Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение Forrestgamp » 21 дек 2010, 14:36

Avrely писал(а):Forrestgamp
Дурилка картонная, Гриня, ты что же - не читал о личной жизни своего вождя? :) Ну пусть будет не "педераст" - пусть будет "гей", или даже "бисексуал", раз тебе так больше нравится.
Вот только такого субъекта прочить в президенты не стОит... у нас уже был трезвенник - всю страну пытался трезвенниками сделать. А если будет гей?!

Сам ты конь, деревянный.
По-моему, сейчас в Кремле одни педерасты. По помыслам.
С творчеством Лимонова не знаком. Но, скорее поверю ему, чем тебе. Лимонов объяснил появление варианта с непристойщиной, способом завлечь читателя.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 21 дек 2010, 14:41

Forrestgamp писал(а):Сам ты конь, деревянный.
По-моему, сейчас в Кремле одни педерасты. По помыслам.
С творчеством Лимонова не знаком. Но, скорее поверю ему, чем тебе. Лимонов объяснил появление варианта с непристойщиной, способом завлечь читателя.

Педерасты по политическим помыслам - это несколько иное.
Нет, я не ханжа, и мне пофигу гей-парады... но гомосексуалиста в президенты - это чересчур! 8)

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 21 дек 2010, 14:42

Forrestgamp писал(а):
AlexuS писал(а):Свою предвзятость вы уже не раз демонстрировали.

Ты о себе, что ли? :-)

Ну приведи пример, я подумаю прав ли ты обвинив меня в предвзятости. Я свое мнение аргументирую и обосновываю, и более того, если мне аргументированно объяснят, что я был не прав, у меня небудет психологического блока признать свою неправоту, я не буду отмазываться и юлить, я так и скажу - да, я был не прав. А ты просто парируешь бессодержательными односложными фразочками. Погряз ты в демагогии Григорий, по существу ни-че-го не способен сказать, не способен вести ты аргументированную и честную дискуссию. Вот и вся разница между нами.
Опыт приходит с опытом.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 21 дек 2010, 14:45

Avrely писал(а): но гомосексуалиста в президенты - это чересчур! 8)

Настаиваешь, что посвящён лучше Лимонова? :-)

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 21 дек 2010, 14:47

AlexuS писал(а):Ну приведи пример, я подумаю прав ли ты обвинив меня в предвзятости. Я свое мнение аргументирую и обосновываю, и более того, если мне аргументированно объяснят, что я был не прав, у меня небудет психологического блока признать свою неправоту, я не буду отмазываться и юлить, я так и скажу - да, я был не прав. А ты просто парируешь бессодержательными односложными фразочками. Погряз ты в демагогии Григорий, по существу ни-че-го не способен сказать, не способен вести ты аргументированную и честную дискуссию. Вот и вся разница между нами.

Втягиваешь в свой троллинг?
Пусть другие расценят наш диалог.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 21 дек 2010, 14:51

Хреновое
Вся страна — сама себе чужая: выгнали больных, как салажат,
а врачи, больных изображая, по кремлевским коечкам лежат

Изображение

Главный врач России — доктор Хренов. Наблюдатель думает иной, что у нас страна олигофренов: дудки, все сложнее со страной! Он пробился к царственному уху, чтоб сказать заветные слова: «Мы вам показали показуху». Впрочем, эта новость не нова. Он раскрыл — почти уже в финале — методы ивановской земли: там врачи больных поразогнали, и медсестры в койках залегли. Хороши медсестры без халата, девушки ивановских кровей! Хоть невелика у них зарплата, но больных они поздоровей. Расстелили простыни льняные и в палатах выложились в ряд. «Экие здоровые больные!» — гости с уваженьем говорят.

Это образ новой перестройки, крепкой и бодрящей, как чифир: разогнав больных, ложиться в койки. Разогнав народ, звонить в эфир. Как машина, что летит, и давит, и спасает всех на вираже, — сами выбирают, кто возглавит (думаю, что выбрали уже): младший из борьбы, похоже, выбыл, старший надувается прыщом, — но не нам же делать этот выбор? Мы же в их раскладе ни при чем? Сами же они рукою нежной для себя растят фанатов рать, чтоб собрать их после на Манежной и на них любовно наорать. Блогосфера дружно замирала, прикусив от ужаса язык: кто-то опознал Арзуманяна, «нашего», горланящего «зиг». Разве стоит этого стесняться? Вам ответит всякий правовед: тоже дело — «наши» или «наци»! Букву поменяешь, и привет. Дело же не в прозвище, а в стиле, четко обозначенном допрежь: для того их только и растили, чтоб сегодня вывесть на Манеж. Я не вижу двух враждебных станов — предо мной один и тот же стан, во главе там некто Залдостанов, пред которым главный шляпу снял… Я могу еще продолжить нА спор: это же банально, как распил. Нам твердят про беспредел диаспор — ну а кто диаспоры растил? Дорвались per aspera ad astrum: он же сам и кормит этот пласт — а потом диаспоры отдаст нам, приучившись сбрасывать балласт. И страна послушает указца — ведь она себе не дорога: ей врагом назначили кавказца, чтоб не видеть главного врага. Практика проста, как чет и нечет, и непобедима, как «Зенит»: сам же лечит, сам же и калечит, сам же смотрит, сам же и звонит. Ты наружу вывел, доктор Хренов, нашу репутацию губя, основной закон аборигенов: наш удел — обслуживать себя. Вся страна — сама себе чужая: выгнали больных, как салажат, а врачи, больных изображая, по кремлевским коечкам лежат.

