Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Что творится в нашей стране
Пётр Линёв писал(а):Как то...что-то...мне его ну совершенно не жалко...я националист?
Ходорковский - индикатор отношения власти к гражданам России в целом. Тот кто не договаривается, не соглашается с ней, тот в яме.
Помнишь моё четырёхгодичной давности в электричках: - "В этой стране несчастны даже олигархи!"?
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Не понимаю я тебя...живём в одной стране, практически в одном городе, да и социально одинаковы....а разные.
Но не тебя ни меня не "хватает кровавая гебня", но почитаешь тебя...вроде как УЖЕ "схватила".
Сидим оба за компами, сыты, обуты, в тепле...но всё так же не давольны. ЧЕМ? Я всего лишь, чиновничим беспределом и казнокрадством...а ты?
Жалеешь ЖУЛИКА...не понимаю я тебя....
Но не тебя ни меня не "хватает кровавая гебня", но почитаешь тебя...вроде как УЖЕ "схватила".
Сидим оба за компами, сыты, обуты, в тепле...но всё так же не давольны. ЧЕМ? Я всего лишь, чиновничим беспределом и казнокрадством...а ты?
Подсел на Canon .
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пётр Линёв писал(а):Не понимаю я тебя...живём в одной стране, практически в одном городе, да и социально одинаковы....а разные.
Несмотря на то, что смотрим на мир через прицел - мы разные, Петь... гг!
На самом деле, не трудно понять, что Ходорковский - страх нашей власти.
Они думали спрятать его и все забудут, почему его спрятали, но кремлёвские олигархи ошиблись.
И потому люди припоминают власти и Ходора.
Последний раз редактировалось Forrestgamp 14 дек 2010, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Есть такая партия!
b_nemtsov
14 декабря, 13:03 блог Б.Немцова в ЖЖ: http://b-nemtsov.livejournal.com/92650.html
13 декабря мы с моими соратниками учредили Партию народной свободы (Парнас) (За Россию без произвола и коррупции), избрали руководящие органы, приняли программу и устав.
В партии не будет единоначалия, у нас четыре сопредседателя – Касьянов, Милов, Рыжков и я.
Программа партии практически ничем не отличается от программы «Солидарности»: глубокая политическая реформа – депутинизация, отмена цензуры, свободные конкурентные выборы, восстановление выборности губернаторов и мэров городов, восстановление федерализма и местного самоуправления, борьба с криминалом и коррупцией, с задачей снизить уровень коррупции с африканского хотя бы до восточноевропейского и европейские жизненные стандарты (профессиональная армия, снижение налогов на несырьевой сектор, рост налогов на Газпром и сырьевые компании, поддержка независимых профсоюзов, формирование мощного среднего класса).
Наши главные политические оппоненты – партия воров и коррупционеров «Единая Россия» во главе с Путиным, фашисты и сталинисты.
Наши союзники – гражданское общество, правозащитники, экологические организации, демократические движения.
Кроме того, съезд утвердил порядок выдвижения единого кандидата в президенты от демократической оппозиции.
В июне следующего года мы проведем специальный съезд, к которому каждая из организаций, входящих в коалицию, выдвинет своего кандидата в президенты и после обсуждения программ кандидатов тайным голосованием будет избран единый кандидат от демократической оппозиции.
Мы также решили, что проигравшие праймериз поддержат единого кандидата и станут членами его команды.
Это прорывное решение, к которому мы шли 20 лет.
Желающие вступить в нашу партию могут уже сейчас заполнить анкету на сайте «Солидарности».
Ее нужно заполнять от руки, собственноручно, печатными буквами и отправить по адресу: 101000, Москва, а/я 565.
Все, кому дорога свободная демократическая Россия, могут вступить в нашу партию.
В ближайшие несколько месяцев мы проведем в пятидесяти регионах страны учредительные собрания Партии народной свободы.
Вступайте, приходите, участвуйте!

Фото: nardemsoyuz.ru
b_nemtsov
14 декабря, 13:03 блог Б.Немцова в ЖЖ: http://b-nemtsov.livejournal.com/92650.html
13 декабря мы с моими соратниками учредили Партию народной свободы (Парнас) (За Россию без произвола и коррупции), избрали руководящие органы, приняли программу и устав.
