Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение UNCLE1911 » 11 май 2016, 17:33

Сказать то чего хотел, ампиратор- детектив? На какой основе выводы сделал?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 11 май 2016, 18:06

Cezar писал(а):А чего это тык презрительно-пренебрежительно о людях труда?

а где это он так оскоромился? :) или главное- приписать оппоненту то, что сам бы хотел сказть, а потом пусть его оправдывается? :D
Cezar писал(а):А потом плачут " почему нас девушки не любят"

ну, я уже далеко не девушка, хотя юношей меня тоже не назвать, но вот лично могу признаться, шо испытываю к дядюшке самые нежные чуйства. :D
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 11 май 2016, 20:36

Где мое нытье, мистер пустобрех? Пруф в студию! То, что я не подпеваю наполеончику и диме киселю - этоо мое личное мнение о ситуации вокруг. Не обязан человек весело подпевать толпе идиотов, которых ведут к обрыву.
Тебе просто стыдно признаться самому себе, что тебя откровенно на...ли.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 12 май 2016, 05:44

Оценен ущерб от западных санкций. Любовь к чужим землям, русскоговорящим хохлам и усатым идиотам-реконструкторам обошлась нашей стране потерей 11% ВВП. Практически "порвали в клочья рост экономики". Цусиму просрали при Николае, экономику спустили в унитаз при Владимире. Печалька :cry:
http://www.rbc.ru/economics/11/05/2016/57322fb99a794753913fc68b
Один только Cezar радуется. Непонятно, правда, чему...

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 12 май 2016, 07:44

MrM писал(а):Один только Cezar радуется. Непонятно, правда, чему...
Видимо его еще не коснулась проблема пенсионеров. Заплатить квартплату... купить лекарства..а вот покушать на что?
Его не коснулось проблема дорог в нашем регионе...то что даже центральная площадь Ленина в ухабах и колдобинах-в его понимании нормально..
Кстати..Cezar ...если мне необходимо записаться на прием к врачу. например терапевту. На какой день наша продвинутая медицина готова меня принять? Вы любите пруфы искать с зарплатой. не посмотрите запись врача 11 больницы?

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 12 май 2016, 09:40

Cezar писал(а):
UNCLE1911 писал(а):Где мое нытье, мистер пустобрех? Пруф в студию! То, что я не подпеваю наполеончику и диме киселю - этоо мое личное мнение о ситуации вокруг. Не обязан человек весело подпевать толпе идиотов, которых ведут к обрыву.
Тебе просто стыдно признаться самому себе, что тебя откровенно на...ли.

Мне делать что-ли нечего как цитаты рыть? Вот как заноешь в следующий раз ( а долго ж ждать не придется) так и скажу.
Меня никто не на....л. Потому как я не Буратино на поле чудес. И все мои ожидания вполне реалистичны
А вы закопали три золотых, а теперь стонете что не выросло денежное дерево.
Какое небо голубое.....

Т. е. как многие истинные патриоты поступаешь, пук-пук и в тину. Кстати, расскажи про реалистичные ожидания, может мы тоже согласимся чего нибудь хорошего подождать.
Я, к примеру, точно знал. что будет как на картинке. Ибо по всем школам и вузам была разнарядка - "чтоб не меньше!" и т. п.
2OhQKS2DR_Q.jpg

Я ною?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 12 май 2016, 09:54

Cezar писал(а):Я попадаю быстро.

да-да, и родителям вашим капремонт делают по полной программе, только впоследствии выясняется, сколь "полна" эта программа :D :D :D

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 12 май 2016, 10:50

Cezar писал(а):
В зависимости от специалиста. Я попадаю быстро. А в вашей америце и вообще можно к врачу не попасть. Не все, далеко не все могут позволить оплатить себе мед.страховку. Если вы хотите доплачивать минимум за сраховку, то вам придется месяцами ждать разрешения на прием у специалиста, к которому вы можете попасть только по направлению лечащего врача, и обоих вы можете выбрать только из списка, предоставляемого вам страховой компанией.

