Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение BAXMYPKA » 17 дек 2010, 17:50

tanturilla
BAXMYPKA,вы ветку читали? Кто не согласен? Вопрос не в МБХ,а в форме и содержании всего судебного процесса-фарса.Следуйте хронологии- прямо упомянув нынешнее 2е обвинение, Владимир Владимирович Путин УЖЕ говорит о том, что мы должны исходить из того,что вина Ходорковского УЖЕ доказана судом.А судья В ЭТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ находится в совещательной комнате.Соответственно, и возникает вопрос-1.Кто выносит у нас решение в суде? -2.Где презумпция невиновности? 3.-Почему остальные на свободе?

Ветку читал. Согласие свое с Алексусом выразил именно по Ходору, а не по Путину и пр. Вы, уважаемые, сами что ль не видите, что вы пишете? Никто ведь не требует посадить Путина, все требуют освободить Ходорковского!
А взять всё, и поделить!!!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 17 дек 2010, 18:42

BAXMYPKA писал(а):Никто ведь не требует посадить Путина, все требуют освободить Ходорковского!

Не читали Вы ветку, уважаемый!
Я спрашивала, почему рядом с Ходором на скамье подсудимых не сидят те, кто ПОЗВОЛЯЛ ему всё это делать, кто подписывал результаты налоговых проверок, кто лицензии выдавал.
мне говорят, что он это всё один сделал. Да будь он так хитёр и умён, как все вместе взятые евреи, выведенные Моисеем из Египта, и то бы у него это не вышло. без госпомощи и поддержки. а теперь он- в тюрьме, а остальные- в шоколаде.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 17 дек 2010, 18:45

По оперативным данным в следующее воскресенье предполагается прибытие фанатов с С Кавказа, для чего по указанию мэра Москвы:
1. Усиление охраны правопорядка,
2. Проверка паспортов приезжающих и прилетающих

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 17 дек 2010, 18:56

Фу...думал вы умнее и честнее и умеете признавать свои ошибки. Отучайтесь лгать и передергивать. Имейте смелость признавать свои ошибки, если вы их совершили, в этом нет ничего страшного. И не имейте привычки переходить на личности, в том числе приписывать человеку всякую гадость, лишь только для того, чтобы как-то ответить на его корректные возражения. Всего хорошего. Досвиданья.

К себе весь этот галлюциногенный бред примените,пожалуйста.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 17 дек 2010, 19:10

О! появились новые брызги логики и здравомыслия, начало читаем здесь

4) Оказывается требовать выхода Ходора на свободу, нужно потомучто другие его подельники не на нарах. Это факт целиком и полностью оправдывает Ходора и делает из вора и подонка благородного и невинно оклеветанного узника режима.

ФрекенСнорк писал(а):... почему рядом с Ходором на скамье подсудимых не сидят те, кто ПОЗВОЛЯЛ ему всё это делать, кто подписывал результаты налоговых проверок, кто лицензии выдавал.
мне говорят, что он это всё один сделал. Да будь он так хитёр и умён, как все вместе взятые евреи, выведенные Моисеем из Египта, и то бы у него это не вышло. без госпомощи и поддержки. а теперь он- в тюрьме, а остальные- в шоколаде.
Последний раз редактировалось AlexuS 17 дек 2010, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Опыт приходит с опытом.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 17 дек 2010, 19:16

О! появились новые брызги логики и здравомыслия, начало читаем здесь

4) Оказывается требовать выхода Ходора на свободу, нужно потомучто другие его подельники не на нарах. Это факт целиком и полностью оправдывает Ходора и делает из вора и подонка благородного и невинно оклеветанного узника режима.

И конопля тоже дерево, только ему вырасти не дают такие,как вы.

msmolyarov
Гость RZN.info

Сообщение msmolyarov » 17 дек 2010, 19:17

"У меня сосед по даче как раз один из главных "рубщиков" химкинского леса. Как он мне объяснял ещё давно , там другой альтернативы просто нет. Тем более что лес уже вырублен давно. А другие варианты прокладки дороги намного дороже, и с экологической точки зрения не лучше.
Весь этот базар-это чистое столкновение финансовых интересов разных заинтересованных лиц.
Столько нервов мой сосед потратил за последнее время, что даже постарел. Ещё и пить бросил совсем. Вот человеку тяжело".

