Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится за рубежом
Обычно рекомендуют читать Библию, говорят, что там всё написано.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
tanturilla писал(а):Вместо рукоплесканий,-уж прикупили бы что-нибуть в Детройте,по-дешёвке-то.
General Motors (произносится: Дженерал моторз), сокращённо GM (произносится: Джи-Эм) — крупнейшая американская автомобильная корпорация, до 2008 года на протяжении 77 лет крупнейший производитель автомобилей в мире (с 2008 года — Toyota, а с 2009 года — Volkswagen). По результатам 2011 года концерн вновь стал самым крупным автопроизводителем в мире [1], хотя в мае 2012 года вновь уступил место Toyota и Volkswagen[2]. Производство налажено в 35 странах, продажа в 192 странах. Штаб-квартира компании расположена в Детройте.
В GM не берут. Нет смысла туда ехать.
- Сева
- Пользователь RZN.info
Подробная информация.
Наверное никому не доступен гугль кроме ее выложившего пользователя.
Кстати, какое отношение бюджет штата имеет к частной компании?
Наверное никому не доступен гугль кроме ее выложившего пользователя.

Автомобильная столица в США- Детройт судом штата признан банкротом. Назначен внешний управляющий. Говорят,что если подходить также к нашим городам и регионам,то появятся и банкроты.
Можно прикупить по - дешевке дом или котедж в центре.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):А есть какой-нибудь источник, публикующий исключительно правдивую и объективную неискаженную информацию и не отличающийся однобокостью при анализе и формулировке выводов? Вот чтобы можно было читать только его.
Иначе слишком много времени уходит на то, чтобы постоянно перепроверять что-то, не укладывающееся в картину мира (чтобы понять, стоит менять картину мира).
Есть у кого-нибудь какие-нибудь рекомендации на этот счет?
Талмуд...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Сева писал(а):Подробная информация.
Наверное никому не доступен гугль кроме ее выложившего пользователя.![]()
Автомобильная столица в США- Детройт судом штата признан банкротом. Назначен внешний управляющий. Говорят,что если подходить также к нашим городам и регионам,то появятся и банкроты.
Можно прикупить по - дешевке дом или котедж в центре.
GM никакого отношения к бюджету штата не имеет. Но это холдинг и налоги вряд ли поступают в бюджет Детройта и штата Мичиган.
Не GM, так Mercedes-Benz
Каждый третий крупный город Германии имеет большую задолженность, а 11 миллионов немцев живут в обанкротившихся городах, сообщает газета Die Welt.
Некоторым городам, например, Штутгарту удалось снизить свой долг. Другие же, такие как Дюссельдорф, продолжают оставаться в красной зоне баланса. В 2010 – 1012 годах задолженность Штутгарта, расположенного в земле Северный Рейн-Вестфалия, возросла на 109 процентов и достигла 228 миллионов евро.
http://mixednews.ru/archives/45389
Каждый третий крупный город Германии имеет большую задолженность, а 11 миллионов немцев живут в обанкротившихся городах, сообщает газета Die Welt.
Некоторым городам, например, Штутгарту удалось снизить свой долг. Другие же, такие как Дюссельдорф, продолжают оставаться в красной зоне баланса. В 2010 – 1012 годах задолженность Штутгарта, расположенного в земле Северный Рейн-Вестфалия, возросла на 109 процентов и достигла 228 миллионов евро.
http://mixednews.ru/archives/45389
- Сева
- Пользователь RZN.info
GM никакого отношения к бюджету штата не имеет. Но это холдинг и налоги вряд ли поступают в бюджет Детройта и штата Мичиган.
николс, Вы как всегда "мимо кассы".
Во первых: я не допонял, почему это деньги Компаний не поступают в бюджеты городов?
Хотя Ваше "врядли" многое объясняет.

Во вторых: повторяю, какое отношение частные компании- застройщики имеют к бюджету города?
То есть почему это, и с какого перепуга, вдруг недвижимость начнет дешеветь?

