Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Avrely
Пользователь RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение Avrely » 28 ноя 2010, 10:30

ФрекенСнорк писал(а):Гриша нас всех, тут собравшихся, считает дураками. для тех, у кого вся семья за бугром, а они тут, вообще слов не находит. тех, кто пожили там и вернлись...

Извините, что встреваю... но позвольте! А как же Гришин патриотизм?! Душевная рана русского борца за правду?! Не могу поверить, что такой патриот России, как Григорий Кольцов, открыто завидует эмигрантам. 8)

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 28 ноя 2010, 11:52

Avrely писал(а):jalek
Так все-таки, публичный вы наш, какое отношение к публичности вы имеете? Коль уж так нескромно себя причисляете к публичным.

ФрекенСнорк писал(а):
jalek писал(а):Теми, кто знает как трудно в нашей стране публичным людям быть самим

о как! Мы тут люди не публичные- слава тебе,Господи!- расскажите нам о том, как это трудно!

Эмоции снижают способность к логическому мышлению. Вы сделали ошибочный вывод из моего высказывания: из него не следует, что я - публичный человек.

Эмоции, эмоции... Если Вы и Вы остудитесь, то, наверняка, легко, даже не будучи публичными людьми, сможете представить себя на месте человека, которого награждают на официальном мероприятии и ждут обычных для этого случая слов - обтекаемых, нейтральных, а то и лояльных... А вместо этого человек начинает говорить то, что думает об окружающей его жизни, ОСОЗНАВАЯ ПРИ ЭТОМ, ЧТО ЭТО ТОЧНО НЕ ПОНРАВИТСЯ НЕ ПОСЛЕДНИМ В ДЕРЖАВЕ ЛЮДЯМ, И ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО ОН - ПУБЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Ну, это же так просто - представить. Практически любому, не отстающему в психическом развитии, человеку. Когда я отвечал Аврелию, то расчитывал, что будет понятно: таких уважают ВСЕ - не могут не уважать. Человек перебарывающий сильный страх - вызывает уважение помимо воли. Даже у тех, кто его ненавидит: их агрессия и есть проявление уважения – уважения к врагу.

Мне бы, на месте Парфёнова, например, было очень страшно.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 28 ноя 2010, 12:25

ФрекенСнорк писал(а):
jalek писал(а):Такие люди, говоря, например, "АМИНЬ", избегают пояснений.

или просто заканчивают дискуссию, всё сказав. Эта простая мысль в голову не приходит?
я повторяю теперь уже свой вопрос- Гриша нас всех, тут собравшихся, считает дураками. для тех, у кого вся семья за бугром, а они тут, вообще слов не находит. тех, кто пожили там и вернлись...-э, ладно...
Вам в его компании уютно? Вы на какой помойке себя нашли?

Лукавите. Когда человек хочет закончить дискуссию, всё сказав, то он так и говорит: "Я всё сказал, и добавить мне больше нечего". А то, как Вы закончили дискуссию, больше подходит для того, кто хочет выйти из дискуссии, кольнув напоследок оппонента, но лишив его возможности ответить. Это как если бы один из дуэлянтов выстрелил бы и не стал бы дожидаться ответного выстрела. Некрасиво как-то, не честно.

А Ваши высказывания на счёт Forrestgamp, на мой взгляд, слишком категоричны и не выглядят справедливыми. Понятно, что ваша взаимная неприязнь имеет какую-то историю своего развития. Но лично мне эта история не известна. Поэтому всё это - Ваши с ним дела. А мне позвольте самому определять своё отношение к моим собеседникам - я себе в этом полностью доверяю.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 28 ноя 2010, 12:49

ФрекенСнорк писал(а):
jalek писал(а):
Avrely писал(а):jalek
Вы к какой категории "публичных" себя относите?

Вот Вам, ФрекенСнорк, так сказать, по горячим следам, свеженький примерчик.

миль пардон, пример чего? вот без обид и праведного гнева, пример чего?
Или Вы это называете троллингом??? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Я в одном из предыдущих постов сказал, что излишнее эмоциональное возбуждение стало причиной Вашей и Аврелия логической ошибки в выводе из моего высказывания. Так вот на счёт Аврелия у меня возникли сомнения: это его высказывание действительно смахивает на сознательное искажение смысла моего высказывания: во-первых, выражение "публичный", по сравнению с выражением "публичный человек", имеет неоднозначное толкование, а в словосочетании "категория "публичных", оно вообще приобретает скабрёзный оттенок; во-вторых, в этом высказывании слишком явно просматривается переход на личности, отвлекающий от сути дискуссии. Я сначала хотел спросить у него "А с какой целью, собственно, интересуетесь, уважаемый", но решил, что это - да, именно, троллинг: что-то в манере Паниковского - "А ты хто такой?!".

