Не повторить судьбу Византии

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Водитель

Re: Не повторить судьбу Византии

Сообщение Водитель » 13 окт 2009, 22:03

Forrestgamp писал(а):
Водитель писал(а):
es62 писал(а):Водитель,предлагаю в полемике не использовать слово дурак,пид....с и т.п. слова

Да я бы рад, да вот стараюсь разговаривать с оппонентом на доступном ему уровне.
es62 писал(а):ИМХО

Оценил чувство юмора! :-)

По моему мнению, ты Влад, чувство юмора не понимаешь и не отличаешь юмор от обычной фразы.

А по моему мнению, у меня с чувством юмора как раз всё очень даже неплохо, Григорий. В отличие от тебя...

Водитель

Сообщение Водитель » 13 окт 2009, 22:07

es62 писал(а):
Forrestgamp писал(а):По моему мнению, ты Влад, чувство юмора не понимаешь и не отличаешь юмор от обычной фразы.

Никакого юмора,просто хочется,чтобы на форуме не было гнилья с беспредельным базаром. Есть аргументы - простые слова,а вот переход на личности,ИМХО - некрасиво.

Согласен, мне тоже это не нравится. Но не я первым начинаю разговоры про то, что все, кто не понимают оппозицию - дураки, которые ничего вокруг не видят...

Водитель

Сообщение Водитель » 13 окт 2009, 22:58

es62 писал(а):
Водитель писал(а):Согласен, мне тоже это не нравится. Но не я первым начинаю разговоры про то, что все, кто не понимают оппозицию - дураки, которые ничего вокруг не видят...

Всей темы не читал, но если пошли " ДУРАКИ",тады ой....

Я не только про эту тему, я про гришин стиль общения с окружающими...

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 13 окт 2009, 23:31

Forrestgamp писал(а):Ну, если вы боитесь американцев, как ещё можно назвать такого человека?
Ну, а по стилю написания, то похоже и на истерику. Сорри, такое моё мнение сложилось судя по вашим высказываниям.
Вы же думаете обо мне как то и говорите здесь, а мне нельзя?

Американцы мне глубоко безразличны как нация. А вот кучку людей, проживающих на территории США и пытающихся влезть со своими интересами во все щели, не считаясь не с человескими жизнями, свободами и прочим - я лично сильно не долюбливаю, как ненавидит их (а не американский народ) и 4 млрд жителей Земли, не входящих в "золотой миллиард". А людей которые отрабатывают их подачки - искренне презираю.
А мои уверждения всегда подкреплены несколькими источниками, которых я, без всяких душевных переживаний, здесь и привожу.
И это пройдет...

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 13 окт 2009, 23:50

P.S. Авторы статьи с сайта шахматиста, занявшегося не своим делом, хотя бы в школьный учебник по истории для 6 класса в целях саморазвития бы посмотрели. Там период существования Византии хорошо обозначен - всем бы современным государствам столько бы просуществовать.
И это пройдет...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 14 окт 2009, 02:36

Князь писал(а):
Forrestgamp писал(а):Ну, если вы боитесь американцев, как ещё можно назвать такого человека?
Ну, а по стилю написания, то похоже и на истерику. Сорри, такое моё мнение сложилось судя по вашим высказываниям.
Вы же думаете обо мне как то и говорите здесь, а мне нельзя?

Американцы мне глубоко безразличны как нация. А вот кучку людей, проживающих на территории США и пытающихся влезть со своими интересами во все щели, не считаясь не с человескими жизнями, свободами и прочим - я лично сильно не долюбливаю, как ненавидит их (а не американский народ) и 4 млрд жителей Земли, не входящих в "золотой миллиард". А людей которые отрабатывают их подачки - искренне презираю.
А мои уверждения всегда подкреплены несколькими источниками, которых я, без всяких душевных переживаний, здесь и привожу.

