Население Крыма потянулось к книгам и спорту
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Население Крыма потянулось к книгам и спорту
да-да, все крымчане стройными рядами в библиотеки за редкими книгами в очередь выстроились...
и конечно, молодёжь будет читать всё больше и больше...вы вот , например, что сейчас читаете?

и конечно, молодёжь будет читать всё больше и больше...вы вот , например, что сейчас читаете?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):да-да, все крымчане стройными рядами в библиотеки за редкими книгами в очередь выстроились...![]()
![]()
![]()
Не стыдно, доча? Сразу ниже пояса?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Хм... а что сейчас молодёжь употребляет, а? Тут явно не шоколадки "Альпен Голд". Я тоже хочу иметь такое оптимистичное отношение к миру!
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):ФрекенСнорк писал(а):да-да, все крымчане стройными рядами в библиотеки за редкими книгами в очередь выстроились...![]()
![]()
![]()
Не стыдно, доча? Сразу ниже пояса?
мамо, геть!

у меня зело хорошее настроение сегодня- я влезла в старые киббуцные шорты. так что не мешайте мне наслаждаться жизнью!
А смысл в чем? Что обсуждать-то? Ну потянулось, в Рязани тоже потянулось, Москва не отстает, Киев тоже туда же, да ещё с намеком на военные дисциплины. Ну и что? Вот сейчас на Крупской девочка лет 14-ти метнулась ради прикола под летящий на всех парах Логан вне пешеходного перехода. Водитель объехал даже не сбавляя скорость, тормозить было уже поздно. Книжек не читала или спортом не занималась?
А смысл в чем? Что обсуждать-то? Ну потянулось, в Рязани тоже потянулось, Москва не отстает, Киев тоже туда же, да ещё с намеком на военные дисциплины. Ну и что? Вот сейчас на Крупской девочка лет 14-ти метнулась ради прикола под летящий на всех парах Логан вне пешеходного перехода. Водитель объехал даже не сбавляя скорость, тормозить было уже поздно. Книжек не читала или спортом не занималась?
Огласите первоисточник. Пожалуйста. Уж очень хочется внимательно ознакомиться...DenTarasov писал(а):В Крыму в библиотечной сфере с начала 2015 года зарегистрировано более 145,7 тыс. пользователей, которым выдано свыше 908,7 тыс. изданий, - сообщают СМИ,
-
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):да-да, все крымчане стройными рядами в библиотеки за редкими книгами в очередь выстроились...![]()
![]()
![]()
Да я сейчас отцовскую библиотеку научной фантастики перерываю - захотелось перечитать нескольких авторов. Миры Гарри Гаррисона например.
Вы, я вижу, опытный тролль этого форума, очень умело искажаете смысл сказанного. Может мне стоит просто Вас игнорировать? Раз уж нормального диалога с Вами не получается...
-
- Гость RZN.info
Raider писал(а):Огласите первоисточник. Пожалуйста. Уж очень хочется внимательно ознакомиться...DenTarasov писал(а):В Крыму в библиотечной сфере с начала 2015 года зарегистрировано более 145,7 тыс. пользователей, которым выдано свыше 908,7 тыс. изданий, - сообщают СМИ,
А я, думаете, помню, где этот первоисточник? Я по многим сайтам ошиваюсь, много чего читаю, многим интересуюсь. Да и не факт, что тот сайт, где я это прочитал - первоисточник. Если так задуматься, то информацию из первых рук можно только в библиотеках Крыма получить)
DenTarasov писал(а):В Крыму в библиотечной сфере с начала 2015 года зарегистрировано более 145,7 тыс. пользователей, которым выдано свыше 908,7 тыс. изданий.
И это хорошо.
Your friend in time Emmet L.Brown
-
- Гость RZN.info
Док писал(а):DenTarasov писал(а):В Крыму в библиотечной сфере с начала 2015 года зарегистрировано более 145,7 тыс. пользователей, которым выдано свыше 908,7 тыс. изданий.
И это хорошо.
Док, хоть вы тут умеете ценить позитивную информацию)) А то мне уже начинает казаться, что местные "обитатели" всё воспринимают в штыки: скажи им, что президент зарплаты в полтора раза увеличит, так они всё равно ругаться будут, ибо всё плохо))))
-
- Гость RZN.info
Кстати, как по вашему, какими средствами можно привлечь молодежь к чтению? Спорт пока опустим, это отдельная тема)) Что можно сделать, чтобы привить молодым людям любовь к литературе?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DenTarasov писал(а):Кстати, как по вашему, какими средствами можно привлечь молодежь к чтению? Спорт пока опустим, это отдельная тема)) Что можно сделать, чтобы привить молодым людям любовь к литературе?
нет, давайте вы нам всё-таки расскажете, откуда у вас такая инфа? а то от нас вы хотите аргументированных ответов, а сами брешете, як мерин сивый.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DenTarasov писал(а):ФрекенСнорк писал(а):да-да, все крымчане стройными рядами в библиотеки за редкими книгами в очередь выстроились...![]()
![]()
![]()
Да я сейчас отцовскую библиотеку научной фантастики перерываю - захотелось перечитать нескольких авторов. Миры Гарри Гаррисона например.
Вы, я вижу, опытный тролль этого форума, очень умело искажаете смысл сказанного. Может мне стоит просто Вас игнорировать? Раз уж нормального диалога с Вами не получается...
фантастику? это хорошо. особливо на ночь.
это , конечно, не Фёдор Михайлович, но тоже...не собачий хвост.
-
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):нет, давайте вы нам всё-таки расскажете, откуда у вас такая инфа? а то от нас вы хотите аргументированных ответов, а сами брешете, як мерин сивый.
Вот же лень людям пару слов в гугл вбить))) Лааадно, сделаю за вас) http://izvestia.ru/news/585588, например, или вот http://news.rambler.ru/30106884/, но тут пару слов всего. Неужели гуглить - это так сложно?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
то есть я за вас должна сделать вашу работу?
или вам сложно гуглить?

