Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
ВВС (удаленный ролик):
http://rutube.ru/video/d6a656eee97ea03b ... /?ref=logo
ОБСЕ
http://rutube.ru/video/ac3d84963c65adbd ... /?ref=logo
Сервера наши.
http://rutube.ru/video/d6a656eee97ea03b ... /?ref=logo
ОБСЕ
http://rutube.ru/video/ac3d84963c65adbd ... /?ref=logo
Сервера наши.
И это пройдет...
Есть еще много-много видео материалов от местных которые не боятся говорить и говорят.
Ладно, саммит веселый обещает быть.
Ладно, саммит веселый обещает быть.
И это пройдет...
Вы уж там разберитесь, в своей Новороссии, товарищ Князь, а то как-то уж совсем запутали несчастных обывателей.
Полгода Вы нас убеждали на голубом глазу, что "Русская весна" и "Сводки Новороссии" - чистейшая правда. Г-н Губарев (главный новороссийский знаток БУКов в Донецке) - гений правды во плоти. Г-н Кургинян - пророк Новороссии. А теперь, оказывается, не было никаких БУКов, захваченных доблестным ополчением в Донецке 29 июня сего года?
Первый канал по количеству "уток" скоро войдет в книгу рекордов Гинесса. То мальчик на доске объявлений, то под кайфом на велосипеде, то Захарченко "вещает правду", а через три часа эту правду опровергает. Но именно сегодня, 14 ноября 2014 года от рождества Христова, Михаил Леонтьев на Первом канале изрек правду, показал праведный рисунок и нимб засветился на его голове, а архангелы пропели: "Аллилуйя!". Отмечу, пожалуй, этот день в календаре, как Всемирный день правды.
Все уже привыкли, что эта война на 90% - информационная, а уж тем более снимок "неизвестного художника", показанный в "правдивой" передаче "Однако" на "самом честном в мире канале" №1 - не катит вообще. Новость на пару дней для газеты "СПИД-инфо".
Полгода Вы нас убеждали на голубом глазу, что "Русская весна" и "Сводки Новороссии" - чистейшая правда. Г-н Губарев (главный новороссийский знаток БУКов в Донецке) - гений правды во плоти. Г-н Кургинян - пророк Новороссии. А теперь, оказывается, не было никаких БУКов, захваченных доблестным ополчением в Донецке 29 июня сего года?
Первый канал по количеству "уток" скоро войдет в книгу рекордов Гинесса. То мальчик на доске объявлений, то под кайфом на велосипеде, то Захарченко "вещает правду", а через три часа эту правду опровергает. Но именно сегодня, 14 ноября 2014 года от рождества Христова, Михаил Леонтьев на Первом канале изрек правду, показал праведный рисунок и нимб засветился на его голове, а архангелы пропели: "Аллилуйя!". Отмечу, пожалуй, этот день в календаре, как Всемирный день правды.
Все уже привыкли, что эта война на 90% - информационная, а уж тем более снимок "неизвестного художника", показанный в "правдивой" передаче "Однако" на "самом честном в мире канале" №1 - не катит вообще. Новость на пару дней для газеты "СПИД-инфо".
MrM, оставьте ненужную лирику и потрудитесь найти где я ссылался на некого г-на Кургиняна. Это, кстати, кто?
И это пройдет...
Так, на кургиняна не ссылался, остальное правда?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Это вот этот металлолом-то? http://polit.ru/news/2014/06/29/seizure/
Так сами же борцы за незалежную его лично поломали, о чем торжественно и заявили.
Так сами же борцы за незалежную его лично поломали, о чем торжественно и заявили.
И это пройдет...
Речь не про чьи-то фантазии. а про преступление совершенное украинскими военными. А именно организованное (хотя, возможно, и случайное, может и правда хотели кого другого завалить -но это предположение) уничтожение гражданского самолета, путем целенаправленного направления его на территорию ведущихся боевых действий в зону активности своих ПВО с последующим его уничтожением боевым самолетом. Ну и если юридическую составляющую напомнить (над своей на тот момент-территорией).
И это пройдет...
http://polit.ru/news/2014/06/29/seizure/
"починят или уже починили..."
http://www.youtube.com/watch?v=kqyVO6wHXrQ
Вот такова она, суть времени, Князь.
"починят или уже починили..."
http://www.youtube.com/watch?v=kqyVO6wHXrQ
Вот такова она, суть времени, Князь.
UNCLE1911 писал(а):Я просто лично знаком с теми людьми, которые жили в 4 км от места падения...
Они очень боятся говорить.
А о чем конкретно они боятся говорить? Они видели инверсионный след или сам Бук?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
А я все хочу узнать ответ на сугубо "истоический" вопрос.
Если бы стрелков не появился как черт из табакерки, началась бы АТО?
Если бы стрелков не появился как черт из табакерки, началась бы АТО?
hardbone писал(а):UNCLE1911 писал(а):Я просто лично знаком с теми людьми, которые жили в 4 км от места падения...
А о чем конкретно они боятся говорить? Они видели инверсионный след или сам Бук?
Они много чего видели...
Опять все от ответа в сторону уходят. Я кстати вспомнил -не этого ли Кургиняна Стрелков всякими нехорошими словами называл?
И это пройдет...
А на мой вопрос?
MrM писал(а):Новость специально для "дорогих россиян", верящих в киберберкут, "мальчиков" и саморасстрел Майдана.
В киберберкут не верю, явно спецслужбы и политпроп. В мальчика не успел ни поверить, ни не поверить, телевизор не смотрю, прочитал когда уже разоблачили. В саморасстрел Майдана верю (как возможное событие), собственно были примеры в истории, да и в цинизме игроков в большие шахматы никогда не сомневался. Возникает вопрос, могу ли я считать себя "дорогим россиянином"?

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
-
- Гость RZN.info
Видимо вы с ними ну очень хорошо знакомы или не так уж и боятся.UNCLE1911 писал(а):Я просто лично знаком с теми людьми, которые жили в 4 км от места падения...
А на вопрос UNCLE1911- АТО началась бы в любом случае. После того как пиндосовские аналитики не просчитали гениальную операцию с вежливыми людьми в Крыму, из-за которого все и затевалось, они пошли по типовому сценарию развертывания управляемого хаоса -гражданской войны на сопредельной территории оппонента. Вот если бы не замутили они весь этот ужас на Украине годика 3 назад -то не погиб бы никто. Ни в Киеве, ни в Одессе, ни в Донецке.
И это пройдет...
UNCLE1911 писал(а):hardbone писал(а):UNCLE1911 писал(а):Я просто лично знаком с теми людьми, которые жили в 4 км от места падения...
Они много чего видели...
UNCLE1911, ну так вам же боятся нечего, как тем жителям, поэтому излагайте, какие там свидетельства от местных. Вы же не просто так написали про личное знакомство, чтобы цену себе набить, поэтому делитесь информацией. Было бы очень интересно.
Мне вот более интересна роль во всем этом процессе основного бенефициария большинства крупных предприятий Донбасса.
И это пройдет...
hardbone писал(а):
UNCLE1911, ну так вам же боятся нечего, как тем жителям, поэтому излагайте, какие там свидетельства от местных. Вы же не просто так написали про личное знакомство, чтобы цену себе набить, поэтому делитесь информацией. Было бы очень интересно.
Мне бояться есть чего, честно скажу. А им тем более.
Попробую попозже.
Всякими ютубами из укро сми можно было бы тут за.рать весь форум, как это делают док с князем. Пересказывать какого нибудь Укролеонтьева я конечно не буду, я же не КИН.
Вернуться в «События в стране и мире»