Впрочем, отвечать ли им проклятьем? Кто и виноват в такой судьбе? Или мы взаимностью не платим, или мы не сами по себе? Миновали прежние этапы, совершился полный оборот: нынче мы самим себе сатрапы, а они самим себе народ. Я перо привычное хватаю, пылкие вердикты выношу — но, по сути, сам себя читаю, потому что сам себе пишу. Наш властитель, славою пригретый, не расслышит хилый мой мотив. Мы сидим над собственной газетой, головы руками обхватив. Вся страна, с болотами, с лесами, с нефтью и запасами лаве — все себя обслуживают сами, с правящим тандемом во главе; все не отрывают рук от членов, прочая любовь противна нам.

Славься, славься, кардиолог Хренов, давший имя нашим временам!

Изображение
Дмитрий Быков
№ 143 от 20 декабря 2010 г. сайт "Новой газеты" http://www.novayagazeta.ru/data/2010/143/28.html/
Последний раз редактировалось Forrestgamp 21 дек 2010, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 21 дек 2010, 14:52

Forrestgamp

Ну как же так! Не знаком с творчеством своего кумира! Может ты еще не знаешь, что Каспаров в шахматы играл?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 21 дек 2010, 14:59

Forrestgamp писал(а):

Нет, но твоя фанатическая увлеченность Лимоновым наводит на некоторые мысли... :lol:
Кстати, о Лимонове очень емко сказал его бывший соратник по Объединению радикальных правых и левых экстремистов Александр Баркашов: - Если лидер педераст, он и Родину продаст!

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 21 дек 2010, 15:02

Forrestgamp писал(а):Какая же тут предвзятость? Страна стала оплотом чиновников, превративших Россию в корруппированный рассадник.

Про коррупцию спорить не буду, она объективно существует. Не в последнюю очередь стараниями самого населения. Можно подумать чиновники это инопланетяне с особым генетическим кодом прилетевшие с другой планеты. Чиновники, Григорий, это тоже часть народа и выходцы из него. Что-то мне подсказывает, что дай возможность любому человеку украсть из общего котла безнаказанно 1-2-3 миллиона рублей, то как минимум, 60-70-80-90% процентов обычных людей не откажутся. А импотенцию власти относительно решения этого вопроса я бы мог объяснить несколькими вполне правдоподобными мотивами и условиями, а не одним примитивным как это делается обычно.

Forrestgamp писал(а):С неугодными расправляются с помощью ядов и пуль.

Ты, Григорий сознательно игнорируешь тот простой факт, что Россия не живет в цветущем саде доброжелателей. Вокруг и внутри страны полным полно разношерстных противоборствующих нынешней власти сил, и движут ими далеко не благородные мотивы. Этот факт тобой сознательно игнорируется, потомучто он не укладывается в догматику твоей веры, и в результате получается, что любая гибель любого критика власти это удел грязных рук Кремля. Вот тут недавно, одна верующая из вашей деноминации меня дрянью обозвала, только потомучто я посмел усомниться в том, что госпожа Политковская не была известная каждому гражданину РФ, характерный случай.

Forrestgamp писал(а): Свобода слова только в Интернете.

Ага, свобода. Вкупе с возможностью всех желающих и знающих элементарные законы человеческого и общественного восприятия информации формировать мнения любой направленности. Называть смело черное белым и наоборот, бездоказательно и не неся никакой отвественности.

Forrestgamp писал(а):Президент - субарендная марионетка.

А где не марионетка то? Приведи пример какой-нибудь страны, где президент всего лишь не фронтмен властьпридержащих сил?
Опыт приходит с опытом.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 21 дек 2010, 15:09

Forrestgamp писал(а):
AlexuS писал(а):Ну приведи пример, я подумаю прав ли ты обвинив меня в предвзятости. Я свое мнение аргументирую и обосновываю, и более того, если мне аргументированно объяснят, что я был не прав, у меня небудет психологического блока признать свою неправоту, я не буду отмазываться и юлить, я так и скажу - да, я был не прав. А ты просто парируешь бессодержательными односложными фразочками. Погряз ты в демагогии Григорий, по существу ни-че-го не способен сказать, не способен вести ты аргументированную и честную дискуссию. Вот и вся разница между нами.

