Гиперзвуковое оружие – грядущая новинка от Минобороны

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Гиперзвуковое оружие – грядущая новинка от Минобороны

Сообщение Walker » 28 июн 2015, 20:41

DenTarasov писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):
DenTarasov писал(а):
Ну просто если я полезу в какую-нибудь вашу тему и буду там вас троллить, да еще и оффтопить, то я уверен, местный сторож меня в раз приструнит. А вам того и надо, не так ли? тьху

а попробуйте, залезьте. а то с вашей стороны пока сплошное пустословье и переход на личности.

Сочту за приглашение, потом пеняйте на себя :D Только не завтра, всё же рабочая неделя начинается

Ага, «потом пеняйте на себя…». Какой, право, нестандартный ход.

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 28 июн 2015, 20:46

ФрекенСнорк писал(а):нет, не могу. и похоже, у вас этой фразы тоже нет.

Ой, и это не в первый раз уже! Фрекен, вам действительно нужно обратиться к врачу, к Вас, похоже, редкое заболевание, принесенное из ЕС. Вы совершенно не видите того, что лежит у Вас под носом! Кто-нибудь вызовите врача! Может быть еще не поздно что-то сделать!

Давайте попробуем еще раз: вот ссылка на первоисточник - http://www.washingtontimes.com/news/2015/jun/26/russia-launching-new-hypersonic-missile-carry-nucl/

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 28 июн 2015, 20:47

DenTarasov писал(а):
UNCLE1911 писал(а):У меня родственница лежала в путинском перинатальном центре. Медсестры( по секрету) говорят, что питанию с 15 года пришел... А одна ваша Хренармата, нужная только Путину и его хунте, могла бы прокормить всех рожениц в течение многих месяцев.

Ну так поезжайте в США, там медицина на высоком уровне! А, нет, там же бюджет на военку еще больше, будете жаловаться и требовать продать все М-16 и сделать медицину дешевле. Идеал не достижим, что тут скажешь!

Да и вообще, попади вы в блокадный Ленинград, наверное тоже требовали бы танки продать, да еду населению раздать? Ну-ну...
1. Дедтарасов, я бы может и уехал, да хто ж мне на билет даст.
2. Я здесь родился, мне нравится наша природа. Языком пользуюсь с детства, друзей полно, знакомых.
3. А захватившая 15 с лишним лет назад власть в стране "озерная" хунта мне не нравится.
Ты разрешаешь мне не любить человека, которого я не уважаю? Который ни разу не участвовал предвыборных дебатах?
4. На сравнение с Ленинградом просто матом хочется ответить.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 июн 2015, 20:48

DenTarasov писал(а):

Ой, и это не в первый раз уже! Фрекен, вам действительно нужно обратиться к врачу, к Вас, похоже, редкое заболевание, принесенное из ЕС. Вы совершенно не видите того, что лежит у Вас под носом! Кто-нибудь вызовите врача! Может быть еще не поздно что-то сделать!

Давайте попробуем еще раз: вот ссылка на первоисточник - http://www.washingtontimes.com/news/2015/jun/26/russia-launching-new-hypersonic-missile-carry-nucl/

ссылку вижу, фразу про аналог- нет.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 28 июн 2015, 20:54

UNCLE1911 писал(а):
DenTarasov писал(а):
UNCLE1911 писал(а):У меня родственница лежала в путинском перинатальном центре. Медсестры( по секрету) говорят, что питанию с 15 года пришел... А одна ваша Хренармата, нужная только Путину и его хунте, могла бы прокормить всех рожениц в течение многих месяцев.

Ну так поезжайте в США, там медицина на высоком уровне! А, нет, там же бюджет на военку еще больше, будете жаловаться и требовать продать все М-16 и сделать медицину дешевле. Идеал не достижим, что тут скажешь!

Да и вообще, попади вы в блокадный Ленинград, наверное тоже требовали бы танки продать, да еду населению раздать? Ну-ну...
1. Дедтарасов, я бы может и уехал, да хто ж мне на билет даст.
2. Я здесь родился, мне нравится наша природа. Языком пользуюсь с детства, друзей полно, знакомых.
3. А захватившая 15 с лишним лет назад власть в стране "озерная" хунта мне не нравится.
Ты разрешаешь мне не любить человека, которого я не уважаю? Который ни разу не участвовал предвыборных дебатах?
4. На сравнение с Ленинградом просто матом хочется ответить.

Вот, это уже адекватный ответ. Я тоже здесь родился, и страну свою люблю. Именно поэтому не желаю продавать танки и оружие - чтобы не оказаться с голым задом перед США и Западом.