В партии не будет единоначалия, у нас четыре сопредседателя – Касьянов, Милов, Рыжков и я.
Программа партии практически ничем не отличается от программы «Солидарности»: глубокая политическая реформа – депутинизация, отмена цензуры, свободные конкурентные выборы, восстановление выборности губернаторов и мэров городов, восстановление федерализма и местного самоуправления, борьба с криминалом и коррупцией, с задачей снизить уровень коррупции с африканского хотя бы до восточноевропейского и европейские жизненные стандарты (профессиональная армия, снижение налогов на несырьевой сектор, рост налогов на Газпром и сырьевые компании, поддержка независимых профсоюзов, формирование мощного среднего класса).
Наши главные политические оппоненты – партия воров и коррупционеров «Единая Россия» во главе с Путиным, фашисты и сталинисты.
Наши союзники – гражданское общество, правозащитники, экологические организации, демократические движения.
Кроме того, съезд утвердил порядок выдвижения единого кандидата в президенты от демократической оппозиции.
В июне следующего года мы проведем специальный съезд, к которому каждая из организаций, входящих в коалицию, выдвинет своего кандидата в президенты и после обсуждения программ кандидатов тайным голосованием будет избран единый кандидат от демократической оппозиции.
Мы также решили, что проигравшие праймериз поддержат единого кандидата и станут членами его команды.
Это прорывное решение, к которому мы шли 20 лет.
Желающие вступить в нашу партию могут уже сейчас заполнить анкету на сайте «Солидарности».
Ее нужно заполнять от руки, собственноручно, печатными буквами и отправить по адресу: 101000, Москва, а/я 565.
Все, кому дорога свободная демократическая Россия, могут вступить в нашу партию.
В ближайшие несколько месяцев мы проведем в пятидесяти регионах страны учредительные собрания Партии народной свободы.
Вступайте, приходите, участвуйте!
Фото: nardemsoyuz.ru
Дружище Пётр Линёв! Я его забанил полгода назад, чего и тебе советую.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Блин...да мы сним вроде как коллеги по работе!
токо я вот ...только с начала декабря как позволил се "каникулы", и то до 24...а там опять работа пошла...
А Григорий всё в "партии вступает"..."правду ищет..."Везёт парню!!!! А тут млииин...семья, дети , жена, работа. съёмки...монтажжжж.
Развиваем свой видео DSLR форум!!! За полгода уже почти 1000 зарегеных, более 1000 посещений в сутки, вчера было 1382!!!!
http://www.vdslr.ru/forum/index.php?sid ... 56cd725a94
Мы стали КРУПНЕЙШИЙ тематический видео форум в СНГ!!!
И буквально Токо что сам , полностью перешёл на видео DSLR! Гору оптики закупил, продал свою XL-H1Е...Дел не проворот!!!!
Время такое, ПРОЗЕВАЕШЬ ?.
И останешься у "разбитого корыта"!!! Конкуренция -ЖжжжУТЬ!!!!
И совершенно Некогда ПОДУМАТЬ, обсудить...за что Ходарковского посадили? Кто посадил? ...
ну...наверное он украл горсть зерна в рукавице, от голода....
вот его и схватили.Так? , нет? Я просто не в курсе...
токо я вот ...только с начала декабря как позволил се "каникулы", и то до 24...а там опять работа пошла...
А Григорий всё в "партии вступает"..."правду ищет..."Везёт парню!!!! А тут млииин...семья, дети , жена, работа. съёмки...монтажжжж.
Развиваем свой видео DSLR форум!!! За полгода уже почти 1000 зарегеных, более 1000 посещений в сутки, вчера было 1382!!!!
http://www.vdslr.ru/forum/index.php?sid ... 56cd725a94
Мы стали КРУПНЕЙШИЙ тематический видео форум в СНГ!!!
И буквально Токо что сам , полностью перешёл на видео DSLR! Гору оптики закупил, продал свою XL-H1Е...Дел не проворот!!!!
