал Табуреткина?

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

бабайка
Пользователь RZN.info

Re: Парад Победы или карнавал Табуреткина?

Сообщение бабайка » 12 май 2012, 00:04

Антонио писал(а):бабайка

Ветеранам неприятно смотреть, как вы защищаете чиновников-казнокрадов, пилящих бюджет. Медведев еще в 2008 году обещал обеспечить всех ветеранов жилплощадью, оказалось - вранье.

Простите, а из чего Вы сделали вывод, что я защищаю чиновников? Я их терпеть ненавижу. Жилплощади мои ветераны так и не получили. Гречку, чай, сахар кусковой, тортик вафельный от ФИПа и Шпака помню, жилплощади не помню.
Я защищаю ветеранов, чью память ненароком оскорбил Ваш первый пост.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 12 май 2012, 00:13

бабайка писал(а):Жилплощади мои ветераны так и не получили.

Если не секрет, они попадали под условия указа?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 12 май 2012, 00:17

бабайка

Простите, а почему Вы прикрываетесь сперва своим вымышленным возрастом, затем памятью ветеранов, да еще при этом абсолютно не читая предлагаемого к обсуждению материала?
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 12 май 2012, 00:24

Простите, а почему Вы прикрываетесь сперва своим вымышленным возрастом, затем памятью ветеранов, да еще при этом абсолютно не читая предлагаемого к обсуждению материала?

Упс. Ась? Ой. Чем я прикрываюсь? Нет, об этом лучше с утра. Завтра, давайте поговорим об этом завтра.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 12 май 2012, 00:30

бабайка

Спасибо Вам за содержательный диалог.

Почему-то я не удивлен...

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 12 май 2012, 00:41

Спасибо Вам за содержательный диалог.

Почему-то я не удивлен...

А чем я Вас могу удивить?
Возраст мой совсем не вымышленный. Я - старая бабушка, рухлядь историческая в понятии многих форумчан. История моей семьи- самое главное, что я передам своим детям и внукам.
Да, забыла добавить, я еще Григория Кольцова живого видела (в смысле, мы с ним лично знакомы).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 12 май 2012, 06:00

мамо, я уже прикупила крахмал, за чепчиком вечерком загляните.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 12 май 2012, 06:25

вот что интересно
во первых, всё ж таки это тот самый случай, когда "Пастернака лучше не читать", потому как аргумент, что это-де чей-то там неграмотно написаный блог- не выдерживает никакой критики. прежде всего потому, что погибшие в ВОВ и выжившие защищали своё право на жизнь и право говорить на своём родном языке. и некоторые их внуки, пишущие КАКАРДА или, пуще того, "горячее кофе"- это достойные продолжатели их славного дела, браво!!!
Антонио, я б предложила вам состязание по русскому языку, но ведь вы спросите- "А судьи кто?" . И это будет, говоря словами Аверченко, так же сложно, как купить золотые часы за наличные деньги. :D
во вторых, в будущем, пытаясь раскрутить своё безграмотное детище- не только то, где вы писать изволили про средний род кофе, вы уж честно предупреждайте, что принимаются исключительно восторженно - комплиментарные отзывы, всё остальное- с моментальным переходом на личности - "враг будет разбит", и ты.ды.
ну , и в третьих. вот вы что ж, думаете, что ветераны всерьёз ВЕРЯТ словам Медведева про 2008 год? словам Хрущёва про 1980- ещё могли, и то- вряд ли. ибо прошедшие ту войну- вряд ли верили во "внезапное вероломное нападение" и в прочие заклинания.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 12 май 2012, 10:03

Как трогательно Антонио заботится о ветеранах, прямо слезы на глаза наворачиваются. Ветеранам неприятно смотреть на чиновников... (С)
Зато как им приятно, когда всякие непризнанные гении журналистики ради раскрутки своего третьесортного сайта готовы постебаться и оплевать все что угодно.
Если бы действительно заботились о ветеранах - то День Победы и парад просто бы не трогали. Неужели мало тем в нашей стране, чтобы заклеймить плохих чиновников? Да ДОФИГИЩА. Ан нет, надо на Дне Победы отметиться. Ибо это громко, провокационно и привлечет внимание. Просто клеймлением уже никого не удивишь - клеймителей и разоблачителей на каждом углу по три штуки. А вот Днем Победы прикрыться еще не у всех совести хватает...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 12 май 2012, 10:33

ZZ, Вы сейчас понаписали несусветнейшей пурги. Очень неумной, желчной и злобной. Я бы на Вашем месте со стыда бы провалился. :)))

Во-первых, процитированный пост не имеет отношения к журналистике. Это запись блогера. Мнение участника Интернет-дискуссии на свободной для общения площадке. Такой же, как и данный форум. И данный блогер, насколько мне известно, не корреспондент. Зато он является настоящим патриотом, он гвардейский офицер и знает предмет изнутри.

