Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
ключевое слово- БУДЕТ...
будет строить, будут стОить, заработает след. летом...
это называется "синдром отложенной жизни".
гы...одного такого из Краснодара еле отбили из лап ФСБ...
будет строить, будут стОить, заработает след. летом...
это называется "синдром отложенной жизни".
Cezar писал(а):Сейчас людям с мозгами и в России нормально
гы...одного такого из Краснодара еле отбили из лап ФСБ...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
нафига писать? он и сам прекрасно это знает, думаю. понимает, в какой стране живет...
вот как только будет реальная прибыль, вот тогда ему самое время задуматься...
зачем? это сделает сайт "сделаноунас". вот о том, как долго этот завод будет работать, что выпускать и СКОЛЬ оно будет дешевле импортных аналогов, там не напишут.
это- ему. термин вам явно не знаком. я так и думала.
вот как только будет реальная прибыль, вот тогда ему самое время задуматься...
Cezar писал(а):Вам отрапортовать о его запуске?
зачем? это сделает сайт "сделаноунас". вот о том, как долго этот завод будет работать, что выпускать и СКОЛЬ оно будет дешевле импортных аналогов, там не напишут.
Cezar писал(а):Какой "отложенной жизни"? ему-28лет всего
это- ему. термин вам явно не знаком. я так и думала.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и "Панорама"- это да. практически "The New York Times" 
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Cezar писал(а):Но ведь новое поколение что-то и делает
да и пусть делает. подождем результата.
Cezar писал(а):а что, что-то закрылось, что недавно открылось?
э, да вы, любезный, совсем мышей не ловите... даже на нашем, Богом забытом форуме, это обсуждалось. кстати, про Армату на том сайте нет?
Cezar писал(а):Ну NYT про своих пишет
глупости. далеко и не только про своих.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Cezar писал(а):Отстаем, так догоним!
ага. давно ли Португалию догоняли?
Cezar писал(а):Кстати в разработках,технологиях мы впереди планеты всей, Буран первый орбитальный беспилотник,америкосы лет через 20 только осуществили подобное..... остальное дело производстваююпри наличии технологий,дело политической воли...
бла-бла-бла...бла-бла-бла...бла-бла-бла...
Cezar писал(а):про наших и ваша NYT напишет!
от как напишет, так и заходите. а пока идите, готовьте ответ на давно замыленный вами вопрос- где и в чем в Рязани стало лучше и комфортнее.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Cezar писал(а):Так для военной тайны только лучше будет, а я совсем не против сюрпризов! Пусть работают, я только "за"! Кстати в разработках,технологиях мы впереди планеты всей, Буран первый орбитальный беспилотник,америкосы лет через 20 только осуществили подобное
В смысле — порезали все свои оставшиеся челноки на иголки?
Тут кстати прошел слушок, что пиндосы выделяют два с четвертью ролдугина на строительство сети электрозаправок на всей территории штатов. Не в том смысле, что раздают виолончели и смычки всем желающим из числа лиц, особо приближенных к Хусейнычу, а страхуют от лица гос-ва вложения частника, вознамерившегося заняться этим бизнесом.
ФрекенСнор
1. ВВП России в 2015г=1 860 598 млн$ 10 место
2.ВВП Португалии в 2015г=235 574млн $ 46 место
http://gtmarket.ru/ratings/rating-count ... s-gdp-info
Компфорность- не так важная величина и что такое комфорт- понятие растяжимая. тарифы ЖКХ и тариф на проезд в ОТ не влияет на комфорт. Я прошелся в Рязани по Дикси и Пятерочке и мало нашел рязанских продуктов.Хлеб и молоко. Водка привозная, йогурт привозной.Торт от Палыча. Купили.
Cezar
Россия отстает по многим показателям.На Буране и остановились. СССР выпускал 95% потребительских товаров не конкурентоспособной на мировом рынке. Примерно 30% была конкурентоспособна на рынке стран СЭВ.