А как вы относитесь к российской кучке граждан, аналогу американской кучки?
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 14 окт 2009, 02:41

Водитель писал(а):Я не только про эту тему, я про гришин стиль общения с окружающими...

У меня нет мании преследования, никто меня не окружает гг!

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 14 окт 2009, 10:13

Forrestgamp писал(а):Ну, может ведь гроссмейстер свою версию толкнуть? Я например, не верю в теорию Дарвина. а представляю, что человек, в том виде, в каком он живёт сегодня на Земле, поселился на голубом шарике тысяч 15-20 назад.
Другое дело, когда В.Путин объявляет забастовочный комитет на ВАЗе экстремистами. Здесь я только укрепляю свои мысли, относительно скорейшей смены такой власти в России.

Конечно может! У нас же демократия!
Но прочитав это интервью хотя бы один раз становится предельно ясно: Шизофрения + мания преследования.
Это не я придумал, это он сам такое пишет на всю страну

Пообедать в городе — для меня серьезная проблема. В Москве есть кафе и рестораны, которым я могу доверять, но спецслужбам очень быстро становится известно, что я туда зашел, и это резко ограничивает мой выбор.

И этот человек хочет власти. А ты его выставляешь как альтернативу текущей власти да ещё и спрашиваешь нас, возникнут ли какие-то споры? Да какие тут могут быть споры. И это при том что я не фанат Путина и в Единой России не состою, более того счиатю что в действия власти нужно вносить сертьёзные коррективы, особенно после того как Медведев нам рассказал что быть сырьевым придатком не хорошо, и тут же отдал сибирь китайцам. Так что предлагай кого-то другого, ибо нельзя сравнивать невменяемого шахматиста с жёстким гебешником пусть даже и с таким длинным списоком недостатков.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 14 окт 2009, 10:42

BAXMYPKA писал(а):Forrestgamp
Уже год пытаюсь понять... Объясни, будь добр, смысл твоего пребывания на форуме?

Да, это ж типичный представитель пятой колонны. Всем ж видно, что нормальный человек уже давно свалил бы с форума, после того количества негатива, что ему на шею уже вылили за его опусы. А этот копипастит и копипастит, всё терпит. Сомневаюсь, что терпит за идею. Что такое "новая газета", думаю, никому рассказывать не надо.

От него только одна польза есть - какое-никакое развлечение посреди унылого буднего дня. Еще, если настроение плохое, можно зло сорвать и оставаться в уверенности, что тебя за это не забанят.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Водитель

Сообщение Водитель » 14 окт 2009, 12:32

Forrestgamp писал(а):
Водитель писал(а):Я не только про эту тему, я про гришин стиль общения с окружающими...

У меня нет мании преследования, никто меня не окружает гг!

:-))) Да ты что?!?!?!

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 14 окт 2009, 14:12

Avarax писал(а):
Forrestgamp писал(а):Ну, может ведь гроссмейстер свою версию толкнуть? Я например, не верю в теорию Дарвина. а представляю, что человек, в том виде, в каком он живёт сегодня на Земле, поселился на голубом шарике тысяч 15-20 назад.
Другое дело, когда В.Путин объявляет забастовочный комитет на ВАЗе экстремистами. Здесь я только укрепляю свои мысли, относительно скорейшей смены такой власти в России.

Конечно может! У нас же демократия!
Но прочитав это интервью хотя бы один раз становится предельно ясно: Шизофрения + мания преследования.
Это не я придумал, это он сам такое пишет на всю страну

Пообедать в городе — для меня серьезная проблема. В Москве есть кафе и рестораны, которым я могу доверять, но спецслужбам очень быстро становится известно, что я туда зашел, и это резко ограничивает мой выбор.

