Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
ФрекенСнорк писал(а):Гриша нас всех, тут собравшихся, считает дураками. для тех, у кого вся семья за бугром, а они тут, вообще слов не находит. тех, кто пожили там и вернлись...
Извините, что встреваю... но позвольте! А как же Гришин патриотизм?! Душевная рана русского борца за правду?! Не могу поверить, что такой патриот России, как Григорий Кольцов, открыто завидует эмигрантам.

Avrely писал(а):jalek
Так все-таки, публичный вы наш, какое отношение к публичности вы имеете? Коль уж так нескромно себя причисляете к публичным.
ФрекенСнорк писал(а):jalek писал(а):Теми, кто знает как трудно в нашей стране публичным людям быть самим
о как! Мы тут люди не публичные- слава тебе,Господи!- расскажите нам о том, как это трудно!
Эмоции снижают способность к логическому мышлению. Вы сделали ошибочный вывод из моего высказывания: из него не следует, что я - публичный человек.
Эмоции, эмоции... Если Вы и Вы остудитесь, то, наверняка, легко, даже не будучи публичными людьми, сможете представить себя на месте человека, которого награждают на официальном мероприятии и ждут обычных для этого случая слов - обтекаемых, нейтральных, а то и лояльных... А вместо этого человек начинает говорить то, что думает об окружающей его жизни, ОСОЗНАВАЯ ПРИ ЭТОМ, ЧТО ЭТО ТОЧНО НЕ ПОНРАВИТСЯ НЕ ПОСЛЕДНИМ В ДЕРЖАВЕ ЛЮДЯМ, И ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО ОН - ПУБЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Ну, это же так просто - представить. Практически любому, не отстающему в психическом развитии, человеку. Когда я отвечал Аврелию, то расчитывал, что будет понятно: таких уважают ВСЕ - не могут не уважать. Человек перебарывающий сильный страх - вызывает уважение помимо воли. Даже у тех, кто его ненавидит: их агрессия и есть проявление уважения – уважения к врагу.
Мне бы, на месте Парфёнова, например, было очень страшно.
ФрекенСнорк писал(а):jalek писал(а):Такие люди, говоря, например, "АМИНЬ", избегают пояснений.
или просто заканчивают дискуссию, всё сказав. Эта простая мысль в голову не приходит?
я повторяю теперь уже свой вопрос- Гриша нас всех, тут собравшихся, считает дураками. для тех, у кого вся семья за бугром, а они тут, вообще слов не находит. тех, кто пожили там и вернлись...-э, ладно...
Вам в его компании уютно? Вы на какой помойке себя нашли?
Лукавите. Когда человек хочет закончить дискуссию, всё сказав, то он так и говорит: "Я всё сказал, и добавить мне больше нечего". А то, как Вы закончили дискуссию, больше подходит для того, кто хочет выйти из дискуссии, кольнув напоследок оппонента, но лишив его возможности ответить. Это как если бы один из дуэлянтов выстрелил бы и не стал бы дожидаться ответного выстрела. Некрасиво как-то, не честно.
А Ваши высказывания на счёт Forrestgamp, на мой взгляд, слишком категоричны и не выглядят справедливыми. Понятно, что ваша взаимная неприязнь имеет какую-то историю своего развития. Но лично мне эта история не известна. Поэтому всё это - Ваши с ним дела. А мне позвольте самому определять своё отношение к моим собеседникам - я себе в этом полностью доверяю.
ФрекенСнорк писал(а):jalek писал(а):Avrely писал(а):jalek
Вы к какой категории "публичных" себя относите?
Вот Вам, ФрекенСнорк, так сказать, по горячим следам, свеженький примерчик.
миль пардон, пример чего? вот без обид и праведного гнева, пример чего?
Или Вы это называете троллингом???![]()
![]()
![]()
![]()
Я в одном из предыдущих постов сказал, что излишнее эмоциональное возбуждение стало причиной Вашей и Аврелия логической ошибки в выводе из моего высказывания. Так вот на счёт Аврелия у меня возникли сомнения: это его высказывание действительно смахивает на сознательное искажение смысла моего высказывания: во-первых, выражение "публичный", по сравнению с выражением "публичный человек", имеет неоднозначное толкование, а в словосочетании "категория "публичных", оно вообще приобретает скабрёзный оттенок; во-вторых, в этом высказывании слишком явно просматривается переход на личности, отвлекающий от сути дискуссии. Я сначала хотел спросить у него "А с какой целью, собственно, интересуетесь, уважаемый", но решил, что это - да, именно, троллинг: что-то в манере Паниковского - "А ты хто такой?!".