Ныне конкурируем по металлу,нефти (ниже цены Бренд на 3-4$ за бар) и природному газу. Но отстали по добыче сланцевого газа и нефти.Нет технологий. Другого нет в экспорте. Зерно и оружие не будем считать.Одно не так просто продать,другое зависит от урожая.
Приведите экспортного товара рязанского производителя.
Скоро введут ограничения покупки валюты для юр.лиц. Только для выплаты долгов,контракта на покупку оборудования и технологий. Тогда проверим уровень комфорта.
1. ВВП России в 2015г=1 860 598 млн$ 10 место
2.ВВП Португалии в 2015г=235 574млн $ 46 место
http://gtmarket.ru/ratings/rating-count ... s-gdp-info
Компфорность- не так важная величина и что такое комфорт- понятие растяжимая. тарифы ЖКХ и тариф на проезд в ОТ не влияет на комфорт. Я прошелся в Рязани по Дикси и Пятерочке и мало нашел рязанских продуктов.Хлеб и молоко. Водка привозная, йогурт привозной.Торт от Палыча. Купили.
Cezar
Россия отстает по многим показателям.На Буране и остановились. СССР выпускал 95% потребительских товаров не конкурентоспособной на мировом рынке. Примерно 30% была конкурентоспособна на рынке стран СЭВ.
Ныне конкурируем по металлу,нефти (ниже цены Бренд на 3-4$ за бар) и природному газу. Но отстали по добыче сланцевого газа и нефти.Нет технологий. Другого нет в экспорте. Зерно и оружие не будем считать.Одно не так просто продать,другое зависит от урожая.
Приведите экспортного товара рязанского производителя.
Скоро введут ограничения покупки валюты для юр.лиц. Только для выплаты долгов,контракта на покупку оборудования и технологий. Тогда проверим уровень комфорта.
Соотношение подушевого ВВП за год России к США:
1985 год- 40%
2008 год- 28.5%
2013год-33%
http://www.proza.ru/2010/09/05/46
В 1991 - 2000 гг. ВВП сократился на 32,8 %. В 1990 г. ВВП составил 2 621,4 млрд. долларов, в расчёте на душу населения (148 млн. человек) - 17 716 долларов.
В 1971 - 1990 г. средний темп роста ВВП составлял ориентировочно 2 %. Таким образом, в 1970 г. ВВП РСФСР составлял 1 764,1 млрд. долларов, в расчёте на душу населения (130,3 млн. человек) - 13 540 долларов.
По данным Всемирного банка в 2010 г. ВВП России составлял 2 812,4 млрд. долларов (http://siteresources.worldbank.org/DATA ... DP_PPP.pdf), в расчёте на душу населения (142,9 млн. человек в среднем за 2010 г.) - 19 676 долларов.
Доля России в нынешних границах в мировом ВВП в 1900 г. составляла примерно 4,5 %, к 1913 г. выросла до 5,5 %, к 1950 г. составляла 5 %, к 1970 г. достигла максимума в 7,5 - 8 % и начала постепенно терять позиции (6,5 % в 1990 г.) Настоящий обвал начался в 90-х, когда доля России в мировом ВВП упала вдвое (до 3,2 %). С экономическим подъёмом в "нулевых" доля России в мировом ВВП начала постепенно увеличиваться (3,7 % в 2010 г.)
http://dabat-3.livejournal.com/302371.html
1985 год- 40%
2008 год- 28.5%
2013год-33%
http://www.proza.ru/2010/09/05/46
В 1991 - 2000 гг. ВВП сократился на 32,8 %. В 1990 г. ВВП составил 2 621,4 млрд. долларов, в расчёте на душу населения (148 млн. человек) - 17 716 долларов.
В 1971 - 1990 г. средний темп роста ВВП составлял ориентировочно 2 %. Таким образом, в 1970 г. ВВП РСФСР составлял 1 764,1 млрд. долларов, в расчёте на душу населения (130,3 млн. человек) - 13 540 долларов.