Именно поэтому и не бегу в Америку. У нас ведь можно без направления, бесплатно хоть к Лео Бакерия попасть. Иванец нам постоянно свои лечебные дела в качестве примера приводит.

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 12 май 2016, 11:09

У Лео Бакерии работает довольно много лиц с джигитскими фамилиями. Результат немного предсказуем. Процент смертности на стандартных операциях выше общемирового. А делают в основном стандартные, давно отработанные операции, на которые им щедро выделяют квоты и деньги из госбюджета. Переводя на русский - ЛКНы нормально пристроились к бюджетному корыту и умело отжирают свою долю.

http://www.newsru.com/russia/27jan2016/bakuleva.html.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 12 май 2016, 11:28

Специально для рязанскогоримского ампиратора. С медициной у нас все прекрасно...
"...Идет в зоопарке

С экскурсией он.

"Смотрите,- ему говорят,-

Это слон".

И снова не верит Фома:

"Это ложь.

Совсем этот слон

На слона не похож".
... ...

Ребята,

Найдите такого Фому

И эти стихи

Прочитайте ему."
Стихи знаменитого гимнописца С. Михалкова, папаши Бесогона.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 12 май 2016, 11:47

Экс-глава Коми В.Гейзер подозревается в создании ОПГ и нанесение ущерба в 1,1 млрд. руб. Во время обыска изъято 60кг золота и 150 дорогих часов.По этому делу проходят 19 человек.

Экс- губернатору Сахалина А.Хорошавину предъявлено обвинение в получении взятки 5,6 млн $ и 15 млн руб за незаконное выделение субсидий, взятки в 27 млн руб за махинации на выборах в Госдуму и в Гордуму. Генпрокуратура подала иск об истребовании всего имущества (квартиры,земельные участки в Москве,дом на Рублевке,роскошные автомобили,ювелирные изделия и деньги) Цена имущества =более 1 млрд руб при семейном доходе за 8 лет 55млн руб.
Немалое состояние у сына и жены 27 апреля суд отказал снять арест счтов сына и жены. Под арестом находятся 476,5 тыс$,541 тыс евро,115 тыс фунтов,у сына -4,9 млн $,200 тыс евро,71 тыс фунтов,388 тыс франков Швейцарии.

Экс- глава ФСИН А.Реймер с подельниками причастен к хищению2,7 млрд руб при закупке электронных браслетов. Реймер получил откат 140 млн руб.
Вот так воруют в России.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 12 май 2016, 11:56

UNCLE1911 писал(а):
Cezar писал(а):
В зависимости от специалиста. Я попадаю быстро. А в вашей америце и вообще можно к врачу не попасть. Не все, далеко не все могут позволить оплатить себе мед.страховку. Если вы хотите доплачивать минимум за сраховку, то вам придется месяцами ждать разрешения на прием у специалиста, к которому вы можете попасть только по направлению лечащего врача, и обоих вы можете выбрать только из списка, предоставляемого вам страховой компанией.

Именно поэтому и не бегу в Америку. У нас ведь можно без направления, бесплатно хоть к Лео Бакерия попасть. Иванец нам постоянно свои лечебные дела в качестве примера приводит.

В центр сердечно-сосудистой хирургии сейчас попасть можно при наличии квоты на высокотехнологичную медпомощь.
АКШ стоит ныне более 300 тыс руб.Имеете такие деньги можно попасть.
Первый раз я попал при СССР,второй- на проверку по квоте Рязоблздрава в 2001г.
Цена одно стента в сердце стоит ныне 300 тыс руб. Цена стента-140 тыс,коронарографи я -20 тыс руб,остальное работа.
Все цены сравнимы с США. Стенты покупают за баксы. Не умеем их делать в России.Не гоните пургу. Бесплатный сыр в мышеловке и Северная окружная дорога с подъемным мостом.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 12 май 2016, 12:10

ivanes писал(а):Экс-глава Коми В.Гейзер подозревается в создании ОПГ и нанесение ущерба в 1,1 млрд. руб. Во время обыска изъято 60кг золота и 150 дорогих часов.По этому делу проходят 19 человек.