Во-вторых, во избежание дальнейших интриг попрошу совершить одну простую вещь: КОНКРЕТНО ПРОЦИТИРОВАТЬ фрагменты текста, имеющие отношения к "оплевыванию" ветеранов и "глумлению" над результатами Великой Победы.
Последний раз редактировалось Антонио 12 май 2012, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 12 май 2012, 10:35

ну, разумеется, я понаписала полную пургу, злобную и желчную, как же иначе.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 12 май 2012, 10:42

Антонио писал(а):Во-вторых, во избежание дальнейших интриг попрошу совершить одну простую вещь: КОНКРЕТНО ПРОЦИТИРОВАТЬ фрагменты текста, имеющие отношения к "оплевыванию" ветеранов и "глумлению" над результатами Великой Победы.

С удовольствием, но только после того, как вы найдете в моем посте упоминание об "оплевывании ветеранов" и "глумлении над результатами Великой Победы".

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 12 май 2012, 12:05

ZZ, по первому пункту сказать нечего?

Ну разумеется, я так и подумал.

А теперь по второму пункту. Цитирую:

"всякие непризнанные гении журналистики ради раскрутки своего третьесортного сайта готовы постебаться и оплевать все что угодно"

(при этом, как уже говорилось, автор поста - офицер - не является журналистом)

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 12 май 2012, 12:41

Все что я хотела сказать по первому пункту - я уже сказала. Странное у вас понятие о патриотизме. Хотя. это понятно и неудивительно.
всякие непризнанные гении журналистики ради раскрутки своего третьесортного сайта готовы постебаться и оплевать все что угодно

и где здесь упоминание о
"оплевывании" ветеранов и "глумлении" над результатами Великой Победы.
???
Вот уж не надо приписывать мне того, чего я не говорила, да еще пытаться заставить меня оправдываться за несуществующие слова.
А гением журналистики был назван не ваш героический офицер-патриот... :mrgreen:
Разве это не вы усиленно раскручиваете этот сайт, постоянно давая на него ссылки?

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 12 май 2012, 12:51

ZZ, ты же сама пишешь "оплевать все, что угодно". А в понятие "все, что угодно" входит все, что угодно.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 12 май 2012, 15:17

Блин... сейчас еще христианских младенцев припишут и гибель "Титаника"...

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 12 май 2012, 15:50

ZZ за Табуреткина горой! Из бригады табуреткинских :)))))

Морковь
Гость RZN.info

Сообщение Морковь » 12 май 2012, 15:55

Антонио писал(а):Во-первых, процитированный пост не имеет отношения к журналистике. Это запись блогера. Мнение участника Интернет-дискуссии на свободной для общения площадке. Такой же, как и данный форум. И данный блогер, насколько мне известно, не корреспондент. Зато он является настоящим патриотом, он гвардейский офицер и знает предмет изнутри.

Догадываюсь, кто это.
По стилистике - Олег Николаевич Калугин, директор вышеуказанного информационного агентства, создатель фонда "Хранитель" (совместно с Олегом Шишовым). Может быть, я и ошибаюсь. Но попробуйте сравнить тексты на форуме фонда "Хранитель" и на сайте МР :).

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 12 май 2012, 16:13

ФрекенСнорк писал(а):вот что интересно
во первых, всё ж таки это тот самый случай, когда "Пастернака лучше не читать", потому как аргумент, что это-де чей-то там неграмотно написаный блог- не выдерживает никакой критики. прежде всего потому, что погибшие в ВОВ и выжившие защищали своё право на жизнь и право говорить на своём родном языке. и некоторые их внуки, пишущие КАКАРДА или, пуще того, "горячее кофе"- это достойные продолжатели их славного дела, браво!!!
Антонио, я б предложила вам состязание по русскому языку, но ведь вы спросите- "А судьи кто?" . И это будет, говоря словами Аверченко, так же сложно, как купить золотые часы за наличные деньги. :D
во вторых, в будущем, пытаясь раскрутить своё безграмотное детище- не только то, где вы писать изволили про средний род кофе, вы уж честно предупреждайте, что принимаются исключительно восторженно - комплиментарные отзывы, всё остальное- с моментальным переходом на личности - "враг будет разбит", и ты.ды.
ну , и в третьих. вот вы что ж, думаете, что ветераны всерьёз ВЕРЯТ словам Медведева про 2008 год? словам Хрущёва про 1980- ещё могли, и то- вряд ли. ибо прошедшие ту войну- вряд ли верили во "внезапное вероломное нападение" и в прочие заклинания.

Вы это, уважаемая фрекен, скажите другим людям. Например, автору данного поздравления:

http://mr-rf.ru/blog/4601/pozdravlenie- ... nem-pobedy

И после этого я загляну в ваши кристально честные глаза.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 12 май 2012, 16:44

иллюстрация по теме:
Изображение

Вернуться в «События в стране и мире»