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Около 450 домов пустуют. Детройт и частные компании без спроса на новые дома не будут ничего строить.
Долги бюджетникам Детройта (полиция,врачи,учителя) достигли 30 млрд $. Банкрот не GM, а городская власть.
http://www.youtube.com/watch?v=95ovVUBRRKo
Долги бюджетникам Детройта (полиция,врачи,учителя) достигли 30 млрд $. Банкрот не GM, а городская власть.
http://www.youtube.com/watch?v=95ovVUBRRKo
Крайслеровский завод расположен в 23 километрах к северо-востоку от Детройта. Сейчас на нём трудятся 1270 человек, занятых выпуском совсем недавно обновлённых седанов Chrysler 200 и Dodge Avenger. Прежний владелец предприятия — Cerberus Capital Management. Из-за низкого спроса на предшествующую «двухсотому» модель Sebring и четырёхдверку Avenger в компании заморозили планы по их модернизации и собрались закрыть завод к концу 2012 года. Однако после того как FIAT получил контроль над Крайслером, Маркионне решил сделать ставку на эти два седана.
Вот тут многое,что можно прикупить.
http://news.online.ua/601154/detroyt-go ... t-35-foto/
http://news.online.ua/601154/detroyt-go ... t-35-foto/
- Сева
- Пользователь RZN.info
Около 450 домов пустуют. Детройт и частные компании без спроса на новые дома не будут ничего строить.
Ну пустуют, дальше то что.
Причем тут цены на недвижимость?
... решил сделать ставку на эти два седана.
Очередной "бред сивой кобылы".
Какое отношение это имеет к бюджету города?
...online.ua.
николс, Вы хохол чтоли?

Так им сейчас не до этого, майдан, знаете ли.

В моём цехе сотрудница вышла замуж за американца и переехала к нему в пригород Детройта. Так её нынешний муж до сих пор не покинул окрестности этого города, т.к. это связано с необходимостью закончить образование (медицинское). Я точно не понял, почему он не может уехать - возможно, кредит на получение образования как-то привязан к месту жительства. Но как только диплом врача тот американец получит, он намерен немедленно бежать из пригородов Детройта хоть куда-нибудь. Хотя в его "одноэтажной Америке" пока всё спокойно, в отличии от самого Детройта - но всё равно жители пригородов не исключают возможность погромов, если детройтским бандам станет тесно в центре.
Так что стОит сто раз подумать, прежде чем что-то прикупать в Детройте
И ещё реплика: Вам не кажется, что Рязань идёт по пути Детройта? Промышленность фактически не развивается, новых рабочих мест в реальном секторе не создаётся, но жильё и торговые центры растут, как грибы после дождя. Для кого? Для мигрантов... Для переселенцев из рязанской глубинки, которым на первых порах кажется, что в областном центре "мёдом намазано". Для переселенцев из Сибири и северов, которые хоть и приезжают с деньгами, достаточными для покупки в Рязани квартиры, но впоследствии не могут найти в Рязани работу с зарплатой, к которой привыкли.
В общем, получим мы кучу нереализованных квартир, в которые заселятся мигранты и криминал, разорившиеся торгово-развлекательные центры и даже объекты соцсферы - у Рязани при нынешней политике есть все шансы стать вторым городом-призраком, как Детройт
Так что стОит сто раз подумать, прежде чем что-то прикупать в Детройте

И ещё реплика: Вам не кажется, что Рязань идёт по пути Детройта? Промышленность фактически не развивается, новых рабочих мест в реальном секторе не создаётся, но жильё и торговые центры растут, как грибы после дождя. Для кого? Для мигрантов... Для переселенцев из рязанской глубинки, которым на первых порах кажется, что в областном центре "мёдом намазано". Для переселенцев из Сибири и северов, которые хоть и приезжают с деньгами, достаточными для покупки в Рязани квартиры, но впоследствии не могут найти в Рязани работу с зарплатой, к которой привыкли.
В общем, получим мы кучу нереализованных квартир, в которые заселятся мигранты и криминал, разорившиеся торгово-развлекательные центры и даже объекты соцсферы - у Рязани при нынешней политике есть все шансы стать вторым городом-призраком, как Детройт

