Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Walker писал(а):nikols писал(а):Согласно документу, в первом квартале 2014 года цена газа…
Николс, я понимаю — у Вас сегодня бенефис, но позволю себе поинтересоваться: что за Россию слышно в недрах «Газпрома»?
Нет это враньё об Украине.Но по теме форума.
Walker писал(а):nikols писал(а):Согласно документу, в первом квартале 2014 года цена газа…
Николс, я понимаю — у Вас сегодня бенефис, но позволю себе поинтересоваться: что за Россию слышно в недрах «Газпрома»?
И я добавил часть вранья об Украине.
Газпром с июля повысит тариф на 4,2%. В т.ч. для рязанцев.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):… я добавил часть вранья об Украине.
Газпром с июля повысит тариф на 4,2%. В т.ч. для рязанцев.
Ну вот, хоть какие-то хорошие новости. А то я уж было подумал, что о нас в крымской патриотической горячке позабыли: если утром вы проверяете свой почтовый ящик и не обнаруживаете в нем даже спама, то это и есть настоящее одиночество.
http://sputnikipogrom.com/russia/ua/10331/ua-textbooks/
Уроки украинского: чему учат школьников учебники украинской истории? (большой обзор)
Макфол сказал, не помню где недавно прочитала, что его дети, прожив больше года в России, поняли, что фашизм победила Красная армия, начиная со Сталинграда...
и там же из сети, более трети японцев до 30лет считают, что атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки сбросили русские...
Уроки украинского: чему учат школьников учебники украинской истории? (большой обзор)
Макфол сказал, не помню где недавно прочитала, что его дети, прожив больше года в России, поняли, что фашизм победила Красная армия, начиная со Сталинграда...
и там же из сети, более трети японцев до 30лет считают, что атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки сбросили русские...
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну и что, доча? ты посмотри кастинг на должность ведущего на телевидении- я где-то выкладывала- наши не уступают ни японцам, ни американцам, ни украинцам.
хоть в чём-то мы их догнали.
я даже больше скажу. все -или почти все форумчане уверены, что Крым Украине подарил Хрущёв.
так вот это не сосем правильно, однако.
я даже больше скажу. все -или почти все форумчане уверены, что Крым Украине подарил Хрущёв.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Овняшка писал(а):http://sputnikipogrom.com/russia/ua/10331/ua-textbooks/
Это прекрасно!
Казацкий подводный флот, "Световая война" и "Табор смерти" заслуживают внесения в скрижали.
ФрекенСнорк писал(а):ну и что, доча? ты посмотри кастинг на должность ведущего на телевидении- я где-то выкладывала- наши не уступают ни японцам, ни американцам, ни украинцам.
я даже больше скажу. все -или почти все форумчане уверены, что Крым Украине подарил Хрущёв.![]()
Вы не поняли, или делаете вид что не поняли, смысл статьи.
Речь об абсолютно неадекватных учебниках, а не о тех, кто учится по ним.
Т.е. уже на уровне учебника заложено закомплексованность и безумие.
У нас по крайней мере учебники не опускаются до откровенного бреда. А то, что хреново учатся, это совсем другой вопрос, это результат перестройки, демократизации и рыночной экономики, да-с.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну конечно, я ни фига не понимаю и успешно делаю вид...
так и помру дурой, одна на вас надежда, просветитель...

так и помру дурой, одна на вас надежда, просветитель...
dzakear писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ну и что, доча?
Вы не поняли, или делаете вид что не поняли, смысл статьи.
Боец, это специально обученная баба. Внимательнее надо быть!