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 28 ноя 2010, 12:56

Овняшка писал(а):
Антонио писал(а):Зачем вы травите мусье Жалька

поддерживаю! :lol: :lol:
дайте передохнуть челу)) а то сбежит :lol:
jalek
дорогой, ни один форум и ни одна тема в форуме практически не обходится без флуда, так что ты сильно не парься, дыши глубже :)

Зачем бежать? Мне здесь очень интересно, пока. А на счёт передышки - Вы правы, это не помешает. Да и дел других полно. В общем дня на два исчезну. Но вернусь обязательно. И отвечу всем. Пока.

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 28 ноя 2010, 17:12

jalek писал(а):Мне бы, на месте Парфёнова, например, было очень страшно.

Это - работа Парфенова. Это то, что приносит ему материальный и моральный доход. И оперировать понятиями "страшно - не страшно" не вполне корректно здесь. Пожарным тоже наверняка страшно входить в горящий дом, и саперам страшно, и многим другим специалистам на работе. Это работа, которую человек для себя выбрал. Но спекулировать своей храбростью - не самое лучшее ее (храбрости) применение.
Что касается г-на Кольцова, то тут все просто и понятно. Некто, пытающийся дешевыми эффектами произвести благоприятное впечатление на окружающих. Но в силу трусости и никчемности своей на решительные действия совершенно не способный. Так, вякать из подворотни. С плакатом постоять, только, не дай Бог, не написать на нем ничего такого, за что могут по морде дать (в прямом и переносном смысле). Вы считаете этого человека борцом и рупором - Ваше право. Я считаю его пустышкой и самопиарщиком. Очень жаль, что поначалу воспринял его всерьез.

P.S. Удачи в делах, и скорейшего возвращения!

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 28 ноя 2010, 17:50

Avrely писал(а):Очень жаль, что поначалу воспринял его всерьез.

Повторяешь мой путь: я тоже сначала воспринял всерьёз, потом пытался дискутировать, потом убедился, что борец за права пешеходов против водителей просто не читал ПДД. Вообще. Не веришь? - спроси у него. Ну и всё, с тех пор воспринимаю его жужжание как фон, к сожалению, не могу поставить его в игнор.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 ноя 2010, 18:07

jalek писал(а):Лукавите. Когда человек хочет закончить дискуссию, всё сказав, то он так и говорит: "Я всё сказал, и добавить мне больше нечего".

ОК, считайте, что вместо "АМИНЬ" я сказала "DIXI".
jalek писал(а):. А мне позвольте самому определять своё отношение к моим собеседникам - я себе в этом полностью доверяю.

Сделайте одолжение.
jalek писал(а):А Ваши высказывания на счёт Forrestgamp, на мой взгляд, слишком категоричны и не выглядят справедливыми.

Цититку из Гриши привести?
jalek писал(а):Мне бы, на месте Парфёнова, например, было очень страшно.

и поэтому Вы тут, а не там.
Вы пишете-
jalek писал(а):что будет понятно: таких уважают ВСЕ - не могут не уважать. Человек перебарывающий сильный страх - вызывает уважение помимо воли

Вы невнимательно читала то, что я Вам ответила ранее. Я слишком хорошо помню поведение Парфёнова в 2001, когда мочили НТВ. с тех пор он в моих глазах потерял моральное право вообще что-то говорить. Так что, если "пепел Клааса не стучит в Ваше сердце"- ради Бога, вот только себя на одну доску со мной не ставьте.
Напоследок- чисто по-женски так, обидчиво-
jalek писал(а):что излишнее эмоциональное возбуждение стало причиной Вашей и Аврелия логической ошибки

а как Вы обнаруживаете при интернет-общении эмоциональную составляющую? Что я пропустила на учёбе в Моссаде? Я попыталась ответить Вам, что я не тролль, но Вы ухватили у Гриши наиболее удобную для Вас фразу, и стали писать что-то об изгнании бесов. Вы общаетесь со мной, меня не слыша-вей з мир, так зачем мне тратить на Вас время?
jalek писал(а): Но вернусь обязательно. И отвечу всем

ой, так на мой счёт можете не напрягаться...я же тролль, самый натуральный.Вот с Гришей в эктазе можете слиться. а я пошла, мне выручку с моей паперти посчитать надоть...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 28 ноя 2010, 19:48

jalek писал(а):А Ваши высказывания на счёт Forrestgamp, на мой взгляд, слишком категоричны и не выглядят справедливыми. Понятно, что ваша взаимная неприязнь имеет какую-то историю своего развития. Но лично мне эта история не известна. Поэтому всё это - Ваши с ним дела. А мне позвольте самому определять своё отношение к моим собеседникам - я себе в этом полностью доверяю.