или вам сложно гуглить?
-
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):то есть я за вас должна сделать вашу работу?![]()
или вам сложно гуглить?
Таки не переводите стрелки)) Я тут не работаю)
DenTarasov писал(а):ФрекенСнорк писал(а):то есть я за вас должна сделать вашу работу?![]()
или вам сложно гуглить?
В таком случае, что вы тут делаете? Курсач отрабатываете или зачет автоматом?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DenTarasov писал(а):ФрекенСнорк писал(а):то есть я за вас должна сделать вашу работу?![]()
или вам сложно гуглить?
э нет. вы тут работаете, а вот я- развлекаюсь.
-
- Гость RZN.info
ZZ писал(а):DenTarasov писал(а):ФрекенСнорк писал(а):то есть я за вас должна сделать вашу работу?![]()
или вам сложно гуглить?
В таком случае, что вы тут делаете? Курсач отрабатываете или зачет автоматом?
Вау! Ребята, вы меня просто поражаете! Вас тут всех UNCKLEчо-то там покусал? Мне уже начинает казаться, что вы хотите в это верить, лишь бы не слушать мнение, не совпадающее с вашим)
Я вам отвечу, что я тут делаю - делюсь своим мнением и интересуюсь мнением других: ровно тем, для чего и предназначены форумы. Если Вас не интересует моё мнение и вы не собираетесь делиться своим - зачем Вы тут?

-
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):DenTarasov писал(а):ФрекенСнорк писал(а):то есть я за вас должна сделать вашу работу?![]()
или вам сложно гуглить?
э нет. вы тут работаете, а вот я- развлекаюсь.
Как интересно))) А где это нынче можно устроиться на работу? Так чтобы днями на форумах торчать, и еще деньги бы платили? Дайте наводку, Вы должны знать, раз так уверенно говорите

Вернуться в «События в стране и мире»