Овняшка писал(а):Антонио писал(а):Зачем вы травите мусье Жалька
поддерживаю!![]()
![]()
дайте передохнуть челу)) а то сбежит![]()
jalek
дорогой, ни один форум и ни одна тема в форуме практически не обходится без флуда, так что ты сильно не парься, дыши глубже
Зачем бежать? Мне здесь очень интересно, пока. А на счёт передышки - Вы правы, это не помешает. Да и дел других полно. В общем дня на два исчезну. Но вернусь обязательно. И отвечу всем. Пока.
jalek писал(а):Мне бы, на месте Парфёнова, например, было очень страшно.
Это - работа Парфенова. Это то, что приносит ему материальный и моральный доход. И оперировать понятиями "страшно - не страшно" не вполне корректно здесь. Пожарным тоже наверняка страшно входить в горящий дом, и саперам страшно, и многим другим специалистам на работе. Это работа, которую человек для себя выбрал. Но спекулировать своей храбростью - не самое лучшее ее (храбрости) применение.
Что касается г-на Кольцова, то тут все просто и понятно. Некто, пытающийся дешевыми эффектами произвести благоприятное впечатление на окружающих. Но в силу трусости и никчемности своей на решительные действия совершенно не способный. Так, вякать из подворотни. С плакатом постоять, только, не дай Бог, не написать на нем ничего такого, за что могут по морде дать (в прямом и переносном смысле). Вы считаете этого человека борцом и рупором - Ваше право. Я считаю его пустышкой и самопиарщиком. Очень жаль, что поначалу воспринял его всерьез.
P.S. Удачи в делах, и скорейшего возвращения!
Avrely писал(а):Очень жаль, что поначалу воспринял его всерьез.
Повторяешь мой путь: я тоже сначала воспринял всерьёз, потом пытался дискутировать, потом убедился, что борец за права пешеходов против водителей просто не читал ПДД. Вообще. Не веришь? - спроси у него. Ну и всё, с тех пор воспринимаю его жужжание как фон, к сожалению, не могу поставить его в игнор.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
jalek писал(а):Лукавите. Когда человек хочет закончить дискуссию, всё сказав, то он так и говорит: "Я всё сказал, и добавить мне больше нечего".
ОК, считайте, что вместо "АМИНЬ" я сказала "DIXI".
jalek писал(а):. А мне позвольте самому определять своё отношение к моим собеседникам - я себе в этом полностью доверяю.
Сделайте одолжение.
jalek писал(а):А Ваши высказывания на счёт Forrestgamp, на мой взгляд, слишком категоричны и не выглядят справедливыми.
Цититку из Гриши привести?
jalek писал(а):Мне бы, на месте Парфёнова, например, было очень страшно.
и поэтому Вы тут, а не там.
Вы пишете-
jalek писал(а):что будет понятно: таких уважают ВСЕ - не могут не уважать. Человек перебарывающий сильный страх - вызывает уважение помимо воли
Вы невнимательно читала то, что я Вам ответила ранее. Я слишком хорошо помню поведение Парфёнова в 2001, когда мочили НТВ. с тех пор он в моих глазах потерял моральное право вообще что-то говорить. Так что, если "пепел Клааса не стучит в Ваше сердце"- ради Бога, вот только себя на одну доску со мной не ставьте.
Напоследок- чисто по-женски так, обидчиво-
jalek писал(а):что излишнее эмоциональное возбуждение стало причиной Вашей и Аврелия логической ошибки
а как Вы обнаруживаете при интернет-общении эмоциональную составляющую? Что я пропустила на учёбе в Моссаде? Я попыталась ответить Вам, что я не тролль, но Вы ухватили у Гриши наиболее удобную для Вас фразу, и стали писать что-то об изгнании бесов. Вы общаетесь со мной, меня не слыша-вей з мир, так зачем мне тратить на Вас время?
jalek писал(а): Но вернусь обязательно. И отвечу всем
ой, так на мой счёт можете не напрягаться...я же тролль, самый натуральный.Вот с Гришей в эктазе можете слиться. а я пошла, мне выручку с моей паперти посчитать надоть...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
jalek писал(а):А Ваши высказывания на счёт Forrestgamp, на мой взгляд, слишком категоричны и не выглядят справедливыми. Понятно, что ваша взаимная неприязнь имеет какую-то историю своего развития. Но лично мне эта история не известна. Поэтому всё это - Ваши с ним дела. А мне позвольте самому определять своё отношение к моим собеседникам - я себе в этом полностью доверяю.
Я так думаю, после моих бытовых высказываний об иудеях

