Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
ФрекенСнорк писал(а):.
так что я с нетерпением жду от вас опровержение моей истории, как вы хорошо съездили, как без проблем получили визу, )
то есть чтобы ваш посыл опровергнуть мне надо куда то ехать? зачем? это вы тут намололи...а с подтверждением тухло

всего-то надо ссылку о свирепой шариатской полиции... но вместо ссылки (ведь случаев то много...ведь шариатская полиция тока и делает что умывает туристок у фонтана) размазывание сопель на несколько страниц

логика...хотя какая логика? о чём это я? проще взброс дерьма и глупости сделать.. а когда вопросы возникают, то тупить мол, вам надо, вы и поезжайте!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):.
так что я с нетерпением жду от вас опровержение моей истории, как вы хорошо съездили, как без проблем получили визу, )
то есть чтобы ваш посыл опровергнуть мне надо куда то ехать? зачем? это вы тут намололи...а с подтверждением тухло![]()
всего-то надо ссылку о свирепой шариатской полиции... но вместо ссылки (ведь случаев то много...ведь шариатская полиция тока и делает что умывает туристок у фонтана) размазывание сопель на несколько страниц![]()
логика...хотя какая логика? о чём это я? проще взброс дерьма и глупости сделать.. а когда вопросы возникают, то тупить мол, вам надо, вы и поезжайте!
да-да-да, один трёп.
чего ещё вам от скотины и фашистки ждать?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
pri писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а я задаю себе вопрос- даже если это распространяется на всех без исключения граждан, кто выносит решения о правосудности?
Ага, теперь понял, к чему Вы это всё... Стресс прошел, и, пожалуй, где-то Вы правы...
о как! стресс!
ок, тогда дискуссию с гленом прекращаю.
у него всё равно на все слова ответ, что он ни с кем не согласен, хотя нигде не бывал
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):[
да-да-да, один трёп.
вместо пары ссылок..
чего ещё вам от скотины и фашистки ждать?
ну уж не правды... в этом вся лживая фашистская сущность

у него всё равно на все слова ответ, что он ни с кем не согласен, хотя нигде не бывал
так я таки согласен... мне б подтверждение тока...а его нет..и думаю что не будет
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
так и от вас мне никак не добиться выходных данных той самой книги, где рассказывается о том, как израильтяне разбомбили мирную деревню, которая почему-то находится на территории Иордании...

Люстрация или очищение власти. Она началась по закону и по инициативе Правого сектора. Очищение - через мусорные контейнеры. Но скандал с законом начался. ЗА один голосовали,другой - очищенный получили. Кто то выбросил предложение "ИЗБРАННЫЕ в ОРГАНЫ ВЛАСТИ". Исключили себя из списка очищения депутаты,бывшие члены правительства. Это Порошенко,Яценюк, Турчинов и др.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
хотя, я так думаю, что мало кому из нас удастся выяснить, компенсируют ли нам потери от судов за наше некошерное поведение в Европах...
http://top.rbc.ru/politics/15/10/2014/543e996bcbb20f303a68d45f?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top2
Закон о переносе серверов может оставить россиян без шенгенских виз
http://top.rbc.ru/politics/15/10/2014/543e996bcbb20f303a68d45f?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top2
Закон о переносе серверов может оставить россиян без шенгенских виз
Док писал(а):

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
ФрекенСнорк писал(а):Закон о переносе серверов может оставить россиян без шенгенских виз
Из ссылки:"Россияне могут лишиться возможности получать шенгенскую визу из-за нового российского закона о персональных данных, который требует переноса серверов с данными российских граждан на территорию России. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в европейских дипломатических кругах."
Отдайте свои персональные данные на серверы ЕС и США. Получите визу шенгенскую. Когда и чем болели,сколько раз замуж выходили,где работали и кем,о доходе официальном и тот что отдаете в посольство. Не забудьте пин код кредитки указать. Виза обеспечена.
Вот от персональных данных на серверах ЕС и США зависит выдача виз. Дожили!
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):так и от вас мне никак не добиться выходных данных той самой книги
память какая забавная у вас...тут помню..тут не помню... я же вам сразу сказал..как попадётся, так я вам выложу..
как я могу про вас забыть?