Данные взял: http://www.idealforum.ru/showthread.php?t=324

Неужели так и происходит всё? И всё то, что происходит в Химках - это результат противостояния финансовых группировок?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 17 дек 2010, 19:21

AlexuS
Многим не выгодно его освобождать. Он опасен для них. Как можно продать 260 млн.т нефти ,минуя транснефть,государственная структура? Где были правоохранительные органы и прокуроры? Банк Менатеп-С.Петербург в Рязани переименовали в Траст-банк. Говорят перекупили,другие говорят - перепродали,запятнанный банк.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 17 дек 2010, 19:22

tanturilla писал(а):Наконец-то проясняется модель поведения некоторых, кто любой случай использует, чтобы "лизнуть сапог" Путину.Именно они приобретают продукцию "Автотаза", хая при этом японцев, американцев и немцев вместе взятых.Испытывая лютую ненависть почему-то к тем, кто уже сидит, ведь именно из-за этого "подонка" им и не хватило бабок даже на подержанную ихмарку. Что же остаётся- кричать "ура "премьеру и его "автотазу"!

tanturilla писал(а):Фу...думал вы умнее и честнее и умеете признавать свои ошибки. Отучайтесь лгать и передергивать. Имейте смелость признавать свои ошибки, если вы их совершили, в этом нет ничего страшного. И не имейте привычки переходить на личности, в том числе приписывать человеку всякую гадость, лишь только для того, чтобы как-то ответить на его корректные возражения. Всего хорошего. Досвиданья.

tanturilla писал(а):К себе весь этот галлюциногенный бред примените,пожалуйста.

Применяю, спасибо.

tanturilla писал(а):Наконец-то проясняется модель поведения некоторых, кто любой случай использует, чтобы "лизнуть сапог" Путину.

Я за честность и справедливость. Если вы солгали в адрес Путина, я так и скажу, что это ложь. Если скажут положительный момент, хоть про Ходора, я тоже скажу, да все так, я согласен. Итак, вы солгали в адрес Путина, приписав ему то, чего он не говорил. Вы будете удалять или опровергать свое сообщение? Где в подобной лжи был замечен я?

tanturilla писал(а):Именно они приобретают продукцию "Автотаза", хая при этом японцев, американцев и немцев вместе взятых.

Да, я приобрел продукцию АвтоВАЗа, тут вы правы, не вижу в этом ничего предосудительного. Но, где я хаял "японцев, американцев и немцев вместе взятых". Я лично всего лишь утверждал, что в общественном мнение ВАЗ недооценен по сочетанию "цена/характеристики" и никогда не возражал против лучшего технического качества иномарок в среднем. Итак, в этом вы солгали про меня. Будут извинения? Где в подобном же замечен был я?

tanturilla писал(а):Испытывая лютую ненависть почему-то к тем, кто уже сидит, ведь именно из-за этого "подонка" им и не хватило бабок даже на подержанную ихмарку.

Меня трудно вывести из себя. И уж точно лютую ненависть я не испытываю, в том числе к Ходору, про которого, я лишь констатировал кем он является и выразил свое презрение в его и ему подобных адрес. И уж тем более я не испытываю ненависть по поводу денег. В этом вы тоже солгали про меня. Будут извинения? Где в подобном же замечен был я?
Последний раз редактировалось AlexuS 17 дек 2010, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Опыт приходит с опытом.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 17 дек 2010, 19:26

msmolyarov
Строят платную дорогу. С ветерком V=120км/час до Питера за 1000 руб и далее до Хельсинки.Там за евро.Конечно есть финансовый интерес и инвесторов и государства. Вырубили только 50 га из 100.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 17 дек 2010, 19:27

AlexuS
всё ж таки догнала Вас одна с ложкой цианида...
с чего Вы решили, что говорят про Вас????

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 17 дек 2010, 19:37

AlexuS Ещё раз:Владимир Владимирович Путин сказал о том, что мы должны исходить из того,что вина Ходорковского ДОКАЗАНА СУДОМ, прибегнув при этом к авторитету Высоцкого,– видно,собственная совесть поддержкой не служит.(ни приговора,ни судьи ещё нет).Достаточно?
Почему он выбрал цитату Жеглова? Мне,например,ближе Шарапов:
"мы, работники МУРа, не можем действовать шельмовскими методами!.. Я так понимаю, что если закон разок под один случай подмять, потом под другой, потом начать им затыкать дыры каждый раз в следствии, как только нам с тобой понадобится, то это не закон тогда станет, а кистень! Да, кистень…".И давайте всем Кирпичам кошельки подбрасывать: вор же должен сидеть в тюрьме?
Последний раз редактировалось tanturilla 17 дек 2010, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

yazdes
Гость RZN.info

Сообщение yazdes » 17 дек 2010, 19:46

Что творится в Нашей Стране...
http://inforotor.ru/visit/9320398?url=h ... 410184.htm

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 17 дек 2010, 19:55

yazdes
на Рязанском бройлере такое уже было,когда его хотели обанкротить за долги. Не помните? Спросите Провоторова.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 17 дек 2010, 20:25

tanturilla писал(а):AlexuS Ещё раз:Владимир Владимирович Путин сказал о том, что мы должны исходить из того,что вина Ходорковского ДОКАЗАНА СУДОМ, прибегнув при этом к авторитету Высоцкого,– видно,собственная совесть поддержкой не служит.(ни приговора,ни судьи ещё нет).Достаточно?