Время такое, ПРОЗЕВАЕШЬ ?.
И останешься у "разбитого корыта"!!! Конкуренция -ЖжжжУТЬ!!!!
И совершенно Некогда ПОДУМАТЬ, обсудить...за что Ходарковского посадили? Кто посадил? ...
ну...наверное он украл горсть зерна в рукавице, от голода....
вот его и схватили.Так? , нет? Я просто не в курсе...
Последний раз редактировалось Пётр Линёв 14 дек 2010, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Подсел на Canon .
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Пётр Линёв писал(а):Общаюсь с западниками, с бендер , черновцы...отличные парни! Постоянно приглашают в гости
это сейчас они тебя в гости зовут, у тебя бабосики есть...
а в 1983 со мной во Львове иначе как по-польски, и говорить не хотели!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Выпускники РРТИ работали во Львове и Ровно давно стали украинцами и говорят на смести украинского и польского языка. В 1986г они перевели своих детей из русской школы в украинскую для их украинозации . Давно шел разговор об отделении от СССР. Практически отделились западники от СССР и Украины с 1989г.Заводы союзного подчинения уже тогда не высылали отчетность в министерство Электронной промышленности СССР. Но деньги из союзного бюджета тратили не на развитие производства ,а на гаражи на 36 машиномест. Столько машин не было у завода. У горисполкома и обкома не было своих утепленных гаражей. КПУ всячески старалась вырвать кусок из союзного бюджета. Из Ровно к нам прислали ,может выслали, директора Кр.знамени Ба(У)шмакова,потом стал предоблисполкома.
Пётр Линёв
Удали-ка ты свою матерщину скрытую, и так понять невозможно.. Мне, вообще, всё равно что ты пишешь, просто справедливости для.
Удали-ка ты свою матерщину скрытую, и так понять невозможно.. Мне, вообще, всё равно что ты пишешь, просто справедливости для.
Forrestgamp писал(а):Есть такая партия!
Вынужден повториться - КЛОУНЫ !
"...В партии не будет единоначалия, у нас четыре сопредседателя – Касьянов, Милов, Рыжков и я..." - а это уже крыловский квартет (Григорий, это проходят приблизительно в 3-м классе

"...Программа партии практически ничем не отличается от программы «Солидарности»:..." - конечно же, за всё хорошее против всего плохого, потому как:
"..Наши главные политические оппоненты – партия воров и коррупционеров «Единая Россия» во главе с Путиным, фашисты и сталинисты.
Наши союзники – гражданское общество, правозащитники, экологические организации, демократические движения..."
(1-й пункт - "вообще не человек" (С), 2-й и 3-й - на содержании спецслужб враждебного государства, а 4-й - это сами отцы-основатели и есть, так кто же танцует девушку, догадайтесь ?)
Григорий, Вы у бывшего шахматиста зарплату, что ли, получаете ?
Последний раз редактировалось NH4 14 дек 2010, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
1starton писал(а):
На здешнем форуме кстати эта зарубежная национал-фашистская саранча аж слюнями исходит при любой попытке гордости Русским народом и его историей. (Само собой, это оболвание и поливание помоями Русской нации поддерживается местной модературой. То ли нерусской. То ли уже забывшей свою историю и ставшей "тузиками" (Туземцами по обслуживанию интересов колониальной администрации)
Дорогой ты наш патриот! Ты знаешь ФИО своего прапрапрадеда? Чем он занимался? Или ФИО своей прапрабабушки? Я очень сомневаюсь, что даже отчество своей бабушки назвать сможешь. А ведь именно с этого начинается гордость за свой род и Родину.
А перепост чужого дерьма мозгов не требует. Это уже есть явный признак оболваненности. Махать Российским флагом под пиво и очередной гол из ТВ тоже особо не впечатляет - это толпа, с которой можно делать всё что хочешь. Сказать "Маши флагом" - будет махать. Сказать - ори "Россия вперёд" - будут орать. Сказать "Мочи чурок" - будет мочить. И будут уверены что они - правы в своих действиях. Но у этой толпы НИКОГДА не хватит мозга чтобы задуматься - а для чего она это делает и кому это нужно.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://www.rian.ru/society/20101214/308674321.html
забавно...