но предупреждал ещё тогда, да и щас могу повторить- специально ради этого разбор устраивать не буду

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):так и от вас мне никак не добиться выходных данных той самой книги
память какая забавная у вас...тут помню..тут не помню... я же вам сразу сказал..как попадётся, так я вам выложу..
как я могу про вас забыть?![]()
но предупреждал ещё тогда, да и щас могу повторить- специально ради этого разбор устраивать не буду
да вы можете вообще не напрягаться- всё, что я пишу- это фашистская пропаганда от скотины, по вашему мнению.
вне зависимости от наличия или отсутствия ссылок вы считаете, что раз оно вас пока не коснулось- так этого и не может быть.
не может. я с вами согласная. с вами- ничего не может быть.
вся мощная система судов РФ- вас охраняет. и всё вам компенсирует, все ваши потери.
главное, чтобы они были, потери эти.

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):да вы можете вообще не напрягаться
да я и не напрягаюсь

вне зависимости от наличия или отсутствия ссылок вы считаете,
от отсутствия...
вся мощная система судов РФ- вас охраняет. и всё вам компенсирует, все ваши потери.
да у меня потерь нету пока... по крайней мере чтобы в суде защиту искать...хотя нет..вот на следующей неделе обращусь в суд на страховую компанию

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
гы, прэлэсть кокоэ!
вам въехали в зад авто, а страховая отсылает вас в суд?
а чего, это правильно.
вы-то своё личное время тратите, а юристы страховой- своё рабочее.
а деревья непопиленные тем временем стоят. шекели другие за работу получают.
да и отсудить- оно не диво, диво- получить, без того, чтобы приставов напрягать.
вам въехали в зад авто, а страховая отсылает вас в суд?

а чего, это правильно.
а деревья непопиленные тем временем стоят. шекели другие за работу получают.
да и отсудить- оно не диво, диво- получить, без того, чтобы приставов напрягать.

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):гы, прэлэсть кокоэ!
вам въехали в зад авто, а страховая отсылает вас в суд?![]()
![]()
![]()
)
нет...в суд иду я

ну в целом не много времени...но в целом, да

да и получить не проблема...всё быстро будет и без приставов

глен писал(а):от отсутствия...
К разговору о льготах ветеранских, у меня приятель один не смог получить ветерана, пока. В части ему отметку в военнике не сделали, в тутошнем военкомате без неё посылают в архив. А из архива отвечают, что не было тебя там, и быть не могло. И все дела. Ссылки тоже нету, человек зато есть)
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):гы, прэлэсть кокоэ!
вам въехали в зад авто, а страховая отсылает вас в суд?![]()
![]()
![]()
)
нет...в суд иду яибо шекелей очень мало
ну в целом не много времени...но в целом, да
да и получить не проблема...всё быстро будет и без приставов
1. вот именно. вы идете в суд, куда вас отослала по эротическому маршруту страховая компания.

2. а раз вы тратите время на суд, то шекелей будет ещё меньше, ибо пилить в это время будут другие.

3. вам- на блюдечке, а мне-на тарелочке. ну да, проще как в том анекдоте- ну, и вы говорите.

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):1. вот именно. вы идете в суд, куда вас отослала по эротическому маршруту страховая компания.![]()
нет...страховая меня никуда не отсылала... они быстро перечислили деньги, согласно своей оценке.. просто сумма сильно отличается от суммы независимой экспертизы..вот и отсуживаю разницу..
. а раз вы тратите время на суд, то шекелей будет ещё меньше, ибо пилить в это время будут другие.
времени тратится не много... там всё на лыжне... представляющий меня юрист всё сам сделает

вам- на блюдечке,
нисколько в этом не сомневаюсь...эта процедура налажена...

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да-да, согласно своей оценке. чего б ей не взять вашу оценку за основу?
а, ну так ещё и юрист подкормится. шекели текут рекой...
конечно, налажена. для вас- вообще, везде рельсовая дорога, маслом смазана. вот и несётесь на всех парах.

конечно, налажена. для вас- вообще, везде рельсовая дорога, маслом смазана. вот и несётесь на всех парах.

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):да-да, согласно своей оценке. чего б ей не взять вашу оценку за основу?![]()
ну так надо же компании се навар делать? вы разве таки не слышали об этом?

все подкорямтся...и юрист, и эксперт независимый...даже почтальон подкормится, который в страховую приглажение на экспертизу носил

ага...
Вернуться в «События в стране и мире»