Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
ФрекенСнорк писал(а):я не говорю о МОТИВАХ. Я говорю о суммах и результатах.
О суммах и результатах? Абрамович как пишут вложил около 2 млрд баксов в социалку Чукотки.
ФрекенСнорк писал(а): я просто знаю, что покупка Фаберже- проще и легче, нежели содержание лицея. Это две большие разницы.
Угу, один вор сказал, вот вам 3 млн баксов организуйте лицей, а другой вор сказал, вот вам 2 млрд баксов обустройте тут социалку. Видимо труд первого и второго это две большие разницы...хехе
ФрекенСнорк писал(а):И губернаторство на Чукотке, с бонусом в виде неприкосновенности- это тоже отличается от работы по финансированию лицея. тем более сейчас, когда МБХ имеет право отказаться от лицея - он этого не делает. какая разница, движет им расчёт или порыв души? результат- продолжение работы лицея.
Ок. Результат - лицей работает, о мотивах Х мы на 100% не знаем, и что вы этим хотели сказать?
ФрекенСнорк писал(а):Я могу только повторить- если бы Вы, по своей наивности, дали себе труд чуть больше прочитать о МБХ, Вы бы нашли ссылку о Кораллово, и не заявляли бы о том, что "сотни миллионов долларов на социальные программы"- это эмоциональное преувеличение.
Да, так и заявляю, что "сотни миллионов долларов на социальные программы" это не только эмоциональное преувеличение, но и попросту ложь. Надеюсь сотни миллионов от максимум трех миллионов вы способны отличить как существенно разные цифры?
Опыт приходит с опытом.
ФрекенСнорк писал(а):AlexuS писал(а):Расскажите мне, каким вы боком и обстоятельствами к ГПЩ и ПГЩ?
что, прям тут? Всем на потеху?![]()
![]()
Ну ладно вам кокетничать, если есть что, то рассказывайте. Учитывая ваше ко мне отношение, более интимные варианты для беседы остерегусь предлагать...хехе
Опыт приходит с опытом.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
AlexuS писал(а):, если есть что,
есть., Слава Богу. и не боком, а достаточно лично. и уверена, что ГПЩ, читая Вас, был бы крайне удивлён, что Вы у него нашли что-то для себя интересное., нужное и важное. во всяком случае, на ММК это выглядело абсолютно иначе.
и ещё. если уж Вы называете порядок цифр, то калькуляцию не соблаговолите ли представить???
Абрамович- на свободе. Несколько его фирм, дочек Сибнефти, зарегестрировано на Чукотке. Налоги поступают в бюджет Из собственных средств- 18 миллионовhttp://www.my-b.ru/base/people/abramovich.htm согласитесь, налоги и личные деньги- это разный колер, или нет???
и продолжает оставаться на свободе. то есть с деньгами как-то проще, чем у Ходора, который с 2003- в тюрьме.и от бизнеса Ходора- остались рожки да ножки. а он продолжает заниматься лицеем. Я понятно объяснила разницу???
Последний раз редактировалось ФрекенСнорк 19 дек 2010, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк
Вы угадали. Был, и именно в школе. И не только я. Были и другие ребятки из класса. Но в наше "тяжелое советское время" было принято такими вещами гордиться...
AlexuS
Я по поводу лицея с ФрекенСнорк согласен. Какая на фиг разница, хочет Ходор с помощью благотворительности задницу прикрыть, или нет. Если бы все наши олигархи и полуолигархи, хотя бы и для прикрытия, или для налоговых бонусов занимались бы социалкой, думаю, "жить стало бы лучше, жить стало бы веселей".
скажите, вот такой , слегка личный вопрос- Вы никогда за всю свою биографию не были в похожей ситуации? Не в тюрьме, избави Боже, а вот так чтоб школу прогуляли всем классом, а досталось Вам и мне, потому что у родителей денег на духи не было, классной даме подарить?
Вы угадали. Был, и именно в школе. И не только я. Были и другие ребятки из класса. Но в наше "тяжелое советское время" было принято такими вещами гордиться...
AlexuS
Я по поводу лицея с ФрекенСнорк согласен. Какая на фиг разница, хочет Ходор с помощью благотворительности задницу прикрыть, или нет. Если бы все наши олигархи и полуолигархи, хотя бы и для прикрытия, или для налоговых бонусов занимались бы социалкой, думаю, "жить стало бы лучше, жить стало бы веселей".
А взять всё, и поделить!!!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BAXMYPKA писал(а):хотя бы и для прикрытия, или для налоговых бонусов занимались бы социалкой,
лучше галереями для своих подружек, так безопаснее...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BAXMYPKA писал(а): Но в наше "тяжелое советское время" было принято такими вещами гордиться...
BAXMYPKA
это как сказать... Вы могли и гордится. Я гордилась, потому что отец мне сказал открытым текстом-не дрейфь, доча, она подарок выцыганивает. сунешь раз, потом не отвяжется, так и будет у тебя недостатки выискивать, -хотя чего было напрягаться, сплошные недостатки...а подружка моя, с которой я тайнами и планами делилась, не всеми, но некоторыми- моментально соориентировалась и стучать ей начала...Ничего не напоминает, простите за экскурс в воспоминания???
ФрекенСнорк
Мы плавно скатываемся в сторону разговора о менталитете?
Мы плавно скатываемся в сторону разговора о менталитете?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BAXMYPKA
почему? Я продолжаю настаивать на том, что цитата-"Абрамович- на свободе. Несколько его фирм, дочек Сибнефти, зарегестрировано на Чукотке. Налоги поступают в бюджет Из собственных средств- 18 миллионов. согласитесь, налоги и личные деньги- это разный колер, или нет???