По данным Всемирного банка в 2010 г. ВВП России составлял 2 812,4 млрд. долларов (http://siteresources.worldbank.org/DATA ... DP_PPP.pdf), в расчёте на душу населения (142,9 млн. человек в среднем за 2010 г.) - 19 676 долларов.
Доля России в нынешних границах в мировом ВВП в 1900 г. составляла примерно 4,5 %, к 1913 г. выросла до 5,5 %, к 1950 г. составляла 5 %, к 1970 г. достигла максимума в 7,5 - 8 % и начала постепенно терять позиции (6,5 % в 1990 г.) Настоящий обвал начался в 90-х, когда доля России в мировом ВВП упала вдвое (до 3,2 %). С экономическим подъёмом в "нулевых" доля России в мировом ВВП начала постепенно увеличиваться (3,7 % в 2010 г.)
http://dabat-3.livejournal.com/302371.html
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
мьсе Cezar, ви идиёт. во- первых, ФрекенСнорк и ФрекенБок- это два разных персонажа, как Карл Маркс и Фридрих Энгельс, во- вторых, я таки с нетерпением жду ответа на вопрос- давно ли мы догоняли Португалию и в чем именно в Рязани вам с супругой стало комфортнее жить. неужели же вы, не имея крыши над головой, ютитесь на тех самых пяти построенных заводах в Рязанской области?
а заведомую, гундосую ложь мы все от вас наблюдаем в таком количестве, что приходи, кума, любоваться.
а заведомую, гундосую ложь мы все от вас наблюдаем в таком количестве, что приходи, кума, любоваться.
ФрекенСнорк писал(а):мьсе Cezar, ви идиёт. во- первых, ФрекенСнорк и ФрекенБок- это два разных персонажа, как Карл Маркс и Фридрих Энгельс
Попасть под ваши шутки ..... шой-то за Раневскую вспоминаю.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
listen10 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):мьсе Cezar, ви идиёт. во- первых, ФрекенСнорк и ФрекенБок- это два разных персонажа, как Карл Маркс и Фридрих Энгельс
Попасть под ваши шутки ..... шой-то за Раневскую вспоминаю.
я вас за руку введу в историю...
адони, или плохо пошутила? или ФГ оставила тяжелый след в искусстве?
Вот такие данные НАШЕЙ СТРАНЫ. Доля импорта в общем объеме продукции. По группам товаров
Стиральные машины - 44,6% (2011г)
Бытовые пылесосы - 95,5% (2010г)
Мебель - 44,5% (2011)
Обувь -69,2% (2009г)
Чулки и носки - 81,9% (2010)
Лекарства -70,8% (2011)
Не хочу приводить все группы потребительских товаров. Вывод:
ДЛЯ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ РАН. ОТРАСЛЕВЫЕ НИИ.ВСЯКИЕ ЦЕНТРЫ? ОДНИ ТРАТЫ И НИКАКОГО ПРОГРЕССА В ЧАСТИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ.
Стиральные машины - 44,6% (2011г)
Бытовые пылесосы - 95,5% (2010г)
Мебель - 44,5% (2011)
Обувь -69,2% (2009г)
Чулки и носки - 81,9% (2010)
Лекарства -70,8% (2011)
Не хочу приводить все группы потребительских товаров. Вывод:
ДЛЯ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ РАН. ОТРАСЛЕВЫЕ НИИ.ВСЯКИЕ ЦЕНТРЫ? ОДНИ ТРАТЫ И НИКАКОГО ПРОГРЕССА В ЧАСТИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ.
Премьер-министр предложил упростить порядок въезда иностранцев в Россию
«Предлагается установить, что иностранные граждане и лица без гражданства, получившие разрешение на временное проживание в России, осуществляют въезд в Россию и выезд из России на основании действительных документов, удостоверяющих их личность, и визы, выдаваемой на срок действия разрешения на временное проживание в России», - говорится в распоряжении премьера на сайте правительства.