ФрекенСнорк писал(а):ну и что, доча? ты посмотри кастинг на должность ведущего на телевидении- я где-то выкладывала- наши не уступают ни японцам, ни американцам, ни украинцам.
я даже больше скажу. все -или почти все форумчане уверены, что Крым Украине подарил Хрущёв.![]()
"В 1953 году было решено построить канал между Днепром и Крымом, то есть между Украиной и Россией. Из-за проблем с российскими властями появился план передать Крым Украине. Тогда бы за строительство отвечала только одна республика – Украина", - цитирует его ( С.Н.Хрущева) Russia Today.
"Это было нормально, в этом не было идеологии – только прагматизм", - добавляет Сергей Хрущев, подчеркивая, что в Советском Союзе были и другие случаи изменения границ. Передача Крыма была приурочена к удобному поводу - 300-летию воссоединения России и Украины. Проект строительства канала был рассчитан на 10 лет."
Статья 33. Президиум Верховного Совета РСФСР:
а) созывает сессии Верховного Совета РСФСР;
б) дает толкование законов РСФСР, издает указы;
в) производит всенародный опрос (референдум);
г) отменяет постановления и распоряжения Совета Народных Комиссаров РСФСР, Советов Народных Комиссаров автономных республик, а также решения и распоряжения краевых (областных) Советов депутатов трудящихся и Советов депутатов трудящихся автономных областей в случае их несоответствия закону;
д) в период между сессиями Верховного Совета РСФСР освобождает от должности и назначает отдельных Народных Комиссаров РСФСР по представлению председателя Совета Народных Комиссаров РСФСР с последующим внесением на утверждение Верховного Совета РСФСР;
е) присваивает почетные звания РСФСР;
ж) осуществляет право помилования граждан, осужденных судебными органами РСФСР.
Вот такими правами обладал Президиум ВС РСФСР по Конституции 1937г. Действующей на момент передачи Крыма Украине.
По Конституции СССР от 05.12.1936г без согласия РСФСР (союзных республик) изменения состава нельзя делать власти СССР.
Так Что С.Хрущев назвал причину. Но не правовую основу действий его отца по вопросу передачи из РСФСР Крыма Украине.
а) созывает сессии Верховного Совета РСФСР;
б) дает толкование законов РСФСР, издает указы;
в) производит всенародный опрос (референдум);
г) отменяет постановления и распоряжения Совета Народных Комиссаров РСФСР, Советов Народных Комиссаров автономных республик, а также решения и распоряжения краевых (областных) Советов депутатов трудящихся и Советов депутатов трудящихся автономных областей в случае их несоответствия закону;
д) в период между сессиями Верховного Совета РСФСР освобождает от должности и назначает отдельных Народных Комиссаров РСФСР по представлению председателя Совета Народных Комиссаров РСФСР с последующим внесением на утверждение Верховного Совета РСФСР;
е) присваивает почетные звания РСФСР;
ж) осуществляет право помилования граждан, осужденных судебными органами РСФСР.
Вот такими правами обладал Президиум ВС РСФСР по Конституции 1937г. Действующей на момент передачи Крыма Украине.
По Конституции СССР от 05.12.1936г без согласия РСФСР (союзных республик) изменения состава нельзя делать власти СССР.
Так Что С.Хрущев назвал причину. Но не правовую основу действий его отца по вопросу передачи из РСФСР Крыма Украине.
да я согласная, что система образования заметно ослабела, и не только благодаря ЕГЭ
и учебники по истории в любой стране со своими завихрениями, с возвеличиванием своего народа и своего государства,
но в Украине то по словам автора на глобусе есть только Украина, это же жуткое ограничение в мозгу на многие поколения вперед
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
по словам одного моего знакомого, раньше очень много киевлян и харьковчан поступало в МИФИ, МФТИ и прочие...говорит, что физтехшкола Киева(так, по-моему) была одна из лучших...
ну славабудде хоть в физмате сильны, а то уж как то печально за них стало, вообще за всех молодых
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
доча, это в прошлом...сейчас увы, уже не то.
причём этот товарищ утверждает, что если уж говорить за хорошее образование, то преподавать надо на английском. мы с ним поболтали за тот закон Украины, шо по статусу русского языка, и он говорит, что преподавание как на русском, так и на украинском- это далеко в прошлом. убеждён, что самое лучшее- учить на английском. я с ним согласная, однако.
причём этот товарищ утверждает, что если уж говорить за хорошее образование, то преподавать надо на английском. мы с ним поболтали за тот закон Украины, шо по статусу русского языка, и он говорит, что преподавание как на русском, так и на украинском- это далеко в прошлом. убеждён, что самое лучшее- учить на английском. я с ним согласная, однако.
так хорошего учителя англ. еще поискать, а то ж мы читали как переводят меню 
а уж переводчики книг даже молчу..

а уж переводчики книг даже молчу..
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
это да, хорошие учителя вообще редкость...
хотя возможностей изучать язык сейчас всё ж поболее.
хотя возможностей изучать язык сейчас всё ж поболее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Трофимыч писал(а):ФрекенСнорк писал(а): поедут в Чехию, как жертвы режима
Вот и славненько. Это именно то, что и требовалось сказать: "чехи- жертвы режима". Жертвы киевского режима. Другого режима там нет.
ша. никто никуда не едет.

С.В.Лавров: Венгры, чехи, немцы сейчас жалуются своим правительствам о том, что им стало неуютно жить на Украине. Чехи даже попросились домой, но Правительство Чехии сказало: «Мы поглядели на то, как вы там живете, - все у вас нормально».
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1289496-echo/
... Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы.

Андрей Парубий, секретарь совета по национальной обороне и безопасности Украины
Как-то новость вхолостую ... никакой динамики.

http://russian.rt.com/article/24809
http://www.regnum.ru/news/polit/1780957.html
С 01 мая 2014г жители Украины почувствуют смысл ассоциации с ЕС. Повышение тарифов ЖКХ, снятие ряда соцпособий и другие ограничения, как девальвации гривны.
А 25 мая выборы президента. Как проголосует избиратель? Что будет с А.Яценюком после выборов?
А 25 мая выборы президента. Как проголосует избиратель? Что будет с А.Яценюком после выборов?
Вернуться в «События в стране и мире»