особенно порадовал список известных фамилий...
Дмитрий Анатольевич, уж пригласите их ещё раз на чай, не жмитесь...
забавно...
особенно порадовал список известных фамилий...
Дмитрий Анатольевич, уж пригласите их ещё раз на чай, не жмитесь...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
NH4 писал(а):Григорий, Вы у бывшего шахматиста зарплату, что ли, получаете ?
На Ленина, 46...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Пётр Линёв
Как же он тебе модель камеры по другому напишет?
Бобры без дерева скучаютъ...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Чтобы помнил
Члены К-5 передали президенту протестные открытки
14.12.10 (18:52) сайт Каспаров.Ру http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D079198A00B7

Более двух тысяч открыток, адресованных президенту Дмитрию Медведеву, передали члены Комитета пяти требований в приемную администрации президента 14 декабря. Об этом Каспарову.Ru сообщил сопредседатель московского отделения "Солидарности" Михаил Шнейдер.
Открытки были собраны во время митинга на Пушкинской площади 12 декабря.
В первой открытке подписанты просят президента спасти Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, которым грозит новый 14-летний срок. Во второй - констатируется "провал путинского проекта для России" и содержится просьба отправить в отставку российского премьера Владимира Путина.
Как рассказал Шнейдер, в приемной АП открытки приняли.
Ответ на них должен прийти в течение месяца. Впрочем, отметил оппозиционер, к этому времени приговор фигурантам второго дела "ЮКОСа" уже будет вынесен.
Напомним, 15 декабря судья Хамовнического суда Москвы Виктор Данилкин должен огласить приговор по делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.
По мнению следствия, экс-владелец "ЮКОСа" Михаил Ходорковский и бывший руководитель МФО "МЕНАТЕП" Платон Лебедев в период с 1998 по 2003 годы похитили и продали нефть дочерних предприятий "ЮКОСа" более чем на 892 миллиарда рублей. После этого они легализовали часть выручки.
Гособвинение требует приговорить обоих обвиняемых к 14 годам заключения. В настоящее время они уже отбывают восьмилетние сроки по первому делу, возбужденному в 2003 году.
Одна из этих открыток - моя (Г.К.)
Члены К-5 передали президенту протестные открытки
14.12.10 (18:52) сайт Каспаров.Ру http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D079198A00B7

Более двух тысяч открыток, адресованных президенту Дмитрию Медведеву, передали члены Комитета пяти требований в приемную администрации президента 14 декабря. Об этом Каспарову.Ru сообщил сопредседатель московского отделения "Солидарности" Михаил Шнейдер.
Открытки были собраны во время митинга на Пушкинской площади 12 декабря.
В первой открытке подписанты просят президента спасти Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, которым грозит новый 14-летний срок. Во второй - констатируется "провал путинского проекта для России" и содержится просьба отправить в отставку российского премьера Владимира Путина.
Как рассказал Шнейдер, в приемной АП открытки приняли.
Ответ на них должен прийти в течение месяца. Впрочем, отметил оппозиционер, к этому времени приговор фигурантам второго дела "ЮКОСа" уже будет вынесен.
Напомним, 15 декабря судья Хамовнического суда Москвы Виктор Данилкин должен огласить приговор по делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.
По мнению следствия, экс-владелец "ЮКОСа" Михаил Ходорковский и бывший руководитель МФО "МЕНАТЕП" Платон Лебедев в период с 1998 по 2003 годы похитили и продали нефть дочерних предприятий "ЮКОСа" более чем на 892 миллиарда рублей. После этого они легализовали часть выручки.
Гособвинение требует приговорить обоих обвиняемых к 14 годам заключения. В настоящее время они уже отбывают восьмилетние сроки по первому делу, возбужденному в 2003 году.
Одна из этих открыток - моя (Г.К.)
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Forrestgamp писал(а):[
вот я тоже недоволен позицией властей к Ходорковскому... только одним людям кажется что 892 миллиарда не стоит 14 лет...а я считаю что за это надо стрелять...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
-вы, случаем, не из бригады Забара?...а я считаю что за это надо стрелять...