А сравнение с Ленинградом, уж извините, попытка привести в чувство. Пусть медицина и зарплаты у нас не на высоте, но это еще не повод бросать всё остальное, тем более когда на Западе "точат ножи" и пытаются разделить нашу страну на куски, чтобы захватить по частям.

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 28 июн 2015, 20:55

ФрекенСнорк писал(а):
DenTarasov писал(а):

ссылку вижу, фразу про аналог- нет.

Тогда, пожалуйста, просто переведите первые два предложения самостоятельно) Или их вы тоже не видите?)

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 28 июн 2015, 21:08

DenTarasov писал(а):

Вот, это уже адекватный ответ. Я тоже здесь родился, и страну свою люблю. Именно поэтому не желаю продавать танки и оружие - чтобы не оказаться с голым задом перед США и Западом.

А сравнение с Ленинградом, уж извините, попытка привести в чувство. Пусть медицина и зарплаты у нас не на высоте, но это еще не повод бросать всё остальное, тем более когда на Западе "точат ножи" и пытаются разделить нашу страну на куски, чтобы захватить по частям.

1. Кого запад захватил за последние 50 лет? В чувство привели нескольких моральных уродов, это да. А вот Крымы они не захватывали.
2. Про ленинград помолчал бы. Совпропаганда сделала из этого города мученическую икону, забыв про Усатого, сгнобившего там миллионы невинных людей, Жданова, жравшего икру на фоне людей, поедающих трупы.
Последний раз редактировалось UNCLE1911 28 июн 2015, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 28 июн 2015, 21:15

DenTarasov писал(а):Я завтра посещу свою работу, чтобы заработать себе на хлеб с маслом, а не ныть вместо этого на форумах как всё в стране плохо.
А кроме создания нового оружия -в стране больше проблем нет? Вас не беспокоит, когда Вы "зарабатываете на хлеб с маслом" отчисляя от в виде налогов на медицину\ дороги, а оно все хуже и хуже? я ни за что не поверю, что никто из ваших родственников. да и вы сами не сталкивались с приемом в поликлиннике.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 28 июн 2015, 21:20

DenTarasov писал(а): тем более когда на Западе "точат ножи" и пытаются разделить нашу страну на куски, чтобы захватить по частям.
оооо...да у вас с головой смотрю большие проблемы...и детишек на органы..да?

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 28 июн 2015, 21:50

DenTarasov писал(а):
…Я тоже здесь родился, и страну свою люблю. Именно поэтому не желаю продавать танки и оружие - чтобы не оказаться с голым задом перед США и Западом

А «Рособоронэкспорт»… Так вот оно, значит, откуда ноги растут у «голого зада»

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 29 июн 2015, 08:02

DenTarasov писал(а):
Тогда, пожалуйста, просто переведите первые два предложения самостоятельно) Или их вы тоже не видите?)

я-то перевела эти две фразы...я перевела даже бОльшее количество фраз...где там "по аналогу"- мне даже гугл-переводчик не нашёл, хотя я пользовалась словарём Мюллера.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 01 июл 2015, 16:43

UNCLE1911 писал(а):1. Кого запад захватил за последние 50 лет? В чувство привели нескольких моральных уродов, это да. А вот Крымы они не захватывали.
2. Про ленинград помолчал бы. Совпропаганда сделала из этого города мученическую икону, забыв про Усатого, сгнобившего там миллионы невинных людей, Жданова, жравшего икру на фоне людей, поедающих трупы.

Нет, с адекватностью я всё же поторопился. Вы в Крыму бывали? Не хотите съездить, поспрашивать "оккупированных злым Путиным" крымчан? Может у Вас там знакомые или родственники живут, и они вам рассказывают? нет? Тогда вот вам мой совет - поменьше читайте всякую лабуду в интернете. Там вам и про захват Крыма расскажут, и про то, как русские бомбардируют Киев тактическим ядерным оружием, и про то, какой Бандера у них герой.

Про Ленинград - побойтесь бога. Вас послушать, так блокада это пустяк какой-то

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 01 июл 2015, 16:48

Raider писал(а):
DenTarasov писал(а):Я завтра посещу свою работу, чтобы заработать себе на хлеб с маслом, а не ныть вместо этого на форумах как всё в стране плохо.
А кроме создания нового оружия -в стране больше проблем нет? Вас не беспокоит, когда Вы "зарабатываете на хлеб с маслом" отчисляя от в виде налогов на медицину\ дороги, а оно все хуже и хуже? я ни за что не поверю, что никто из ваших родственников. да и вы сами не сталкивались с приемом в поликлиннике.

