Майдан 2.0
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Майдан 2.0
nikols писал(а):При СССР мои родители несколько раз реконструировали частный дом на Ленпоселке.
Ленпоселок я в течении ряда лет мог наблюдать из окна своей кухни

Хотя, смотря с чем сравнивать. Если с Троицкой слободой

Customer писал(а): А куда я хрущевки дену? А? Задрапирую? Нет их?! Куда я помойки с ямами на дорогах дену? Нет их? А человек то - он все видит!
А зачем это все специально скрывать то? Особенно если человек приехал в гости. Хрущевок стыдиться не надо. Для страны пережившей большую войну это приемлемое достижение. Да и сейчас можно жить.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Customer писал(а): А куда я хрущевки дену? А? Задрапирую? Нет их?! Куда я помойки с ямами на дорогах дену? Нет их? А человек то - он все видит!
А зачем это все специально скрывать то? Особенно если человек приехал в гости. Хрущевок стыдиться не надо. Для страны пережившей большую войну это приемлемое достижение. Да и сейчас можно жить.
Hardbone, я это все понимаю. Мне родители, увы, ушедшие в другой мир, рассказывали как они радовались отдельной квартире, что Хрущев переселил людей из бараков... Это все так. Но я вот живу в Приокском, когда я приезжаю в свой родимый край с центра города (кстати, "приокские", говоря о том, что собирается куда-то в центр, говорили: "поеду в город", или "поеду в Рязань"), то сразу чувствую разницу. У меня то что? У меня уже глаз на все "замылился", а вот гостю из другого мира было интересно на наше житье-бытье посмотреть.
Ты - это ты, а я - это я.
hardbone писал(а):Для страны пережившей большую войну это приемлемое достижение. Да и сейчас можно жить.
Вот германцы и живут до сей поры в хрущобах, не стыдяться.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Да, Восточная часть Германии -ГДР построила хрущевки. Но сейчас ФРГ провела реконструкцию этих домов. Наши группировки оставили много домов. Венгрия пока разбирает кирпичные казармы. Кое- какие дома заселены. Есть пустующие. Все в них украдено. До выключателя. В Секешфехерваре здания штабные использует армия Венгрии.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Души прекрасные порывы!
Customer писал(а):Блин, nikols, да побывали мы и в кремле, и в Кирицах, и в Солотче, и в Пощупове! А куда я хрущевки дену? А? Задрапирую? Нет их?! Куда я помойки с ямами на дорогах дену? Нет их? А человек то - он все видит!
Я своих гостей тоже возил и в Касимов и в Кремль, равно как и в хрущёвки и по ямам и по лужам. Это всего лишь бедность. А вот гора мусора на озере, рядом с которой безмятежно семья расположилась купаться.. Я не знал куда провалиться. Или они меня возили на сырную ярмарку в Алкмаар, которая 600 (!) лет каждую пятницу проходит. А мне их куда отвезти?
Я уже рассказывал, когда уезжали спросил о впечатлениях "всё, как в Европе, но БОЛЬШОЕ!"
Мы про Майдан или достопримечательности Кириц,Рязани?
Пока свободою горим,
Души прекрасные порывы!
Души прекрасные порывы!
UNCLE1911 писал(а):dzakear писал(а):взято с ...[/url]
В последнее время, в связи с изменившейся стратегией информационной войны, в оборот вводятся новые пропагандистские тезисы. Они, посредством украинских олигархических СМИ и простых людей, в наибольшей степени
А твой источник настолько честен и правдив, что выдает: "Проблема безопасности. Цепочка сертификатов...неполная..."
Это несомненно не пропаганда, а платоническая борьба за истину.
1. Тыкать не надо, можно на ответный тычок нарваться.
2. Вам померещилось. Ни в одной из приведенных ссылок нет SSL.
В огне брода нет! Окажи гражданское сопротивление бандеризации Украины и России! http://vognebroda.net/
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
dzakear писал(а):UNCLE1911 писал(а):dzakear писал(а):взято с ...[/url]
В последнее время, в связи с изменившейся стратегией информационной войны, в оборот вводятся новые пропагандистские тезисы. Они, посредством украинских олигархических СМИ и простых людей, в наибольшей степени
А твой источник настолько честен и правдив, что выдает: "Проблема безопасности. Цепочка сертификатов...неполная..."
Это несомненно не пропаганда, а платоническая борьба за истину.
1. Тыкать не надо, можно на ответный тычок нарваться.
2. Вам померещилось. Ни в одной из приведенных ссылок нет SSL.
примерещилось не только ему, но и мне.
есть SSL.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Хакеры обнародовали переписку военного атташе США с офицером Генштаба ВС Украины
Планы по дестабилизации ситуации на Украине обсуждали военный атташе США Джейсон Греш и представитель Генштаба ВС Украины Игорь Процик. Это следует из их переписки, которая, как сообщает Русская служба новостей, попала в Интернет благодаря сообществу Anonymous Ukraine.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1777366 ... z2vooF9mHp
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM: http://www.regnum.ru/
Планы по дестабилизации ситуации на Украине обсуждали военный атташе США Джейсон Греш и представитель Генштаба ВС Украины Игорь Процик. Это следует из их переписки, которая, как сообщает Русская служба новостей, попала в Интернет благодаря сообществу Anonymous Ukraine.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1777366 ... z2vooF9mHp
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM: http://www.regnum.ru/
Здесь вот поподробнее, с текстом и фото, со сканами и комментариями... и даже с терпеливыми и вежливыми оправданиями одного из "участников" переписки... http://gov.cnews.ru/top/2014/03/12/anonimusy_voennye_ssha_i_ukrainy_obsuzhdayut_ataku_na_aerodrom_v_melitopole_564000
Email from Jason Gresh:
Events are moving rapidly in Crimea. Our friends in Washington expect more decisive actions from your network.
I think it’s time to implement the plan we discussed lately. Your job is to cause some problems to the transport hubs in the south-east in order to frame-up the neighbor.
It will create favorable conditions for Pentagon and the Company to act.
Do not waste time, my friend.
Respectfully,
JP
Jason P. Gresh
Lieutenant Colonel, U.S. Army
Assistant Army Attaché
U.S. Embassy, Kyiv
Tankova 4, Kyiv, Ukraine 04112
(380-44) 521 – 5444 | Fax (380-44) 521 – 5636
http://www.abovetopsecret.com/forum/thread1002049/pg1
Хорошая визитка
И никакого конфликта интересов, заметьте

Jason P. Gresh
Assistant Army Attache at U.S. Embassy Kyiv
Украина
Лоббирование бизнеса в государственных органах

В народном репортере разместил фото поместий украинских властей.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):Хорошая визитка
Jason P. Gresh
Assistant Army Attache at U.S. Embassy Kyiv
Украина
Лоббирование бизнеса в государственных органах
Шварц, так насколько я в курсе, там -в США- лоббирование узаконено, нет? согласно Первой поправке?
- pri
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):В народном репортере разместил фото поместий украинских властей.
И давно Вы их сфотографировали?
А он в американских государственных органах лоббировал интересы бизнеса?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):А он в американских государственных органах лоббировал интересы бизнеса?
а какая разница? его должность вполне имеет место быть согласно законодательству США. или же лоббирование в США незаконно и он является кем-то типа Godfather?
Вернуться в «События в стране и мире»