Экс- губернатору Сахалина А.Хорошавину предъявлено обвинение в получении взятки 5,6 млн $ и 15 млн руб за незаконное выделение субсидий, взятки в 27 млн руб за махинации на выборах в Госдуму и в Гордуму. Генпрокуратура подала иск об истребовании всего имущества (квартиры,земельные участки в Москве,дом на Рублевке,роскошные автомобили,ювелирные изделия и деньги) Цена имущества =более 1 млрд руб при семейном доходе за 8 лет 55млн руб.
Немалое состояние у сына и жены 27 апреля суд отказал снять арест счтов сына и жены. Под арестом находятся 476,5 тыс$,541 тыс евро,115 тыс фунтов,у сына -4,9 млн $,200 тыс евро,71 тыс фунтов,388 тыс франков Швейцарии.

Экс- глава ФСИН А.Реймер с подельниками причастен к хищению2,7 млрд руб при закупке электронных браслетов. Реймер получил откат 140 млн руб.
Вот так воруют в России.

Какой из этих общеизвестных фактов ты вывод сделаешь, мосэксперт?
Все цены сравнимы с США. Стенты покупают за баксы. Не умеем их делать в России.Не гоните пургу. Бесплатный сыр в мышеловке и Северная окружная дорога с подъемным мостом.

На русский переведешь?

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 12 май 2016, 12:33

Воруют всюду- вывод. Сколько граждан США в панамском досье? Более 6 тыс чел.
Сколько на украденные деньги можно было бы построить новых дорог в Рязани и области ? Много.
Про стенты. Они нужны для обеспечения кровотока в сердечной мышце- расширители склероза. Через бедренную артерию вводят катетер в артерии сердечные. На конце есть баллончик и на нем стент. Находят место ужения артерии и под давлением раздувают стент.Он похож на оболочку радиокабеля. Кровоток повышен.
Стенты Россия закупает за рубежом и за доллары. Используют лазерные технологии для изготовления стента.
Я потратил на стенты более 1,5 млн руб или 42 тыс $ Их поставили 9 шт.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 12 май 2016, 12:34

Cezar
Разве население Рязани платит 18 руб за куб.м. газа?

Приготовление пищи и нагрев воды с использованием газовой плиты и нагрев воды с использованием газового водонагревателя при отсутствии центрального горячего водоснабжения (в отсутствие других направлений использования газа)
5222.00 руб за 1 тыс куб.м. или 5 ,22 руб за 1 куб.м. в Рязанской обл в 1 полугодии 2016г

На приготовление пищи и нагрев воды с использованием газовой плиты и нагрев воды с использованием газового водонагревателя при отсутствии центрального горячего водоснабжения (в отсутствие других направлений использования газа) 5,62 руб за 1 куб.м. в Москве.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 12 май 2016, 12:55

Cezar писал(а):
UNCLE1911 писал(а):Я, к примеру, точно знал. что будет как на картинке.

Либерасная мерзость. Уже не знают какое дерьмо из пальца высосать. Причем фейковые фото надерганы еще из прошлого года.
А подпись запредельная по низости, как таких вообще земля носит.

"Так безграмотно это лепили, что даже не удосужились сообщить людям, размещающим этот фейк в сети, о том, что «информацию» надо ставить хотя бы в разное время и с разным текстом. Эти фото появились, практически, одновременно и с одним и тем же «разъяснением».

http://oleglurie-new.livejournal.com/246039.html

Как тебе не стыдно UNCLE? Впрочем вопрос риторический, со своей совестью ты будешь разбираться в другом месте

Мерзость, мерзость, святыню оскорбили...
А то, что школьников и студентов заставляли- не мерзость? Даже по первоканалу журнализды в прямом эфире прокололись, когда у студентки спросили: "кто у вас на портрете?" и она ответила: "не знаю, мне в институте дали"

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 12 май 2016, 12:57

Подходит к реке
Пионерский отряд.