А кто Вам сказал, что я должен писать о проблемах? У вас тут, похоже, все зациклены на проблемах, ни о чем хорошем и думать не можете. Собрались на форуме какие-то нытики, у которых "всё плохо", да еще и кто-то другой в этом виноват всегда.

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 01 июл 2015, 16:51

ФрекенСнорк писал(а):
DenTarasov писал(а):

я-то перевела эти две фразы...я перевела даже бОльшее количество фраз...где там "по аналогу"- мне даже гугл-переводчик не нашёл, хотя я пользовалась словарём Мюллера.

А словарем Штирлица не пробовали? Расскажите же мне тогда, о чем говорится в первых двух-трех предложениях, просветите

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 01 июл 2015, 16:55

DenTarasov писал(а):А кто Вам сказал, что я должен писать о проблемах? У вас тут, похоже, все зациклены на проблемах, ни о чем хорошем и думать не можете. Собрались на форуме какие-то нытики, у которых "всё плохо", да еще и кто-то другой в этом виноват всегда.

Значит, все-таки борзописец? Считаете, что нужно агитировать и поднимать боевой дух? Не нравится аудитория - поменяйте. Обещали же не мешать так сдержите слово. Даже если не успеете попрощаться, не беда... переживем!

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 01 июл 2015, 16:56

DenTarasov писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):я-то перевела эти две фразы...я перевела даже бОльшее количество фраз..… я пользовалась словарём Мюллера.

А словарем Штирлица не пробовали? Расскажите же мне тогда, о чем говорится в первых двух-трех предложениях, просветите

Денизко, с огнем играешь! Froken из тебя минорой мацу сделает и на хлеб намажет :lol:

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 01 июл 2015, 17:03

Шварц писал(а):
DenTarasov писал(а):А кто Вам сказал, что я должен писать о проблемах? У вас тут, похоже, все зациклены на проблемах, ни о чем хорошем и думать не можете. Собрались на форуме какие-то нытики, у которых "всё плохо", да еще и кто-то другой в этом виноват всегда.

Значит, все-таки борзописец? Считаете, что нужно агитировать и поднимать боевой дух? Не нравится аудитория - поменяйте. Обещали же не мешать так сдержите слово. Даже если не успеете попрощаться, не беда... переживем!

Значит всё-таки нытики))) Мой вывод не логичнее вашего) Я считаю, что на форуме нужно писать о том, что тебя интересует. Вот я и пишу. В чем проблема-то? План по пойманным "казачкам" Фрекен помогаете выполнять? :D

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 01 июл 2015, 17:16

DenTarasov писал(а):
Значит всё-таки нытики))) Мой вывод не логичнее вашего) Я считаю, что на форуме нужно писать о том, что тебя интересует. Вот я и пишу.

Писака, который не держит слово?

DenTarasov писал(а):
План по пойманным "казачкам" Фрекен помогаете выполнять? :D

Будете разочарованы... мне не нравятся тролли-наймиты... пропагандоны, проще говоря.

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 01 июл 2015, 18:02

Шварц писал(а):
DenTarasov писал(а):
Значит всё-таки нытики))) Мой вывод не логичнее вашего) Я считаю, что на форуме нужно писать о том, что тебя интересует. Вот я и пишу.

Писака, который не держит слово?

DenTarasov писал(а):
План по пойманным "казачкам" Фрекен помогаете выполнять? :D

Будете разочарованы... мне не нравятся тролли-наймиты... пропагандоны, проще говоря.

Вот Вы уже третий, кто говорит, будто я не держу слово, но почему-то на вранье меня никто не поймал, да и на адекватные вопросы я отвечаю всегда.

Не нравятся тролли-наймиты? Тогда либо активно вычесывайте таких со своего любимого форума, либо не ходите по форумам - троллей, увы, в последнее время развелось очень много, полностью от них огородиться очень трудно...

Меня вот всякие Фрекены одолели, ходят толпами и доказывают мне, что я идиот и моя точка зрения не имеет права на существование. Свою точку зрения при этом не говорят, пытаются поддеть и оскорбить, несут неадекватщину. Почему после такого "засланным казачком" считают меня - не пойму. Потому, что моя точка зрения не совпадает с точкой зрения "дедушек" форума?

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 01 июл 2015, 18:17

DenTarasov писал(а): Тогда либо активно вычесывайте таких со своего любимого форума, либо не ходите по форумам - троллей, увы, в последнее время развелось очень много, полностью от них огородиться очень трудно...

Я вот ипытаюсь :lol:

Хотелось деньжат немножко по-легкому срубить. Вот я чувствую вы меня ими досыта и накормите.

Это вы, дружок, на нашем форуме...

Вернуться в «События в стране и мире»