Я так думаю, после моих бытовых высказываний об иудеях :-)
Перефразирую: "Из-за вас евреев, нас жидов не любят" гг!
А ещё я встретиться отказался в реале, с этим ником...
Неслыханное оскорбление!
Заклинило, похоже, у человека.
Но, заклинило, видимо не только у этого ника.
Нескольких других ников тут просто колбасит, как только я что нибудь конкретное упомяну здесь.
Вы же видите, как ловко перескачили на "половую тряпку". Это же психи :-), ненавистники чего (кого) либо.
Есть предположение, что неслучайно такая команда подобралась.
Ну, не может сразу несколько человек увидеть в одном и врага и неуча и неудачника и начать травить.
"Общественным" мнением, 5-10 персонами, пытаются остудить интерес ко всему проблемному в Рязани и стране.
Когда о проблемах высказываешься, то переходят на личностное, хамят, угрожают, блокировкой аккаунта, например.
Сейчас ещё ничего, а вот год назад такой расколбас у граждан был.
Последний раз редактировалось Forrestgamp 28 ноя 2010, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 28 ноя 2010, 20:25

Forrestgamp писал(а):Нескольких других ников тут просто колбасит, как только я что нибудь конкретное упомяну здесь.
Вы же видите, как ловко перескачили на "половую тряпку". Это же психи :-), ненавистники чего (кого) либо.
Есть предположение, что неслучайно такая команда подобралась.
Ну, не может сразу несколько человек увидеть в одном и врага и неуча и неудачника и начать травить.
"Общественным" мнением, 5-10 персонами, пытаются остудить интерес ко всему проблемному в Рязани и стране.
Когда о проблемах высказываешься, то переходят на личностное, хамят, угрожают, блокировкой аккаунта, например.
Сейчас ещё ничего, а вот год назад такой расколбас у граждан был.

И снова гипертрофированное самомнение :lol: Заговор, Григорий Кольцов, который Вы углядели, невозможен по причине незначимости субъекта. Не станете же Вы называть заговором травлю крыс в погребе?! В данном случае масштаб примерно тот же.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 28 ноя 2010, 21:15

Не заговор, а командная, системная травля граждан, которые хоть малость сопротивляются, показывая изнутри нынешнюю систему.
Уже подмечено по всей стране, на форумах есть командочки троллей. Работают против оппозиции.
Меня вы называете по имени-фамилии, а вот вас никто толком и не знает. Вы можете быть гебовским лейтюхой, а может быть и Фёдором Ивановичем. Вот так вот...
Я всего лишь озвучиваю и показываю посредством фото и видео, многозначимость проблем в Рязани, в России, также ссылаюсь на солидные источники. Так что, мои предпочтения, лишь прибавляют веса авторитетному мнению и фактам (с миру по нитке...).
Задача троллей - не вызвать цепной реакции. Чтобы люди не прислушивались к скандалистам. Обсмеять, затравить, унизить.
Чем больше от вас исходит негатива - тем больше вы же и в говне.
Последний раз редактировалось Forrestgamp 28 ноя 2010, 21:29, всего редактировалось 2 раза.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 28 ноя 2010, 21:22

Forrestgamp
Где Вы,Гриша,нашли оппозицию. Назовите хотя бы лидера этой самой оппозиции.,Каспаров,Лимонов, или кто другой. Мы все оказались в оппозиции к власти,но теоретически.

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 28 ноя 2010, 21:29

Forrestgamp
Какую систему, Григорий? Вам самому-то не смешно? Выйдя на улицу в плакатом "Свободу пешеходам", Вы выразили этим протест Системе? Напоминает анекдот советских времен:
Русский и американец спорят, у кого в стране демократия сильнее. Американец говорит: - Я могу выйти на площадь в Вашингтоне и крикнуть "Рейган дурак!", а ты?
Русский отвечает: - И я могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак!"
Коммандочки на форумах, может и работают против оппозиции... но к Вам это никакого отношения не имеет. Вы - не оппозиция, Вы - рыба-прилипала на теле оппозиции.

Кстати, у меня, в отличие от Вас, имя указано в подписи. :) Фотографию прикрепить?

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 28 ноя 2010, 21:30

nikols писал(а):Forrestgamp
Где Вы,Гриша,нашли оппозицию. Назовите хотя бы лидера этой самой оппозиции.,Каспаров,Лимонов, или кто другой. Мы все оказались в оппозиции к власти,но теоретически.