И этот человек хочет власти. А ты его выставляешь как альтернативу текущей власти да ещё и спрашиваешь нас, возникнут ли какие-то споры? Да какие тут могут быть споры. И это при том что я не фанат Путина и в Единой России не состою, более того счиатю что в действия власти нужно вносить сертьёзные коррективы, особенно после того как Медведев нам рассказал что быть сырьевым придатком не хорошо, и тут же отдал сибирь китайцам. Так что предлагай кого-то другого, ибо нельзя сравнивать невменяемого шахматиста с жёстким гебешником пусть даже и с таким длинным списоком недостатков.

Тебе легко судить о человеке, что он параноик, так как сам ничего не представляешь в плане оппозиционности. В России в моде принцип: "Если ты не уважаешь власть, то значит не уважаешь жизнь" и потому, я понимаю положение Каспарова.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 14 окт 2009, 14:44

Forrestgamp писал(а):Тебе легко судить о человеке, что он параноик, так как сам ничего не представляешь в плане оппозиционности. В России в моде принцип: "Если ты не уважаешь власть, то значит не уважаешь жизнь" и потому, я понимаю положение Каспарова.

Нет, он параноик, потому что ведёт себя как параноик, а не потому что я его так назвал. Это вроде очевидно.
Я пришёл на выборы и голосовал против Путина, затем против Медведева, вопрос, что ещё более оппозиционного я, как гражданин, мог сделать? Закатить истерику на форуме? Это не мой профиль. Вступить в ряды "НЕСОГЛАСНЫХ", но что у меня, здравомыслящего человека, может быть общего с этими ..эээ.. людьми?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 14 окт 2009, 16:00

Forrestgamp
Тебе легко судить о человеке, что он параноик, так как сам ничего не представляешь в плане оппозиционности. В России в моде принцип: "Если ты не уважаешь власть, то значит не уважаешь жизнь" и потому, я понимаю положение Каспарова.

Для тебя тоже проблема пообедать в городе? Спецслужбы проникают на кухню и сыпят яд в котлеты?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 14 окт 2009, 17:02

ZZ, вспомни историю с сахаром

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 15 окт 2009, 00:18

ZZ писал(а):Forrestgamp

Для тебя тоже проблема пообедать в городе? Спецслужбы проникают на кухню и сыпят яд в котлеты?

Представьте себе и так могут яд внедрить в неугодного, и ещё много способов есть, например через выстреливание отравляющего (заражающего) агента из пневматического устройства, при отсутствии контроля за блюдом со стороны поглощающего его. Можете посмеяться, но все способы, что вы придумаете сами, как уничтожить неугодного вам (креститесь сильней!) уже давно применяются в том числе и российскими спецслужбами. Медленнодействующие химикаты и бактерии тоже в ходу :D Методик - также море!
Представьте себе также, мадам, советские, а дальше и российские спецслужбы никогда не отказывались от "интеллигентной" формы устранения неугодных.
Яды применяли и не перестанут применять. И дело не в дороговизне свинца, просто под видом обычного сердечного приступа, куда "чище" выйти киллерам в погонах из ситуации.
Полониевое медленное убийсто Литвиненко в Лондоне, тоже из разряда "интеллигентных" форм сведения счётов, но здесь ещё присутствуют элеметы реванша.
Думаю , что именно так произошло не случайно. Видимо, эта демонстративная месть бывшему своему сотруднику будет прописана в закрытых учебниках академий ФСБ, в назидание молодым абитуриентам. Получить пулю - одно, другое дело, причинить моральное и физическое страдание перед смертью.
Советские мастера заплечных дел из недр Лубянки, никогда не отличались гуманностью. Одним словом, как учил их вождь Феликс, так и ведут себя.

Если пожелаете, то могу рассказать, как российские чекисты устраняют при помощи современных и не новых ядов, свидетелей в российских тюрьмах.
Аню Политковскую, если помните, с характерными симптомами отравления, после обеда на борту самолёта, спасли, развернув борт в Москву. Это произошло за год до её убийства.
Будьте здоровы и берегите себя!