Втягиваешь в свой троллинг?
Пусть другие расценят наш диалог.

Вот видишь Григорий, пример к моим словам о свободе в интернете поспел тут же. Я говорю обосновывая и аргументируя свою позицию, а у тебя нет ничего по существу, кроме как повторять по кругу односложные и поверхностные догмы твоей религии. И после этого, пользуясь воспетой тобой свободой и безнаказанностью в интернете, ты белое называешь черным, не планируя нести никакой отвественности. Называешь меня троллем, хотя по сути тролль ты сам. Бездумная болванка (не воспринимай это как оскорбление) в которую дяди разбирающиеся немного лучше тебя в психологии, вложили нужные им мысли.
Опыт приходит с опытом.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 21 дек 2010, 15:15

Avrely писал(а):
Forrestgamp писал(а):

Нет, но твоя фанатическая увлеченность Лимоновым наводит на некоторые мысли... :lol:
Кстати, о Лимонове очень емко сказал его бывший соратник по Объединению радикальных правых и левых экстремистов Александр Баркашов: - Если лидер педераст, он и Родину продаст!

Я увлекаюсь распространением информации, которой закрыт выход на ТВ и в печатной прессе (в подавляющем большинстве).
На равных правах и о создании "Другой России" опубликовал в данной теме новость.
Не всё Дудукину и Ковалёву должно быть подвластно.
В последние годы (до запрета НБП и после)помогал информационно нацболам, видя в них реальную силу, способную поднять народ на открытый протест.
Меня даже пытался завербовать лично, для получения инфы по действиям лимоновцев, Игорь Генрихович Аксёнов - замначальника УБОП (ныне центр "Э")мой ровесник, с коим я был несколько знаком по электричкам.
Баркашов - отдыхает, наверное? Сдулся?

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 21 дек 2010, 15:26

Про коррупцию спорить не буду, она объективно существует.-

AlexuS
Как вы можете так говорить, где вы видите коррупцию? Голословно утверждать может каждый, а вот привести пример реальных коррупционных дел-никто, ввиду их полного отсутствия в нашей стране.По информации Кремля уровень коррупции в стране неуклонно снижается.

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 21 дек 2010, 15:27

AlexuS, хорош тебе. Какой смысл чего-то объяснять тем, для кого их убеждения это религия.
Гриша, ядами и пулями пользуется весь мир. это давнее и проверенное средство, особенно когда больше ничего не помогает. Если чё.
Дааа.. я был о тебе лучшего мнения до твоего последнего поста..
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 21 дек 2010, 15:30

AlexuS писал(а): Бездумная болванка (не воспринимай это как оскорбление) в которую дяди разбирающиеся немного лучше тебя в психологии, вложили нужные им мысли.

Значит твои домыслы - дар божий, а моё мировосприятие - поведение зомби?
Ловок, однако!

Паранойи не опасаюсь, ибо знаю, что и за параноиками присматривают гг!

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 21 дек 2010, 15:33

rescuer писал(а):AlexuS, хорош тебе. Какой смысл чего-то объяснять тем, для кого их убеждения это религия.
Гриша, ядами и пулями пользуется весь мир. это давнее и проверенное средство, особенно когда больше ничего не помогает. Если чё.

Скажите, как называется этот обескураживающий способ, которым постоянно пользуются прокремлёвские тролли?
Последний раз редактировалось Forrestgamp 21 дек 2010, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 21 дек 2010, 15:33

Forrestgamp
Меня даже пытался завербовать лично, для получения инфы по действиям лимоновцев, Игорь Генрихович Аксёнов - замначальника УБОП (ныне центр "Э")мой ровесник, с коим я был несколько знаком по электричкам.

Лучший анекдот сезона!!!! Приз в студию!!!

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 21 дек 2010, 15:36

ZZ писал(а):Forrestgamp

Лучший анекдот сезона!!!! Приз в студию!!!

Опоздало с объявлением приза. Это уже многогодичный баян.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 21 дек 2010, 15:39

Forrestgamp
за такое можно каждый год приз вручать. С надписью "От кровавой гэбни"

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 21 дек 2010, 15:41

ZZ писал(а):Forrestgamp
за такое можно каждый год приз вручать. С надписью "От кровавой гэбни"

:-)
Ну, объяснило бы хоть, что тут такого анекдотичного?

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 21 дек 2010, 15:52

Forrestgamp писал(а):
rescuer писал(а):AlexuS, хорош тебе. Какой смысл чего-то объяснять тем, для кого их убеждения это религия.

Скажите, как называется этот обескураживающий способ, которым постоянно пользуются прокремлёвские тролли?

Ты не болванка, ты хуже...А за тролля я тебе лично всё объясню, при случае. Чтоб тебе понятно было, где заканчивается твоя персональная свобода слова :wink:
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

Вернуться в «События в стране и мире»