Согласно сообщению, также предусматривается, что при получении иностранным гражданином разрешения на временное проживание в России компетентный орган выдаёт ему визу временно проживающего лица либо продлевает срок её действия на срок действия такого разрешения без дополнительного обращения гражданина.

Согласно сообщению, также предусматривается, что при получении иностранным гражданином разрешения на временное проживание в России компетентный орган выдаёт ему визу временно проживающего лица либо продлевает срок её действия на срок действия такого разрешения без дополнительного обращения гражданина.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
listen10 писал(а):MrM писал(а):Легкоатлеты РФ в Рио не поедут. Спасибомуткозаэто!
И где смешно?
Сотни спортсменов не получат мотивавции.
Ты не знаешь что такое "пашня".
таки за "пашню".
Елена Исинбаева отметилась-
"Ну вот и все... Закончилась наша борьба за Рио... Не судьба мне вновь встать на высшую ступень пьедестала на Олимпиаде, не прозвучит больше гимн России в мою честь, не порадую больше своих дорогих болельщиков полетами через планку... Боже, как же обидно от такой несправедливости. Слабая у нас защита, я бы сказала нулевая. Никто не отстоял и не защитил мои права. Грустно до слез от собственного бессилия перед этим беззаконием и беспределом. Слезы по щекам от осознания всего, что я сделала для легкой атлетики. Мы с Евгением Васильевичем опередили время на 10 лет. Своими мировыми рекордами и победами, прыжки с шестом стали видом номер один в мировой легкой атлетике. "
ей отвечает Дмитрий Быков-
"Жалею Исинбаеву без меры,
Сочувствую из своего угла.
На высшую ступень своей карьеры
Она не поднялась. А ведь могла.
Могла бы стать второй и даже третьей,
Напоминают все, кому не лень,—
Но написала в социальной сети:
Мол, не взойду на высшую ступень.
Добавила в своём суровом стиле,
Привычно оттолкнувшись от земли:
Мол, не спасли меня, не защитили.
Защита на нуле. А ведь могли!
Я никому подсказывать не стану,
Но можно бы туда, где гадит МОК,—
А именно в швейцарскую Лозанну,—
Ввести войска. Шойгу бы точно мог.
Я к этому одно хочу добавить:
Я тоже, Лена, много кем не стал.
Народ России мог себя прославить —
И тоже не взошёл на пьедестал.
Уже и сам представить я не в силе
Науку, школу, вольную печать...
Всё запретили. И не защитили.
И кто нас был обязан защищать?
Всё лучшее сломали об колено,
С которого (цитируя ВЦИОМ)
Нас поднял вождь. А ведь ему, Елена,
Служили вы доверенным лицом.
Спасибо вам и силе вашей веры
За то, что он — при общем мандраже —
На высшую ступень своей карьеры
Поднялся и не сдвинется уже.
За то, что он стоит на пьедестале —
За исключеньем Путина, пустом,—
Мы всей страной платить не перестали:
И я с пером, и вы теперь с шестом."
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а вообще-то странно. Елена много лет живет и тренируется в Монако, в бездуховной загнивающей Европе. вот и по примеру Виктора Ана может выступать от тамошней сборной.
ФрекенСнорк писал(а):а вообще-то странно. Елена много лет живет и тренируется в Монако, в бездуховной загнивающей Европе. вот и по примеру Виктора Ана может выступать от тамошней сборной.
Так он жеж... это... зимник
Вспомнилось... некстати

Михаил Ан, разводящий ташкентского "Пахтакора"
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):Так он жеж... это... зимник
и таки шо, оно как-то влияет?
ФрекенСнорк писал(а):и таки шо, оно как-то влияет?
А кто их знает... Там у них другие мерки(с)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
та ну...
"глупое животное. Золота не может быть СЛИШКОМ много"...
"глупое животное. Золота не может быть СЛИШКОМ много"...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
О, опять убогий пуэрториканец приперся...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Вернуться в «События в стране и мире»