Разрушитель мифов: президент США
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Разрушитель мифов: президент США
Шварц писал(а):
Да ладно солдатик... Воюйте вежливо
Шварц, я - Ваша навеки!!!

Когда эта октябрятская звездочка упала на форум, мне показалось, что они разыгрывают знакомый всем сценический образ - Трус, Бывалый и Болван. А потом оказалось, что Бывалый знает слова творог и говядина, но не знает как испечь хлеб по-быстрому, трудится при этом, не прикладая рук и не отрывая попу от стула. Ведь человек, живущий продуктами своего труда, он ведь почти круглосуточно потеет над клавиатурой, не правда ли? Трус так и бегает от неудобных вопросов о пенсиях и тарифах по квартплате. Болван(ка) - она и в Африке болванка, Гельминты ей в помощь.
Но Голливуд рулит, похоже. Тупой,тупой, тупее, тупее, еще тупее.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
бабайка писал(а):Шварц, я - Ваша навеки!!!![]()
Надеюсь...

Walker писал(а):Хе, торгуй при Сталине дядечка вертолетами, то не стать бы тому дядечке дедушкой.
Как бы Вы Walker лихо поболтали бы на форуме рязанском. Минимум ст.58 ч 10 УК РСФСР светила бы Вам.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ivanes писал(а):Walker писал(а):Хе, торгуй при Сталине дядечка вертолетами, то не стать бы тому дядечке дедушкой.
Как бы Вы Walker лихо поболтали бы на форуме рязанском. Минимум ст.58 ч 10 УК РСФСР светила бы Вам.
Мне бы, будь даже я глухонемой, и без всяких форумов уже только бы уже по факту потенциальной неблагонадежности, статья светила.
walker
Усвоили УК РСФСР на отлично.
Усвоили УК РСФСР на отлично.
Вернуться в «События в стране и мире»