О-хо-хо, в первый раз вы утверждали совсем другое, а именно:
tanturilla писал(а):Владимир Владимирович Путин УЖЕ говорит о том, что мы должны исходить из того,что вина Ходорковского УЖЕ доказана судом.А судья В ЭТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ находится в совещательной комнате.

tanturilla, разве так трудно сказать - да, я была не права? Никто вас тухлыми помидорами не закидает, все мы ошибаемся. Или вам все равно правда или ложь лишь бы побольше накидать чернухи на ненавистный режим?
Опыт приходит с опытом.

Editor
Гость RZN.info

Сообщение Editor » 17 дек 2010, 20:35

AlexuS писал(а):[
Меня трудно вывести из себя. И уж точно лютую ненависть я не испытываю, в том числе к Ходору, про которого, я лишь констатировал кем он является

Так не констатируют, так визжат с пеной у рта. Сами посчитайте, сколько раз за две страницы сказали "вор и подонок" в отношении Ходорковского.
Такая же реакция на него и у ВВП. Он не должен был демонстрировать свою ненависть к Ходорковскому на всю страну. Это и называется использованием административного ресурса и давлением суд. Он президент страны с авторитарным режимом, а не гимназистка, так пусть держит себя в руках. На его симпатии и антипатии тут же чутко реагирует вся вертикаль. Труп Политковской ему на День рождения преподнесли, так он еще и поморщился: "перестарались, опричники".
Вы тут самый компетентный по материалам дела Юкос? Вы можете ответить на вопросы:
Почему Геращенко назвал "чушью собачьей" второе обвинение?
Куда делась путинская протеже - фирмочка "Байкалфинансгруп"? Почему не участвует в процессе? Как поживает?
Почему доказательством убийства мэра Петухова сотрудниками "Юкос" стало свидетельство людей не один раз менявших свои показания, а первых обвиняемых по их показаниям убили?
А что Вы вообще знаете по этому делу, чтобы требовать заний метериалов дела от других? Вы доверяете коррумпированным российским судам? Вы думаете, что без Ходорковского нефтяной поток полился прямо в ваш карман? Ну так держите карман шире! :mrgreen:

Editor
Гость RZN.info

Сообщение Editor » 17 дек 2010, 20:35

Пётр Линёв писал(а):
Editor писал(а):[Так что, Пётр Линёв, "от тюрьмы и от сумы не зарекайся", а?

А когда я "зарекался"? И потом...вы совершенно мало знаете , что бы говорить так громко... :D

:D Я знаю достаточно: Петр Линев, живет в Рыбном, снимет свадьбы, не платит налоги, физиономия на нике. Не полениться что ли, да послать к Вам в гости двух налоговых полицейских, чтобы немного почувствовали себя Ходорковским, так, на полгодика... :mrgreen:
Последний раз редактировалось Editor 17 дек 2010, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 17 дек 2010, 20:36

AlexuSГде противоречия,всё слово в слово-вина не доказана,судья-в совещательной комнате,а Путин цитирует на радость адвокатам МБХ на всю страну слова Жеглова?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 17 дек 2010, 20:42

итак, вот что сказал Путин-
"У нас, по-моему, гораздо либеральнее все смотрится, – сказал Путин. – Мы должны исходить из того что преступления Ходорковского в суде доказаны."
Угу...все сразу, скопом...
Editor писал(а):Не полениться что ли, да послать к Вам в гости двух налоговых полицейских,

Вы не забыли, дорогая, что налоговая полиция была расформирована в 2003 году, причём сотрудники узнали об этом из телевизора???

Editor
Гость RZN.info

Сообщение Editor » 17 дек 2010, 21:17

ФрекенСнорк, сами-то христианскими младенцами то и дело закусываете, а мне и попугать немножко не даете :)
Налоговая полиция, действующая как ГИБДД - страшная сила. Испугались, да и ликвидировали.
А еще я Путина президентом назвала, ну это же Вы мне простите? Фактически так и есть.

Вернуться в «События в стране и мире»