Ребята Фоме
У реки говорят:
- Купаться нельзя:
Аллигаторов тьма.
- Неправда! -
Друзьям отвечает
Фома.

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Упрямец плывет
По опасной реке.

Близка
Аллигатора хищная пасть.
- Спасайся, несчастный,
Ты можешь пропасть!

Но слышен
Ребятам
Знакомый ответ:
- Прошу не учить,
Мне одиннадцать лет!

Уже крокодил
У Фомы за спиной.
Уже крокодил
Поперхнулся Фомой:
Из пасти у зверя
Торчит голова.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 12 май 2016, 14:01

Cezar писал(а):Тогда ты успешней подавляющего большинства немцев. И дом и квартиры, да не одна. Радуйся.

Cezar писал(а):Они тоже виноваты в твоих неудачах?

ну да, где греческая наука логика? :D

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 12 май 2016, 14:42

Cezar писал(а):
UNCLE1911 писал(а):Все, что мне нужно, я имею - дом, квартиры в городе, транспорт.

Тогда ты успешней подавляющего большинства немцев. И дом и квартиры, да не одна. Радуйся.

Около 60 % немцев не имеют собственного жилья, даже единственного, снимают всю жизнь, не могут себе позволить купить либо не хотят влезать в кредиты, хотят оставаться мобильными, чтоб переезжать по стране в поисках работы.

А те кто покупает , зачастую по 30 лет кредиты выплачивает.

Эха, а у нас подавляющее большинство в состоянии сё жилье приобретать? Я щас именно про купить говорю.
Скок там немец в год процентов по ипотеке платит? На 30 лет, обалдеть. Здесь на год - два берут, перехварить чуток?
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 12 май 2016, 14:56

Ему хочется видеть. что я бешусь, а бесится почему то сам. Вон сколько настрочил, кукловодов мне приписал.
ЗЫ Я уже давно не бешусь, в нашей победоносной родиине это бесполезно. Хочешь жни, а хочешь куй...
Про день победы: у меня отец воевал, был ранен, умер почти сорок лет назад. Медали юбилейные называл побрякушками. 4 дяди участвовали в войне, двое не вернулись. Двое мужей теток - один не вернулся. Деды были староваты, работали в тылу. В этот день я специально даже глотка пива не выпиваю, чтоб не оскорбить память своих родных. И уж точно никогда не пойду в огранизованнной толпе с картинками и пузырем за пазухой.
Еду домой вечером (я живу на новой Риге). По дороге заезжаю в торговый комплекс — там у нас и «Перекрёсток», и аптека, и всё что угодно. Все продавщицы — и девушки, и вполне взрослые женщины — в военных пилотках.
Вид, прямо сказать, глуповатый, причём они это чувствуют. Я, понятно, спрашиваю — а почему сразу не в касках и где, собственно, автоматы? «Нам приказали…» — виновато, пряча глаза. Кто??! Молчат.

Победа, победа… Два людоеда подрались тысячу лет назад. И два твоих прадеда, два моих деда, теряя руки, из ада в ад, теряя ноги, по Смоленской дороге по старой топали на восход, потом обратно. «… и славы ратной достигли, как грится, не посрамили! Да здравствует этот… бня… во всем мире… солоночку передайте! А вы, в платочках, тишей рыдайте. В стороночке и не группой. А вы, грудастые, идите рожайте. И постарайтесь крупных. Чтоб сразу в гвардию. Чтоб леопардию, в смысле, тигру вражьему руками башню бы отрывали… ик! .ули вы передали? это перечница…»
(с) Е. Шестаков

Вернуться в «События в стране и мире»