и продолжает оставаться на свободе. то есть с деньгами как-то проще, чем у Ходора, который с 2003- в тюрьме.и от бизнеса Ходора- остались рожки да ножки. а он продолжает заниматься лицеем."
соответственно, я уверена, что НЕ может быть и разговора о СПРАВЕДЛИВОСТИ, пока те чиновники, что ставили свои подписи на разрешительных документах для структур Ходора, на свободе. Абрамович "как-нибудь выкрутится", это у меня и сомнений нет.
почему? Я продолжаю настаивать на том, что цитата-"Абрамович- на свободе. Несколько его фирм, дочек Сибнефти, зарегестрировано на Чукотке. Налоги поступают в бюджет Из собственных средств- 18 миллионов. согласитесь, налоги и личные деньги- это разный колер, или нет???
и продолжает оставаться на свободе. то есть с деньгами как-то проще, чем у Ходора, который с 2003- в тюрьме.и от бизнеса Ходора- остались рожки да ножки. а он продолжает заниматься лицеем."
соответственно, я уверена, что НЕ может быть и разговора о СПРАВЕДЛИВОСТИ, пока те чиновники, что ставили свои подписи на разрешительных документах для структур Ходора, на свободе. Абрамович "как-нибудь выкрутится", это у меня и сомнений нет.
Т.е. мои простые, ясные и четкие слова и логика это конечно плохо, зато ваше постоянное юление по любому мало-мальскому вопросу это здорово, дада.ФрекенСнорк писал(а): и уверена, что ГПЩ, читая Вас, был бы крайне удивлён, что Вы у него нашли что-то для себя интересное., нужное и важное.
ФрекенСнорк писал(а): ММК это выглядело абсолютно иначе.
Значит вы видимо что-то неуловили, в этом случае почитайте его книжки, там более четко изложено.
ФрекенСнорк писал(а):и ещё. если уж Вы называете порядок цифр, то калькуляцию не соблаговолите ли представить???
Зачем? Она что-то изменит в этом порядке цифр?
ФрекенСнорк писал(а):Абрамович- на свободе. Несколько его фирм, дочек Сибнефти, зарегестрировано на Чукотке. Налоги поступают в бюджет Из собственных средств- 18 миллионовhttp://www.my-b.ru/base/people/abramovich.htm согласитесь, налоги и личные деньги- это разный колер, или нет???
и продолжает оставаться на свободе. то есть с деньгами как-то проще, чем у Ходора, который с 2003- в тюрьме.и от бизнеса Ходора- остались рожки да ножки. а он продолжает заниматься лицеем. Я понятно объяснила разницу???
Ваши слова вполне понятны. Только я вам еще раз скажу, что все приводимое вами обращает внимание на форму, а не на содержание. Х беспокоился о страховке и в результате появился лицей, и сейчас, видимо, есть резон подпитывать его деньгами с вполне проглядываемыми резонами. И Абрамович побеспокоился о подобной страховке и в результате появилась социалка на Чукотке. Разницы по содержанию между этими явлениями нет большой, разница только по форме явления. И то, что Абрамович тратит не свои деньги имея такую возможность, а Х тратит уже свои деньги (из украденных ранее) не имея возможности тратить чужие, мало что меняет в этом вопросе по существу.
Опыт приходит с опытом.
ФрекенСнорк
Не все виновные сидят. Собственно, с этим никто и не спорит.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
"Челси" не мешает заниматься Чукоткой.Абрамович намерен переизбраться в думу округа.
Как стало известно от чиновников избиркома Чукотки, спикер окружной Думы ЧАО Роман Абрамович намерен переизбраться на второй срок в местный парламент. Эксперты GZT .RU полагают, что он делает это “по инерции”. В любом случае, интересы Абрамовича вновь совпали с интересами федерального центра и местной элиты.
Спикер думы Чукотского автономного округа (ЧАО), бизнесмен Роман Абрамович решил переизбраться на новый срок, сообщила председатель регионального избиркома Анна Середюк. Как уточнила глава избиркома, Абрамович лично прилетел в Анадырь, чтобы подать документы в местную избирательную комиссию.
После этого бизнесмен, вероятно, улетел на Карибы, где проводит зимние месяцы, обкатывая свою новую супер-яхту океанского класса “Эклипс”.
http://www.chaskor.ru/news/chelsi_ne_me ... tkoj_21601
Вовремя и правильно сделанные выводы,как один из итогов вышеобсуждаемого процесса.
Как стало известно от чиновников избиркома Чукотки, спикер окружной Думы ЧАО Роман Абрамович намерен переизбраться на второй срок в местный парламент. Эксперты GZT .RU полагают, что он делает это “по инерции”. В любом случае, интересы Абрамовича вновь совпали с интересами федерального центра и местной элиты.
Спикер думы Чукотского автономного округа (ЧАО), бизнесмен Роман Абрамович решил переизбраться на новый срок, сообщила председатель регионального избиркома Анна Середюк. Как уточнила глава избиркома, Абрамович лично прилетел в Анадырь, чтобы подать документы в местную избирательную комиссию.
После этого бизнесмен, вероятно, улетел на Карибы, где проводит зимние месяцы, обкатывая свою новую супер-яхту океанского класса “Эклипс”.
http://www.chaskor.ru/news/chelsi_ne_me ... tkoj_21601
Вовремя и правильно сделанные выводы,как один из итогов вышеобсуждаемого процесса.
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
tanturilla писал(а):Вовремя и правильно сделанные выводы,как один из итогов вышеобсуждаемого процесса.
Последняя фраза настолько глубока, что даже Рома врядли бы ее понял.