В беде объединяются все. Даже вирусы :-)

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 28 ноя 2010, 21:34

Forrestgamp писал(а):В беде объединяются все. Даже вирусы :-)

Ну вот, значит можете, когда хотите! Оказывается вполне способны на объективную самооценку! Респект!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 ноя 2010, 21:39

Forrestgamp писал(а):. Вы можете быть гебовским лейтюхой

ну конечно, какой удар по самолюбию! нам же нужен собеседник не ниже полкана...а лучше- генерала...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 ноя 2010, 21:50

Forrestgamp писал(а):Я так думаю, после моих бытовых высказываний об иудеях Перефразирую: "Из-за вас евреев, нас жидов не любят" гг!А ещё я встретиться отказался в реале, с этим ником...Неслыханное оскорбление!

Гриша, а ты всё ещё в России? ты же, трепло форумное, в Германию собирался.
ты же слова своего не держишь, как тебя всерьёз воспринимать?
На вранье тебя ловили, знамо, неприятно.
Только и остаётся, что хамить, вернее, пытаться.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 28 ноя 2010, 21:56

Avrely писал(а):Forrestgamp
Какую систему, Григорий? Вам самому-то не смешно? Выйдя на улицу в плакатом "Свободу пешеходам", Вы выразили этим протест Системе? Напоминает анекдот советских времен:
Русский и американец спорят, у кого в стране демократия сильнее. Американец говорит: - Я могу выйти на площадь в Вашингтоне и крикнуть "Рейган дурак!", а ты?
Русский отвечает: - И я могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак!"
Коммандочки на форумах, может и работают против оппозиции... но к Вам это никакого отношения не имеет. Вы - не оппозиция, Вы - рыба-прилипала на теле оппозиции.

Кстати, у меня, в отличие от Вас, имя указано в подписи. :) Фотографию прикрепить?

Дмитрий, а Вы правы, я действительно выступаю за свободу передвижений в России. А так же за уважение прав пешеходов. Я против лицемерия ментов, которые никак не помогают пешеходам в защите их прав. Кроме этого совесть моя выводит меня на митинги по 31-м числам. Смотрится смешно, наивно, но моя совесть чиста. В отличии от совести Фёдора Ивановича Провоторова, Владимира Владимировича Путина и т.д. А к чему я прилип-то? Какую-то должность поимел в оппозиционных кругах? Деньги ли получаю за то, что выхожу с плакатами?
А почему Вы не упомянули выпуск "Пешехода", на раскрутку которого я использовал личные средства? А сделать плакат - тоже денег стоит.
Выходит, я для собственной славы выхожу на публичные мероприятия?
Тоже не верно, меня знает вся Рязанская и прилегающие к ней области. Проработал 16 с половиной лет в электричках, распространяя прессу. Прославился :-) своим "Денёчек добренький, пассажиры!"
Пусть я не оппозиция, но я её поддерживаю. Невзирая на злопыхательства троллей, насмешки и прочее.
Дмитрий, Вы - явно ещё неокрепший морально молодой человек, если с такой лёгкостью переводите выражение "на красную тряпку" в оскорбительную плоскость - "половую тряпку". Это же так ясно видно :-)
Эмигрантам я не завидую (Вы ловко перевернули моё выражение "Все умные давно покинули Россию!") я - им сочувствую. В этой стране очень трудно объединиться, даже против внутренней беды. Троллить гораздо проще, чем согласиться, что нынешняя власть запорола много косяков. Этим выражением я также подсознательно подсказываю людям способ сохранить своё жизненное равновестие, не потратив его на бодание с властями-ботами в России.
Да, я - патриот, я люблю родину, но уехать видимо придётся, чтобы спасти себя. Не стыдно признаться в этом. Как бы я не был самоотверженен, но хочется пожить в демократическом обществе и для себя. Вы же здесь не помогаете мне.
Всё это понты, относительно имени Дмитрий. Фотография также ничего не подтвердит. Да и зачем же Вам себя расскрывать, когда впереди столько увлекательных перлов с оскорблениями других, с уводом на посторонние темы?

Зачем же позориться?
Последний раз редактировалось Forrestgamp 28 ноя 2010, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 ноя 2010, 21:58

Forrestgamp писал(а):Всё это понты, относительно имени Дмитрий. Фотография также ничего не подтвердит. Да и зачем же Вам себя расскрывать, когда впереди столько увлекательных перлов с оскорблениями других, с уводом на посторонние темы?

Avrely, получили? а Вам говорили, не оскорбляйте половую тряпку, очень нужный в хозяйстве инструмент...

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 28 ноя 2010, 21:59

ФрекенСнорк
Надеюсь, хот Вы-то в звании не ниже Алуф мишне? Пощадите несчастного оппозиционера :)

Вернуться в «События в стране и мире»