Перефразирую: "Из-за вас евреев, нас жидов не любят" гг!
А ещё я встретиться отказался в реале, с этим ником...
Неслыханное оскорбление!
Заклинило, похоже, у человека.
Но, заклинило, видимо не только у этого ника.
Нескольких других ников тут просто колбасит, как только я что нибудь конкретное упомяну здесь.
Вы же видите, как ловко перескачили на "половую тряпку". Это же психи

Есть предположение, что неслучайно такая команда подобралась.
Ну, не может сразу несколько человек увидеть в одном и врага и неуча и неудачника и начать травить.
"Общественным" мнением, 5-10 персонами, пытаются остудить интерес ко всему проблемному в Рязани и стране.
Когда о проблемах высказываешься, то переходят на личностное, хамят, угрожают, блокировкой аккаунта, например.
Сейчас ещё ничего, а вот год назад такой расколбас у граждан был.
Последний раз редактировалось Forrestgamp 28 ноя 2010, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Forrestgamp писал(а):Нескольких других ников тут просто колбасит, как только я что нибудь конкретное упомяну здесь.
Вы же видите, как ловко перескачили на "половую тряпку". Это же психи, ненавистники чего (кого) либо.
Есть предположение, что неслучайно такая команда подобралась.
Ну, не может сразу несколько человек увидеть в одном и врага и неуча и неудачника и начать травить.
"Общественным" мнением, 5-10 персонами, пытаются остудить интерес ко всему проблемному в Рязани и стране.
Когда о проблемах высказываешься, то переходят на личностное, хамят, угрожают, блокировкой аккаунта, например.
Сейчас ещё ничего, а вот год назад такой расколбас у граждан был.
И снова гипертрофированное самомнение

- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Не заговор, а командная, системная травля граждан, которые хоть малость сопротивляются, показывая изнутри нынешнюю систему.
Уже подмечено по всей стране, на форумах есть командочки троллей. Работают против оппозиции.
Меня вы называете по имени-фамилии, а вот вас никто толком и не знает. Вы можете быть гебовским лейтюхой, а может быть и Фёдором Ивановичем. Вот так вот...
Я всего лишь озвучиваю и показываю посредством фото и видео, многозначимость проблем в Рязани, в России, также ссылаюсь на солидные источники. Так что, мои предпочтения, лишь прибавляют веса авторитетному мнению и фактам (с миру по нитке...).
Задача троллей - не вызвать цепной реакции. Чтобы люди не прислушивались к скандалистам. Обсмеять, затравить, унизить.
Чем больше от вас исходит негатива - тем больше вы же и в говне.
Уже подмечено по всей стране, на форумах есть командочки троллей. Работают против оппозиции.
Меня вы называете по имени-фамилии, а вот вас никто толком и не знает. Вы можете быть гебовским лейтюхой, а может быть и Фёдором Ивановичем. Вот так вот...
Я всего лишь озвучиваю и показываю посредством фото и видео, многозначимость проблем в Рязани, в России, также ссылаюсь на солидные источники. Так что, мои предпочтения, лишь прибавляют веса авторитетному мнению и фактам (с миру по нитке...).
Задача троллей - не вызвать цепной реакции. Чтобы люди не прислушивались к скандалистам. Обсмеять, затравить, унизить.
Чем больше от вас исходит негатива - тем больше вы же и в говне.
Последний раз редактировалось Forrestgamp 28 ноя 2010, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
Forrestgamp
Где Вы,Гриша,нашли оппозицию. Назовите хотя бы лидера этой самой оппозиции.,Каспаров,Лимонов, или кто другой. Мы все оказались в оппозиции к власти,но теоретически.
Где Вы,Гриша,нашли оппозицию. Назовите хотя бы лидера этой самой оппозиции.,Каспаров,Лимонов, или кто другой. Мы все оказались в оппозиции к власти,но теоретически.
Forrestgamp
Какую систему, Григорий? Вам самому-то не смешно? Выйдя на улицу в плакатом "Свободу пешеходам", Вы выразили этим протест Системе? Напоминает анекдот советских времен:
Русский и американец спорят, у кого в стране демократия сильнее. Американец говорит: - Я могу выйти на площадь в Вашингтоне и крикнуть "Рейган дурак!", а ты?
Русский отвечает: - И я могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак!"
Коммандочки на форумах, может и работают против оппозиции... но к Вам это никакого отношения не имеет. Вы - не оппозиция, Вы - рыба-прилипала на теле оппозиции.
Кстати, у меня, в отличие от Вас, имя указано в подписи.
Фотографию прикрепить?
Какую систему, Григорий? Вам самому-то не смешно? Выйдя на улицу в плакатом "Свободу пешеходам", Вы выразили этим протест Системе? Напоминает анекдот советских времен:
Русский и американец спорят, у кого в стране демократия сильнее. Американец говорит: - Я могу выйти на площадь в Вашингтоне и крикнуть "Рейган дурак!", а ты?
Русский отвечает: - И я могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак!"
Коммандочки на форумах, может и работают против оппозиции... но к Вам это никакого отношения не имеет. Вы - не оппозиция, Вы - рыба-прилипала на теле оппозиции.
Кстати, у меня, в отличие от Вас, имя указано в подписи.

- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Forrestgamp
В беде объединяются все. Даже вирусы

Forrestgamp писал(а):В беде объединяются все. Даже вирусы
Ну вот, значит можете, когда хотите! Оказывается вполне способны на объективную самооценку! Респект!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Forrestgamp писал(а):. Вы можете быть гебовским лейтюхой
ну конечно, какой удар по самолюбию! нам же нужен собеседник не ниже полкана...а лучше- генерала...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Forrestgamp писал(а):Я так думаю, после моих бытовых высказываний об иудеях Перефразирую: "Из-за вас евреев, нас жидов не любят" гг!А ещё я встретиться отказался в реале, с этим ником...Неслыханное оскорбление!
Гриша, а ты всё ещё в России? ты же, трепло форумное, в Германию собирался.
ты же слова своего не держишь, как тебя всерьёз воспринимать?
На вранье тебя ловили, знамо, неприятно.
Только и остаётся, что хамить, вернее, пытаться.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Avrely писал(а):Forrestgamp
Кстати, у меня, в отличие от Вас, имя указано в подписи.Фотографию прикрепить?
Дмитрий, а Вы правы, я действительно выступаю за свободу передвижений в России. А так же за уважение прав пешеходов. Я против лицемерия ментов, которые никак не помогают пешеходам в защите их прав. Кроме этого совесть моя выводит меня на митинги по 31-м числам. Смотрится смешно, наивно, но моя совесть чиста. В отличии от совести Фёдора Ивановича Провоторова, Владимира Владимировича Путина и т.д. А к чему я прилип-то? Какую-то должность поимел в оппозиционных кругах? Деньги ли получаю за то, что выхожу с плакатами?
А почему Вы не упомянули выпуск "Пешехода", на раскрутку которого я использовал личные средства? А сделать плакат - тоже денег стоит.
Выходит, я для собственной славы выхожу на публичные мероприятия?
Тоже не верно, меня знает вся Рязанская и прилегающие к ней области. Проработал 16 с половиной лет в электричках, распространяя прессу. Прославился

Пусть я не оппозиция, но я её поддерживаю. Невзирая на злопыхательства троллей, насмешки и прочее.
Дмитрий, Вы - явно ещё неокрепший морально молодой человек, если с такой лёгкостью переводите выражение "на красную тряпку" в оскорбительную плоскость - "половую тряпку". Это же так ясно видно

Эмигрантам я не завидую (Вы ловко перевернули моё выражение "Все умные давно покинули Россию!") я - им сочувствую. В этой стране очень трудно объединиться, даже против внутренней беды. Троллить гораздо проще, чем согласиться, что нынешняя власть запорола много косяков. Этим выражением я также подсознательно подсказываю людям способ сохранить своё жизненное равновестие, не потратив его на бодание с властями-ботами в России.
Да, я - патриот, я люблю родину, но уехать видимо придётся, чтобы спасти себя. Не стыдно признаться в этом. Как бы я не был самоотверженен, но хочется пожить в демократическом обществе и для себя. Вы же здесь не помогаете мне.
Всё это понты, относительно имени Дмитрий. Фотография также ничего не подтвердит. Да и зачем же Вам себя расскрывать, когда впереди столько увлекательных перлов с оскорблениями других, с уводом на посторонние темы?
Зачем же позориться?
Последний раз редактировалось Forrestgamp 28 ноя 2010, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Forrestgamp писал(а):Всё это понты, относительно имени Дмитрий. Фотография также ничего не подтвердит. Да и зачем же Вам себя расскрывать, когда впереди столько увлекательных перлов с оскорблениями других, с уводом на посторонние темы?
Avrely, получили? а Вам говорили, не оскорбляйте половую тряпку, очень нужный в хозяйстве инструмент...
ФрекенСнорк
Надеюсь, хот Вы-то в звании не ниже Алуф мишне? Пощадите несчастного оппозиционера
Надеюсь, хот Вы-то в звании не ниже Алуф мишне? Пощадите несчастного оппозиционера

Вернуться в «События в стране и мире»