Железнодорожная линия Тель-Авив – аэропорт Бен-Гурион – Модиин затоплена, в связи с чем в ночь на воскресенье, 15 декабря, поезда по ней ходить не будут – об этом сообщила пресс-служба "Ракевет Исраэль". Из-за выпадения большого количества осадков обрушилась поддерживающая стена, и воды реки Шафирим хлынули на железнодорожные пути. Участок между Тель-Авивом и Модиином закрыт на неопределенный срок, вплоть до принятия иного решения. Ночные поезда отменены не будут, движение будет осуществляться по маршруту Нагария – Тель-Авив – Лод – Беэр-Шева. Для доставки пассажиров в международный аэропорт Бен-Гурион "Ракевет Исраэль" задействует наземный транспорт, который будет ходить от тель-авивской станции "Савидор Мерказ".
Ссылка на источник: http://9tv.co.il/news/2013/12/14/165025.html
Ссылка на источник: http://9tv.co.il/news/2013/12/14/165025.html
http://www.1tv.ru/news/world/248321
Тут видео о стрельбе в школе штата Колорадо. Почему школьники и учителя выходят из школы и держат руки на голове или вверх?
Тут видео о стрельбе в школе штата Колорадо. Почему школьники и учителя выходят из школы и держат руки на голове или вверх?
- Сева
- Пользователь RZN.info
В моём цехе сотрудница вышла замуж за американца и переехала к нему в пригород Детройта.
АЛСНщик, я уверен не сама сотрудница Вашего прекрасного учреждения Вам это сказала.
Или я ошибаюсь?
Даже если и сама, то врядли все подробности указанной ситуации она Вам раскрыла.
...он намерен немедленно бежать из пригородов Детройта хоть куда-нибудь.
Почему, из за чего?
Если он сотрудник муниципального предприятия, тогда еще можно понять.
Мой то вопрос был в другом.
В третий раз его задам, николс слился.

Какое отношение частные компании имеют к банкротству муниципального бюджета?
Да и законы США предусматривают такие ситуации.
Как впрочем и у нас в стране.
Сева писал(а):...он намерен немедленно бежать из пригородов Детройта хоть куда-нибудь.
Почему, из за чего?
Если он сотрудник муниципального предприятия, тогда еще можно понять.
Потому что бьют, как известно, не по паспорту (в данном случае месту работы) а по морде

- Сева
- Пользователь RZN.info
Потому что бьют, как известно, не по паспорту (в данном случае месту работы) а по морде...
Ну это то всем понятно.
Вы на баяне учились играть?
Когда реальную власть в городе захватывают уличные банды, спокойно чувствовать себя нельзя даже в богатом пригороде.
Вы мой вопрос хорошо прочитали, внимательно?
В Детройте что, кто то власть захватил?
Или Вам это во сне просто приснилось.
В любом городе есть "тёмные углы" где съём стопроцентный (вдруг раздался голос грубый "Граждане, снимайте шубы...". А при некоторых обстоятельства таким "тёмным углом" становится весь город и его пригороды. Развал экономики этому способствует (информация к размышлению для рязанцев. между прочим
).

- Сева
- Пользователь RZN.info
А при некоторых обстоятельства таким "тёмным углом" становится весь город и его пригороды. Развал экономики этому способствует...
АЛСНщик, я все таки продолжаю надеяться, что мои посты Вам понятны.

Мне думается, что Вы ровняете Рязань, ну пусть другие областные и не очень центры, с американскими.
Еще раз верну Вас к бреду николса про муниципальный бюджет, и частный бизнес.
Включая жилье.
Слышите, АЛСНщик?
В Детройте не было удешевления собственности в последнее время.
И дефицит бюджета никак не отразился на его жителях.
Бывший министр обороны Литвы, а ныне действующий депутат парламента республики Раса Юкнявичене требует признать Олега Газманова персоной нон грата из-за исполненной им песни «Сделан в СССР». ...Зная направление действующей российской власти, которая намерена восстановить бывшую империю, не должно быть никаких иллюзий, песня – прямая заявка на это. Это продолжение той же политики», - пояснила Юкнявичене, добавив, что Газманов – «орудие информационной войны и официальной имперской политики».
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Вернуться в «События в стране и мире»