Декабристы смогли поступить так, как сказала совесть. А мы?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Сева
- Пользователь RZN.info
Re: Декабристы смогли поступить так, как сказала совесть. А
nikols писал(а):Отмена крепостного права в Российской империи:
Российская империя: 19.2.1861
Николс, чистапроста из любопытства, не поясните а что это за дата?
19 февраля.
А то Вы ссыл не приводите, хотя догадываюсь, что это из педивикии.

Может ее определить государственным праздником России?

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Это дата скопирована с сайта. Это мой ответ на Ваш вопрос.http://www.coolreferat.com/%D0%9A%D1%80 ... 0%B2%D0%BE
Это про ДТП на Вернадского и также с сайта.
15:56, Четверг Декабрь 27, 2012
По оценке лидера российских стритрейсеров, скорость гоночного Subaru, сбившего насмерть двух женщин в столице, составляла около 150 км/час.
Это про ДТП на Вернадского и также с сайта.
15:56, Четверг Декабрь 27, 2012
По оценке лидера российских стритрейсеров, скорость гоночного Subaru, сбившего насмерть двух женщин в столице, составляла около 150 км/час.
- Сева
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Это дата скопирована с сайта. Это мой ответ на Ваш вопрос.
С сайта рефератов?

Николс, а какое отношение стритрейсер имеет к деабристам?
Или Вы какую то аналогию проводите?
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Сева писал(а):nikols писал(а):Это дата скопирована с сайта. Это мой ответ на Ваш вопрос.
С сайта рефератов?![]()
Николс, а какое отношение стритрейсер имеет к деабристам?
Или Вы какую то аналогию проводите?
По отношению пользователей к дедушке Николсу можно легко определить, насколько давно они читают темы форума. Ты заметил. что практически никто не реагирует на его посты? Я, например, держу его в черном списке и "вижу" их только в цитатах. Смотри, можно ведь Альцгеймером заразиться). А мы с тобой не вьюноши.
Жаль только, что он своим тупым флудом портит обсуждение интересных вопросов. То, в чем он действительно силен - это военная и послевоенная Рязань, но несколько раз рассказав об этом, стал никому неинтересен и копипастит всякую хрень без ума.
Зы. Недавно даже угрожал мне в личке. Но, я как благородный дон) не стал жалиться модерам.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вот это из курсовой работы
"19 февраля 1861г., в шестую годовщину своего восшествия на престол, Александр II подписал все законоположения о реформе и манифест об отмене крепостного права"
Доходчиво о объяснительно.
Это из реферата
Исполнители приготовительных действий к новому устройству крестьянского быта и самого введения в сие устройство употребят бдительное попечение, чтобы сие совершалось правильным, спокойным движением, с наблюдением удобности времен, дабы внимание землевладельцев не было отвлечено от их необходимых земледельческих занятий. Пусть они тщательно возделывают землю и собирают плоды ее, чтобы потом из хорошо наполненной житницы взять семена для посева на землю постоянного пользования или на земле, приобретенной в собственность.
Осени себя крестным знаменем, православный народ, и призови с Нами Божие благословение на твой свободный труд, залог твоего домашнего благополучия и блага общественного.
Дан в Санкт-Петербурге, в девятнадцатый день февраля в лето от Рождества Христова тысяча восемьсот шестьдесят первое, Царствование же Нашего в седьмое.
"19 февраля 1861г., в шестую годовщину своего восшествия на престол, Александр II подписал все законоположения о реформе и манифест об отмене крепостного права"
Доходчиво о объяснительно.
Это из реферата
Исполнители приготовительных действий к новому устройству крестьянского быта и самого введения в сие устройство употребят бдительное попечение, чтобы сие совершалось правильным, спокойным движением, с наблюдением удобности времен, дабы внимание землевладельцев не было отвлечено от их необходимых земледельческих занятий. Пусть они тщательно возделывают землю и собирают плоды ее, чтобы потом из хорошо наполненной житницы взять семена для посева на землю постоянного пользования или на земле, приобретенной в собственность.
Осени себя крестным знаменем, православный народ, и призови с Нами Божие благословение на твой свободный труд, залог твоего домашнего благополучия и блага общественного.
Дан в Санкт-Петербурге, в девятнадцатый день февраля в лето от Рождества Христова тысяча восемьсот шестьдесят первое, Царствование же Нашего в седьмое.
nikols, прости меня, глупого, никак не могу связать серый декабрьский день 1825 года с Александром II.
Ты - это ты, а я - это я.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
помочь?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
да не надо... Я лучше в "Болталку" пойду, там спокойнее.
Ты - это ты, а я - это я.
Пока! Завтра уезжаю в загородный дом встречать Новый год с украшенным кедром.
Поздравляю всех с Новым годом.Желаю всем исполнения Ваших желаний в 2013 году. Конечно,всем желаю хорошего здоровья и застолья. Поднимем в 24-00 бокалы или стопки,можно и стаканЫ.
Поздравляю всех с Новым годом.Желаю всем исполнения Ваших желаний в 2013 году. Конечно,всем желаю хорошего здоровья и застолья. Поднимем в 24-00 бокалы или стопки,можно и стаканЫ.
- Сева
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Пока! Завтра уезжаю в загородный дом встречать Новый год с украшенным кедром.
Здоровья тебе в наступающем, и долгие лета.

П.С.
Шишек кедровых не забудь привезти, будем щелкать.

- Сева
- Пользователь RZN.info
UNCLE1911 писал(а): Но, я как благородный дон) не стал жалиться модерам.
Спасибо тебе, Леонид, за инфу.
Но я тут тоже не первый день.

Ну и респект за "благородство", я в тебе никогда не сомневался.

nikols писал(а):Пока! Завтра уезжаю в загородный дом встречать Новый год с украшенным кедром.
С наступающим! И ты будь здрав, боярин!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):И ты будь здрав, боярин!
Декабрист, едреныть
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Декабристы декабристами а ЖЕНЫ у них МОЛОДЦЫ
="ZZ"
Спасибо! После возвращения приболел маленько. Температура и кашель. Лечусь пока.
С наступающим! И ты будь здрав, боярин!
Спасибо! После возвращения приболел маленько. Температура и кашель. Лечусь пока.
- Сева
- Пользователь RZN.info
drin писал(а):Декабристы декабристами а ЖЕНЫ у них МОЛОДЦЫ
Все не так однозначно, как впрочем во всех политических событиях.
Тут достаточно интересно описано.
В этом аспекте выбор жен декабристов, уехавших к мужьям в Сибирь, не был единственным и вряд ли его можно считать бесспорным: в Европейской России остались дети, для которых потеря родителей, сознательно их покинувших, явилась подлинной личной трагедией.
Сева писал(а):drin писал(а):Декабристы декабристами а ЖЕНЫ у них МОЛОДЦЫ
Вы решили поговорить с профессиональным рекламером? Что предпочитаете: флаг, барабан?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- Сева
- Пользователь RZN.info
бабайка писал(а):Вы решили поговорить с профессиональным рекламером? Что предпочитаете: флаг, барабан?
Бабайка, да видел я.

Не для него привел, просто в развитие темы.
Сева писал(а):
Согласна полностью. Очень удобно отсюда обсуждать поступки людей, живших задолго до нас, к месту и не к месту приплетая при этом понятие "виктимность".
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Вернуться в «События в стране и мире»