Ваш приговор убьет последний шанс — иль станет сам последним этим шансом
"Я не юрист, а лирик, Ваша Честь. К кому я обращаюсь? К вашей чести. В детали дела я не склонен лезть, а просто так — порассуждаем вместе. Я не считаю, прямо говоря, что этот суд волнует все посольства, что во второй декаде декабря мы все, глядишь, в другой стране проснемся; уж кажется — чего тут только не! А между тем никто еще покуда не просыпался тут в другой стране, и нечего рассчитывать на чудо. Все те же царь, обслуга и народ, и тот же снег, и тот же лес раздетый — в другой стране проснуться может тот, кто соберется выехать из этой. Я не скажу — не стану брать греха, — что сильно повлияет ваша милость на участь ПЛЛ и МБХ: ведь их судьба давно определилась. Получат ли они новейший срок, мечтают ли о будущем реванше — они уже герои, видит Бог. Бороться с этим надо было раньше. В России лучший способ победить — достоинство. Скажу вам даже боле: не в вашей воле их освободить. Но их и обвинить — не в вашей воле. Не верят приговорам в наши дни, когда ментов бандитами считают. Что говорить: не ангелы они — но ангелов хватает, все летают! Все — ангелы: нацисты, например, приверженные строгому порядку, и те, что обживают Селигер, и те, что погромили Ленинградку, — так пусть хоть пара демонов пока нам оттеняет ангельские рыла. История пристрастна и жестка, и к нимбам их уже приговорила.
Хочу отместь еще один соблазн — я сам бы в это верил, да немолод: весь интернет глядит на вас, стоглаз, все знают всё, но ничего не могут; до всех запретных правд подать рукой, двадцатый век благополучно прожит, и оттепели нету никакой, и перестройки тоже быть не может. Каких орущих толп ни собирай, какого ни сули переворота — ты перестроишь дом, барак, сарай, но странно перестраивать болото. Суммарной мощью прозы и стиха не сделать бури в слизистом бульоне. Не будет здесь проспекта МБХ (а Лебедева — есть, в моем районе). Таков уж кодекс местного людья — мы все теперь проглотим и покроем, и даже взбунтовавшийся судья в глазах толпы не выглядит героем. Взревет патриотический кретин, и взвоет гопота в привычном стиле, что это вам Обама заплатил, иль наши двое вам недоплатили, — и даже если, шуток окромя, вы все-таки поступите как витязь, но все же с подсудимыми двумя по святости и славе не сравнитесь. Эпоха наша скалится, как волк, и смотрит с каждым часом окаянней. Тому, кто нынче просто помнит долг, не светит ни любви, ни воздаяний. Один остался стимул — это стыд среди сплошной ликующей латуни. Как видите, мне нечем вас прельстить, да я и не прельститель по натуре.
Я не прошу пристрастья, Ваша Честь. Пристрастья ни к чему в судебном зале. Но просто, что поделать, правда есть, и хорошо бы вы ее сказали, всего делов-то. Выражусь ясней: страна застыла в равновесье хрупком, и хорошо, коль больше станет в ней бесспорным человеческим поступком. Не посрамим российский триколор истерзанный. На этом самом месте не им двоим выносят приговор, а нашей чести, да и Вашей Чести. История не раз по нам прошлась, но вновь сулит развилку нам, несчастным: ваш приговор убьет последний шанс — иль станет сам последним этим шансом. Вот выбор, что приравнен к жерновам, к колодкам, к искусительному змею… Я б никому его не пожелал.
А в общем, он завиден.
Честь имею."
Дмитрий Быков
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а): только одним людям кажется что 892 миллиарда не стоит 14 лет...а я считаю что за это надо стрелять...
я тоже так считаю...только почему одного Ходора? и тех, кто его проверял- например, налоговиков-и выдавал положительные заключения- тоже стрелять!
и тех, с кем он работал в паре- тоже...
вот детей из лицея-эээээ.ладно, как ЧеСеИР- припаять по четвертачку, чтоб знали...
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Вернуться в «События в стране и мире»