А более конкретно если, не очень вызывают доверие статьи без подписи.
Ну или точней под редакционной подписью.
Надеюсь Тарантулла знает что это такое.
П.С.
Тарантулла.
А это что за физия?
Чем то как раз на Абрамовича смахивает.
Думкаешь это не ихний нацразвод?

I ain't afraid of no ghost
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ух,ты какой,пэтэушник-вундеркинд! Доверия у тебя не вызывает? а веточку ты не курил?
Открой вот эту страничку,-выбери себе любой источник- и с подписью,и без,и с печатями,и с картинками,и читай!
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... d%3D169647
Открой вот эту страничку,-выбери себе любой источник- и с подписью,и без,и с печатями,и с картинками,и читай!
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... d%3D169647
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
tanturilla писал(а):а веточку ты не курил?
Неа.
Я девушкам привык доверять.

Да и вообще.
Курение это вред.
Тем более всякую гадость.

А в моем то возрасте тем паче.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
AlexuS
А Вы действительно не знаете, что общего у ГПЩ с Рязанью???
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):AlexuS
Я не знаю! Можно разжевать на пару строк?
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BAXMYPKA писал(а):ФрекенСнорксоответственно, я уверена, что НЕ может быть и разговора о СПРАВЕДЛИВОСТИ, пока те чиновники, что ставили свои подписи на разрешительных документах для структур Ходора, на свободе. Абрамович "как-нибудь выкрутится", это у меня и сомнений нет.
тогда почему, требуя сгноить в тюрьме Ходора, гуманно замалчивают о его подельниках в государственных структурах?
согласитесь, содержать на свои деньги лицей и получать при этом головную боль, и зарегистрировать несколько "дочек" Сибнефти-какая разница, в какой субъект федерации платить налоги- и получить при этом неприкосновенность, это делается с различными мотивами, даже небескорыстие имеет разные стороны.
и ещё. Тут уже моя душа счетовода говорит. ЮКОС за бугор нефть продавал? или продукты переработки нефти? продавал. Значит- внимание- через налоговую службу идёт возмещение НДС. без офигительно пристального контроля со стороны налоговиков фигушки тебе чего возместят. это одна из главных проблем, и одновременно большя часть налоговых претуплений связана с т.н. реэкспортными операциями http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1277977- автореферат, достаточно прилично изложено. и вот мне предлагается поверить, что в ФНС НИЧЕГО не видели и не понимали???
Знаете, я всего-навсего женщина. Я не хочу, чтобы в один прекрасный день ко мне пришла налоговая служба и сказала- у Вас налоги не уплачены, Вы арестованы.....и когда я дрожащими руками достану свои декларации 3НДФЛ и покажу им подписи инспектора, что всё путем,они улыбнутся и скажут- а она ошибалась, Вы недоплатили налоги в особо крупном размере...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
bublik1987 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):AlexuS
Я не знаю! Можно разжевать на пару строк?
Вам- нет!

Не мешайте моему счастью!!!

- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):Знаете, я всего-навсего женщина. Я не хочу, чтобы в один прекрасный день ко мне пришла налоговая служба и сказала- у Вас налоги не уплачены, Вы арестованы.....и когда я дрожащими руками достану свои декларации 3НДФЛ и покажу им подписи инспектора, что всё путем,они улыбнутся и скажут- а она ошибалась, Вы недоплатили налоги в особо крупном размере...

Улыбнуло.
А что у нас налоговая работает по половому признаку?

Зачод.
В порядке совета.
Как Женщине.
Не забудь своего инспектора с НГ поздравить, ну и там Шампаньезу с конфетами.
Не так уж и дорого.
Зато потом улыбнется при случае, "в один прекрасный день" в другом ракурсе.

Вроде по САБЖу.
Мы же не вчера с Луны.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Ghostbuster писал(а):В порядке совета.Как Женщине.Не забудь своего инспектора с НГ поздравить, ну и там Шампаньезу с конфетами.
"Изя, он будет нас с тобой учить коммерции!"
Вернуться в «События в стране и мире»