Да, советую прочитать книгу Романа Ронина "Своя разведка", там, правда немного, описываются методы работы российских спецслужб.
Сам я не исключаю подобного "внимания" к себе и даже не от спецслужб, но пока спасает имидж "рязанского юродивого", за что вам большое СПБ! :D
Последний раз редактировалось Forrestgamp 15 окт 2009, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 15 окт 2009, 00:50

Avarax писал(а):
Forrestgamp писал(а):Тебе легко судить о человеке, что он параноик, так как сам ничего не представляешь в плане оппозиционности. В России в моде принцип: "Если ты не уважаешь власть, то значит не уважаешь жизнь" и потому, я понимаю положение Каспарова.

Нет, он параноик, потому что ведёт себя как параноик, а не потому что я его так назвал. Это вроде очевидно.
Я пришёл на выборы и голосовал против Путина, затем против Медведева, вопрос, что ещё более оппозиционного я, как гражданин, мог сделать? Закатить истерику на форуме? Это не мой профиль. Вступить в ряды "НЕСОГЛАСНЫХ", но что у меня, здравомыслящего человека, может быть общего с этими ..эээ.. людьми?

Да не вставайте. Другой оппозиции у нас в России нет, так что будете "ни рыба, ни мясо".
Долго прикидывали, против кого дружить будете и с кем, все вакантные места и разобрали!
Против Путина голосуете, а ведёте, как будто пятая колонна.
Особенно на этом форуме.
Скажите, кто вам импонирует, в качестве главного, среди предполагаемых оппозиционеров, не из "Солидарности", нацболов, "Яблока", "Другой России"?
Вы либерал, демократ или консерватор?

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 15 окт 2009, 01:03

Fafhrd писал(а):ZZ, вспомни историю с сахаром

Увы, хоть и было это очередными "учениями" российских спецслужб в Рязани, но, всё же мне не удалось спасти родной город.
7 тонн (!) сахара,по признанию товароведа гипермаркета "Наш", было закуплено населением, а я был лишь всего одним потребителем, обменявшим 20 кило сахара с синими вкраплениям неизвестно проихождения, которыми даже не заинтересовались контролирующие торговлю организации.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 15 окт 2009, 01:07

Дядьдима писал(а):
BAXMYPKA писал(а):Forrestgamp
Уже год пытаюсь понять... Объясни, будь добр, смысл твоего пребывания на форуме?

Да, это ж типичный представитель пятой колонны. Всем ж видно, что нормальный человек уже давно свалил бы с форума, после того количества негатива, что ему на шею уже вылили за его опусы. А этот копипастит и копипастит, всё терпит. Сомневаюсь, что терпит за идею. Что такое "новая газета", думаю, никому рассказывать не надо.

От него только одна польза есть - какое-никакое развлечение посреди унылого буднего дня. Еще, если настроение плохое, можно зло сорвать и оставаться в уверенности, что тебя за это не забанят.

По ком звонит колокол?
Он и по тебе звонит....

Водитель

Сообщение Водитель » 15 окт 2009, 01:32

Forrestgamp писал(а):Сам я не исключаю подобного "внимания" к себе и даже не от спецслужб

Не льсти себе, ты никого не интересуешь.
Forrestgamp писал(а):но пока спасает имидж "рязанского юродивого", за что вам большое СПБ! :D

Нам большое Санкт-Петербург?!

Водитель

Сообщение Водитель » 15 окт 2009, 01:33

Forrestgamp писал(а):
Fafhrd писал(а):ZZ, вспомни историю с сахаром

Увы, хоть и было это очередными "учениями" российских спецслужб в Рязани, но, всё же мне не удалось спасти родной город.
7 тонн (!) сахара,по признанию товароведа гипермаркета "Наш", было закуплено населением, а я был лишь всего одним потребителем, обменявшим 20 кило сахара с синими вкраплениям неизвестно проихождения, которыми даже не заинтересовались контролирующие торговлю организации.

Не понял? Обменяв свой сахар, ты спас родной город? Это как?

Вернуться в «События в стране и мире»